С какой радости я буду платить деньги какой-то одинокой крале только за то, что ей вздумалось забеременеть?
А с какой радости сейчас-то платите?
Открою главтайну знатоку законов природы - деньги не растут на деревьях и не падают с неба. И тем теткам, что сегодня сидят в декрете тоже плотите вы. Через недоплаченные зарплаты, уменьшенные премиальные, переплачивая за товары и услуги. И регулировать все это нет никакой возможности. Кто-то платит больше, кто-то за себя и за того парня. Есть всеобщий налог - распределение бремени хоть равномерное. И работодателю не капает на темячко, что не-будь-этой-бабы-я-бы-о-г-о-г-о!
пусть дамочка вообразившая себя конкурентноспособной на рынке труда откладывает свои собственные деньги на свою собственную беременность и декрет из своей собственной зарплаты. Или не рожает никогда.
Вот это единственное разумное место из всей этой гневной филиппики - либо пособий нет вовсе, либо они полностью отделены от работодателя.
А теперь прикинте к каким демографическим изменениям приведет отмена пособия.
Кроме того, несколько не относящихся к делу вопросов
- с какой радости вам платить по инвалидности тому дядьке, что по пьяни подрался и стал колекой?
- по больничному парню, что бегал без шапки и простудился
- каким-то придуркам на образование их детей, если вы своих готовы учить дома?
- за здравоохранение, если вы не болеете?
- на чиновников, которые вам лично пользы никакой не приносят?
Я лично из террады имени Лелика вынесла то, что налоги платить не следует и государства нам не надо( а на что его содержать, если без налогов?)
Вы и занимайтесь этим. Я же хочу сказать, что коль природа наделила женщин месячными, беременностью и всеми сопутствующими, то нечего говорить о какой-то там конкуренции в тех сферах, где эти факторы не являются преимуществом. Вы же несете ахинею, согласно которой любой безногий инвалид составит конкуренцию здоровому в беге.
А шо так слабо?
Надо было так
любой безногий инвалид составит конкуренцию здоровому
И мы бы все узнали,что инвалиды могут конкурировать только с инвалидами, брюнеты с брюнетами, а алеуты с алеутами.
А женщины не только могут, но и конкурируют с мужчинами на рынке труда. И часто даже очень успешно. Опять не видим фактов под собственным носом.