Бабско-русский словарь
-
- старейшина
-
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Тирион Ланнистер, благодатный вопрос, однако.
Я пульну мысль, а там уж смотри как оно укладывается на существующий расклад.
"Да забодалась я уже с Аленями, сколько ни попадаются, а все какие то мамины сыны, мамли и нюни. Добре, что хоть удается отжать ништяки/баблишко/недвигу (в ранних случаях раскрутить на рестик/клубешник/конфетно-букетно), а мне нужен самец доминантный, что б не спрашивал: " Можно я в тебя засуну писю?", а подошел и отымел. К тому же я уверена, что доминантный запросто настрогает бабла за год больше, чем выдоенные мною алени за половину своей никчемной жизни."
Я пульну мысль, а там уж смотри как оно укладывается на существующий расклад.
"Да забодалась я уже с Аленями, сколько ни попадаются, а все какие то мамины сыны, мамли и нюни. Добре, что хоть удается отжать ништяки/баблишко/недвигу (в ранних случаях раскрутить на рестик/клубешник/конфетно-букетно), а мне нужен самец доминантный, что б не спрашивал: " Можно я в тебя засуну писю?", а подошел и отымел. К тому же я уверена, что доминантный запросто настрогает бабла за год больше, чем выдоенные мною алени за половину своей никчемной жизни."
- Просто_чел
- посвященный
С одной стороны может понимает, что ей нужен ктото, кто ее приструнит, защитит от самой себя (это практически без перевода). А с другой стороны подвох может быть в том, что это не доминантный, а "настоящий", может просто она раньше такое говорила и нормальные мужики от нее убегали, теперь заменила слово на доминантный и смотрит - будут ли убегатьТирион Ланнистер писал(а):Баба при знакомстве объявляет, что ищет доминантного мужика. Переведите. В чём подвох? 8)

Или как как сказали уже - нужно больше ништяков, будешь больше таскать мамонтов на ее ублажение - будешь доминантным, будешь получать эксклюзивный секс в неограниченных количествах, будешь мало таскать - недоминантный. Причем право определять твою "доминантность" она оставляет за собой. Чо, не подкопаешься

- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор