Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 19.02.14 16:13

Homyach, в ответ на Ваше "если муж: работает, не пьет, по бабам не шляется, ребенка любит, то это даже роскошь по нынешним временам, и если какая будет с мыслями о разводе жаловаться на всякую надуманную хрень, то большинство женщин ее не поддержит никогда." Могу сказать, что эта "роскошь" сейчас пишет этот текст. Реально не похвальба, а констатация фактов. Только с той разницей, что не "ребенка", а "детей". И по моим наблюдениям достаточное количество женщин поддерживало бывшую в её желании загнобить меня, развестись и повесить на меня уголовку. Причем то, что это отразится на детях в будущем её совершенно не волновало. Тогда меня сильно занимал вопрос "ЗА ЧТО????" А потом я забил на это. Все атаки отбиты и теперь я так же РС2П :lol: И, черт возьми, мне это нравится!!! :P

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 16:25

Homyach писал(а):Что процент исследуемой аудитории не привели? в другой теме мелькало 19% девушек
Вы утверждаете об "ошибках"? Вот и приводите процент. Я доказываю свои утверждения, Вы - свои.
Homyach писал(а):Это вы его не допускаете.
Понятно. Меня сделали Господом Богом для управления случайностями.
Случайностьж. 1. отвлеч. сущ. по прил. случайный 1.
2. Непредвиденное, неожиданное обстоятельство, явление. (Для Вас неожиданность, что первый встречный козёл сбежал при подозрении на беременность? Не раздвигайте ноги перед козлами, случайностей не будет. Для Вас неожиданность, что после секса возможно зачатие? Учите тему про пестики и тычинки.)
3. Отсутствие причинной обусловленности, закономерности чего-либо. (Козёл поматросил и бросил - закономерность, не раздвигайте ноги; беременность после секса - закономерность, не раздвигайте ноги)
Случайныйприл. 1. Возникший, случившийся непредвиденно, непреднамеренно. (У Вас секс случается непредвиденно, непреднамеренно? Подскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась - член?)
2. Появившийся, возникший без достаточных причин, оснований. (Какая причина толкает в койку с первым встречным?)
3. Такой, который происходит от случая к случаю; несистематический (Вчера встретился козёл - был секс, сегодня не встретился - не было секса, завтра опять встретится козёл - опять будет секс)
4. Состоящий из имеющих мало общего друг с другом частей, единиц; разнородный.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
У Вас альтернативное понимание слова "случайность". Ознакомьтесь со словарным значением.
Homyach писал(а):да мы верим, верим, хоссподи, вы хороший она - тварь, так и думали, не вчера же родились). Вот еще в соседней теме, видали историю как деревенская баба вас опять обула.
То есть Вы считаете, что раздвинуть ноги перед первым встречным - это нравственно, это чисто случайная ошибка; а знакомиться с ОЖП с целью создания семьи - это безнравственно? До Вас ещё не доходит, что Вы сочувствуете бл@дям и их поддерживаете? А мужчин, стремящихся создать семью, высмеиваете?
Homyach писал(а):И это такого спеца в вопросах кто бл..дь, а кто не бл..дь, свежо придание, да верится с трудом))
За битого двух небитых дают. Я изучил вопрос изнутри в самом прямом смысле на своей собственной шкуре.
Homyach писал(а):И еще поменяйте слово жена и муж местами и скажите эта женщина бл..дь?
И что мужчины рожать научаться, если слова местами поменять?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 16:42

Она писал(а):молча сидели или все-таки жене какие - то слова говорили, что, мол, давай сойдемся?
Ходил подарки дарил всем. Начиная с детей, заканчивая бывшими тёщей и тестем. Был случай, когда я один тестя с днём рождения поздравил. Все про него забыли. Положительный результат был в том, что меньше препятствий стали чинить для встреч с детьми.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.02.14 18:49

