С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 09:57

Mihail писал(а):Алёсик. А где папа Ваших детей? Наверное лежит пьяный под забором? 8)
У папы новая семья. Собственно говоря, он туда от нас и ушел. Плохого слова про него я уже не скажу. Что не ходит почти к нам - я думаю, все-таки его новая жена скандалит по этому поводу. А может, виноватым себя чувствует, хз. Но все-таки пару раз в году заходит - на ДР мальчишек и на новый год, подарки приносит, в кино с ними ходит. К себе детей не берет, опять-таки думаю из-за новой жены.
Отношения со мной чем дальше от развода, тем лучше. Поздравил меня с новым браком, с рождением дочери. С бывшей свекровью отношения хорошие поддерживаю.
Мой нынешний муж относится к нему честно говоря с презрением из-за того что он родных детей променял на какую-то бабу. Говорит: как это так, его дети с чужим мужиком живут, а ему и пох, все его устраивает.
Мне вот честно говоря интересно было бы БМ на АБФ привести. Послушать что он обо мне скажет и о нашем неудавшемся браке. Жалеет что ушел или нет. Ну и еще раз на собственные ошибки его глазами взглянуть.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.13 10:00

Алёсик: "Но если заупрямится - особо давить не буду. Хочет набить своих шишек, пусть набивает.... Я вообще не воспринимаю детей как свою личную собственность."

Так тут, на АБФ и пушут, что для бабы дети (так же, как и муж)- то же средство, а не самоцель. Значимость свою повысить, галочку поставить, что вот, мол, всё как у людей. Для бабы важны половые утехи (эмоции) и бусы (джипы, поездки, или, якобы, статус). Здесь то, на АБФ, и пишется, что бабы во имя всего этого с легкостью индейца сливают мужа, семью. Ребенок мучится будет без отца - "да, пёс, с ним". Тоже сливают.

А если дочка у Вас, не сын? И лядью станет? Шишег набить (в одно место. Аналог женитьбы на РСП для ОМП)?. Тоже скажете: "пусть набивает"?

В общем, спасибо за откровенность, Алёсик.
Весьма показательно для небрезгливых Аленей.
Касательно не только РСП, но и всех наших ОЖП в целом.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 10:02

Алёсик писал(а):что он родных детей променял на какую-то бабу.
Лошара Ваш нынешний муж, причём полный, какое он имеет право так говорить про незнакомого человека? Не удивлюсь, если по прошествии какого то времени, о нём будут говорить тоже самое.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 10:02

Детей своих новому мужу не навязываю. папой они его не зовут. Воспитывает он исключительно собственным примером, а не тратой мат.ресурсов и времени. Очень помогает мне в плане приучению к дисциплине и наказаний. Я сама мягкая женщина, сыновья меня не боятся, играют на моей любви к ним и частенько мной манипулируют. Отчим же человек очень строгий, у детей в авторитете. Дети безусловно его признают главным. Мальчишки у меня немного расхлябанные, хулиганистые, он мне с ними очень помогает. Но исключительно по доброте душевной, а не потому что он должен.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 10:05

АндреиСт писал(а):Лидер семьи ептыть :evil:
ИМ-ЕН-НО.
Именно так я на кую вертел мнение левого дядьки моей мамаши после её развода.

Это МОЙ дом и его хер, тут (именно в МОЁМ доме) - явление временное.
Я имел над ним полную власть и мог ему устроить ровно всё, что хотел, при полнейшей защите к его противодействиям.
При небольшом желании мог его и в каталашку упечь, и устроить скандал из уст матери. Мог устроить ему выгоняние из дома опять-же не своими руками.
Потом мне просто стало откровенно его жать.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 10:06

