Ты точно Ж?

В который раз примечаю

Ну не знаю я женщин которые умеют так рассуждать
Мимикрирует. Начиталась АБФ, повторяет, что что в голову уложилось. Не более.
Кстати, скоро лето. Возможно, даже жаркое. Сплит поставь.
Есть. И самое удивительно, что не всегда импотенты в прямом смысле (иначе нафига им вообще баба?). От знакомых не раз слышал истории, как кой-то алень взял РСП с приплодом и своих детей не заводит, ибо РСП "больше не хочет". Более того, у моего коллеги брат вот такой. Но там семья военных (отец коллеги - военный), потому на детях это сказалось, вполне привычным, для военных, образом.
Потому что тогда не получится рассказывать стандартное "я ушла от своего кАзла, теперь у меня новая интересная жизнь и я - щаслива...". Ведь тогда те, кто ещё не ушёл (или даже не собираются) зададут неудобный вопрос:"а нафига ты тогда уходила, если лучше не стало"? Ты представляешь, как от одной такой мысли, что они сами сделали себе только хуже, у РСПшек бомбит?ненастоящиймущщина писал(а): ↑07.05.23 00:16Почему они не предостерегают тех, кто готовятся ими стать по глупости, и не отговаривают?
Как можно кондей сравнивать с вентилятором?! На авито БУшный мобильный кондей может ещё можно успеть взять пока холода (или уже поздно) за 5-8тр. Мне когда надо было протянуть до установки центрального кондея - взял, поставил в соседней комнате и воздуховодом с вентилятором в нужную комнату подавал холодный воздух: шума поменьше и перенаправить в любую другую комнату легко, а осенью просто убирается в кладовку.
Мне системно пох на эту категорию. Я с ними стараюсь не пересекаться. Думаю, мне ещё на ближайшие года 3-4 бездетных хватит.
Ну да, а потом таблетки начнёшь жрать чтобы в жару засыпать. Пока заморозки, у установщиков низкий сезон. Сделай сейчас.
Отвратительное изобретение. Сплит не заменит никогда. Но остудить вечером перед сном комнату для комфортного сна даже он сможет.
В Красноярске бывает 40 градусов в тени? Когда на улице сорокет в тени а на солнце за 50 дома становится под тридцал, сидишь на попе ровно и потеешь, думаешь в какой подвал залезть от этого пистеца, сплит включаю на ночь, без него спать невозможно
Не, на такое предложение верно она ответила. Что не нравится? В лоб предлагать приятно провести время после подмигивание, это писец какой то. Я б поиздевались после такого, постебалась бы.
Да нет. Она прекрасно смекнула, что подразумевается под "приятно провести время". И ответила нормально. Сразу обломав на подлёте.
не эфективно, ни с одной кого кормил халявной жрачкой ничего не получилось
был у кореша летом в доме в Ташкенте, как раз на улице за 40 было, у него нет кондиционеров, и дома прохладно. дома надо строить нормальные
интересно, с чего бы это?
Смотря, что надо, и как применять. У меня стоял на втором этаже, в отдельной комнате - даже особо слышно не было.
Ещё как заменит, если надо "здесь и сейчас" )) сплит нельзя запустить через полчаса после покупки, а мобильный - воткнул и готово.
+1
Только "втыкать" надо с умом, чтоб не продувало постоянно, а ещё лучше инверторный. А ещё лучше - ещё и вентиляционную установку с рекуператором. Вот тогда можно говорить о полноценном "комфортном климате".
Я уже слышал такие сказки от других сказочников. Если на улице +33 стоит 2 недели, то расскажи мне сказку, как у тебя в доме (комфортные для меня) +22. Разве что это дом-землянка или погреб.
Если бы. Я просто отметил для себя, не более.
У меня полноценный подвал (2.5м глубиной) в прошлом году в жару прогрелся до +20 градусов - стены бетонные, утепленные снаружи, так что со сказочниками (у меня есть такой среди знакомых), как им кондей не нужОн, ибо у них "в доме всегда прохладно", я давно не спорю.
Сколько в градусах? А то ведь "прохладно" при 40 на улице это и 35.
Я ставлю сплит в эко режим на 25 градус и норм летом, ещё мороженое затрепал на ночь и нормуль
Он выставляется на комфортную температуру. 23-24 градуса. И работает постоянно. Не выключаясь.
лайфхак от фантазёров-путешественников по ташкентам. Если вам дома жарко - стройте себе новый нормальный дом. Это же проще чем сплит воткнуть.
Да ну нах. Я при 24 в кабинете начинаю сдыхать, моск отказывается работать, бошка начинает болеть. 22-23 - мой диапазон днём. 20-21 - на ночь.
Именно отсрочить и именно, что на пару-тройку дней.
Более того, нихрена не поможет. Сам профиль прогревается на солнце отлично и работает далее как радиатор.
В древности в погреб клали лед весной - иногда сохранялся почти до осени, давая прохладу. Может тут такая же схема. В наше время можно даже никуда не ходить за льдом - наморозить морозилкой прям там.
Обычный, не инверторный кондей так не умеет. Он как раз работает вкл/выкл, почитай. У меня, когда выходит на пиковую мощность, дует воздухом +10 (хотя выставлено +23), потом компрессор отключается и воздух, проходящий через кондей, начинает теплеть (до +24-+25 и цикл повторяется). Потому обычными кондеями легко продуть. Инверторные как раз регулируют частоту компрессора и компрессом работает почти постоянно, поддерживая температуру воздуха (на выходе кондея) близко к установленной.
Или "если у вас дома на 2-3 градуса холоднее - значит вам сплит не нужен".
За что?
Мне не надо читать )
За непонимание. Он не будет работать "сильнее и мощнее" если температуру поставить ниже.
Ну он же у тебя включен на твои комфортные 23. Ты приехал, у тебя дома 23 и тебе хорошо.
Так я именно про это. Потому и продувает народ, что компрессор работает до тех пор, пока на выходе не начнёт идти условно +8-+10 (зависит от настроек), что отлично способствует возможности простудиться.
Но он может не делать "выкл"
Разумеется. Иначе зачем он.
А, когда мобильник в доме включал - аналогично было. Но я его и на +16 поставил сразу, чтоб компрессор не вырубал, и в комнате, где он стоял, было пекло, ибо весь холод шёл в другие комнаты.
Бабы да, а мужчины ведут дискуссию.
Такой перепад температур улица-дом тогда слишком значителен для меня порядка15- 20 градусов, легко простываю.
-30 у нас было зимой один раз лет 10 назад. Средняя температура зимой +5, декабрь так вообще месяц дождей с температурой до 15 тепла. А вообще сравнение как по мне странное и совсем не одно и тоже. Ты же не находишься часами на улице зимой при столь низкой температуре, максимум перебежками с одного тёплого помещения в другое
Жёсткая закалка
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя