ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 13.05.14 14:08

Dorothea Brooke
здрасте :D

как это вы появились тут :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.14 14:09

подошла тяжёлая бетонобойная артиллерия
(Шура,запускайте Берлагу (с)
очередь выступать не по теме Dorothea Brooke
пока идёт артподготовка, схожу на обед.. 8)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.05.14 14:12

Владимир,отвечают за это оба,и М,и Ж.Я и пишу,что от этого никто вообще не застрахован,ни одна семья.А у кого в роду все чисто и не было больных людей?)Вы знаете всех своих предков по папе и по маме?)И ваша жена тоже знает всех ваших предков,чтобы взвесить все за и против?
Глупо решать кто более виноват в рождении больного ребенка-М или Ж.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:12

Патриот писал(а): но что то им мешает стать такими как все! :)

хорошие у них хозяйки и жены :wink: я вырос с нерусскими в одном селе
Именно то, о чем я писал. Смотри шире: когда вся деревня - одна большая семья, все друг другу родственники, то и отношения будут крепче, и все помогают друг другу, но и все у всех на виду. И решают все старейшины. А в городе миллионнике (к примеру) подобный формат отношений просто невозможен. Там где государство сильнее родоплеменных отношений, связи семеный начинают расползаться, как Галактики.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:13

Dorothea Brooke

Простите, я ничего не понял! :oops:

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 14:14

бы-бы-бы
Ага, БМ раз в месяц ребенка навестить не может (хотя нет, вру, в этом мес видел, когда колеса забирал).
как вы любите детей я воочию видела.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:15

MacDuck писал(а): Просто поражает тупое упорство баб каждый раз начинать сначала. Делать удивленные глазки, хотя все миллион раз объяснено в статьях и топиках.
Потому что эти "объяснения" - с удивительным упорством миллион раз повторенные - не выдерживают ни малейшей критики. И уже миллион раз были развеяны в труху.
Ну какая обираловка мужчин? Вы о чем? Россия - нищая страна. Кого тут обобрать-то можно? Кроме незначительно (количественно) числа миллионЭров, которые сами - кого-то обобрали?
Какой "алиментный беспредел"? Какой у нас средний размер алиментов? Явно - не такой, шоб на эти деньги- прям беспредел устраивать. Мизер - и от того норовят уклониться.
Сюда же - вопрос о фактическом женском приоритете в воспитании детей. Почитайте комменты - да хоть Владимира тут же. И станет ясно - откуда это берется: приоритет матери - из-за того, что на нее навешивают сугубую ответственность за ребенка. А "отец" так - кончу слил. И не факт, что готов за результат своих действий отвечать.

ну и прочее, и прочее

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 13.05.14 14:19

Fun_tik писал(а): Ага, БМ раз в месяц ребенка навестить не может (хотя нет, вру, в этом мес видел, когда колеса забирал).
как вы любите детей я воочию видела.
это значит то что в роли воскресного папки не хочется быть :wink:
дети и так никуда не денутся

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.05.14 14:19

А вообще интересная позиция-в рождении больного ребенка виновата тетка,а вот если родился здоровый-подвиньтесь,поделитесь,я тоже папа,имею право его воспитывать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.14 14:21

Камушкин писал(а):Dorothea Brooke

Простите, я ничего не понял! :oops:
Не расстраивайтесь, НИКТО ничего,из написанного,ей, не понял..
на то и рассчитано :twisted:
отвечают за это оба,и М,и Ж.Я и пишу,что от этого никто вообще не застрахован,ни одна семья.А у кого в роду все чисто и не было больных людей?)Вы знаете всех своих предков по папе и по маме?)И ваша жена тоже знает всех ваших предков,чтобы взвесить все за и против?
Глупо решать кто более виноват в рождении больного ребенка-М или Ж.
Некра,
мне рассказывала историю одна женщина,
в молодости за ней ухаживал один видный парень,красавец,
и тут ей "перешла дорогу" другая соперница,
я знала, говорит она, что она серьёзно больна,и эта болезнь наследственная у них, но она парню этому ничего не сказала.
парень переметнулся к ней,женился,
и у них родился больной ребёнок с той же наследственной болезнью.

Эта,моя знакомая,считает подлостью, со стороны той женщины скрывать это..

но какая из вас откажется от штампа? и честно признается?
так поступила и та дама.

налицо мошенничество

а виноваты ОБА? :shock:

если вас ограбят на улице, то виноваты ОБА?
один потому что грабил,а другой,потому что пошёл этой дорогой?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 14:21

Патриот, а зачем тогда обещать?
Ага, не денутся. Малая да, будет любить, а старший тихо ненавидит.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:22

Dorothea Brooke

А, не! Понял: опять пошла торговля! Ну и приемы:" мне вас жаль, да что с вас, нищебродов, взять, да вы даже аргументы привести не можете."