Шериф писал(а):Homyach, в ответ на Ваше "если муж: работает, не пьет, по бабам не шляется, ребенка любит, то это даже роскошь по нынешним временам, и если какая будет с мыслями о разводе жаловаться на всякую надуманную хрень, то большинство женщин ее не поддержит никогда." Могу сказать, что эта "роскошь" сейчас пишет этот текст. Реально не похвальба, а констатация фактов. Только с той разницей, что не "ребенка", а "детей". И по моим наблюдениям достаточное количество женщин поддерживало бывшую в её желании загнобить меня, развестись и повесить на меня уголовку. Причем то, что это отразится на детях в будущем её совершенно не волновало. Тогда меня сильно занимал вопрос "ЗА ЧТО????" А потом я забил на это. Все атаки отбиты и теперь я так же РС2П :lol: И, черт возьми, мне это нравится!!! :P
смею предположить, что поддерживали те еще "подружки" из числа завистниц у самих плохо, и другим того же. Или на самом деле осуждали, но в глаза не говорили, потому что видели что без толку, а пытаться кого-то учить жизни неблагодарное занятие. Либо возможно поддерживающим была преподнесена ложная информация, выгодная вашей БЖ. Да и вообще, осуждающие исключаются из круга общения, остаются только поддерживающие, так ведь легче гадости делать. Я сама не знаю откуда такие дуры берутся, знаю в реальности таких. И действительно, им невозможно объяснить, а в гневе вообще трындец, попытаешься учить будешь послан. доходит, что что-то не то сделала, уже когда все в руинах, но признаться в этом - ни за что.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.02.14 19:06

Hermit писал(а):Понятно. Меня сделали Господом Богом для управления случайностями.

То есть Вы считаете, что раздвинуть ноги перед первым встречным - это нравственно, это чисто случайная ошибка; а знакомиться с ОЖП с целью создания семьи - это безнравственно? До Вас ещё не доходит, что Вы сочувствуете бл@дям и их поддерживаете? А мужчин, стремящихся создать семью, высмеиваете?

За битого двух небитых дают. Я изучил вопрос изнутри в самом прямом смысле на своей собственной шкуре.
ну вас не поймешь).)) Сначала вы с пеной у рта доказываете что все вокруг бл..ди, я теперь слово «нормальная» то в вашем присутствии произносить боюсь, вы ведь постоянно эти 98% предъявляете, а потом задаете вопрос в обратку «а вы не допускаете что не все бл..ди?» так вот это вы и не допускаете со своей статистикой. Я не говорила что бл..ди все или святые все.

Я просто вам вашу логику предъявляю. Ведь если женщина вышла замуж, а он оказался не тот, что надо, значит она по вашей логике, в любом случае виновата сама, самадура , бл..дь, раздвинула ноги не перед тем и тд. И высмеиваю я вашу логику, а не мужчин стремящихся создать семью. Вы считаете, что мужчины могут ошибаться, а женщины не иначе как с третьим глазом все.

И теперь вы точно не ошибетесь?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 19.02.14 19:16

El_Mer@ писал(а):Hermit, я не знаю, почему тетки не хотят сохранять семью. :roll:
А я знаю.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 20.02.14 13:18

Хомяч, попробуй посмотреть на мир открытыми глазами. Вот тебе первый намек - у каждой бабы есть поклонники-тихони и поклонники-казлы.
Вот второй намек - казлы не скрывают, что они казлы. За б...ном стелется шлейф его подвигов, разбитых сердец старых подруг и временно довольных новых "более лучших" подруг, чморящих старых; за пьяницей - рассказы о дуростях по пьяни сделанных да морда зеленая по понедельникам или регулярные "недомогания"; за любителем бить морды - истории о мордобоях, лечениях себя и оппонентов, и разборок с ментами.
И вот баба выбирает казла. В чем же вина казла? Он живет как хочет, а что он для бабы оказался лучше, чем порядочный мужик - так это проблема не казла, а бабыдуры, и ее вечных френдзонных паймальчиков, чья хорошесть бабе нафиг не уперлась, разве что если казел прицеп заделает и сбежит.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 21.02.14 10:10

Пьяный_мастер, так это понятно, всяка шваль в виде пьющих, драчунов, явные казлы, и так отваливаются, главное в тихонях разобраться, чтобы чертей в тихом омуте не подцепить :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 13:31

За выбор мужа себе и отца своим детям несёт ответственность сама женщина.

