У папы новая семья. Собственно говоря, он туда от нас и ушел. Плохого слова про него я уже не скажу. Что не ходит почти к нам - я думаю, все-таки его новая жена скандалит по этому поводу. А может, виноватым себя чувствует, хз. Но все-таки пару раз в году заходит - на ДР мальчишек и на новый год, подарки приносит, в кино с ними ходит. К себе детей не берет, опять-таки думаю из-за новой жены.Mihail писал(а):Алёсик. А где папа Ваших детей? Наверное лежит пьяный под забором? 8)
Отношения со мной чем дальше от развода, тем лучше. Поздравил меня с новым браком, с рождением дочери. С бывшей свекровью отношения хорошие поддерживаю.
Мой нынешний муж относится к нему честно говоря с презрением из-за того что он родных детей променял на какую-то бабу. Говорит: как это так, его дети с чужим мужиком живут, а ему и пох, все его устраивает.
Мне вот честно говоря интересно было бы БМ на АБФ привести. Послушать что он обо мне скажет и о нашем неудавшемся браке. Жалеет что ушел или нет. Ну и еще раз на собственные ошибки его глазами взглянуть.