О женском уме.
Так а по другому и не бывает, только кажется.СИМ писал(а): Если женщине КАЖЕТСЯ что она умнее мужа, то она дура в квадрате
Если считает, что умная, значит не может и не хочет учиться..
А по настоящему умные люди , всю жизнь учатся.
Не стоит недооценивать мужа, начальника и врага. Это чревато большими жизненными неприятностями.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
LaVida писал(а):
да запланируйте уже).
Спасибо,не хочу,почитала ваши посты-увы,желания не добавилось.
Диалог
-тот,кто ест испорченый продукт,-дурак(Скорпи)
-мне мои продукты испорченными не кажутся(Лавида)
Смекаешь? То,что вы проигруете в шахматы мужу,может значить пять разных вещей, четыре из которых с умом вашим никак не связаны.И написанный вами пост-это ВООБЩЕ не аргумент против сказанного Скорпой.И у вас всё так-в огороде бузина,в Киеве дядька.А вы даже не замечаете.При этом пытаясь доказать ЗДЕСЬ мужчинам свой ум.Что само по себе-тупняк дикий))).Посему-объяснить позицию могу,дискутировать-не хочу.
ну, такое бабство в духе вашего "спасибо, не хочу" тут не прокатит, поэтому избавляйтесь уже от мракобесия, кашпировщины, прочей ерунды, включайте 38ой канал "моя планета" - смотрите От и До их фильм "Половые различия мозга". Прям на потребу нашего вопроса выпустили. Полтора часа развенчивают ваши забубоны.Гадкая Крыса писал(а):...
Спасибо,не хочу...
Оказывается, выпускницы школ гораздо лучше сдают экзамен по математике.
надо же.
Я не знала.
Два дня уже под впечатлением.
Меня на этом сайте пытаются кормить мифами. Хорошо, что аппетит херовенький.
- Гадкая Крыса
- посвященный
кися,иди в попу,ага? И советы свои с собой прихвати. Я информацию о половых рпазличиях головного мозга черпала на из телевидения,а вот здесь
https://sites.google.com/site/biodonnu/faculty/physlud
и именно поэтому НЕ ХОЧУ спорить с тобой.Спасибо за беседу.Я спать
https://sites.google.com/site/biodonnu/faculty/physlud
и именно поэтому НЕ ХОЧУ спорить с тобой.Спасибо за беседу.Я спать
- Erato Muse
- бывалый
Будет умный человек подбирать чьи то опьёппки? Нет? Следовательно, подавляющее большинство европейцев дураки. Кстати, европейки их и не уважают. Но замуж то идут не ради уважения, а ради бабок...Erato Muse писал(а):ЛаВида, но вообще-то девочки логичны - только неумная ОЖП может выйти за человека еще глупее ее.
Она ж его уважать не будет.
Настоящая мудрость она в пословицах и поговорках народных.
"Волос долог да ум короток"-вот так вот предки и сказали про женский ум.
Вообще понятие ума и разума это разные понятия.
Заметил давно, умные-заумные часто в пролёте и по жизни и не состоялись.
Образование в современных россиянских школах и вуз-ах вообще порой не имеет никакого отношения к здравому смыслу,особенно всякая гуманитарщина,где опять же тётки рулят.
"Волос долог да ум короток"-вот так вот предки и сказали про женский ум.
Вообще понятие ума и разума это разные понятия.
Заметил давно, умные-заумные часто в пролёте и по жизни и не состоялись.
Образование в современных россиянских школах и вуз-ах вообще порой не имеет никакого отношения к здравому смыслу,особенно всякая гуманитарщина,где опять же тётки рулят.