зря вы так -у нее проблемы с метафорами и аллегориями.ты не мудри ты пальцем покажи
как не хочется некоторым за слова отвечать.нет уж сказал так за делоПотому что говорить - не равняется делать
... и это просто прекрасно.Гелла писал(а):к тому, что как ужасно, если я - учитель.
На что я ответила, что если я и учитель, то ЧФ обучать не буду, потому как не бывает учителей по ЧФ.
Даю в качестве вопроса тождество:Гелла писал(а):Mad_Dog, все же проектировать - это тоже делать.
Я честно говоря не специалист по беседам на лавочках, НО привёл Вам конкретный пример обсуждения проблем и разработки анти-кризисных мероприятий на нашем форуме в выше упомянутых ветках... Копипастить личную почту сюда не буду; достаточно и тех веток.Гелла писал(а):Бабушки на лавочках тоже говорят, а меняется что?
А кто Вам сказал, что я заперт в виртуале?Гелла писал(а):Пока активной жизненной позиции нет, пока человек говорит: "меня это волнует", и только говорит, то ничего не поменяется в этом его так называемом "оществе".
И кто потом паразитирует?
Может, тогда просветите, в чём вообще смысл публичного отстаивания позиции идейной бездетности, в частности - на этом форуме?Гелла писал(а):Zol51, повторюсь в третий раз, что не сожалею об отсутствии предмета ЧФ в школе и Университете, мало того - прока в нем не вижу.
Позвольте пояснить отличие разговоров бабушек на лавочке и разговоров на форуме. Мне, конечно, не ясно, почему Вы сами этого не понимаете, но ладно, не затруднит объяснить.Гелла писал(а):Бабушки на лавочках тоже говорят, а меняется что?
Пока активной жизненной позиции нет, пока человек говорит: "меня это волнует", и только говорит, то ничего не поменяется в этом его так называемом "оществе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость