О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 12:13

Вообще желающих построить семью со шлюхами нужно без экзаменов принимать в психдиспансер.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 12:56

Hermit писал(а):Зато есть гарантия, что шлюха женой не будет.
Нет, это не компенсирует. Мне наличие сексуального опыта неважно, мне надо чтобы она мне мозги не выжирала и не грабила с помощью государства. Это главное.

Я вообще не понимаю, почему обзывают женщин "шлюхами". Секс это лучшее в женщине, она же делает приятное. Если она сделала приятно, то зачем втаптывать её в грязь и обзывать разными словами? А вот всё остальное в женщине - плохое.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 12:58

Hermit писал(а):Вообще желающих построить семью со шлюхами нужно без экзаменов принимать в психдиспансер.
А я думаю, что люди, у которых "пунктик" на сверхценности целок - также не вполне психически нормальны.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 13:01

Hermit писал(а):"как правильно построить семью с обычной женщиной без ЗАГСа." На этот вопрос ответ дан ещё 3000 лет назад: никак.
Но вы можете попытаться построить вечный двигатель.
Кем дан? Если у вас нет ответа, не надо говорить за всех.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 13:06

Сергей-антибабист писал(а):Эту задачу и решало патриархальное сбалансированное общество,ограничив женщину в правах.
Нет, это меня не устраивает. Мне не нужна внешняя система надо мной, которая будет устанавливать правила для меня и жены.
Хотелось бы решить проблему опираясь только на свои силы, и на силы немногих друзей/единомышленников.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 13:14

Hermit писал(а):Даже любая неопытная девочка в состоянии вас опустить под плинтус. А что говорить про прожжённых лядей, для которых вы уже сто пятьсотый опускаемый?
1. Не надо связываться с женщиной с ребёнком.
2. Обязательно надо навести справки о женщине и выяснить, как и почему она рассталась с прежним мужчиной. Особенно если был официальный развод и она поставила его на бабки, то конечно с такой не следует иметь дел.

Так что тут всё просто. С остальными можно работать. Я так думаю.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 13:30

Андрей З. писал(а):Нет, это не компенсирует. Мне наличие сексуального опыта неважно, мне надо чтобы она мне мозги не выжирала и не грабила с помощью государства. Это главное.
Сексуальный опыт напрямую связан с выжиранием мозгов. ОЖП выжирает мозг тому, кого не ценит. Кого она с лёгкостью может заменить на другого. Если у неё сексуальный опыт, то вы для неё только один из "тысячи". :lol: Ваша ценность для неё = 1 / (Количество её сексуальных партнёров до вас). Поэтому с каждым сексуальным партнёром её способности выжирать мозг повышаются, а ценность партнёров падает. Растёт вероятность использования партнёра в качестве банкомата и ограбления с помощью государства.
Андрей З. писал(а):Я вообще не понимаю, почему обзывают женщин "шлюхами". Секс это лучшее в женщине, она же делает приятное.
А их не за секс шлюхами называют, а за отсутствие избирательности и верности - качеств, совершенно необходимых для семьи. Шлюхи делают приятно не мужу, а "тому парню", а мужу выносят мозг и грабят его с помощью государства.
Андрей З. писал(а): Если она сделала приятно, то зачем втаптывать её в грязь и обзывать разными словами?
А тот, кому она сделала приятно её в грязь не втаптывает. Он её использует в качестве спермослива. А вы желаете с ней семью создавать.
Андрей З. писал(а):А вот всё остальное в женщине - плохое.
Так вот это "всё остальное" вам и достанется после энного количества партнёров, которым она сделала приятно. :lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 13:35

Hermit писал(а):Вообще желающих построить семью со шлюхами нужно без экзаменов принимать в психдиспансер.
Андрей З. писал(а):А я думаю, что люди, у которых "пунктик" на сверхценности целок - также не вполне психически нормальны.
А нет такого пунктика. Есть определённые признаки по которым можно определить годность ОЖП для семьи. Её девственность - один из признаков. Всё равно она целку потеряет в первую брачную ночь и станет не девственницей. Но муж в этом случае будет эксклюзивным мужчиной. Поэтому с "пунктиком" вы не по адресу. Фокус не удался. :lol:
Ну и, конечно, гипертрофия насчёт "сверхценности" - демагогический приём. Никто о "сверхценности" не говорит. Один из признаков - не более. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 13:48

