ломка не проходит? Цыма еще дозочку?
Почему тетки ненавидят АБФ ?
- Учитель Истории
- модератор
Я конечно могу ошибаться,
но какое то чувство ,что некоторые дамы на АБФ с психическими расстройствами,
я конечно понимаю,что женщина бывает агрессивна,когда она несчастна, но чтобы на протяжении длительного срока пребывания здесь....
некоторые адаптируются,разбираются,что к чему, как то с юмором некоторые вещи воспринимают,
но
есть же....
как им тяжело наверное в реале общаться с людьми.
но какое то чувство ,что некоторые дамы на АБФ с психическими расстройствами,
я конечно понимаю,что женщина бывает агрессивна,когда она несчастна, но чтобы на протяжении длительного срока пребывания здесь....
некоторые адаптируются,разбираются,что к чему, как то с юмором некоторые вещи воспринимают,
но
есть же....
как им тяжело наверное в реале общаться с людьми.
- Учитель Истории
- модератор
Теперь уверен на 100% :D .
Последний раз редактировалось Revolver 20.09.12 09:41, всего редактировалось 1 раз.
А нахера, народ, вообще теткам своим знакомым говорить про АБФ?
Парни, АБФ - это инструмент ВАШЕГО поведения, ваша настольная книга (сайт).
Если вам не нравится девушка, видны её истерики, хотелки и прочее СДС поведение, то попытка окунуть её в АБФ выглядит как жалкая месть обиженного мелкого пацанчика.
Парни, АБФ - это инструмент ВАШЕГО поведения, ваша настольная книга (сайт).
Если вам не нравится девушка, видны её истерики, хотелки и прочее СДС поведение, то попытка окунуть её в АБФ выглядит как жалкая месть обиженного мелкого пацанчика.
Отличная ссылка! Если бы не АБФ, нашему известному камраду уже по уши натянули бы пелотку, и только знание позволяет ему сопротивляться, хотя и заметно, что много ошибок совершает. А стороннему омп-читателю АБФ помогает отчетливо видеть, где тетка выдает желаемое за действительное. Всю ее простыню можно по пунктам разобрать и истинные намерения определить. И вы тетки родственную душу тоже прекрасно понимаете. А благодаря АБФ это понимаем и мы.Sybil писал(а):Описывается один из участников АБФ. Его историю я, кстати, встречала на форуме, но ник сейчас не вспомню...
http://iVezha.ru/threads/31491.html
Тема всего 5 страниц. Рекомендую, очень интересно. 8)
Да нет, ей просто надоест играть с маленьким мальчиком и она от него свалит. Вот и все.)fukusima писал(а):Всю ее простыню можно по пунктам разобрать и истинные намерения определить. И вы тетки родственную душу тоже прекрасно понимаете. А благодаря АБФ это понимаем и мы.
Я даже удивляюсь, как она с первого раза не ушла.
Мне бы хватило одной фразы о сомненьях и нелюбви, оставила бы этого пи*дострадальца вмиг.))
Я спрашивал твой прогноз развития ситуации? Его качество мне заранее известно. А теперь голые факты.
Город маленький, все всех знают. И тетка знала, что ОМП небедный директор. Сама ему первой написала (типа просто так). В кафешке увидела, что он плохо выглядит, ужасно одет, но тем не менее ее это не остановило (неужто любовь?!), пишет, что деньги ее не интересуют, но спала из-за работы с начальником (и после увольнения спала с ним же просто так), своего мужчину называет "чудиком". Про секс восторгов не заметил. Так ради чего она до сих пор с ним? Да неужели из-за ресурса? Про это и толкует нам Новоселов.
И твой прогноз бабский по сути, то есть лживый. Живи ты в мухосранске, ни хрена не ушла бы от перспективного мужика, пусть и с мелкими недостатками. Которые мы здесь не обсуждаем. Тема о другом.
Город маленький, все всех знают. И тетка знала, что ОМП небедный директор. Сама ему первой написала (типа просто так). В кафешке увидела, что он плохо выглядит, ужасно одет, но тем не менее ее это не остановило (неужто любовь?!), пишет, что деньги ее не интересуют, но спала из-за работы с начальником (и после увольнения спала с ним же просто так), своего мужчину называет "чудиком". Про секс восторгов не заметил. Так ради чего она до сих пор с ним? Да неужели из-за ресурса? Про это и толкует нам Новоселов.
И твой прогноз бабский по сути, то есть лживый. Живи ты в мухосранске, ни хрена не ушла бы от перспективного мужика, пусть и с мелкими недостатками. Которые мы здесь не обсуждаем. Тема о другом.
Мы не переходили на "ты", будьте любезны, придерживайтесь правил приличия.
У вас подтасованные факты. Добрую часть фактов вы пропустили, часть переврали, часть преувеличили.))
Что тоже было предсказуемо.)
От человека, который меня "не любит" и во мне "сомневается" ушла бы, конечно.
Я никому не обязана доказывать, что я не верблюд. По жизни - ценное качество - осознавать этот факт.
Кому надо - тот сам разберется, без наездов и требований что-то доказать.
У вас подтасованные факты. Добрую часть фактов вы пропустили, часть переврали, часть преувеличили.))
Что тоже было предсказуемо.)
От человека, который меня "не любит" и во мне "сомневается" ушла бы, конечно.
Я никому не обязана доказывать, что я не верблюд. По жизни - ценное качество - осознавать этот факт.
Кому надо - тот сам разберется, без наездов и требований что-то доказать.