AmericanVillain писал(а):“Women marry men with the hope they will change, but they don't. Men marry women with the hope they will never change, but they do.” (c) Albert Einstein
И это было написано во времена, когда развод считался чем то сродни нарушению 11-й заповеди. Сейчас же ситуация поменялась очень сильно и никто не будет терпеть, особенно тетки. "Ребенка - мне, половину "совместно" нажитого - мне, алики - мне, а ты пшелнах!". И государство такое, "да-да, логично, онажемать!"
Что же,спасибо за возможность прочитать профессора Айнстайна в оригинале. Он пишет,что женщины выходят за мужей с надеждой на то что они изменятся,но они не меняются,а мужчины женятся на женщинах с надеждой,что они всегда останутся прежними(не изменятся),но они таковыми не остаются. Правильно вроде перевел.
Самое интересное,что как раз здесь проявляется полная беспринципность и безответственность ОЖП,так как сразу становится понятно ради чего она выходила замуж. И ведь все твердят о равенстве,но почему тогда мужчине после развода не платят "алименты" за то что жена его бросила и изменяла ему,а еще и забрала с собой ребенка,то есть часть самого мужчины.Это должны быть приличные деньги. Если мы говорим о равенстве,то и ребенка логично "делить" поровну. по 3,5 дня в неделю,а по достижении им 14-16 летнего возраста дать ему возможность выбора с кем из родителей он хочет остаться. Равенство? Равенство. Но,даже его нет. Чего же тогда хотят феминистки? Это просто фантастическая наглость. Правда,история знает примеры обществ,где женщины правили мужчинами,а те были на положении рабов. У Аланов,кстати(так нам рассказал один небезызвестный профессор). Но,по прошествии времени мужчины поняли,что значат гораздо больше,чем они думали и они подняли восстание и свергли женский "каганат". Надеюсь,придет время и российские(желательно,русские) мужчины сделают тоже самое с обнаглевшими сегодня женщинами и не в единичных случаях,а по всей стране.