ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 14:35

ЭсимМатти, эти самые штуки от алкоголя просто дохнут

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 14:36

Некра писал(а):Владимир,тетка знала о болезни своей соперницы и промолчала,когда тот ускакал к ней?Ой ,че-то на сказку похоже.Вот честно)))Сколько знаю обиженных женщин-все как одна пытаются ужалить побольней бывшего,в ход идут даже сочинения о сопернице.Вам ли не знать..
Может мстя у нее была такая?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.14 14:38

Некра писал(а): Ой ,че-то на сказку похоже.Вот честно)))Сколько знаю обиженных женщин-все как одна пытаются ужалить побольней бывшего,в ход идут даже сочинения о сопернице.Вам ли не знать..
В данном случае я лишь пересказал услышанное,не думаю,что это сказка.
просто ВАС такая история НЕ устраивает,
но это жизнь..а в жизни и не такое случается.

сказка была бы,если бы она рассказала САМА жениху наконуне свадьбы,что дети родятся больными по её вине..
но она скрыла это.
вот это ПРАВДА,и вполне вписывается в реалии.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:38

Камушкин писал(а):
Прикольно, когда женщина начинает рассказывать мужчине о том, что он хочет и о чем думает. :lol:
Ну Вы ж выше рассказали - о том, чего хочет женщина, какими противоречиями раздираема. И ничего 8) 8) 8)
Камушкин писал(а): К мужчинам, написанное вами, не имеет никакого отношения. К аленям да, имеет. И то, не целиком.

Догадайтесь, откуда это взято :lol: Нет, не из моей собственной головушки. И не с вумана. Зрите ближе.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:40

Fun_tik писал(а):ЭсимМатти, эти самые штуки от алкоголя просто дохнут
Попробую и я объяснить: сперма обновляется без перерыва. Алкоголь и прочее вредят, но вред может быть компенсирован воздержанием. Набор яйцеклеток у женщин на всю жизнь. Новых не дадут! Алко, сигареты, зпп и групповухи сведут на нет возможность появление здоровых детей и сильно уменьшат шанс вообще их иметь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.14 14:40

Fun_tik писал(а):Может мстя у нее была такая?
какая мстя?
типичная БАБСКАЯ солидарность,
всегда и во всём выгораживать других баб.
форум этот почитайте,и убедитесь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:41

Камушкин писал(а): Процитирую сам себя: "К мужчинам, написанное вами, не имеет никакого отношения. К аленям да, имеет. И то, не целиком."
Хорошо, канеЭш, если Вы - "не такой". Только имею - весьма сильные сомнения. В том - что Вы спокойно будете претерпевать - стандартную кислую мину нелюбимой нежеланной жены - и ее глухое к Вам раздражение. И все это - на фоне самого ослепительного патриархата :lol: :lol: :lol: Ибо практически все "не такие" - оч. быстро перестраиваются. И - вдруг! - выясняется - что, оказывается, при полнейшем патриархате - женщина должна еще любить и желать мужа - чего вообще-то от нее при патриархате не требовалось: терпит - и ладно. Деваться им особенно некуда.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:42

Dorothea Brooke писал(а): Ну Вы ж выше рассказали - о том, чего хочет женщина, какими противоречиями раздираема. И ничего 8) 8) 8)
РГМ, такое РГМ))) :lol:
Dorothea Brooke писал(а): Догадайтесь, откуда это взято :lol: Нет, не из моей собственной головушки. И не с вумана. Зрите ближе.

Я теряюсь от обилия вариантов. Может примерчик?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.05.14 14:43

Прохор писал(а): Сама берет и делает, без всякого принуждения. Это ЕЕ желание.
Если бы такого желания не было, то тогда и думал бы, зачем нужны такие гости.
то есть если гости не хотят вам полы мыть :arrow: таких гостей? :lol: а мужчины гости что делают? полки прибивают? Ладно, это, конечно, все стеб.Сама захотела-сделала, не захотела-моете сами. Все справедливо.Никто никому ничего не должен)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.05.14 14:43

Да почему?Устраивает.Пусть будет так,как вы пишете,не сказала,сам он не видел,не знал,с родней ее не общался,да и вообще в каком-то вакууме жил,раз даже посторонние люди(ваша знакомая) знали о болезни,а он нет.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 14:45

Dorothea Brooke писал(а): Хорошо, канеЭш, если Вы - "не такой". Только имею - весьма сильные сомнения. В том - что Вы спокойно будете претерпевать - стандартную кислую мину нелюбимой нежеланной жены - и ее глухое к Вам раздражение. И все это - на фоне самого ослепительного патриархата :lol: :lol: :lol: Ибо практически все "не такие" - оч. быстро перестраиваются. И - вдруг! - выясняется - что, оказывается, при полнейшем патриархате - женщина должна еще любить и желать мужа - чего вообще-то от нее при патриархате не требовалось: терпит - и ладно. Деваться им особенно некуда.
Доротея Ванговна, это вообще к чему и о чем?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.05.14 14:51

Владимир писал(а): ведь ОТВЕЧАЕТ женщина за появление таких детей на свет,
потому,что по ЕЁ линии идёт ответственность..
если на ранних сроках определили отклонения, то да, решение за ней.И ответственность за это.А если на 8-9?Это УЖЕ ребенок. А если не знает, что у нее в роду были сумасшедшие, то как быть?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 14:51

Камушкин писал(а): Попробую и я объяснить: сперма обновляется без перерыва. Алкоголь и прочее вредят, но вред может быть компенсирован воздержанием. Набор яйцеклеток у женщин на всю жизнь. Новых не дадут! Алко, сигареты, зпп и групповухи сведут на нет возможность появление здоровых детей и сильно уменьшат шанс вообще их иметь.
Да все это так, алкоголь вообще убивает яицеклетки (теоретически пропоицы вообще не должны иметь детей), но и состояние опьянения ОЖП тоже может привести к ребенку "пьяное зачатие"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:52

ЭсимМатти писал(а):Знаем. Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно.
Знаю, что знаете :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы ж именно по этому принципу щас склоняете к лояльности - по отношению к мужскому блядству.
Блядовать мущщинам приятно? доооооо. Значит - более лояльное отношение к их маленьким миленьким шалостям - истинно. Не правда ли?:wink:
ЭсимМатти писал(а):Неужто пилить живого мужа по мозгам дозволялось?
Вы так говорите - будто для этого требуется спецразрешение :lol: :lol: :lol: Как она, по-Вашему, иначе должна выпускать свое раздражение, свою ненависть - по отношению к постылому мужу? В щи плевать? Так они из общего котла хлебают.
Как муж выпускал свое раздражение - Вы знаете сами (ББПЕ) :lol: :lol: :lol: А ей-то, бедолаге, что делать? Деток лупить? Ну, кто-то так из положения выходил. Кто=то - иначе.
В общем, уже обсуждали.
ЭсимМатти писал(а):Это для Вас он унылый, так как забыли женское предназначение.

ЧТД. Спасибо, что подтвердили мои слова о том, что от затюканной патриархальной женщины Вы намерены требовать - непринужденной веселости равноправицы.
Всякие плачи о девушках, отдаваемых замушш, были как раз созданы- в пипец какой патриархальной среде. Когда о женском предназначении помнили прекрасно. И знали. Жена - не гейша, не "камелия". Чтобы мужа ублажать и нести ему...ммм... радость в жизни. Мужчины этого требуют от пресыщенности, от развращенности - и закрывали этот функционал - профессионалками.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.05.14 14:57

Mihail писал(а): Действительно, а что Вы можете дать? - объясните это присутсвующим в этой теме, развейте этот миф. 8)
Вон выше - г-н Камушкин утверждает, что это "приемы" :lol: А "приемы" мы не поощряем. 8) 8) 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.05.14 14:59

Dorothea Brooke писал(а):Вон выше - г-н Камушкин утверждает, что это "приемы" :lol:
Так и есть, Вы искусственно завышаете цену вагины, потому что кроме неё, Вам нечего предложить мужчине. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.05.14 14:59

Зачему мужчине современный "законный брак"?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 15:00

Dorothea Brooke писал(а): Знаю, что знаете :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы ж именно по этому принципу щас склоняете к лояльности - по отношению к мужскому блядству.
Блядовать мущщинам приятно? доооооо. Значит - более лояльное отношение к их маленьким миленьким шалостям - истинно. Не правда ли?:wink:
Какая лояльность к блядству? Тетки, такие тетки! Никогда общество и форумчане, в частности, не поощряли блядство. Речь всегда шла о том, что причины блядства М и Ж разные, и последствия их тоже разные. Мужской похож налево беременностью мужика не закончится никогда.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 15:04

Ну почему нет в жизни щастья, ведь даже детные браки геев распадаются :cry: живи, да радуйся, нет этой злощастной вагины, нет истерик, нет ТП, СДС, вообще ничего женского нет.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 15:05

Fun_tik ЫЫЫЫЫ!!! Мои глаза истекают кровью! Это трындееец!:lol:

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 15:06

Да жалко мне всех, здесь все такие несчастныееееееее :cry: :cry: :cry:

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.05.14 15:06

особенно геев жалко

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 15:07

Не могу понять: это вы пожалели или постебались? :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.05.14 15:09

лиса_я писал(а): совсем приличных не так уж и много.
поэтому берут любых теток и женятся.
в 25-26лет если девчонка замуж идет-наивно полагать что она девственница.
Упоротая лиса, прекращай наглый троллинг.
Во-первых, если баба в 25-26, да и вообще хоть в сколько лет - поёбанная, то она никакая не "девчонка". Она - обыкновенная бывшая в употреблении бабошлюха.
Во-вторых, такие шлюхи идут не замуж, а заштамп.
То есть внаглую торгуют своей неоднократно поёбанной писдой, и орут о штампе - не имея на него вообще никакого права.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 13.05.14 15:10

Dorothea Brooke писал(а): Знаю, что знаете :lol: :lol: :lol: :lol:
Cейчас вам мужчины распищут, что нифига не приятно. Они плачут кродиловыми слезами, изменяя своей жене.
Не хочет, но трахает и при этом рыдает. Хотя и то в рыдания, мало верится. :lol: Ни один ОМП изменившии в браке, считает что поступает правильно, ибо жена достала, злая сука стала. Ну неудвительно, что терпение выдохлось у жены, если на нее постоянно выливать тонны раздражения.

Ответить