О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 10.08.07 13:31

Забавненько, забавненько. А позвольте спросить, а отчисления в сей фонд кто и как вносить будут?
Еще как забавненько, у нас тут давеча домохозяек заставили взносы платить в больничные кассы. Стока вони было!!!!! :roll: От домохозяек, естессно. :roll:
А скока баб матерей - одиночек на шее у государства висит :shock: , матерь божа :roll:, а скока на пособии по прожиточному минимуму из-за того что без работы, кому же же еще платить, Свинко, как не работающим мужикам. Много женщин работает, не спорю, но у меня на глазах бюро занятости, там все наверх всплывает. Основной контингент эфиопы и бабы. :twisted:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 10.08.07 13:36

В том то и дело, что нет. Поэтому разговоры о конкуренции в данном направлении нахожу лишенными здравого смысла
Ну, а вот Нуриев с Нежинским так не считали. Поэтому они - легенда. А лелик - это Лелик. Продолжаем сидеть на попе ровно и ждать пока общество разовьется само по себе.
А позвольте спросить, а отчисления в сей фонд кто и как вносить будут?
А позвольте ответить, что все те же самые фигуранты посредством того же самого механизма, по которому сегодня делаются отчисления в пенсионный фонд.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 10.08.07 13:38

А еще попробуйте подумать на отвлеченную, нга первый взгляд тему, почему, скажем испания и Португалия экономически развиты хуже, чем, скажем Англия и Голландия.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.08.07 13:41

Извините за офф.
Ни Нуреев, ни Нижинский никогда не конкурировали с балеринами, за исключением своих сексуальных пристрастий.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.08.07 13:47

Морская свинка писал(а):Ну, а вот Нуриев с Нежинским так не считали. Поэтому они - легенда. А лелик - это Лелик. Продолжаем сидеть на попе ровно и ждать пока общество разовьется само по себе.
Слава Богу, история знает и других легендарных личностей, не только балерунов :lol: . Я по-прежнему сомневаюсь, что, скажем, Стаханов мог бы прославиться на почве балета и составить достойную конкуренцию балеринам. :D
Морская свинка писал(а):
А позвольте ответить, что все те же самые фигуранты посредством того же самого механизма, по которому сегодня делаются отчисления в пенсионный фонд.
Вы мне проще, на пальцах, кто, в каком размере, по какой схеме. Мне, скорбному, никак не понять, кто ж такие фигуранты в Вашем понимании.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 10.08.07 13:48

Виолет Верди: «Руди был танцовщиком настолько прекрасным, что почти можно утверждать, что он не имел пола. Или, вернее, что как танцовщик он принадлежал к обеим категориям.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 10.08.07 13:50

Так наверняка он пола и не имел. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.08.07 13:51

Франс де Пари : Животный магнетизм молодого русского танцовщика покорил Париж.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.08.07 13:54

Морская свинка писал(а):А еще попробуйте подумать на отвлеченную, нга первый взгляд тему, почему, скажем испания и Португалия экономически развиты хуже, чем, скажем Англия и Голландия.
И почему?Сами как думаете?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 10.08.07 13:55

Я по-прежнему сомневаюсь, что, скажем, Стаханов мог бы прославиться на почве балета и составить достойную конкуренцию балеринам.
А еще можно яблоки с километрами посаскладывать.
Во времена Стаханова под землей работали откатчицы вагонеток. Так вот конкурировать Стаханов мог с ними, и только с ними. А они с ним.
Точно так же вы не можете конкурировать с нейрохирургами. У вас специализации разные.
Вы мне проще, на пальцах, кто, в каком размере, по какой схеме. Мне, скорбному, никак не понять, кто ж такие фигуранты в Вашем понимании.
Все работающие по найму граждане и гражданки выплачивают А% от своей зарплаты, их работодатель выплачивает В% от зарплаты наемного работника. Частные предприниматели выплачивают С% посредством налоговых отчислений.

Теперь бум уточнять кто такие АВС?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.08.07 14:18

Морская свинка писал(а):А еще можно яблоки с километрами посаскладывать.
Во времена Стаханова под землей работали откатчицы вагонеток. Так вот конкурировать Стаханов мог с ними, и только с ними. А они с ним.
Точно так же вы не можете конкурировать с нейрохирургами. У вас специализации разные.
Ну по части сложения яблок с километрами, это Вы у нас специалист :D , Вы и занимайтесь этим. Я же хочу сказать, что коль природа наделила женщин месячными, беременностью и всеми сопутствующими, то нечего говорить о какой-то там конкуренции в тех сферах, где эти факторы не являются преимуществом. Вы же несете ахинею, согласно которой любой безногий инвалид составит конкуренцию здоровому в беге.
По любому получается, что женщины могут конкурировать только с женщинами, поскольку обладают схожими признаками и одинаковым набором природных факторов. Так что, также, как Стаханов мог конкурировать только в среде себе подобных, так и женщины могут конкурировать только в среде себе подобных. Вот такая вот суровая правда жизни.
Морская свинка писал(а):
Все работающие по найму граждане и гражданки выплачивают А% от своей зарплаты, их работодатель выплачивает В% от зарплаты наемного работника. Частные предприниматели выплачивают С% посредством налоговых отчислений.

Теперь бум уточнять кто такие АВС?
С какой радости я буду платить деньги какой-то одинокой крале только за то, что ей вздумалось забеременеть? У меня есть своя жена, которую я содержу, есть другие люди, перед которыми несу ответственность и ряд обязательств. С какого такого перепугу и по какой такой логике я должен отдавать заработанные мной деньги совершенно незнакомой мне женщине, которой я ничем не обязан? И если одна рожает один раз, то другая десять.
Для дам имеющих позицию "я сама" необходимо сделать так: пусть дамочка вообразившая себя конкурентноспособной на рынке труда откладывает свои собственные деньги на свою собственную беременность и декрет из своей собственной зарплаты. Или не рожает никогда.
Кроме нормальных мужчин содержащих собственных жен в этом мире есть еще женщины, которые лишены возможности иметь собственных детей, за что будут платить они?
У Вас позиция похожа на позицию Шарикова из "Собачьего сердца" - все взять и поделить. Офигительное политическое и социальное мышление. Браво!
Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить :wink: .
Последний раз редактировалось Lelik 10.08.07 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 10.08.07 14:36

я вот тоже не понимаю....почему собственно говоря мой муж должен платить ...какой то там которая забеременила.....когда у него семья может я тоже беременна кто платить должен мне....или мой муж должен содержать всех беременных

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.08.07 15:13

А потому, уважаемая Kat, что некоторым женщинам без этого пособия трудно доказывать свою независимость от мужчин и тем более сложно без поддержки государства конкурировать с мужчинами.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.08.07 15:15

И беременных и тунеядцев и зэков и детсадовцев и школьников и студентов и пенсионеров и беспризорников и инвалидов и психов в дурдоме суицидников всяких, вообще все жрать хотят и спать в тепле, тока работать мало кто хочет, а на тех кто трудицца едут все остальные и требуют добавки, потому поднимают планку налогов для трудящихся.
Потому, для каждого контингента необходимо найти посильный вид труда!
А кто не трудицца - того не кормить!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 10.08.07 15:51

Ни-че-го не понимаю. Ну платим мы N денег государству - надо сказать, что не только на злостных беременных, но и на себя-любимых на случай того же больничного. И платим, надо сказать, очень мало - потому что большинство преспокойно получают черную з/п. Объясните мне, из-за чего сыр-бор? Лично я получаю сейчас 6000 рублей в месяц - как раз потому, что энное время платила белейшие налоги, и в сумме они не так уж и мало составили. Тетенька, которая таких налогов не платила, будет получать 1.500 рублей в месяц (ах, пардон, за второго - 3.000). Честно говоря, сумма смешная, тут уж действительно задумаешься - надо ли ее платить.
Свинка, никоим образом не собираюсь вашу разумную голову дурить. Когда все наши работодатели тоже будут платить белые налоги - тогда и поговорим о дурении (пожалуйста, саму тему налогов не будем здесь, ок?)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.08.07 15:57

Кенга, от ты трудишься сейчас? Трудишься, ты сегодня растишь человеческий фактор, который будет трудицца завтра и кормить тебя старенькую. От как вырастишь так и покушаешь на старости лет. А ты старенькая станешь трудицца помогая человеческому фактору растить ещё следующий человеческий фактор - внуков твоих. :)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.08.07 16:47

А под носом у самих отпуск по беременности и родам работающим женщинам оплачивает работодатель. Что в секунду увеличивает стоимость женского труда и искуственно занижает конкурентоспособность.
Наши предложения убоги и неновы. Принцып пенсионного или страхового фонда. Усе плотют некоему третейскому и непременно юридическому лицу небольшой процент от зряплаты. В страховом случае - болезнь, травма, безработица, послеродовый отпуск - пособие в заранее оговоренном размере плотиться оттуда.
Действительно, убоги.
Ценность женщины как работника уменьшает беременность сама по себе, для работодателя даже просто срочно искать замену - лишний геморрой, не говоря уж о потере квалификации за несколько лет вынужденного отпуска.

И еще не понял. То Свинка выступает против неработающих дармоедок, рожающих и живущих на пособие, и денег для них ей жалко, то предлагает законопроект, этим самым дармоедкам крайне выгодный, и готова послеродовые пособия из своего кармана оплачивать. И даже в чужой лезет для такого важного дела.

А все исключительно для того, чтобы искусственно дать женщине фору, ибо уступает она мужчине как работник по определению.