Я детей очень люблю. С детства хотела чтобы у меня была большая семья. Детей своих у меня трое, надеюсь, будет больше. Но я понимаю, что с какого-то времени они начнут жить своим умом, и моя задача на сегодняшний момент - этому уму их научить. Получится или нет - Бог знает. В любом случае детей своих я буду поддерживать в любой трудной ситуации, и они это знают.
Да не за что, Кинжал.
Что касается дочки, то разумеется я ее в строгости буду воспитывать, как и меня воспитывали. Ну и на помощь мужа очень надеюсь, он тоже у меня строгий. Счас вообще такое время сложное, дочерей хоть в монастырях запирай, как в средние века.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 10:07

Алёсик писал(а): а не тратой мат.ресурсов и времени.
Глупость несусветная. У Вас дети кушают раздельно? Вы оплачиваете коммунальные расходы из расчёта 3 к 2? Отдыхаете тоже раздельно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 10:08

Mihail писал(а): Я уже в какой то теме писал, реальный случай, товарищь подобрал РСП с дочкой(2года) прожил у неё в квартире 10(!!!) лет, а потом ему сказали - А кто ты такой? И сейчас он живёт с матерью в однокомнатной квартире. Сейчас оклемался, задумался, говорит, считай отсидел 10 лет, правда не знает за что, грустно это всё, как мужики сливают свои жизни.
Бывший второй муж моей мамы тоже теперь с мамой живёт.
Но доедала и обдирала она его без моей участи.
Я срулил в 16. Тошно стало.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 10:10

Отдыхаем раздельно. Дети или с моими родителями, или я с ними отдельно. С мужем до рождения дочери отдыхали всегда вдвоем. Муж у меня спортсмен, вообще редко с нами ездит, ему это неинтересно, он и так постоянно разъезжает на соревнования и на сборы. Коммуналку оплачиваю я полностью. Денег в месяц на руки он мне давал раньше 12 тысяч, после рождения дочери дает больше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 10:11

Алёсик писал(а):Мне вот честно говоря интересно было бы БМ на АБФ привести. Послушать что он обо мне скажет и о нашем неудавшемся браке. Жалеет что ушел или нет. Ну и еще раз на собственные ошибки его глазами взглянуть.
Оставь план этой мести.
Тут ведь главная фишка - правда.
И далеко не все осмеливаются создать тему и услышать РЕАЛЬНУЮ правду, которую они осознают, но прячутся от неё.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 10:14

Mad_Dog писал(а):Бывший второй муж моей мамы тоже теперь с мамой живёт.
со СВОЕЙ мамой. :D

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.08.13 10:14

Алёсик писал(а):Воспитывает он исключительно собственным примером, а не тратой мат.ресурсов и времени.
Вас в детстве не учили, что лгать и передергивать - плохо??
Конечно, блин, ресурсы напрямую он на ваши прицепы не тратит. Он отдает их вам, чтоб вы и тратили. Так что ситуация не меняется. А все ваши ляляки - форумная риторика!
Алёсик писал(а):Бог знает
А вот Он тут не причем. Может хватит уже лицемерить?? Не удивлюсь, что вы там все такая благообразная в платочке, в церковь ходите.
И не притягивайте Бога туда, где рулите вы!!! :evil:
Это минимум лицемерие и фарисейство!

И вообще разбирайте свой "союссс" в отдельной теме! Тут Шелковой лапы хватило, не хватало еще ваших ляляков.
У вас сплошные противоречия в ваших постах!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.13 10:16

Алёсик:Детей своих новому мужу не навязываю. папой они его не зовут. Воспитывает он исключительно собственным примером, а не тратой мат.ресурсов и времени.

Живут то, где? Ваши дети? Неужель, не с Вами и Вашим новым мужем?

А то, как у Высоцкого.
"Приду домой - там ты сидишь (НР ВП ОЖП, т.е.).
Ну, я конечно - в магазин."
А у Вас то, не токо Вы сами (ладно, постоянная сиська под боком) получается. Но, и Ваши дети. А это, ему вот зачем? Какая, ему, Вашему новому мужу, с них корысть? Сто лет они ему нужны?

Или по Мягкову-Лукашину (Ирония судьбы...). Мало, что Вы ему, ОМП, глаза каждодневно мозолите со своими претензиями, так еще и дети Ваши. Не известно зачем, не понятно на кой.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 10:16

Алёсик писал(а):И да, я всю жизнь буду мужа ублажать миньетами и борщами, что меня с чужими детьми взял. Что я теперь не рспэшка какая-то, а замужняя женщина.
Вот и правда попёрла, Вам главное статус, детей пристроить и самой в тепле сидеть одним местом.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 08.08.13 10:23

Алёсик писал(а):Еще вот такой момент. На работе у моей свекрови естественно все вовсю шепчутся: сынок взял РС2П. На что свекровь обычно разумно говорит: ваши взяли бездетных, и что? Какой результат? Кто нехорошо живет, а кто и развелся уже. Со свекровями невестки не дружат. Говорит: Лен, ты мне звонишь, начинаешь про малышку рассказывать, они мне же и завидуют, какая у меня невестка почтительная.
И да, я всю жизнь буду мужа ублажать миньетами и борщами, что меня с чужими детьми взял. Что я теперь не рспэшка какая-то, а замужняя женщина.
А лядью я не была никогда. Вот плохой женой в 1м браке - да, было дело. Спасибо АБФ, поставил мозги на место.
Опытная шоколадка останется какашкой, как бы ни звиздели злобно бабы, оправдывая какашек из корпоративной бабской солидарности.
Б/у с прицепом - это б/у с прицепом.
То, что мужчина не хочет брать б/у с прицепом - это асболютно верно.
Но алени в матриархальном госуйопище будут всегда.
А верить бабе на слово - это себя не уважать. То что говорить баба - это ветер.
Бабы не держат ни обещаний, ни клятв. У них нет морали. Сплошные инстинкты. Животные. Приспособленки.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 10:24

АндреиСт писал(а):Немного не соглашусь. Некоторые мужчины, проживающие с РСП в ГБ или ЗБ - иногда сами берутся за воспитание чужого отродья. Но мамашки приветствуют исключительно пряничную систему воспитания. Которая может быть принята только конченными аленями. Либо бьют по рукам, когда отчим недостаточно добр к чужому выплядку...
Ну это вообще тупиковая вариант, я его даже и не рассматривал в своих суждениях.

Мои суждения основаны на том, что в союзе РСП и ОМП оба адекватны. То есть, у ОМП имеет стальные яйца, а РСП отличается адекватностью. Сколько адекватных незамужних женщин? % весьма низок. Так вот % адкватных незамужних нужно умножить на к-т 0,5 максимум и получим к-т адекватных РСП. Кроме всего прочего, и прицеп должен, по крайней мере, не бесить ОМП. Я уже не говорю о том, что прицеп воспитывать и содержать не следует.

Вот и при этих условиях более-менее модель может существовать вполне жизнеспособно. ЗБ - модель зашаталась. Совместные дети... все, модель рухнула.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.08.13 10:28

Freemonk писал(а):вижу только внешнюю составляющую
А вот это вы зря. При внешней благовидности гнилья бывает достаточно.
Freemonk писал(а):мужчины какие бы добрые ни были, а все равно лосяши в глубине души
Дважды перезагружался, но так и не понял, что вы хотели сказать. Впрочем, неважно.
Freemonk писал(а):когда женщина в одиночестве, без никого, тогда она может отдаваться мужчине всецело, полностью и быть единой частью с ним одним целым
Ну канеш. Эгоистичные ОЖП именно так и поступают.
Наличие-отсутствие детей: это вообще не категории для оценки ОЖП.
Скажем так:
Если у ОЖП есть дети - это 100% брак. И принимать его категорически нельзя. Сразу фтопку, никак не рассматривая.
А если у нее детей нет - есть смысл копать дальше. В смысле что-то пробовать, тестировать, наблюдать. Но это вовсе не означает, что ОЖП, у которой пока что нет детей чем то лучше РСП. Она может быть еще гнилее.
Freemonk писал(а):ни о каком более менее конфетно-букетно-романтическом-гулянии до двенадцати не может итти речи
Здесь вы тоже не совсем правы. Верней, правы, но если говорить о глупых и ограниченных ОЖП.
На самом деле, даже если РСП туповата - она не может не понимать, что время от времени надо включать режим романтизма. Более того, в период демо версий прицепы сбагриваются к родственникам. Хотя бы на время тех самых прогулок до двенадцати. Чтобы алень не напугался раньше времени.
:D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.08.13 10:30

АндреиСт писал(а): РСП изначально действует неискренне, нечестно! Неужели это так сложно было понять?
Она делает ставку на зааленивание, запуск чувственной составляющей, той самой люпви, которая отключает у ОМП мозг и, в конечном итоге его губит.
РСП нужно "поднять" детей с минимальными усилиями и затратами с ее стороны.
бабская хитрость вкупе с бабской низменностью и гнильем

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.08.13 10:34

teturam писал(а):прицеп воспитывать и содержать не следует
teturam писал(а):ОМП имеет стальные яйца,
Где вы такое видели, дорогой?
Априори: стальноятсевый - не для РСП. Она с ним попросту не справится. А ей надо ОМП, которого надоть прогнуть. И использовать. В своих интересах.

В плане содержания прицепа - повеселили, право. Вся игра затевается ради тупо содержания прицепа и самой РСП, а тут пришел teturam и сказал, что это делать не следует. Что же тогда следует?

В принципе, вы привели идеальную ситуацию, но это такая теория, которая не может быть теорией, это фантастика какая-то.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 10:35

Mihail писал(а):Вот и правда попёрла, Вам главное статус, детей пристроить и самой в тепле сидеть одним местом.
Для меня главное - семья. Дети мои растут в семье. Я живу в семье. Согласна, семья - это и тепло, и забота, и уют. Ну и статус конечно .
Всем хорошего дня, мы на прогулку )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 10:39

Тебе сейчас отсыпят, и поделом.
Нефиг кичиться. :D

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.08.13 10:39

Вот всегда поражаюсь над тем, как огульно можно чернить человека, при этом не зная его. Знакома с Алесиком, могу сказать точно, на нее можно ровняться, таких женщин сейчас редко встретишь. И дай бог ей и ее семье счастья

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 10:44

Mad_Dog писал(а):Тебе сейчас отсыпят, и поделом.
Нефиг кичиться. :D
Грешна, батюшка, не удержалась )
Большенебуду.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 10:45

Гордыня вместо смирения.
Глупость Алёськи (причём на фоне ранее уже состоявшихся скандалов) в том, что она осознанно выпячивает очевидные, для негативного обсуждения, аспекты своей семьи.
Вернее она семью ПРОСРАЛА.
Не того мужа выбрала в отцы своим детям.
Теперь её пригласили в новую семью.
И её заслуг тут ровно ноль.
Но она таки припёрлась в тему про РСП и впёрла сюда и детей свои и человека, который подарил ей семью.
Она молодец..?
Любая баба с рупором в состоянии кича - ДУ-РА.
Баба, пришедшая на мужской форум, не читать, а ВЕЩАТЬ - ДУРА В КВАДРАТЕ.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.08.13 10:47

Алёсик писал(а): Для меня главное - семья. Дети мои растут в семье. Я живу в семье. Согласна, семья - это и тепло, и забота, и уют. Ну и статус конечно .
Всем хорошего дня, мы на прогулку )
Семья, семья, семья... сколько я слышал от РСП это слово! все вы одинаковы

РСП, раз радеете так за семью - херли тогда семью проипали?

Закрыто