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:22

Камушкин писал(а): Именно! Это же классика. Новоселов от и до.
Кроме того, в ходе эксперимента было доказано, что "настоящий мужчина" в бабском понимании содержит в себе взаимоисключающие составные части.
"Настоящая женщина" (в классическом мужском понимании) - тоже :lol:
Шоб была - и распущенной, и целомудренной. Шоб рожала детей, но сохраняла при этом девическую фигуру и вагину. Шоб была послушной, но инициативной. Шоб была женственной, но при этом обладала классическим мужским качеством - высокой конкурентной мотивацией (=бороться за мужчину). Шоб сидела дома (неча чужих мужиков на работах завлекать!), но при этом зарабатывала деньги (неча паразиткой на мужней шее сидеть!). И проч. и проч.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:24

Dorothea Brooke писал(а): "Настоящая женщина" (в классическом мужском понимании) - тоже :lol:
Шоб была - и распущенной, и целомудренной. Шоб рожала детей, но сохраняла при этом девическую фигуру и вагину. Шоб была послушной, но инициативной. Шоб была женственной, но при этом обладала классическим мужским качеством - высокой конкурентной мотивацией (=бороться за мужчину). Шоб сидела дома (неча чужих мужиков на работах завлекать!), но при этом зарабатывала деньги (неча паразиткой на мужней шее сидеть!). И проч. и проч.
Прикольно, когда женщина начинает рассказывать мужчине о том, что он хочет и о чем думает. :lol:

К мужчинам, написанное вами, не имеет никакого отношения. К аленям да, имеет. И то, не целиком.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 13.05.14 14:24

Fun_tik писал(а):а зачем тогда обещать?
Ага, не денутся. Малая да, будет любить, а старший тихо ненавидит.
Обещать конкретно чтото конечно не нужно,к примеру пообещал завтра приехать-и не приехал,обманул,и кого обманул!детей 8)

я сам не любитель ездить и забирать дочь,но это не значит что люблю меньше :D

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 14:25

Некра писал(а):А вообще интересная позиция-в рождении больного ребенка виновата тетка,а вот если родился здоровый-подвиньтесь,поделитесь,я тоже папа,имею право его воспитывать.
:)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.05.14 14:25

Dorothea Brooke. Вы вообще, сами понимаете что пишите или так, с воздуха знание высасываете? 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:26

Камушкин писал(а):Dorothea Brooke

А, не! Понял: опять пошла торговля! Ну и приемы:" мне вас жаль, да что с вас, нищебродов, взять, да вы даже аргументы привести не можете."
Значит не поняли 8) Это не торговля. Это указание на то, что всего и сразу не бывает. Вот раньше - при благословенном поцреархате. Да, женщины были сииииильно ограничены в правах. Но! При этом от них не требовалось непременно - любви к мужу, психологического комфорта - и прочих эмоциональных няшек. Про мужчин-то Вы понимаете, вероятно: что он не может быть одновременно - и покорным подкаблучником, и каменной стеной. А про женщин - нет, не понимаете. Что отрабатывать унылый патриархальный функционал - и при этом быть веселой, как канарейка - в абсолютном большинстве случаев НЕЛЬ-ЗЯ. Поэтому надо выбрать. А не требовать - всего и сразу 8)

Про "мне вас жаль, чего с вас взять" - Вы меня с какими-то местными ОМП попутали. Это они любят указывать на то, что "с бабы и взять-то нечего", "да что вы, бабы, можете дать" - и проч.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:28

Владимир писал(а): налицо мошенничество

а виноваты ОБА? :shock:

если вас ограбят на улице, то виноваты ОБА?
один потому что грабил,а другой,потому что пошёл этой дорогой?
А это старая, проверенная временем, женская фишка! Если не получается вину навесить на конкретного мужика, виноваты становятся ОБА. Сколько раз такое встречал, даже от родственниц.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:30

[quote="Dorothea Brooke"][/quote]

Процитирую сам себя: "К мужчинам, написанное вами, не имеет никакого отношения. К аленям да, имеет. И то, не целиком."

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:31

Mihail писал(а):Dorothea Brooke. Вы вообще, сами понимаете что пишите или так, с воздуха знание высасываете? 8)
Понимаю. Я простые вещи, вроде, пишу. Даже от таких, нынче популярных, ценностей - как личное счастье, взаимная любовь, психологический комфорт - при необходимости можно отказаться. Женщин мазохистского склада, особенно в России, порядочно. 8) 8) 8)

Вы не знали разве?

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 13.05.14 14:32

Некра писал(а):отвечают за это оба,и М,и Ж
Опять РГМ, хотя сама физиология указывает на обратное. Яйцеклетки ОЖП экспонируются всем вредным воздействиям и не обновляются. Шанс заполучить негодную яйцеклетку от пробовавшей алкоголь, сигареты, расхаживающей без немодных теплых рейтуз и шапки ОЖП, выше чем дефектное семя от ОМП, обновляющего парк сперматозоидов.
И уже миллион раз были развеяны в труху.
Знаем. Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно.
При этом от них не требовалось непременно - ..., психологического комфорта
Неужто пилить живого мужа по мозгам дозволялось? Как расшифровывается ББПЕ?
Что отрабатывать унылый патриархальный функционал - и при этом быть веселой, как канарейка
Это для Вас он унылый, так как забыли женское предназначение.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.05.14 14:32

Владимир,тетка знала о болезни своей соперницы и промолчала,когда тот ускакал к ней?Ой ,че-то на сказку похоже.Вот честно)))Сколько знаю обиженных женщин-все как одна пытаются ужалить побольней бывшего,в ход идут даже сочинения о сопернице.Вам ли не знать..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.05.14 14:33

Dorothea Brooke писал(а):"да что вы, бабы, можете дать"
Действительно, а что Вы можете дать? - объясните это присутсвующим в этой теме, развейте этот миф. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.14 14:34

Dorothea Brooke писал(а):Понимаю.. Женщин мазохистского склада, особенно в России, порядочно. 8) 8) 8)
Вы не знали разве?
ну наконец то по теме написала,по поводу тёток зацикленных на замужестве :lol:

Ответить