Почему тетки ненавидят АБФ ?
- Panzerbear
 - модератор

Глянула тему про "прошлое".
Ну что сказать?
Мужик как был бесхребетным, так и остался. Мотается аки фиалка в проруби. Не твоя тетка по заявленным параметрам (прошлому аль еще отчего) - так "прощай Маруся, я не вернуся!" Нет же, блин, лежит и рыдает. Мозг выносит. Прям строго по поговорке "ежики плакали, кололись, но продолжали иметь кактус"

Ну что сказать?
Мужик как был бесхребетным, так и остался. Мотается аки фиалка в проруби. Не твоя тетка по заявленным параметрам (прошлому аль еще отчего) - так "прощай Маруся, я не вернуся!" Нет же, блин, лежит и рыдает. Мозг выносит. Прям строго по поговорке "ежики плакали, кололись, но продолжали иметь кактус"
Брюн, а чего вы мужика обвиняете, что он не валит?
Тетка тоже хороша - видит - АБФ!!!
ну и вали, если понимаешь, что абфовец тебе не подходит!
так нифига - она с ним из мазохизма, что ли, живет?
я вот не понимаю - одно дело, когда муж, с которым 10+ лет прожито, начинает чудить, тогда понятно - есть из-за чего попель рвать.
но когда видишь с самого начала, что перед тобой типичное не то, нафига браться за перевоспитание?
не потому ли, что директор?

Тетка тоже хороша - видит - АБФ!!!
ну и вали, если понимаешь, что абфовец тебе не подходит!
так нифига - она с ним из мазохизма, что ли, живет?
я вот не понимаю - одно дело, когда муж, с которым 10+ лет прожито, начинает чудить, тогда понятно - есть из-за чего попель рвать.
но когда видишь с самого начала, что перед тобой типичное не то, нафига браться за перевоспитание?
Истинная скво никогда не будет требовать у воина его вигвам.Владимир писал(а):Поступить,как мужик, это означает свалить оставив квартиру и всё остальное бабе![]()
Точно так же как истинный каманч не будет требовать вигвам скво.
Даже если скво и каманч строили вигвам вместе, скво должна уйти.
Потому что никто ее не заставлял строить вигвам.
Не надо все так примитивно понимать.Рубанок писал(а): Воин может уйти только из чужого вигвама.
Твои речи глупы, скво.
Ты предлагаешь воинам сбегать.
Если у тебя есть сын, он никогда не будет воином.
Он будет трусом.
Уйти от женщины, выгнать ее - это зависит от ситуации.
Главное - не ныть и не заливать подушку слезами - это вот точно воина недостойно.))
Вот это действительно бабская логика, приписывать оппоненту, то чего он не говорил.Владимир писал(а): Понимаешь!
Поступить,как мужик, это означает свалить оставив квартиру и всё остальное бабе![]()
а самому снимать углы или бомжевать
Свалить в неизвестность - исчезнуть из жизни женщины.
У нее своя квартира, у него своя, они не женаты - кому чего можно оставить?
Глупая скво.Cynamon писал(а):Главное - не ныть и не заливать подушку слезами - это вот точно воина недостойно.))
Воин может плакать над телом убитого друга. Или на могиле предков.
Или когда никто не видит.
Слезы свойственны как воинам, так и скво.
Просто скво пользуются своими слезами как луком и томогавком.
Воин, чтобы победить, воюет. Скво, чтобы победить, плачет.
А когда Воин в ярости, это не значит что он плачет. Он просто в ярости.
Ну, она отгребет за эту наивную надежду.Мартина писал(а): но когда видишь с самого начала, что перед тобой типичное не то, нафига браться за перевоспитание?
Типичное "а вот он такой душка, если вот тока чу-уточку подправить!" - и пытаются поправить не что-то мелкое, а ВЫСТРАДАННЫЕ ПРИНЦИПЫ. Правильные они аль нет - это вопрос в данном случае десятый. Но вот эта женская страсть "отогреть, спасти" и прочее - видимо, неистребима.
Бабы как обычно перевели стрелки на омп. То что он еще яйцами не звенит - не вина абф, не было этого и раньше. Я думаю, он в любом случае в выигрыше, до абф секса с женой уже не было, а счас каждый день с теткой, вызывавшей у него раньше только зависть 
 Причем в его проблемах виноват не АБФ, а то, что он не во всем следует принципам АБФ. Ну пусть учится, не все сразу.
Почему тетка ненавидит АБФ? Ответ на поверхности.

Почему тетка ненавидит АБФ? Ответ на поверхности.
Скво!Мартина писал(а):просто не хочется, чтобы члены моей семьи вдруг приняли эту идеологию.
В нашем вигваме три идеологии.
Одни пережили предательство и теперь не верят ни одной скво.
Вторые верят всем скво и доказывают нам, что любая скво - святая.
Третьи любят и уважают всех, как Воинов, так и Скво. Но не восхваляют предательство.
Какая идеология ближе к твоей семье, скво?
О какой идеологии речь?Мартина писал(а): не хочется, чтобы члены моей семьи вдруг приняли эту идеологию.
.
поднимаем вверх глаза и читаем заголовок,
там идеология прописана
Мужской форум на мужском сайте,
где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Различные истории из жизни,
общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения.
какая часть идеологии Вас не устраивает?
Владимир

а опускаем глаза - и видим "курицы, питекантропу недоступно" и пр.
если мне мой муж такое скажет, то резко перестанет быть мужем.
я не 20-летняя девственница, поэтому отлично понимаю - в идеале "уважение к мужчине" (с УИ), а в реале я получу кого-либо типа Диомеда, который будет с полным осознанием своей правоты наставлять мне рога, а я даже сделать ничего не смогу, потому как все имущество будет на нем
+ мне никто не даст нормально работать, потому что это будет вредить женским домашним делам.
или я умру до срока, пытаясь и остаться финансово независимой, и быть идеальной по абф женой

угу, гладко было на бумагеподнимаем вверх глаза и читаем заголовок
а опускаем глаза - и видим "курицы, питекантропу недоступно" и пр.
я не 20-летняя девственница, поэтому отлично понимаю - в идеале "уважение к мужчине" (с УИ), а в реале я получу кого-либо типа Диомеда, который будет с полным осознанием своей правоты наставлять мне рога, а я даже сделать ничего не смогу, потому как все имущество будет на нем
+ мне никто не даст нормально работать, потому что это будет вредить женским домашним делам.
или я умру до срока, пытаясь и остаться финансово независимой, и быть идеальной по абф женой
А это говорит лишь о демократии на форуме,Мартина писал(а): а опускаем глаза - и видим "курицы, питекантропу недоступно" и пр.
(
каждый имеет право написать то,что он считает правильным,
Это его личное отдельное ЧАСТНОЕ мнение не имеющее ничего общего с написанным сверху,
вот если бы это сверху было написано,
тогда да,претензии к идеологии и лозунгам сайта,
А так
претензии по тому личному адресу,кто это писал,
лично я такого не писал,
поэтому с какой стати мне отвечать за слова не мной сказанные.
логично?