P.S. За ваши высказывания про балерину Нуриева - спасибо, подняли с утра настроение. Дурь, конечно, полнейшая, но смешно, ибо говорилось на полном серьезе.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 10.08.07 18:16

Морская свинка писал(а):А еще попробуйте подумать на отвлеченную, нга первый взгляд тему, почему, скажем испания и Португалия экономически развиты хуже, чем, скажем Англия и Голландия.
Ну в случае с Испанией - поздний и трудный переход от централизаци(режим Франко) к рыночным отношениям.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 10.08.07 18:33

Действительно, убоги.
Ценность женщины как работника уменьшает беременность сама по себе, для работодателя даже просто срочно искать замену - лишний геморрой, не говоря уж о потере квалификации за несколько лет вынужденного отпуска.
:shock: :shock: :shock:
Отпуск длиться 70 дней. В тяжелых случаях 86. Раз в несколько лет.
А если мужчин каждый год брать на армейскую переподготовку на 2-3 недели они и вовсе квалификацию потеряют?
То Свинка выступает против неработающих дармоедок, рожающих и живущих на пособие, и денег для них ей жалко, то предлагает законопроект, этим самым дармоедкам крайне выгодный, и готова послеродовые пособия из своего кармана оплачивать.
А что, компенсировать работающей ( и исправно платящей налоги) семье отпуск по уходу в полгода и содержать по 7 лет принципиально неработающую мать-одиночку явления одного порядка?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.08.07 18:40

Мне непонятно, кто с ребенком шестимесячным сидеть будет, пока мама/папа на работе. Так что не полгода, а года этак три, пока в садик не пойдет.
Тогда можно и нового заделать, а ваш пенсионный или какой он там фонд будет оплачивать и оплачивать. И хрен уволишь, потому что откуда увольнять? :lol: Вот вам и цепочка беременностей и житья на иждивении у честных граждан.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.08.07 18:43

В вашем случае полугода - по-прежнему непонятно, кто будет работницу замещать. Неужели "солдат спит, а служба идет"?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 10.08.07 18:48

С какой радости я буду платить деньги какой-то одинокой крале только за то, что ей вздумалось забеременеть?
А с какой радости сейчас-то платите?
Открою главтайну знатоку законов природы - деньги не растут на деревьях и не падают с неба. И тем теткам, что сегодня сидят в декрете тоже плотите вы. Через недоплаченные зарплаты, уменьшенные премиальные, переплачивая за товары и услуги. И регулировать все это нет никакой возможности. Кто-то платит больше, кто-то за себя и за того парня. Есть всеобщий налог - распределение бремени хоть равномерное. И работодателю не капает на темячко, что не-будь-этой-бабы-я-бы-о-г-о-г-о!
пусть дамочка вообразившая себя конкурентноспособной на рынке труда откладывает свои собственные деньги на свою собственную беременность и декрет из своей собственной зарплаты. Или не рожает никогда.
Вот это единственное разумное место из всей этой гневной филиппики - либо пособий нет вовсе, либо они полностью отделены от работодателя.
А теперь прикинте к каким демографическим изменениям приведет отмена пособия.

Кроме того, несколько не относящихся к делу вопросов
- с какой радости вам платить по инвалидности тому дядьке, что по пьяни подрался и стал колекой?
- по больничному парню, что бегал без шапки и простудился
- каким-то придуркам на образование их детей, если вы своих готовы учить дома?
- за здравоохранение, если вы не болеете?
- на чиновников, которые вам лично пользы никакой не приносят?

Я лично из террады имени Лелика вынесла то, что налоги платить не следует и государства нам не надо( а на что его содержать, если без налогов?)
Вы и занимайтесь этим. Я же хочу сказать, что коль природа наделила женщин месячными, беременностью и всеми сопутствующими, то нечего говорить о какой-то там конкуренции в тех сферах, где эти факторы не являются преимуществом. Вы же несете ахинею, согласно которой любой безногий инвалид составит конкуренцию здоровому в беге.
А шо так слабо?
Надо было так
любой безногий инвалид составит конкуренцию здоровому

И мы бы все узнали,что инвалиды могут конкурировать только с инвалидами, брюнеты с брюнетами, а алеуты с алеутами.

А женщины не только могут, но и конкурируют с мужчинами на рынке труда. И часто даже очень успешно. Опять не видим фактов под собственным носом.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.08.07 19:44

Верно, конкурируют и успешно. Но только скорее всего только на рынке проституции. У вас другие данные? Пожалуйста, доказательства в студию.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.08.07 03:19

А женщины не только могут, но и конкурируют с мужчинами на рынке труда. И часто даже очень успешно.
Правильно. Я к парикмахеру-мужику в кресло не сяду, только к женщине.
Такая вот дискриминация.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 11.08.07 03:42

Иоанн Васильевич писал(а):Я к парикмахеру-мужику в кресло не сяду
Это наверно потому, что большинство современных мужиков-парикмахеров - ахтунги.

Ответить