Так я говорю про настроенных на отношения! Но настроенных на ПРАВИЛЬНЫЕ отношения. Т.е. год-два встреч до свадьбы БЕЗ секса.BoMG писал(а):девушка, не настроенная на отношения с мужчиной вообще либо с конкретным в частности, не должна принимать его ухаживания в принципе! Но принимает, потому что так ей интересней живется. За его счёт
Секс до брака
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не говори за всех ... Никогда не умела БЕЗОШИБОЧНО ВЫСЧИТЫВАТЬ таких мужчин. Мне пока прямым текстом не скажут , что к чему, не поверюскорпи писал(а):Не путайте мужчин...Женщина безошибочно высчитывает мужчину, которому не безразлична.Он еще думает ее пригласить на свидание, а она уже решает идти - не идти, что сказать, что одеть..В плане чувст мы на несколько шагов впереди.Именно это и отталкивает кавалеров.
Мы уже его проглотили
- Валерия-Спб
- бывалый
Не верю, Балалайка.Они себя выдают - прежде всего взгляд!
Лера, у мужчины много интересов, а я один из них!
Если он желает моего общения, тем самым подтверждает, что да.., мне интересно с тобой, давай поговорим.Он приглашает к общению!
Не я, а он!
Наоборот в исключительных случиях.Это или любовь с первого взгляда, корысть, работа-карьера-профессиональные навыки.
Так вот в сад он пойдет со всем своим внутренним миром, если мне он не понравился.
Либо мне важно что то узнать, так сказать важен его опыт, тогда я могу продолжить общение, но в ключе обмена полезной информацией.
Лера, у мужчины много интересов, а я один из них!
Если он желает моего общения, тем самым подтверждает, что да.., мне интересно с тобой, давай поговорим.Он приглашает к общению!
Не я, а он!
Наоборот в исключительных случиях.Это или любовь с первого взгляда, корысть, работа-карьера-профессиональные навыки.
Так вот в сад он пойдет со всем своим внутренним миром, если мне он не понравился.
Либо мне важно что то узнать, так сказать важен его опыт, тогда я могу продолжить общение, но в ключе обмена полезной информацией.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я в курсе, что это писал не БоМЖ. И даже не Сергей-Антибабист. Однако, разница только в длительности срока, а то, что он длительный, ни у кого вроде сомнений не возникает. Сколько нужно времени, БоМЖ, чтобы принять решение о замуже? Три-пять свиданий? Сомневаюсь. А, если девушка вполне себе искренне встречается с парнем, но вот пока не решила, согласна она за него замуж или нет. А если он и сам пока не решил? Так и будет ей говорит - дорогая, ты смотри, за мой счет кофе не пей, а то сама знаешь, расплачиваться придется? Или как Вы это себе представляете?
BoMG писал(а):девушка, не настроенная на отношения с мужчиной вообще либо с конкретным в частности, не должна принимать его ухаживания в принципе! Но принимает, потому что так ей интересней живется. За его счёт
...и снова уважаемая Тётушка создаёт для мужчин свои собственные "ПРАВИЛЬНЫЕ" отношения. Как это коррелируется со свободой "рукопожимания"? Что, предполагается полное воздержание?Тетушка Чарлея писал(а):Так я говорю про настроенных на отношения! Но настроенных на ПРАВИЛЬНЫЕ отношения. Т.е. год-два встреч до свадьбы БЕЗ секса.
И - как тогда определить, не "динамо" ли это?
Zol51 писал(а): Ежели ведёт себя, как потаскуха, то чего ожидала?
Для тех, кто в каске - поведение, как шлюхи, дающее основания строить определённого рода предположения, не отменяется "недаванием на пятом свидании". При наличии Вашей "нешлюхости" в вде "недавания" с поведением шлюхи в комплекте имеем класический вариант "динамо".Galina писал(а):Именно не как потаскуха. Ведь не бросается в постель панимаешь, на пятом свидании.
ПАТаждите вы про гармонию, Ява...
Меня другой вопрос мучит...
Вот , если умный мужчина пишет про корысность некоторых особей женского пола, зачем он потакает своим и их слабостям?
Понятно, что в сухой почве зерно не проростет, нужен полив, уход.
Так зачем все эти подарки, оплаты, растраты????
Я только что из сауны, там в женском коллективе слушала такое!
Ну порожаюсь иногда глупости мужчин!
И все это ради секса?
Меня другой вопрос мучит...
Вот , если умный мужчина пишет про корысность некоторых особей женского пола, зачем он потакает своим и их слабостям?
Понятно, что в сухой почве зерно не проростет, нужен полив, уход.
Так зачем все эти подарки, оплаты, растраты????
Я только что из сауны, там в женском коллективе слушала такое!
Ну порожаюсь иногда глупости мужчин!