к кому претензии?
Зачем выходить замуж за таких?
насильно заставляли?

А уж если САМА выбрала,чего тепрь орать то?Что САМА ДУРА :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 21.02.14 14:36

Владимир, в молодости умудренных опытом девушек нет. Они так же не в курсе, по каким критериям нужно выбирать мужа. Кто их этому учит? Раньше за невесту решали родители. Откуда у дур мозги в 20 лет, чтобы выбирать одного и на всю жизнь? Многие ли себя 20-летнего могут сравнить с теперешним, 40-летним? Многие ли не совершали тех ошибок, которые сейчас не совершили бы никогда?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.02.14 16:49

Ляна писал(а):Вы Хермит постоянно подменяете понятия, поэтому вести с вами дискуссию бессмысленно.
Какие понятия? "Пох" - это понятие? И на какое понятие я его подменил?:lol:
Ляна писал(а): Утверждение "мужчина не является смыслом жизни женщины" не тождественно утверждению" "ей пох на семью".
Слова-то какие умные: "не тождественно".
тождество 1. ср. 1) Абсолютное совпадение с кем-л., чем-л. как в своей сущности, так и во внешних признаках и проявлениях. 2) Точное соответствие чего-л. чему-л. 2. ср. Равенство, справедливое при всех числовых значениях входящих в него букв (в математике).(Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.)
Конечно, слова "мужчина" и "пох" не тождественны. Но мужчина - глава семьи. Если смысл женщины не в мужчине, значит и не в семье. Усидеть на двух стульях она не сможет, потому что ей любить мужчину, рожать, вскармливать ребёнка. Такой бабёнке не только на семью пох, но и на себя и на детей.
Ляна писал(а):Причинно следственной связи между этими утверждениями также нет. Т.е. из того что омп не является смыслом жизни ожп, никак не выходит того что "ей пох на семью". Садитесь, два :lol:
Если Вам что-то не нравится, то это не значит, что этого что-то нет. А оценки жизнь расставит. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.02.14 16:54

Владимир писал(а):За выбор мужа себе и отца своим детям несёт ответственность сама женщина.

к кому претензии?
Зачем выходить замуж за таких?
насильно заставляли?

А уж если САМА выбрала,чего тепрь орать то?Что САМА ДУРА :lol:
Вы не хотите тоже самое сказать в мужском разделе? Что де сами жен выбирали, несите теперь ответственность. Не предъявляйте претензий и не жалуйтесь!
:roll:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 21.02.14 17:48

Hermit писал(а):Если Вам что-то не нравится, то это не значит, что этого что-то нет. А оценки жизнь расставит. :wink:
Дефолтный ответ когда закончились аргументы. Конечно мне не нравится когда подменяются понятия, и делаются выводы, которые нарушают законы логики. Я же не с тп вроде как диалог веду :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 17:55

El_Mer@ писал(а): в молодости умудренных опытом девушек нет. Они так же не в курсе, по каким критериям нужно выбирать мужа. Кто их этому учит? Раньше за невесту решали родители. Откуда у дур мозги в 20 лет, чтобы выбирать одного и на всю жизнь? Многие ли себя 20-летнего могут сравнить с теперешним, 40-летним? Многие ли не совершали тех ошибок, которые сейчас не совершили бы никогда?
Всё бы это имело значение,если бы рядом их же подруги нащли себе достойных женихов.

а их ,этих кто учил?

