ОЖП помешанные на браке
Может мстя у нее была такая?Некра писал(а):Владимир,тетка знала о болезни своей соперницы и промолчала,когда тот ускакал к ней?Ой ,че-то на сказку похоже.Вот честно)))Сколько знаю обиженных женщин-все как одна пытаются ужалить побольней бывшего,в ход идут даже сочинения о сопернице.Вам ли не знать..
В данном случае я лишь пересказал услышанное,не думаю,что это сказка.Некра писал(а): Ой ,че-то на сказку похоже.Вот честно)))Сколько знаю обиженных женщин-все как одна пытаются ужалить побольней бывшего,в ход идут даже сочинения о сопернице.Вам ли не знать..
просто ВАС такая история НЕ устраивает,
но это жизнь..а в жизни и не такое случается.
сказка была бы,если бы она рассказала САМА жениху наконуне свадьбы,что дети родятся больными по её вине..
но она скрыла это.
вот это ПРАВДА,и вполне вписывается в реалии.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну Вы ж выше рассказали - о том, чего хочет женщина, какими противоречиями раздираема. И ничего 8) 8) 8)Камушкин писал(а):
Прикольно, когда женщина начинает рассказывать мужчине о том, что он хочет и о чем думает.![]()
Камушкин писал(а): К мужчинам, написанное вами, не имеет никакого отношения. К аленям да, имеет. И то, не целиком.
Догадайтесь, откуда это взято
Попробую и я объяснить: сперма обновляется без перерыва. Алкоголь и прочее вредят, но вред может быть компенсирован воздержанием. Набор яйцеклеток у женщин на всю жизнь. Новых не дадут! Алко, сигареты, зпп и групповухи сведут на нет возможность появление здоровых детей и сильно уменьшат шанс вообще их иметь.Fun_tik писал(а):ЭсимМатти, эти самые штуки от алкоголя просто дохнут
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Хорошо, канеЭш, если Вы - "не такой". Только имею - весьма сильные сомнения. В том - что Вы спокойно будете претерпевать - стандартную кислую мину нелюбимой нежеланной жены - и ее глухое к Вам раздражение. И все это - на фоне самого ослепительного патриархатаКамушкин писал(а): Процитирую сам себя: "К мужчинам, написанное вами, не имеет никакого отношения. К аленям да, имеет. И то, не целиком."
РГМ, такое РГМ)))Dorothea Brooke писал(а): Ну Вы ж выше рассказали - о том, чего хочет женщина, какими противоречиями раздираема. И ничего 8) 8) 8)
Dorothea Brooke писал(а): Догадайтесь, откуда это взятоНет, не из моей собственной головушки. И не с вумана. Зрите ближе.
Я теряюсь от обилия вариантов. Может примерчик?
то есть если гости не хотят вам полы мытьПрохор писал(а): Сама берет и делает, без всякого принуждения. Это ЕЕ желание.
Если бы такого желания не было, то тогда и думал бы, зачем нужны такие гости.
Доротея Ванговна, это вообще к чему и о чем?Dorothea Brooke писал(а): Хорошо, канеЭш, если Вы - "не такой". Только имею - весьма сильные сомнения. В том - что Вы спокойно будете претерпевать - стандартную кислую мину нелюбимой нежеланной жены - и ее глухое к Вам раздражение. И все это - на фоне самого ослепительного патриархата![]()
![]()
Ибо практически все "не такие" - оч. быстро перестраиваются. И - вдруг! - выясняется - что, оказывается, при полнейшем патриархате - женщина должна еще любить и желать мужа - чего вообще-то от нее при патриархате не требовалось: терпит - и ладно. Деваться им особенно некуда.
если на ранних сроках определили отклонения, то да, решение за ней.И ответственность за это.А если на 8-9?Это УЖЕ ребенок. А если не знает, что у нее в роду были сумасшедшие, то как быть?Владимир писал(а): ведь ОТВЕЧАЕТ женщина за появление таких детей на свет,
потому,что по ЕЁ линии идёт ответственность..
Да все это так, алкоголь вообще убивает яицеклетки (теоретически пропоицы вообще не должны иметь детей), но и состояние опьянения ОЖП тоже может привести к ребенку "пьяное зачатие"Камушкин писал(а): Попробую и я объяснить: сперма обновляется без перерыва. Алкоголь и прочее вредят, но вред может быть компенсирован воздержанием. Набор яйцеклеток у женщин на всю жизнь. Новых не дадут! Алко, сигареты, зпп и групповухи сведут на нет возможность появление здоровых детей и сильно уменьшат шанс вообще их иметь.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Знаю, что знаетеЭсимМатти писал(а):Знаем. Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно.
Вы ж именно по этому принципу щас склоняете к лояльности - по отношению к мужскому блядству.
Блядовать мущщинам приятно? доооооо. Значит - более лояльное отношение к их маленьким миленьким шалостям - истинно. Не правда ли?
Вы так говорите - будто для этого требуется спецразрешениеЭсимМатти писал(а):Неужто пилить живого мужа по мозгам дозволялось?
Как муж выпускал свое раздражение - Вы знаете сами (ББПЕ)
В общем, уже обсуждали.
ЭсимМатти писал(а):Это для Вас он унылый, так как забыли женское предназначение.
ЧТД. Спасибо, что подтвердили мои слова о том, что от затюканной патриархальной женщины Вы намерены требовать - непринужденной веселости равноправицы.
Всякие плачи о девушках, отдаваемых замушш, были как раз созданы- в пипец какой патриархальной среде. Когда о женском предназначении помнили прекрасно. И знали. Жена - не гейша, не "камелия". Чтобы мужа ублажать и нести ему...ммм... радость в жизни. Мужчины этого требуют от пресыщенности, от развращенности - и закрывали этот функционал - профессионалками.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Какая лояльность к блядству? Тетки, такие тетки! Никогда общество и форумчане, в частности, не поощряли блядство. Речь всегда шла о том, что причины блядства М и Ж разные, и последствия их тоже разные. Мужской похож налево беременностью мужика не закончится никогда.Dorothea Brooke писал(а): Знаю, что знаете![]()
![]()
![]()
![]()
Вы ж именно по этому принципу щас склоняете к лояльности - по отношению к мужскому блядству.
Блядовать мущщинам приятно? доооооо. Значит - более лояльное отношение к их маленьким миленьким шалостям - истинно. Не правда ли?![]()
Упоротая лиса, прекращай наглый троллинг.лиса_я писал(а): совсем приличных не так уж и много.
поэтому берут любых теток и женятся.
в 25-26лет если девчонка замуж идет-наивно полагать что она девственница.
Во-первых, если баба в 25-26, да и вообще хоть в сколько лет - поёбанная, то она никакая не "девчонка". Она - обыкновенная бывшая в употреблении бабошлюха.
Во-вторых, такие шлюхи идут не замуж, а заштамп.
То есть внаглую торгуют своей неоднократно поёбанной писдой, и орут о штампе - не имея на него вообще никакого права.
Cейчас вам мужчины распищут, что нифига не приятно. Они плачут кродиловыми слезами, изменяя своей жене.Dorothea Brooke писал(а): Знаю, что знаете![]()
![]()
![]()
![]()
Блядовать мущщинам приятно? доооооо. Значит - более лояльное отношение к их маленьким миленьким шалостям - истинно. Не правда ли?![]()
Не хочет, но трахает и при этом рыдает. Хотя и то в рыдания, мало верится.