И все это ради секса?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да не мои собственные. А Сергея собственные, Мешка собственные, и ещё кучи народа. Как может девушка обезопасить себя от последующих ярлыков и упреков? Только так - не давать до свадьбы. Ни-ка-му.Тётушка создаёт для мужчин свои собственные "ПРАВИЛЬНЫЕ" отношения. Как это коррелируется со свободой "рукопожимания"?
Зол, это слишком длинно. Уже давно сказано короче и остроумнее - "ему отдашься, скажет: б^ять, а не отдашься - скажет: сука."Для тех, кто в каске - поведение, как шлюхи, дающее основания строить определённого рода предположения, не отменяется "недаванием на пятом свидании". При наличии Вашей "нешлюхости" в вде "недавания" с поведением шлюхи в комплекте имеем класический вариант "динамо".
Мужчина создан производить, добывать. Женщина - потреблять, принимать. Не на 100% всё именно так, а такое смещение акцентов-ролей. И соответственно заточены как физические, так и психологические особенности полов.
Более высокоранговым самцом был тот, кто приносил-таки мамонта и дарил женщине. Он и оставлял потомство. Далее признаки и стереотипы поведения закреплялись в ходе естественного отбора.
Рынок? Да, вот такой бартер, натуральный обмен. Мужчина - средства к существованию (или его символы в виде материальных ценностей), женщина - возможность мужчине продлить свой род.
Мужчина платит за возможность оставить именно своё потомство.
Действием, делающим этот возможным, является секс. Оргазм - эта та морковка, которой природа заманивает особей заняться продолжением рода. Человек, хитрое создание, начал отделять награду (оргазм) от труда и забот (выращивание потомства). Изобрёл методы и средства контрацепции. А рыночные отношения остались. Т.о. мужчина "покупает" секс, женщина его "продаёт". У женщины секс (согласно мнениям многих авторов умных книжек - сам не могу судить) стоит не на первом месте в отношениях. В отличие от мужчин, которые думают о нём значительно чаще и "всегда готовы", как пионеры прям. Таким образом, кому больше это нужно, тот и платит.
Женщины считают (не все - в подавляющем большинстве) это естественным. Они умудряются продавать то, чем сами тоже пользуются. Но, учитывая, что оргазм у женщины не на 100% гарантирован в каждом половом акте, то получается , что женщина зачастую продаёт (предоставляет в аренду) своё тело мужчине для получения им оргазма (и других психологических бонусов), сама его не испытывая, т.е. всё по-честному. Аминь.
Более высокоранговым самцом был тот, кто приносил-таки мамонта и дарил женщине. Он и оставлял потомство. Далее признаки и стереотипы поведения закреплялись в ходе естественного отбора.
Рынок? Да, вот такой бартер, натуральный обмен. Мужчина - средства к существованию (или его символы в виде материальных ценностей), женщина - возможность мужчине продлить свой род.
Мужчина платит за возможность оставить именно своё потомство.
Действием, делающим этот возможным, является секс. Оргазм - эта та морковка, которой природа заманивает особей заняться продолжением рода. Человек, хитрое создание, начал отделять награду (оргазм) от труда и забот (выращивание потомства). Изобрёл методы и средства контрацепции. А рыночные отношения остались. Т.о. мужчина "покупает" секс, женщина его "продаёт". У женщины секс (согласно мнениям многих авторов умных книжек - сам не могу судить) стоит не на первом месте в отношениях. В отличие от мужчин, которые думают о нём значительно чаще и "всегда готовы", как пионеры прям. Таким образом, кому больше это нужно, тот и платит.
Женщины считают (не все - в подавляющем большинстве) это естественным. Они умудряются продавать то, чем сами тоже пользуются. Но, учитывая, что оргазм у женщины не на 100% гарантирован в каждом половом акте, то получается , что женщина зачастую продаёт (предоставляет в аренду) своё тело мужчине для получения им оргазма (и других психологических бонусов), сама его не испытывая, т.е. всё по-честному. Аминь.
Тётушка создаёт для мужчин свои собственные "ПРАВИЛЬНЫЕ" отношения. Как это коррелируется со свободой "рукопожимания"?
Разумеется, уважаемой Тётушке удобнее представить мораль общества пожеланиями неких единичных его представителей.Тетушка Чарлея писал(а): Да не мои собственные. А Сергея собственные, Мешка собственные, и ещё кучи народа. Как может девушка обезопасить себя от последующих ярлыков и упреков? Только так - не давать до свадьбы. Ни-ка-му.
Мы имеем стандартно-типовой бабий приёмчик - подменить дух (суть) буквой (формальным исполнением), каковое уже путём казуистических испражнений особо хитровыделаные особы рассчитывают привести к желаемому им знаменателю.
Суть же не в выставлении каких-либо претензий девушке, а в правильной оценке того, к чему она пригодна. Шлюха на роль жены нормального мужчины, естественно, не подходит. И нормальная женщина имеет своей целью не "обезопасить себя от последующих ярлыков и упреков" (если она нормальня, то её упрекать-то как раз не в чем; а ярлык честной девушки ей никак не помешает) - а найти подходящего ей лично мужчину.
Для тех, кто в каске - поведение, как шлюхи, дающее основания строить определённого рода предположения, не отменяется "недаванием на пятом свидании". При наличии Вашей "нешлюхости" в вде "недавания" с поведением шлюхи в комплекте имеем класический вариант "динамо".
Вы только уточняйте, что фраза относится к игривым шлюхам. А то странно как-то - с чего бы нормальная женщина вела себя, как шалава, показывая "добродетель" так поздновато.Тетушка Чарлея писал(а):Зол, это слишком длинно. Уже давно сказано короче и остроумнее - "ему отдашься, скажет: б^ять, а не отдашься - скажет: сука."
Да потому что продажность природой не предусмотрена.скорпи писал(а):Тогда почему мужчины возмущаются правилам, установленным самой природой?
Это более позднее "изобрЕтение" "разума" человеческих самок.
Zol51, из ваших описаний "нормальных" девушек следует, что к ним никогда никто ни с каким другим намерением кроме как "жениться" и не подходил -.))
Ага и понравилось словосочетание "игривая шлюха". Скажите, это звено классификации шлюх? Или противопоставление "нормальным" женщинам, которые "неигривые"?
Ага и понравилось словосочетание "игривая шлюха". Скажите, это звено классификации шлюх? Или противопоставление "нормальным" женщинам, которые "неигривые"?
Я наверно продажная , но мне нравится когда ухаживают
И у мужчины глаза горят , когда он выдумвает чем поразить даму .
Это же , здорово. А еще лучше когда прожив много лет с женщиной, мужчина еще способен залезать с надписями о любви на деревья , ну или еще какой подвиг совершать
Простите , за офф если что
Это же , здорово. А еще лучше когда прожив много лет с женщиной, мужчина еще способен залезать с надписями о любви на деревья , ну или еще какой подвиг совершать
Простите , за офф если что
Причин много, назову те которые мне кажутся основными, мужчины добавят/поправят:скорпи писал(а):Тогда почему мужчины возмущаются правилам, установленным самой природой?
1. Женщины зачастую теряют чувство меры. Т.е. требуют плату более высокую, чем, по оценке мужчины, "стоит услуга". "Сказка о золотой рыбке" тому иллюстрация.
2. Секс - нужен и женщине и "продавать" его мужчине... это как "Я продам тебе это яблоко, потом мы его разделим и съедим".
3. Женщина начинает не просто принимать, а требовать и при этом п.1.
4. Женщина пытается не только потреблять, но и командовать поставщиком, перетягивая на себя несвойственные ей функции - солдат стремиться стать генералом не имея для этого оснований.
5. Женщина начинает организовывать жизнь "под себя", считая, что предоставляемый ей секс окупает всё с лихвой. По схеме:
- так, быстро пошёл за мамонтом....,
- что-то мелковат мамонт, которого ты принёс...,
- спать будешь вон в том углу пещеры...и не вздумай храпеть, ничтожество, грязный первобытный примитив,
- моя утончённая натура требует 100%-ного внимания с твоей стороны, забудь о своих придурках-дружках и ваших грязных рыбалках, заниматься нужно мною, ты для этого и создан.
И т.д.
- Валерия-Спб
- бывалый
ох, Ява, как ужасно то, что ты пишешь :D и как еще не поубивали всех женщин несчастные мужчины
или по крайней мере, не избивают до потери сознания. воистину женщинам надо неустанно молить Создателя, чтоб их мужчинам он даровал долголетие и здоровье - тем, которые НЕ избивают и терпят такое ужасное к ним отношение
(замечу в скобках - я таких не встречала
женщин)
(замечу в скобках - я таких не встречала
Да это не из моих описаний, а из Ваших собственных выдумок. Вам же удобнее "не понимать". Это даёт большой простор для домыслов, которые оппонент должен опровергать, не так ли?Galina писал(а):из ваших описаний "нормальных" девушек следует
Можа и подходил. Тока давать или не давать и общаться ли вообще - выбор женщины. Есть такие, которые за ради развлекухи или просто от потребности не отказываются "рукопожиматься", а оченьно даже "за".Galina писал(а):к ним никогда никто ни с каким другим намерением кроме как "жениться" и не подходил -.))
Просто фигура речи. Оне бывают игривыми, к примеру, особливо когда лапшу на уши вешать пробуют туточки на форуме.Galina писал(а):понравилось словосочетание "игривая шлюха". Скажите, это звено классификации шлюх?