С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.13 10:47

Mad_Dog писал(а):Это МОЙ дом и его хер, тут (именно в МОЁМ доме) - явление временное..
Кстати, тобой описан единственно адекватный, рациональный случай использования РСП. Когда у РСП - есть своя хата, а у ОМП - нету. С точностью, до.., естественно.

Этим широко пользуются умные ОМП, в основном, южные торговцы с рынка или гастеры какие-нибудь. Приезжают сюда срубить капусты. Кости надо куда брсить? Надо. Вещички, там оставить. Гостиница, комнату снимать - дорого, не обделять же материально свою истиную семью в своих краях. А тут РСП с демкой! Даровые харч, жилье и .есда в одном флаконе! А то, что "явление временное", так ему, умному ОМП, это - пох. Он это сам прекрасно понимает и его это радует, что эксплуатирует здешнюю окружающую действительность на все 100%. Потом, РСП, конечно, заматереет, найдет себе своего истиного Аленя. Тот основательно залипнет на РСП и т.д.

А вот Алень, тот - глупый ОМП. Если денжат у него не шибко - то будет дачу строить для детей РСП (реальный случай). Соки то она у него уж по-всякому высосет.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.08.13 10:47

Rouks писал(а):Вот всегда поражаюсь над тем, как огульно можно чернить человека, при этом не зная его. Знакома с Алесиком, могу сказать точно, на нее можно ровняться, таких женщин сейчас редко встретишь. И дай бог ей и ее семье счастья
законы жизни и общества не изменить.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 10:47

АндреиСт писал(а):...В принципе, вы привели идеальную ситуацию, но это такая теория, которая не может быть теорией, это фантастика какая-то.
Значит, в принципе, данная теория может существовать. Ну а идеальный союз между М и Ж вообще возможен? Много на АБФ слышал о "патриархальных" браках, но вживую за свои 40 лет так и не видел. Тоже, видать, фантастика. В любом случае, союз М и Ж будь то ЗБ или ГБ, брак с девственницей или РСП, это работа в которой мужчина приближает данный союз к своим идеалам.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.08.13 10:52

Mad_Dog писал(а):Гордыня вместо смирения
Вот именно тот стереотип про РСП, с которого и началась тема - РСП и обязаны реализовывать!
А именно:
Всячески боготворить своего мужчину, целовать ему пятки, что он согласился ее принять.

А не как на практике - делать ему одолжение! Да еще и превращать отдельные браки РСП с феерическими аленями в примеры для подражания и всячески расширять эти паразитические отношения в нашем социуме, что они и делают.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.08.13 11:00

teturam писал(а):фантастика
Так вот:
Чем более идеальна семья, тем более она рискованная
Поясняю:
Демо-версия - это есть ничто иное как имитация практически идеальных отношений. Которые и нужны аленю. То есть демо-версия в самом широком смысле - это имитация идеала!
Алень сличает предлагаемый ему идеал с собственными представлениями и затем впрягается, думая, что так оно и есть. И после его "впряжки" - начинается самое интересное!

И наоборот - чем больше мелких шероховатостей - тем более семья достоверна. В этом случае нет смысла пинать ОЖП за каждый мелкий косяк, но зато ты понимаешь, что эти отношения здоровее любых демок!

Иначе говоря - чем больше натянутости - тем больше неискренности. И тем ближе вероятность подставы!
Причем, сказанное касается не только вариантов с РСП, но и с любой ОЖП.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.13 11:01

Алёсик писал(а):Для меня главное - семья.
"Ложь и хвастовство немца" (С) из газеты времен 1-й мировой.
Алёсик писал(а):Дети мои растут в семье. Я живу в семье.
В чьей? А Ваш ОМП в чьей семье живет?
Алёсик писал(а):Согласна, семья - это и тепло, и забота, и уют.
Хотите сказать, что ВАШИ ЛИЧНЫЕ дети привносят перечисленное Вашему мужу? А вот, представляете, ского бы тепла и уюта добавилось бы Вашему мужу, если бы Ваши личные дети постоянно жили бы, скажем, у бабушки, их отца? Или их вообще бы на горизонте не было?

Не задумывались над этим, конечно. Точнее, пох Вам на его ощущения. Ну, да. Он ведь, терпила, Ваш ОМП, Алень. Чего там Вам с ним считаться?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.08.13 11:03

Рамиль, Ты о каких законах жизни, а тем более общества пишешь? О тех, законах при которых потреблять и наепывать - это норма?

Вот скажи мне, если мужчина счастлив с женщиной (вне зависимости от того рсп она или нет) вот просто тупо счастлив и не хочет что-то менять, он тоже алень?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 11:07

Rouks писал(а):Знакома с Алесиком, могу сказать точно, на нее можно ровняться,
Вот зачем Вы лезете на рожон и за кого то заступаетесь? В чём на неё можно ровняться? Ровняться на неё будут все РСП которые ещё не заарканили себе аленя, они даже не ровняться будут, а завидовать, как лихо у неё получилось натянуть свой не свежий пельмень на лоха ОМП.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 11:10

Rouks писал(а):если мужчина счастлив с женщиной (вне зависимости от того рсп она или нет) вот просто тупо счастлив и не хочет что-то менять, он тоже алень?
Начинается смешивание котлет с мухами. Разговор в этой теме идёт о РСП, если ОМП счастлив со своей ОЖП и со своими детьми, это же прекрасно, но как может быть счастлив ОМП обслуживая чужую семью?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.08.13 11:12

Михаил, я знаю человека, и знаю, что сейчас вы просто тупо поливаете ее грязью основываясь на своих стереотипах.

Во всех правилах есть исключения, без этого никак.

Если ее мужу хорошо с ней, и он не хочет ничего менять, то наверное это уже о многом говорит.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.08.13 11:13

Mihail, бапский эгоцентризм налицо. "Если я счастлива, то и он должен быть счастлив". Другой точки зрения просто не существует.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.08.13 11:13

Rouks писал(а):Рамиль, Ты о каких законах жизни, а тем более общества пишешь? О тех, законах при которых потреблять и наепывать - это норма?
хорошо, если так не понятно, то вот так: ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ

любой самец в природе убивает детенышей самок от предыдущих самцов.

догадываетесь почему?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.08.13 11:14

Rouks писал(а): Если ее мужу хорошо с ней, и он не хочет ничего менять, то наверное это уже о многом говорит.
это говорит о том, что он - Алень, и инфант.

да и жизнь свою проепал

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 11:15

Rouks писал(а):вы просто тупо поливаете ее грязью основываясь на своих стереотипах.
Минуточку, где это я её поливаю грязью? А то что Вы защищаете свою "коллегу" по цеху ничего удивительного, много Вас таких по улицам шляется в поисках простого женского счастья. :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.08.13 11:17

Михаил, а вы не думали, что мужчина может и не обслуживать семью, о том что женщина финансово независима, не нуждается в обслуживание?
Во вторых, вы не можете позволить даже мысли о том, что человек живущий с рсп может быть счастлив?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.08.13 11:18

Rouks писал(а):вы не можете позволить даже мысли о том, что человек живущий с рсп может быть счастлив?
не может, т.к. не видел другой жизни он.
не с чем сравнивать

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 11:21

Rouks писал(а):Вот скажи мне, если мужчина счастлив с женщиной (вне зависимости от того рсп она или нет) вот просто тупо счастлив и не хочет что-то менять, он тоже алень?
РСП - зло.
С оффтопом - вали из темы.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 11:21

Rouks писал(а):вы не можете позволить даже мысли о том, что человек живущий с рсп может быть счастлив?
Вот же пипец. Счастлив в чём? И кому больший профит от таких отношений? ОМП самодостаточен по жизни, это ОЖП не может жить без поддержки ОМП, спрашивается, зачем РСП нужен ОМП? Для романтики? Для прогулок под луною?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 11:22

Rouks писал(а):Михаил, я знаю человека, и знаю, что сейчас вы просто тупо поливаете ее грязью основываясь на своих стереотипах.

Во всех правилах есть исключения, без этого никак.

Если ее мужу хорошо с ней, и он не хочет ничего менять, то наверное это уже о многом говорит.
Она сама передо мной извинилась признав некорректность своей постановки.
А ты с пеной у рта прёшь в оффтоп.
Свали из темы.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.08.13 11:23

Рамиль, так уж и все самцы убивают детенышей самок? Слоны, киты тоже?

Рамиль, а на форуме полно аленей, которые живя и с девственницами стали аленями и инфантилами. Следует полагать, что мужина либо алень сам по себе и по жизни, либо не алень. То есть Аленизм - это качество мужчины которое у него с рождения присутствует, либо отсутствует.

Михаил, по какому цеху, уточните пожалуйста?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.08.13 11:23

Rouks писал(а):мужчина может и не обслуживать семью
Конечно, может. Да только алень не может.
Rouks писал(а):женщина финансово независима, не нуждается в обслуживание
Угу. Но, тем не менее, на ее аппетиты это никак не влияет.
Rouks писал(а):человек живущий с рсп может быть счастлив
Может. Пока из за пелотки не замечает всей красоты окружающего мира. Анекдот про двух глистов напомнить?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.08.13 11:24

Mihail писал(а):как может быть счастлив ОМП обслуживая чужую семью?
в данном случае ее дети ничего ему не стоят, наверное они его и не раздражают. Зато он имеет это
И да, я всю жизнь буду мужа ублажать миньетами и борщами, что меня с чужими детьми взял.
Не факт, что какая-нить другая бездетная "прасковья из подмасковья" возьмет на себя такие же обязательства.

Если условия сделки устраивают обе стороны, то в чем проблема?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.08.13 11:30

То есть, рсп в любом случае зло, даже если она хорошая жена?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.13 11:34

Rouks писал(а):Вот скажи мне, если мужчина счастлив с женщиной (вне зависимости от того рсп она или нет) вот просто тупо счастлив и не хочет что-то менять, он тоже алень?
Так случай Алесик , он в этом весьма показателен.
Послушаем саму Алесик :
Алёсик писал(а):Отдыхаем раздельно. ...Муж у меня спортсмен, вообще редко с нами ездит, ему это неинтересно,
Что видим? Что новый муж Алесика при любой возможности сваливает из этих "семьи, тепла и уюта", которые обеспечила ему Алесик. Подальше от её борщей и минетов.
Хорошо, хоть не в магазин. К друзьям.
Вывод: Засосала, в общем, Аленя "болотная трясина".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.08.13 11:36

:lol:
Все этим мужукам не так!
Сваливает, имеет собственное личное время, собствное хобби - знач уходит от сеьми и тепла .

Не имеет хобби и личного времени - знач под каблуком совсем напрочь :lol:

Злые вы! :P

Закрыто