Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.01.09 16:47

BoMG писал(а):девушка, не настроенная на отношения с мужчиной вообще либо с конкретным в частности, не должна принимать его ухаживания в принципе! Но принимает, потому что так ей интересней живется. За его счёт ;)
Так я говорю про настроенных на отношения! Но настроенных на ПРАВИЛЬНЫЕ отношения. Т.е. год-два встреч до свадьбы БЕЗ секса.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.01.09 16:52

скорпи писал(а):Не путайте мужчин...Женщина безошибочно высчитывает мужчину, которому не безразлична.Он еще думает ее пригласить на свидание, а она уже решает идти - не идти, что сказать, что одеть..В плане чувст мы на несколько шагов впереди.Именно это и отталкивает кавалеров.
Мы уже его проглотили :lol:
Не говори за всех ... Никогда не умела БЕЗОШИБОЧНО ВЫСЧИТЫВАТЬ таких мужчин. Мне пока прямым текстом не скажут , что к чему, не поверю :lol: :lol:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 19.01.09 16:52

то есть мужчина может иметь тока один интерес - ты?! а если ему интересно еще что-то, он может вместе со своими интересами идти лесом. потому что ты с "заинтересованным лицом рядом" не желаешь стоять. ну тоже мнение :wink:
есть женщины, коим и про рыбалку интересно, и сами расскажут :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.01.09 17:02

Не верю, Балалайка.Они себя выдают - прежде всего взгляд!
Лера, у мужчины много интересов, а я один из них!
Если он желает моего общения, тем самым подтверждает, что да.., мне интересно с тобой, давай поговорим.Он приглашает к общению!
Не я, а он!
Наоборот в исключительных случиях.Это или любовь с первого взгляда, корысть, работа-карьера-профессиональные навыки.
Так вот в сад он пойдет со всем своим внутренним миром, если мне он не понравился.
Либо мне важно что то узнать, так сказать важен его опыт, тогда я могу продолжить общение, но в ключе обмена полезной информацией.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.01.09 17:09

скорпи писал(а):Лера, у мужчины много интересов, а я один из них!
...скромненько и со вкусом... (с) :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.01.09 17:20

Тетушка Чарлея писал(а):ПРАВИЛЬНЫЕ отношения. Т.е. год-два встреч до свадьбы БЕЗ секса.
где это такие "правила" :shock:
сколько времени требуется, чтоб принять решение о браке, столько и "правильно"

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 19.01.09 17:23

Тетушка, Вы перепутали. про 3-4 года писал не БоМЖ :wink: это у другого мужчины такие правила :lol: извините за поправку :roll:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.01.09 17:45

Я в курсе, что это писал не БоМЖ. И даже не Сергей-Антибабист. Однако, разница только в длительности срока, а то, что он длительный, ни у кого вроде сомнений не возникает. Сколько нужно времени, БоМЖ, чтобы принять решение о замуже? Три-пять свиданий? Сомневаюсь. А, если девушка вполне себе искренне встречается с парнем, но вот пока не решила, согласна она за него замуж или нет. А если он и сам пока не решил? Так и будет ей говорит - дорогая, ты смотри, за мой счет кофе не пей, а то сама знаешь, расплачиваться придется? Или как Вы это себе представляете?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.01.09 17:49

Zol51 писал(а): Ежели ведёт себя, как потаскуха, то чего ожидала? :lol:
Именно не как потаскуха. Ведь не бросается в постель панимаешь, на пятом свидании.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.01.09 23:04

Супер!
Мир вокруг ДУАЛЬНЫЙ и все вокруг пронизано началами "мужским" и "женским". Ваше замечание что я будучи мужского пола пользую и "женские штучки" для меня очень лестно. Значит есть во мне ГАРМОНИЯ.
А вы бабство, бабство...заладили. Гармония - во как!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.01.09 00:17

BoMG писал(а):девушка, не настроенная на отношения с мужчиной вообще либо с конкретным в частности, не должна принимать его ухаживания в принципе! Но принимает, потому что так ей интересней живется. За его счёт ;)
Тетушка Чарлея писал(а):Так я говорю про настроенных на отношения! Но настроенных на ПРАВИЛЬНЫЕ отношения. Т.е. год-два встреч до свадьбы БЕЗ секса.
...и снова уважаемая Тётушка создаёт для мужчин свои собственные "ПРАВИЛЬНЫЕ" отношения. Как это коррелируется со свободой "рукопожимания"? Что, предполагается полное воздержание?
И - как тогда определить, не "динамо" ли это? :lol: Уважаемый BoMG исчерпывающе описал ситуацию для одной стороны при условии её честности, а бабы, как известно, руководствуются только собственной выгодой в своём представлении.

Zol51 писал(а): Ежели ведёт себя, как потаскуха, то чего ожидала? :lol:
Galina писал(а):Именно не как потаскуха. Ведь не бросается в постель панимаешь, на пятом свидании.
Для тех, кто в каске - поведение, как шлюхи, дающее основания строить определённого рода предположения, не отменяется "недаванием на пятом свидании". При наличии Вашей "нешлюхости" в вде "недавания" с поведением шлюхи в комплекте имеем класический вариант "динамо". :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.09 00:27

ПАТаждите вы про гармонию, Ява...
Меня другой вопрос мучит...
Вот , если умный мужчина пишет про корысность некоторых особей женского пола, зачем он потакает своим и их слабостям?
Понятно, что в сухой почве зерно не проростет, нужен полив, уход.
Так зачем все эти подарки, оплаты, растраты????
Я только что из сауны, там в женском коллективе слушала такое! :shock:
Ну порожаюсь иногда глупости мужчин! :shock:
И все это ради секса? :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.01.09 00:31

Зачем при ухаживании используются материальные ценности и знаки внимания?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.01.09 00:45

Тётушка создаёт для мужчин свои собственные "ПРАВИЛЬНЫЕ" отношения. Как это коррелируется со свободой "рукопожимания"?
Да не мои собственные. А Сергея собственные, Мешка собственные, и ещё кучи народа. Как может девушка обезопасить себя от последующих ярлыков и упреков? Только так - не давать до свадьбы. Ни-ка-му.
Для тех, кто в каске - поведение, как шлюхи, дающее основания строить определённого рода предположения, не отменяется "недаванием на пятом свидании". При наличии Вашей "нешлюхости" в вде "недавания" с поведением шлюхи в комплекте имеем класический вариант "динамо".
Зол, это слишком длинно. Уже давно сказано короче и остроумнее - "ему отдашься, скажет: б^ять, а не отдашься - скажет: сука."

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.09 01:05

Я не про ухаживания, я про отношения.
Он покупает, она продает.Рынок.Он то знает. Зачем платит?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.01.09 08:13

Мужчина создан производить, добывать. Женщина - потреблять, принимать. Не на 100% всё именно так, а такое смещение акцентов-ролей. И соответственно заточены как физические, так и психологические особенности полов.
Более высокоранговым самцом был тот, кто приносил-таки мамонта и дарил женщине. Он и оставлял потомство. Далее признаки и стереотипы поведения закреплялись в ходе естественного отбора.
Рынок? Да, вот такой бартер, натуральный обмен. Мужчина - средства к существованию (или его символы в виде материальных ценностей), женщина - возможность мужчине продлить свой род.
Мужчина платит за возможность оставить именно своё потомство.
Действием, делающим этот возможным, является секс. Оргазм - эта та морковка, которой природа заманивает особей заняться продолжением рода. Человек, хитрое создание, начал отделять награду (оргазм) от труда и забот (выращивание потомства). Изобрёл методы и средства контрацепции. А рыночные отношения остались. Т.о. мужчина "покупает" секс, женщина его "продаёт". У женщины секс (согласно мнениям многих авторов умных книжек - сам не могу судить) стоит не на первом месте в отношениях. В отличие от мужчин, которые думают о нём значительно чаще и "всегда готовы", как пионеры прям. Таким образом, кому больше это нужно, тот и платит.
Женщины считают (не все - в подавляющем большинстве) это естественным. Они умудряются продавать то, чем сами тоже пользуются. Но, учитывая, что оргазм у женщины не на 100% гарантирован в каждом половом акте, то получается , что женщина зачастую продаёт (предоставляет в аренду) своё тело мужчине для получения им оргазма (и других психологических бонусов), сама его не испытывая, т.е. всё по-честному. Аминь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.09 10:55

Тогда почему мужчины возмущаются правилам, установленным самой природой?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.01.09 12:13

Тётушка создаёт для мужчин свои собственные "ПРАВИЛЬНЫЕ" отношения. Как это коррелируется со свободой "рукопожимания"?
Тетушка Чарлея писал(а): Да не мои собственные. А Сергея собственные, Мешка собственные, и ещё кучи народа. Как может девушка обезопасить себя от последующих ярлыков и упреков? Только так - не давать до свадьбы. Ни-ка-му.
Разумеется, уважаемой Тётушке удобнее представить мораль общества пожеланиями неких единичных его представителей. :lol: Вот только каким боком сюда подходят озвученные уважаемой Тётушкой сроки? :shock:
Мы имеем стандартно-типовой бабий приёмчик - подменить дух (суть) буквой (формальным исполнением), каковое уже путём казуистических испражнений особо хитровыделаные особы рассчитывают привести к желаемому им знаменателю.
Суть же не в выставлении каких-либо претензий девушке, а в правильной оценке того, к чему она пригодна. Шлюха на роль жены нормального мужчины, естественно, не подходит. И нормальная женщина имеет своей целью не "обезопасить себя от последующих ярлыков и упреков" (если она нормальня, то её упрекать-то как раз не в чем; а ярлык честной девушки ей никак не помешает) - а найти подходящего ей лично мужчину.
Для тех, кто в каске - поведение, как шлюхи, дающее основания строить определённого рода предположения, не отменяется "недаванием на пятом свидании". При наличии Вашей "нешлюхости" в вде "недавания" с поведением шлюхи в комплекте имеем класический вариант "динамо".
Тетушка Чарлея писал(а):Зол, это слишком длинно. Уже давно сказано короче и остроумнее - "ему отдашься, скажет: б^ять, а не отдашься - скажет: сука."
Вы только уточняйте, что фраза относится к игривым шлюхам. А то странно как-то - с чего бы нормальная женщина вела себя, как шалава, показывая "добродетель" так поздновато. :lol: :lol: :lol:
скорпи писал(а):Тогда почему мужчины возмущаются правилам, установленным самой природой?
Да потому что продажность природой не предусмотрена.
Это более позднее "изобрЕтение" "разума" человеческих самок.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.01.09 12:32