Я полагаю,что как раз всё идёт от семьи,от воспитания, от примера родителей.
правильное воспитание-залог выбора правильного жениха.
ну а если ДОМ-2 для них критерий выбора, то тогда к кому претензии?
это не лечится...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 17:59

Матиола писал(а): Вы не хотите тоже самое сказать в мужском разделе? ..:
тут Зачем? если весь сайт посвящён этому,
как отличать правильных женщин от неправильных..)
кто умеет читать,сам разберётся,
тут ответы есть практически на все возможные ситуации и ошибки.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.02.14 18:03

К сожалению нет((( Девочка, видя правильное поведение отца, уверена, что все мужчины такие и ведется на демоверсию.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.02.14 18:06

ут Зачем? если весь сайт посвящён этому,
как отличать правильных женщин от неправильных..)
Постфактум... Так и женщины, если у неё немного опыта в отношениях с молодыми людьми, если она не стерва, то и выбрать она не сможет правильно, это просто везение зачастую.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.02.14 18:13

вот тоже склоняюсь, что везенье чаще, чем выбор правильный. Какой например может быть выбор в 19 лет? Влюбилась по уши и все.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 18:31

Матиола писал(а): К сожалению нет((( Девочка, видя правильное поведение отца, уверена, что все мужчины такие и ведется на демоверсию.
она сирота?
у девочки нет матери?
или она мальчик?
что копирует поведение отца? :shock:

или Вы не понимаете о чём я толкую?
если не понимаете,зачем пишете всякую еоунду?
просто лишь бы что написать?

кто говорит ДА тот и несёт ответственность и за семью и за отца своим детям и за всё остальное.
если мужчине сказали НЕТ!
за что он отвечает? Вы о чём?
А если женщина сказала ДА,значит это её выбор самого лучшего из всех кто на неё зарился,по её мнению
всё просто..)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 21.02.14 18:34

Владимир писал(а): Всё бы это имело значение,если бы рядом их же подруги нащли себе достойных женихов.
а их ,этих кто учил?
ну а если ДОМ-2 для них критерий выбора, то тогда к кому претензии?
это не лечится...
Интересная тема. Для меня просто животрепещущая :lol: Человеку в 20 лет, без большого жизненного опыта тяжело разобраться в людях. Да, конечно, откровенного козла и протиии-иивногооо видно сразу. Но бывает вроде бы и хороший парень, а потом проклевываются какие то непонятные (для молодой девушки) тараканы. Поэтому я сторонница того, чтобы родители одобрили выбор своей дочери. Лично я без одобрения родителей замуж не выйду, какие бы "бабочки" не летали. Потому что они опытнее и могут оценить кандидата без соплей и розовых очков.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 18:34

Manann писал(а):вот тоже склоняюсь, что везенье чаще, чем выбор правильный. Какой например может быть выбор в 19 лет? Влюбилась по уши и все.
радвинула ноги перед первым встречным,дурой прикинулась,что она не понимала что делала,
правда почему то потом,всю оставшуюся жизнь всё понимала :lol:

Вы чё тут цирк устраиваете?
или правда того?... :~/

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.14 18:35

Ляна писал(а): Интересная тема. Для меня просто животрепещущая :lol: Человеку в 20 лет, без большого жизненного опыта тяжело разобраться в людях. .
зато ноги раздвигать у неё ума хватает на это,без жизненного то опыта? :wink:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 21.02.14 18:38

Владимир писал(а): зато ноги раздвигать у неё ума хватает на это,без жизненного то опыта? :wink:
Для ожп которая вступает в брак не девственницей - априори раздвигает ноги перед первым встречным?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 21.02.14 18:39

Владимир писал(а): зато ноги раздвигать у неё ума хватает на это,без жизненного то опыта? :wink:
Для вас ожп которая вступает в брак не девственницей - априори раздвигает ноги перед первым встречным?[/quote]
в предыд. сообщении была ошибка*

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.02.14 18:42

А если женщина сказала ДА,значит это её выбор самого лучшего из всех кто на неё зарился,по её мнению
всё просто..)
Причем тут мужское поведение?
Правильно воспитанная девочка не меняет парней, как перчатки и обычно не имеет опыта. Потому ей кажется, что ВСЕ мужчины такие, как её отец. И, как правило, таких быстро берут замуж. А потом наступает прозрение, но уже поздно, дети и т.д.
Ляна
Лично я без одобрения родителей замуж не выйду, какие бы "бабочки" не летали.
Родители тоже могут ошибиться, к сожалению.

Ответить