Египетские наблюдения.
Всё просто. К пи..е счётчик не прикручен.Лео писал(а):я хз что в мозгу у нынешних самок,есть знакомые ожп 20-25 лет отроду в количестве 5 штук,взахлёб рассказывали как чпокались в египте\турции с местным шлаком,не брезгуя принять и по 2 -3 ствола за раз,самки москвички из средних семей с очень неплохими техническо визуальными характеристиками,студенки,работают.
Почитай темы о целках...
да). рыбки еще...Mergen писал(а):Заметила? (Очепятка была)
просто даже если счетчика нет, и ничего не останавливает от блядства, но зачем же с местными обезьянами то?. там полно нормальных европейцев:) другое дело они без разрешения со стороны дамы даже за ручку не возьмут...
хз трахаться с местными наверное какой то подвид зоофилии... не верю, что так масштабно все).
ога)) там еще есть квест)GIL писал(а):Это для вас "большое грязное помещение", а со стороны тех, кто как раз ищет то, что тут обсуждается это идеальное место
Сами прикиньте, почему там "давка у бара и сесть негде"
под клубом стоят 2-3 ламбы... т.е. задача усложняется для желающих поиском их владельцев))) дык все равно же - при чем тут отельные и магазинные обезьяны... да они лепечут - ты красыва как алла пугачева... на это чтоль ведутся?.)
-
Скоммуниздин
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Во вторник встречался со своим лепшим корешком-однокашником, прибывшим в наши края в командировку. Встречались вечером в окрестном кабачке, полумрак и приглушенный свет, как-то не обратил внимания, но когда проводил его до гостиницы в холле увидел, что физиономия моего дружка какая-то ассиметричная и слегонца перекошенная. Ну слово за слово, под стремянную он мне и поведал, что стало причиной.
Поехал он, значится, с женой в Турцию. Срок ограничения на выезд истек, жена села на уши, мол, поедем, да поедем, из-за твоего допуска мир не видим и прочая-прочая. Жена у него в загранку тоже не ездила под угрозой развода. Ну тот жонке и уступил. Купили они путевочку, ну и махнули. Оллинклюзив и все делишки. И дернуло их вечером пойти в дискотеку поплясать, да себя показать. Пришли. По полу идет сценический дым. Но у туркишменов руки изначально растут не из того места, ибо дыму там было не в плепорцию, как положено (по щиколотку или накрайняк по колено), а в аккурат по пояс. Жена корешка шла впереди, он шагах в трех сзади, в аккурат в кильватере. И тут!!!!! Он кубарем летит на пол и бьется рылом об обосратый и обтруханный пол. Дальше он ничего не помнит - очухался в больничке.
Причина? Она проста, как бревно. По полу на четвереньках (в позе осьминога) передвигалась обожратая в хлам и укуренная в слюни рашенбаба, ах, простите, миль пардон, юная и очаровательная русская девушка раскованно и красиво отдохнувшая в красивой стране в обществе галантных мужчин и настоящих южных красавцев.
Ну вот и выкатилась она ему прямиком на фарватер. Жена успела проскочить до пересечки курса, а корешку не повезло.
А виноваты в этом как всегда у рашенбап мерзкие русские мужики, эти беложопые расисты, сексисты и олкаши.
Поехал он, значится, с женой в Турцию. Срок ограничения на выезд истек, жена села на уши, мол, поедем, да поедем, из-за твоего допуска мир не видим и прочая-прочая. Жена у него в загранку тоже не ездила под угрозой развода. Ну тот жонке и уступил. Купили они путевочку, ну и махнули. Оллинклюзив и все делишки. И дернуло их вечером пойти в дискотеку поплясать, да себя показать. Пришли. По полу идет сценический дым. Но у туркишменов руки изначально растут не из того места, ибо дыму там было не в плепорцию, как положено (по щиколотку или накрайняк по колено), а в аккурат по пояс. Жена корешка шла впереди, он шагах в трех сзади, в аккурат в кильватере. И тут!!!!! Он кубарем летит на пол и бьется рылом об обосратый и обтруханный пол. Дальше он ничего не помнит - очухался в больничке.
Причина? Она проста, как бревно. По полу на четвереньках (в позе осьминога) передвигалась обожратая в хлам и укуренная в слюни рашенбаба, ах, простите, миль пардон, юная и очаровательная русская девушка раскованно и красиво отдохнувшая в красивой стране в обществе галантных мужчин и настоящих южных красавцев.
Ну вот и выкатилась она ему прямиком на фарватер. Жена успела проскочить до пересечки курса, а корешку не повезло.
А виноваты в этом как всегда у рашенбап мерзкие русские мужики, эти беложопые расисты, сексисты и олкаши.
васточные сказки, алень из клана би-каддафи женилси на рашен-ляди, рашен-лядь негодуэ
http://www.newsru.com/world/26oct2011/qaddafi.html
P.S. тигру жалко
P.S. тигру жалко
Хм.Korcharot писал(а): http://www.newsru.com/world/26oct2011/qaddafi.html
Какая интересная статья.
Недавно что то задумался, если "весь мир бардак - все бабы пляди, а солнце ёпаный фонарь", то почему бы не просто выбирать красивых и осеменять.
А тут шейхи так делают.
Может это подход и цель?
Статус и максимально возможное количество.
Один крен "по нормальному" сегодня порядочная а завтра?
А в прошлом?
- медвежонок Балу
- бывалый
пиздешь рашенсоски. Поверь камрад в Ливии есть, конечно, многое. Только одно но! С шейхами там жуткий дефицит, а еще точнее нет их там вовсе. А в статье говорится, что рашен...лядь кинул шейх.Korcharot писал(а):васточные сказки, алень из клана би-каддафи женилси на рашен-ляди, рашен-лядь негодуэ
P.S. тигру жалко
Просто очередная чефанщица в результате неумеренного употребления клея "момент" выдала гениальный опус.
А вот еще газетный высер на тему... http://kp.ru/online/news/1034553/
Давно собираюсь написать в этут тему... Но немножко не о том. Про прыганье наших соотечественниц по черным куям и без меня много написали, ничего добавить, кроме "видел лично, подтвердаю".
Знатный этот гадюшкик Наама бей)
Пост про понты и вранье, как со стороны ОМП так и ОЖП... даже больше "павлинят" ОМП.
Типа сидим в баре обычной 4**** выпиваем халявный ром. Что не ОМП, так долларовый миллионер с его слов, 100 раз бывавший в этих египтах...а сам у меня спрашивает, где тут что, да как, и где сувениры на доллар дешевле? (я просто раз 5 был в Нааме)
И все в том же духе.
Другая пара - мои собеседники на пляже - осмелилась построить из себя великих психологов, вслух предполагая какие у меня проблемы и почему я приехал в египет один. Прямо как некоторые форумчане )
Я только улыбался в ответ, видя их жалкие потуги по моим разговорам и поведению нарисовать истину.
Блядство...да...чуть лет 10 десять назад не подрался с турком из за одной шалавы. Дурак был.
Видел как нашибабы напиваюца в баре до состояния инуреза (реально!) при этом имея в номере спящего ребенка, с которым приехала. ОМП, по моим наблюдениям стали более сдержанней в отношении спиртного.
Знатный этот гадюшкик Наама бей)
Пост про понты и вранье, как со стороны ОМП так и ОЖП... даже больше "павлинят" ОМП.
Типа сидим в баре обычной 4**** выпиваем халявный ром. Что не ОМП, так долларовый миллионер с его слов, 100 раз бывавший в этих египтах...а сам у меня спрашивает, где тут что, да как, и где сувениры на доллар дешевле? (я просто раз 5 был в Нааме)
И все в том же духе.
Другая пара - мои собеседники на пляже - осмелилась построить из себя великих психологов, вслух предполагая какие у меня проблемы и почему я приехал в египет один. Прямо как некоторые форумчане )
Я только улыбался в ответ, видя их жалкие потуги по моим разговорам и поведению нарисовать истину.
Блядство...да...чуть лет 10 десять назад не подрался с турком из за одной шалавы. Дурак был.
Видел как нашибабы напиваюца в баре до состояния инуреза (реально!) при этом имея в номере спящего ребенка, с которым приехала. ОМП, по моим наблюдениям стали более сдержанней в отношении спиртного.
-
Каджит-Вор
- любитель
-
Каджит-Вор
- любитель