О правильном отношении к женщинам
Нет, это не компенсирует. Мне наличие сексуального опыта неважно, мне надо чтобы она мне мозги не выжирала и не грабила с помощью государства. Это главное.Hermit писал(а):Зато есть гарантия, что шлюха женой не будет.
Я вообще не понимаю, почему обзывают женщин "шлюхами". Секс это лучшее в женщине, она же делает приятное. Если она сделала приятно, то зачем втаптывать её в грязь и обзывать разными словами? А вот всё остальное в женщине - плохое.
Нет, это меня не устраивает. Мне не нужна внешняя система надо мной, которая будет устанавливать правила для меня и жены.Сергей-антибабист писал(а):Эту задачу и решало патриархальное сбалансированное общество,ограничив женщину в правах.
Хотелось бы решить проблему опираясь только на свои силы, и на силы немногих друзей/единомышленников.
1. Не надо связываться с женщиной с ребёнком.Hermit писал(а):Даже любая неопытная девочка в состоянии вас опустить под плинтус. А что говорить про прожжённых лядей, для которых вы уже сто пятьсотый опускаемый?
2. Обязательно надо навести справки о женщине и выяснить, как и почему она рассталась с прежним мужчиной. Особенно если был официальный развод и она поставила его на бабки, то конечно с такой не следует иметь дел.
Так что тут всё просто. С остальными можно работать. Я так думаю.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Зато есть гарантия, что шлюха женой не будет.
Сексуальный опыт напрямую связан с выжиранием мозгов. ОЖП выжирает мозг тому, кого не ценит. Кого она с лёгкостью может заменить на другого. Если у неё сексуальный опыт, то вы для неё только один из "тысячи".Андрей З. писал(а):Нет, это не компенсирует. Мне наличие сексуального опыта неважно, мне надо чтобы она мне мозги не выжирала и не грабила с помощью государства. Это главное.
А их не за секс шлюхами называют, а за отсутствие избирательности и верности - качеств, совершенно необходимых для семьи. Шлюхи делают приятно не мужу, а "тому парню", а мужу выносят мозг и грабят его с помощью государства.Андрей З. писал(а):Я вообще не понимаю, почему обзывают женщин "шлюхами". Секс это лучшее в женщине, она же делает приятное.
А тот, кому она сделала приятно её в грязь не втаптывает. Он её использует в качестве спермослива. А вы желаете с ней семью создавать.Андрей З. писал(а): Если она сделала приятно, то зачем втаптывать её в грязь и обзывать разными словами?
Так вот это "всё остальное" вам и достанется после энного количества партнёров, которым она сделала приятно.Андрей З. писал(а):А вот всё остальное в женщине - плохое.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Вообще желающих построить семью со шлюхами нужно без экзаменов принимать в психдиспансер.
А нет такого пунктика. Есть определённые признаки по которым можно определить годность ОЖП для семьи. Её девственность - один из признаков. Всё равно она целку потеряет в первую брачную ночь и станет не девственницей. Но муж в этом случае будет эксклюзивным мужчиной. Поэтому с "пунктиком" вы не по адресу. Фокус не удался.Андрей З. писал(а):А я думаю, что люди, у которых "пунктик" на сверхценности целок - также не вполне психически нормальны.
Ну и, конечно, гипертрофия насчёт "сверхценности" - демагогический приём. Никто о "сверхценности" не говорит. Один из признаков - не более.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):"как правильно построить семью с обычной женщиной без ЗАГСа." На этот вопрос ответ дан ещё 3000 лет назад: никак.
Но вы можете попытаться построить вечный двигатель.
Соломоном:Андрей З. писал(а):Кем дан?
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.(Притч.30:21-23)
Почему же нет? Есть: никак.Андрей З. писал(а):Если у вас нет ответа, не надо говорить за всех.
И я могу говорить за всех. Так же как на ВСЕХ действует закон всемирного тяготения, для ВСЕХ действует закон сохранения энергии и на ВСЕХ действует закон Архимеда.
- Hermit
- посвященный
Сергей-антибабист писал(а):Эту задачу и решало патриархальное сбалансированное общество,ограничив женщину в правах.
Призываете к свержению существующей власти?Андрей З. писал(а):Нет, это меня не устраивает. Мне не нужна внешняя система надо мной, которая будет устанавливать правила для меня и жены.
Хотелось бы решить проблему опираясь только на свои силы, и на силы немногих друзей/единомышленников.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Даже любая неопытная девочка в состоянии вас опустить под плинтус. А что говорить про прожжённых лядей, для которых вы уже сто пятьсотый опускаемый?
Надо. Если это ваша женщина с вашим ребёнком.Андрей З. писал(а):1. Не надо связываться с женщиной с ребёнком.
Конечно надо выяснить почему часовой дезертировал с поста. Возможно, будет смягчение наказания. Но награды за это не положено. В виде создания семьи с разведёнкой, например.Андрей З. писал(а):2. Обязательно надо навести справки о женщине и выяснить, как и почему она рассталась с прежним мужчиной. Особенно если был официальный развод и она поставила его на бабки, то конечно с такой не следует иметь дел.
Работать можно. Семью создавать нельзя. Если шлюха.Андрей З. писал(а):Так что тут всё просто. С остальными можно работать. Я так думаю.
- Hermit
- посвященный
Андрей З. представьте себе такую ситуацию.
Какие-то обстоятельства не позволяют вам сменить работу. Например, у вас редкая специальность, в маленьком городе сложно найти работу, а переезд невозможен, потому что болеют родители т.д. В этих условиях вы будете держаться за работу, стараться лучше её выполнять, не грубить начальству.
Другая ситуация. Вас зовут на работу ещё пять работодателей, каждый из которых предлагает вам бОльшую зарплату. Будете вы держаться за своё теперешнее место?
Также и с бабой.
Девственница - это чёрный ящик. Ещё не известно как она себя поведёт в определённых обстоятельствах. Надо смотреть в какой семье она воспитывалась, какой образ жизни ведёт и т.д. Но гарантий всё равно нет. Работодателей-то много.
А шлюха - это вскрытый чёрный ящик. Уже известно, что в любой трудной ситуации она предаст. Достаточно другому предложить ей более высокооплачиваемую работу (васёк пообещает взамуж и айфон)
А вдруг у вашего соседа член больше? Как проверить? Только переспать с ним. Окажется, к примеру, что у вас больше. Но вас устроит, что она будет сравнивать вас со всеми? 
Какие-то обстоятельства не позволяют вам сменить работу. Например, у вас редкая специальность, в маленьком городе сложно найти работу, а переезд невозможен, потому что болеют родители т.д. В этих условиях вы будете держаться за работу, стараться лучше её выполнять, не грубить начальству.
Другая ситуация. Вас зовут на работу ещё пять работодателей, каждый из которых предлагает вам бОльшую зарплату. Будете вы держаться за своё теперешнее место?
Также и с бабой.
Девственница - это чёрный ящик. Ещё не известно как она себя поведёт в определённых обстоятельствах. Надо смотреть в какой семье она воспитывалась, какой образ жизни ведёт и т.д. Но гарантий всё равно нет. Работодателей-то много.
А шлюха - это вскрытый чёрный ящик. Уже известно, что в любой трудной ситуации она предаст. Достаточно другому предложить ей более высокооплачиваемую работу (васёк пообещает взамуж и айфон)
Hermit писал(а):Зато есть гарантия, что шлюха женой не будет.
что тебе не компенсирует?Андрей З. писал(а): Нет, это не компенсирует.
потаскуха не может быть женой по определению, учи матчасть
потаскуха с наличием опыта скачки по МПХ ГАРАНТИРОВАННО доставит тебе те проблемы о которых ты пишешь.Мне наличие сексуального опыта неважно, мне надо чтобы она мне мозги не выжирала и не грабила с помощью государства. Это главное.
Так называют определенную часть ОЖП, которые своими поступками подводят себя под данный термин.
Я вообще не понимаю, почему обзывают женщин "шлюхами".
А ты волен и дальше любую общую бабу считать своей женой, загвоздка только в том, что тебя мужем общая баб считать не будет.
А как гавно варить с медом это к Зануде, он обучит
Hermit писал(а):"как правильно построить семью с обычной женщиной без ЗАГСа." На этот вопрос ответ дан ещё 3000 лет назад: никак.
Но вы можете попытаться построить вечный двигатель.
тут на форуме был один дебил с погонялом Гер, очень любил рассуждать так же как ты и Зануда, в итоге его поимела и послала РСП.Андрей З. писал(а): Кем дан? Если у вас нет ответа, не надо говорить за всех.
Чета Гера давно нет, не удавился ли часом с горя
А что ей помешает продолжить с другими, даже если она до этого была целкой? Я не вижу рациональных аргументов здесь.Hermit писал(а):Всё равно она целку потеряет в первую брачную ночь и станет не девственницей. Но муж в этом случае будет эксклюзивным мужчиной. Поэтому с "пунктиком" вы не по адресу. Фокус не удался.
Ну и, конечно, гипертрофия насчёт "сверхценности" - демагогический приём.
Этот аргумент действителен для религиозных людей, а я не религиозный, для меня это "сказки андерсена".Hermit писал(а):Соломоном:
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.(Притч.30:21-23)
Пусть сравнивает, в чем проблема? Это какой-то детский комплекс, нездоровая фобия: "Ах, она же смеет Меня Великого с кем-то сравнивать!"Hermit писал(а):Но вас устроит, что она будет сравнивать вас со всеми?
Голословное утверждение. Почему целка не будет делать то же самое? Где гарантии что она будет лучше? А вообще, у женщины время привлекательности ограничено, до бесконечности скакать по х-ям невозможно.Hermit писал(а):ценность партнёров падает. Растёт вероятность использования партнёра в качестве банкомата и ограбления с помощью государства.
Зачем? Я её просто не признаЮ в части регулирования моих отношений с женщинами. Потому и говорю, что официально регистрировать брак не следует.Hermit писал(а):"Мне не нужна внешняя система надо мной, которая будет устанавливать правила для меня и жены." - Призываете к свержению существующей власти?
В Европе это где? Ссылочку пожалуйста.Torneo писал(а):в Европе сожительство уже приравнено к ЗБ, скоро тоже самое будет и у нас (в Украине это уже свершилось)
Также и по Украине ссылочку.
Как установлен сам факт сожительства? Закон не может так действовать. Должен быть договор и подпись договаривающихся сторон на нём, иначе это издевательство над самим понятием закона.
В Канаде 100% так поэтому зашкаливающее число гостевых отношений и педиков, кстати насчет Украины я тоже слышал такую информацию причем не на этом сайте.Андрей З. писал(а): В Европе это где? Ссылочку пожалуйста.
Также и по Украине ссылочку.
Как установлен сам факт сожительства? Закон не может так действовать. Должен быть договор и подпись договаривающихся сторон на нём, иначе это издевательство над самим понятием закона.
Каким образом это оформлено законодательно? Это же абсурд с точки зрения закона. Свидетелей что-ли приводят, которые доказывают что пара трахалась ("сами видели")?Erectus писал(а):В Канаде 100% так поэтому зашкаливающее число гостевых отношений и педиков, кстати насчет Украины я тоже слышал такую информацию причем не на этом сайте.