Hermit писал(а):"как правильно построить семью с обычной женщиной без ЗАГСа." На этот вопрос ответ дан ещё 3000 лет назад: никак.
Андрей З. писал(а):Кем дан?
Соломоном:
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.(Притч.30:21-23)
Андрей З. писал(а):Если у вас нет ответа, не надо говорить за всех.
Почему же нет? Есть: никак.
И я могу говорить за всех. Так же как на ВСЕХ действует закон всемирного тяготения, для ВСЕХ действует закон сохранения энергии и на ВСЕХ действует закон Архимеда. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 13:50

Сергей-антибабист писал(а):Эту задачу и решало патриархальное сбалансированное общество,ограничив женщину в правах.
Андрей З. писал(а):Нет, это меня не устраивает. Мне не нужна внешняя система надо мной, которая будет устанавливать правила для меня и жены.
Хотелось бы решить проблему опираясь только на свои силы, и на силы немногих друзей/единомышленников.
Призываете к свержению существующей власти?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 13:53

Hermit писал(а):Даже любая неопытная девочка в состоянии вас опустить под плинтус. А что говорить про прожжённых лядей, для которых вы уже сто пятьсотый опускаемый?
Андрей З. писал(а):1. Не надо связываться с женщиной с ребёнком.
Надо. Если это ваша женщина с вашим ребёнком.
Андрей З. писал(а):2. Обязательно надо навести справки о женщине и выяснить, как и почему она рассталась с прежним мужчиной. Особенно если был официальный развод и она поставила его на бабки, то конечно с такой не следует иметь дел.
Конечно надо выяснить почему часовой дезертировал с поста. Возможно, будет смягчение наказания. Но награды за это не положено. В виде создания семьи с разведёнкой, например.
Андрей З. писал(а):Так что тут всё просто. С остальными можно работать. Я так думаю.
Работать можно. Семью создавать нельзя. Если шлюха.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 14:11

Андрей З. представьте себе такую ситуацию.
Какие-то обстоятельства не позволяют вам сменить работу. Например, у вас редкая специальность, в маленьком городе сложно найти работу, а переезд невозможен, потому что болеют родители т.д. В этих условиях вы будете держаться за работу, стараться лучше её выполнять, не грубить начальству.
Другая ситуация. Вас зовут на работу ещё пять работодателей, каждый из которых предлагает вам бОльшую зарплату. Будете вы держаться за своё теперешнее место?

Также и с бабой.

Девственница - это чёрный ящик. Ещё не известно как она себя поведёт в определённых обстоятельствах. Надо смотреть в какой семье она воспитывалась, какой образ жизни ведёт и т.д. Но гарантий всё равно нет. Работодателей-то много. :lol:
А шлюха - это вскрытый чёрный ящик. Уже известно, что в любой трудной ситуации она предаст. Достаточно другому предложить ей более высокооплачиваемую работу (васёк пообещает взамуж и айфон) :lol: А вдруг у вашего соседа член больше? Как проверить? Только переспать с ним. Окажется, к примеру, что у вас больше. Но вас устроит, что она будет сравнивать вас со всеми? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 14:38

Андрей З. писал(а): Нет, это не компенсирует.
что тебе не компенсирует?
потаскуха не может быть женой по определению, учи матчасть
Мне наличие сексуального опыта неважно, мне надо чтобы она мне мозги не выжирала и не грабила с помощью государства. Это главное.
потаскуха с наличием опыта скачки по МПХ ГАРАНТИРОВАННО доставит тебе те проблемы о которых ты пишешь.

Я вообще не понимаю, почему обзывают женщин "шлюхами".
Так называют определенную часть ОЖП, которые своими поступками подводят себя под данный термин.
А ты волен и дальше любую общую бабу считать своей женой, загвоздка только в том, что тебя мужем общая баб считать не будет.
А как гавно варить с медом это к Зануде, он обучит

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 14:40

Андрей З. писал(а): Кем дан? Если у вас нет ответа, не надо говорить за всех.
тут на форуме был один дебил с погонялом Гер, очень любил рассуждать так же как ты и Зануда, в итоге его поимела и послала РСП.
Чета Гера давно нет, не удавился ли часом с горя

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 14:57

Hermit писал(а):Всё равно она целку потеряет в первую брачную ночь и станет не девственницей. Но муж в этом случае будет эксклюзивным мужчиной. Поэтому с "пунктиком" вы не по адресу. Фокус не удался.
Ну и, конечно, гипертрофия насчёт "сверхценности" - демагогический приём.
А что ей помешает продолжить с другими, даже если она до этого была целкой? Я не вижу рациональных аргументов здесь.
Hermit писал(а):Соломоном:
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.(Притч.30:21-23)
Этот аргумент действителен для религиозных людей, а я не религиозный, для меня это "сказки андерсена".
Hermit писал(а):Но вас устроит, что она будет сравнивать вас со всеми?
Пусть сравнивает, в чем проблема? Это какой-то детский комплекс, нездоровая фобия: "Ах, она же смеет Меня Великого с кем-то сравнивать!"
Hermit писал(а):ценность партнёров падает. Растёт вероятность использования партнёра в качестве банкомата и ограбления с помощью государства.
Голословное утверждение. Почему целка не будет делать то же самое? Где гарантии что она будет лучше? А вообще, у женщины время привлекательности ограничено, до бесконечности скакать по х-ям невозможно.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 15:00

Torneo писал(а):очень любил рассуждать так же как ты и Зануда, в итоге его поимела и послала РСП.
Так я же написал, что вообще не рассматриваю РСП как возможного партнёра. Зачем я буду поднимать чужого спиногрыза?

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 15:04

Hermit писал(а):"Мне не нужна внешняя система надо мной, которая будет устанавливать правила для меня и жены." - Призываете к свержению существующей власти?
Зачем? Я её просто не признаЮ в части регулирования моих отношений с женщинами. Потому и говорю, что официально регистрировать брак не следует.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 16:17

Андрей З. писал(а): Так я же написал, что вообще не рассматриваю РСП как возможного партнёра. Зачем я буду поднимать чужого спиногрыза?
отличие потаскухи от РСП только в том, что у РСП есть прицеп

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 16:19

Андрей З. писал(а): Зачем? Я её просто не признаЮ в части регулирования моих отношений с женщинами. Потому и говорю, что официально регистрировать брак не следует.
в Европе сожительство уже приравнено к ЗБ, скоро тоже самое будет и у нас (в Украине это уже свершилось)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 16:25

Зануда ник поменял на АндреяЗ и троллит по десятому кругу? :lol:

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 16:54

Torneo писал(а):отличие потаскухи от РСП только в том, что у РСП есть прицеп
Э, нет. Разница огромная.
То что женщина с ребенком и без мужчины - это может говорить о многом: избавилась от мужа, но тянет с него алименты например. Тут сразу всё ясно с ней.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 17:09

Torneo писал(а):в Европе сожительство уже приравнено к ЗБ, скоро тоже самое будет и у нас (в Украине это уже свершилось)
В Европе это где? Ссылочку пожалуйста.
Также и по Украине ссылочку.

Как установлен сам факт сожительства? Закон не может так действовать. Должен быть договор и подпись договаривающихся сторон на нём, иначе это издевательство над самим понятием закона.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 17:18

Hermit писал(а):А тот, кому она сделала приятно её в грязь не втаптывает. Он её использует в качестве спермослива.
И ещё обзывает "шлюхой". Это некрасиво и недостойно. Женщина сделала приятное, надо хотя бы сказать ей спасибо.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 30.07.15 17:28

Андрей З. писал(а): В Европе это где? Ссылочку пожалуйста.
Также и по Украине ссылочку.

Как установлен сам факт сожительства? Закон не может так действовать. Должен быть договор и подпись договаривающихся сторон на нём, иначе это издевательство над самим понятием закона.
В Канаде 100% так поэтому зашкаливающее число гостевых отношений и педиков, кстати насчет Украины я тоже слышал такую информацию причем не на этом сайте.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 17:33

Erectus писал(а):В Канаде 100% так поэтому зашкаливающее число гостевых отношений и педиков, кстати насчет Украины я тоже слышал такую информацию причем не на этом сайте.
Каким образом это оформлено законодательно? Это же абсурд с точки зрения закона. Свидетелей что-ли приводят, которые доказывают что пара трахалась ("сами видели")?

Ответить