Hermit писал(а): ↑27.05.19 09:33
конец света наступит в течение суток.
Вы этого знать не можете. Фифы с телефонами, которые и попадают в основном в кучу разных аварий - точно не пойдут водилам фур или автобусов работать. Им это не надо. А так, есть бабы - профи, и дальнобойщицы, и на грузовиках работают, и на автобусах. И они отлично водят и таких аварий еще не создавали. Все страшные аварии создают мужики именно из-за своей горячности, самоуверенности. Бабы-профи - более осторожно водят и не понтуются на дороге. Так что не переживайте, конца света не наступит, потому что никогда не будет столько баб-профи, сколько профурсеток на шпильках и с зеркальцем в одной руке, и мобилой - в другой.
Если их учесть, то выяснится, что КАЖДАЯ баба попадала в аварию и не один раз.
Ну вы же понимаете, что это не так. Какие то бабы ни разу не попадали, какие то и за руль не садились, а какие то бьются по нескольку раз в год, если не каждый месяц. Я ни разу не попадала в аварии по своей вине, а соседка, допустим, бьется раз в пол-года. Вот за год мы с ней напару совершили 2 ДТП:) Т.е. она - два, я ни одного. Но по статистике мы обе совершили по одному:.)
Именно фифы на шпильках и с телефонами и зеркалами в руках и портят всю статистику нормальным бабам - водителям. А сколько прав подарили таким фифам? Они ездить то не умеют и не учились даже. И правил не знают. А статистику делают.
Я тоже против фиф за рулем. Но, к счастью, фифы далеко не все....
Нужно ещё и реально ездить научиться. А для этого нужно иметь другое строение мозга.
Значит, у меня другое строение мозга:.) Потому что я научилась ездить. И, в отличии от вас, это подтверждают ВСЕ, кто со мной ездит пассажиром, и среди них много водил-профи. Они все говорят, что я езжу отлично и они со мной когда едут, могут расслабиться и даже подремать
На самом деле строение мозга тут- полная хрень. Не выдумывайте! Ибо, есть и мужики, которым ездить не дано, а есть бабы - асы. При этом у этих мужиков не бабское строение мозга, а вполне себе мужское, потому что он - мужик, а не баба. А у бабы - вполне себе женское.
Так вы как раз именно этим и занимаетесь: приводите аварии, совершённые водителями-профессионалами, среди которых нет женщин. И утверждаете, что мужчины за рулём опаснее.
Конечно, опаснее. Потому что они УБИВАЮТ и калечат больше людей в разы, чем даже те же фифы, которые чаще калечат лишь бампера.
Опасней тот, кто больше убивает и калечит. А это - мужчины.
Вы же в другой теме доказываете какой это тяжкий труд ХОДИТЬ по магазинам.
Ходить - это метафора. Я вообще пешком не хожу практически по дорогам. И по городу много езжу и по трассам. День на день не приходится, когда вообще не выезжаю, а когда за день по 500 км проезжать приходится. И не по пустым саратовским дорогам, а по Москве и области.
- Расчёт на месте в случае аварии, чтобы не терять СКИДКУ по ОСАГО.
Вообще то платили мне, а не я:) Я бы скидку и так не потеряла, не моя же вина
И мужчины как-то ездили, не заблуждались.
Еще как заблуждались. До сих пор заблуждаются некоторые. Помню, один клиент плутал полчаса, туда-сюда метался, пока нужный поворот ко мне не нашел. А так, мне по фиг, я и по бумажным картам отлично ориентируюсь, по гуглу просто проще. Но бумажная карта у меня в машине всегда есть.
Да и на рыбалку вы же с трахалями ездите.
Это как это? Я на своей машине езжу и места эти бывают разными,а не одно и тоже. Так что без карты не найти.
Мано Вардас писал(а): ↑27.05.19 09:51
и там, где надо затратить 20мин на оформление и получить полноценное устранение последствий аварии
Дык у меня ж "ведро". Старая уже машина ( я на ней уже лет 8 (или уже почти 9) езжу, и брала не новую), которую я как раз менять собираюсь в этом году. Так что никакой полноценной компенсации я не получу в любом случае, боюсь, получу даже меньше. А баллончик с краской стоит 300 рублей. Работа - бесплатно, потому что я сама забрызгаю. Да и какой смысл то? Бампер - пластик. Ржаветь не будет. Брызнул из баллончика - и готово:)
Так что я в плюсе по любому (баллончик то еще остался, значит, все - в моральную компенсацию пойдет). Была бы дорогая машина, я бы тоже через страховую оформляла. Но мне это не выгодно. Я больше потом на дорогу прокатаю до страховой и до сервиса, чем получу по страховой.
Мано Вардас писал(а): ↑27.05.19 09:51
либо она вся в мелких царапинах
Царапин нет (на бампере я закрасила, по кузову их и не было), сколов много, да.
Кузов да, уже пошел. Отжила свое моя машинка, еле пыхтит уже, и так уже 200 тыс набегала, да и кузова у них слабые, гниют-с...
Смысла вкладываться нет, проще новую купить.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Hermit писал(а): ↑27.05.19 10:24
Как пьяных лишают прав, так и баб надо лишать.
Пьяных лишают за проступок. За что вы предлагаете лишать баб? За постоянные аварии и нарушения? Я, лично, двумя руками - ЗА! И не только баб, но и мужиков. Как того, который на остановке в люедй въехал. У него за год то ли 40, то ли 50 штрафов было! Лишать - пожизненно! Хотят же вернуть бальную систему. Вот пусть и возвращают. Больше 5 штрафов за год - лишить на год, больше 10 - лишить на 3 года, больше 30 - лишить пожизненно. Попадаешь в аварии чаще чем раз в 3 года - взять на заметку, чаще, чем раз в год - лишить прав пожизненно, не дано тебе ездить. Убил людей из-за нарушения правил - лишать пожизненно.
И не важно, бабы это или мужики. Лишать и наказывать ВСЕХ одинаково. Я двумя руками за такую систему. Мне наказание по ней не грозит, а на дорогах куда как поспокойней будет.
сложившиеся стереотипы о том, что агрессивность - черта, присущая мужчинам.
Дык это естественно, стереотипы. Самки вообще более жестоки. Это у всех животных так. Человек чем отличается?
эта кошёлка управляла фурой или автобусом.
Эта кошелка никогда бы не пошла работать ни дальнобойщицей, ни водителем автобуса.
уральские автомобилистки
Видимо, суровые на Урале автомобилистки:) Общая статистика ГИБДД по тяжести последствий не в пользу мужчин в несколько раз.