Zol51, из ваших описаний "нормальных" девушек следует, что к ним никогда никто ни с каким другим намерением кроме как "жениться" и не подходил -.))
Ага и понравилось словосочетание "игривая шлюха". Скажите, это звено классификации шлюх? Или противопоставление "нормальным" женщинам, которые "неигривые"?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.01.09 13:43

Я наверно продажная , но мне нравится когда ухаживают :oops: :lol: :lol: И у мужчины глаза горят , когда он выдумвает чем поразить даму .

Это же , здорово. А еще лучше когда прожив много лет с женщиной, мужчина еще способен залезать с надписями о любви на деревья , ну или еще какой подвиг совершать :lol: :lol:

Простите , за офф если что :oops:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.01.09 14:15

скорпи писал(а):Тогда почему мужчины возмущаются правилам, установленным самой природой?
Причин много, назову те которые мне кажутся основными, мужчины добавят/поправят:
1. Женщины зачастую теряют чувство меры. Т.е. требуют плату более высокую, чем, по оценке мужчины, "стоит услуга". "Сказка о золотой рыбке" тому иллюстрация.
2. Секс - нужен и женщине и "продавать" его мужчине... это как "Я продам тебе это яблоко, потом мы его разделим и съедим".
3. Женщина начинает не просто принимать, а требовать и при этом п.1.
4. Женщина пытается не только потреблять, но и командовать поставщиком, перетягивая на себя несвойственные ей функции - солдат стремиться стать генералом не имея для этого оснований.
5. Женщина начинает организовывать жизнь "под себя", считая, что предоставляемый ей секс окупает всё с лихвой. По схеме:
- так, быстро пошёл за мамонтом....,
- что-то мелковат мамонт, которого ты принёс...,
- спать будешь вон в том углу пещеры...и не вздумай храпеть, ничтожество, грязный первобытный примитив,
- моя утончённая натура требует 100%-ного внимания с твоей стороны, забудь о своих придурках-дружках и ваших грязных рыбалках, заниматься нужно мною, ты для этого и создан.
И т.д. :lol: :lol: :lol:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 20.01.09 14:29

ох, Ява, как ужасно то, что ты пишешь :D и как еще не поубивали всех женщин несчастные мужчины :lol: :lol: :lol: :lol: или по крайней мере, не избивают до потери сознания. воистину женщинам надо неустанно молить Создателя, чтоб их мужчинам он даровал долголетие и здоровье - тем, которые НЕ избивают и терпят такое ужасное к ним отношение :lol: :lol: :lol:
(замечу в скобках - я таких не встречала :lol: :lol: женщин)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.01.09 16:12

Galina писал(а):из ваших описаний "нормальных" девушек следует
Да это не из моих описаний, а из Ваших собственных выдумок. Вам же удобнее "не понимать". Это даёт большой простор для домыслов, которые оппонент должен опровергать, не так ли? :lol:
Galina писал(а):к ним никогда никто ни с каким другим намерением кроме как "жениться" и не подходил -.))
Можа и подходил. Тока давать или не давать и общаться ли вообще - выбор женщины. Есть такие, которые за ради развлекухи или просто от потребности не отказываются "рукопожиматься", а оченьно даже "за".
Galina писал(а):понравилось словосочетание "игривая шлюха". Скажите, это звено классификации шлюх?
Просто фигура речи. Оне бывают игривыми, к примеру, особливо когда лапшу на уши вешать пробуют туточки на форуме.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 20.01.09 16:15

Валерия, почитайте цитаты, собранные Vermingом.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.01.09 16:25

Zol51 писал(а): Вам же удобнее "не понимать". Это даёт большой простор для домыслов, которые оппонент должен опровергать, не так ли? :lol:
Да ни боже мой, не надо ничего опровергать.

Ответить