Бабы и их фигура
Однако, ты вроде создавал тему, где велик риск мужской измены, если жена перестала следить за собой.Gale писал(а): А каким боком тут муж или вася?
ОЖП украшающая себя (косметика,ногти, волосы и т.д.) даже будучи замужем так и не выключила поиск самца на самом деле.
Сознает ли ОМП, что ОЖП будет привлекать внимание посторонних самцов. И что может попасться йух толще, длиннее, стоячее, чем собственный.
Если он считает ОЖП своей женщиной, а не мясом, то на кой фиг ему подкладывать под остальных? Куколд?
Такое отношение со стороны мужа, в принципе является оскорблением для жены.
Насколько помню, в одной мужской теме, автор давал своей жене советы пофлиртовать с коллегами и Борисик был в том числе.
Ты вкладываешь совершенно иное понимание в словосочетание "следить за собой". Расшифрую для тебя более подробно:Stal писал(а): Однако, ты вроде создавал тему, где велик риск мужской измены, если жена перестала следить за собой.
Следить за собой для мужа - это выглядеть опрятно, следить за чистотой тела и рта, следить за собственным весом, а так же за своими словами. Всё, список окончен!
Ну а всё остальное что глупое бабьё вкладывает в понятие "следить за собой" (макияжи, причесоны, наращивания ногтей и волос, лаки, пудры и прочее прочее гавно) это как раз для режима поиска нового самца.
Так что не надо путать понятия.
Почему ты считаешь что мужчины одинаковые все? Я не бросаю, другой бросает по каким либо причинам. А решил я так потому что не слепой и видел что там отец даже близко не появляется и алиментов не платит от слова совсем. У него была другая семья с двумя детьми и явно не мне его осуждать.Stal писал(а): Если отцу на ребенка не наплевать, то в принципе вероятность что он будет на горизонте маячить, есть всегда. Ты же своего ребенка от РСП не бросаешь же и добиваешься встреч с ним, тебе на него не просрать. Почему тогда решил, что он не будет маячить перед ней, если он канешно не дятел конченный. Это раз.
Да думай как хочешь в силу своей воспалённой фантазии. Я сказал то что сказал. Можешь ещё обвинить первоклассника в том что он не умеет ещё читать и пытается этим самооправдаться.Stal писал(а):И второе, с чего она развелась с ним? Предполагаю, она тебе говорила пил, бил, гулял. Но на самом деле, этого может и не быть.
А не отдавал отчета, без знаний это твоя очередная попытка само оправдаться. И ты это знаешь.
Хотя тебе правда иной раз лучше жевать и читать молча.
Вполне ожидаемо. Статистики таковой у тебя нет. Зато есть огромное желание безнаказанно пёрднуть в лужу. И не отвечать естественно как и любая бабища.Stal писал(а):Мне лень искать.
Кто подтверждает? Где подтверждают?Stal писал(а):Однако в силу вышеперечисленного, это как раз таки реальность. И ОМП сами это подтверждают.
Я тебе говорю абсолютно обратное, но ты в силу своей гордыни и природного скудоумия предпочитаешь не слышать моих слов или толковать их как тебе выгоднее.
"Имеют глаза и не видят. Имеют уши, но не слышат". Это о тебе сказано.
не всегда.Gale писал(а): Ну а всё остальное что глупое бабьё вкладывает в понятие "следить за собой" (макияжи, причесоны, наращивания ногтей и волос, лаки, пудры и прочее прочее гавно) это как раз для режима поиска нового самца.
любой женщине особенно красивой чешет чсв внимание. засмотрелся какой нибудь мужчина и все
другое дело что для такого эфекта вполне достаточно спортивного тела, футболки и скини.
Да обычная такая клиника. С мышлением у тебя большие проблемы.Stal писал(а): Какая клиника? Родители дают разное воспитание. ОЖП, женское, ОМП, мужское.
Я не буду тратить энергию и не буду тебе ничего объяснять. Задам всего лишь один простой вопрос - какое такое "женское" воспитание даёт БЖ моему сыну?
Всегда! Знакомиться не обязательно будет, но как ни крути это именно включенный режим поиска самца. Да-да, при том что как бы самец уже в наличии имеется. Но поиск не выключен. И этому есть причины о которых я здесь говорить не буду ибо это отдельный вопрос и большая тема.Santa писал(а):не всегда.
любой женщине особенно красивой чешет чсв внимание. засмотрелся какой нибудь мужчина и всесразу приятно и вовсе не обязательно с ним даже знакомиться.
про ветки и обезьян?) все уже напамять знают.Gale писал(а): Всегда! Знакомиться не обязательно будет, но как ни крути это именно включенный режим поиска самца. Да-да, при том что как бы самец уже в наличии имеется. Но поиск не выключен. И этому есть причины о которых я здесь говорить не буду ибо это отдельный вопрос и большая тема.
у этого поведения только внешняя сторона похожа но цели разные. если цель почесать чсв, то конкретный самец не ищется, годится внимание от любого самца. а еще лучше самочек.
Это не соответствует реальности, Gale. ОЖП может выбирать фасоны одежды довольно простые, скромные, относящихся к "стилю английской леди" за что и может получать от мужа,за то, что вырядилась как старушка.Gale писал(а): Ты вкладываешь совершенно иное понимание в словосочетание "следить за собой". Расшифрую для тебя более подробно:
Следить за собой для мужа - это выглядеть опрятно, следить за чистотой тела и рта, следить за собственным весом, а так же за своими словами. Всё, список окончен!
Ну а всё остальное что глупое бабьё вкладывает в понятие "следить за собой" (макияжи, причесоны, наращивания ногтей и волос, лаки, пудры и прочее прочее гавно) это как раз для режима поиска нового самца.
Как я это пропустил,и не замеил ранее?Stal писал(а): Родители дают разное воспитание. ОЖП, женское, ОМП, мужское.
ведь это многое объясняет,
например,
откуда у некоторых самодостаточных РСП дающих женское воспитание сыновьям, их сынки пидорами становятся?
количество которых в обществе,пропорционально количеству РСП.
У тебя вообще своя отдельная реальность. К настоящей отношения не имеет абсолютно.Stal писал(а): Это не соответствует реальности, Gale.
Ну если действительно выглядит как старуха то и получать будет конечно. Или скромно это синоним старости в твоём понимании?Stal писал(а):ОЖП может выбирать фасоны одежды довольно простые, скромные, относящихся к "стилю английской леди" за что и может получать от мужа,за то, что вырядилась как старушка.
Если же мужчине нужна яркая женщина легкого поведения, то за каким хером ты его выбрала вобще? Хотя насчёт хера и ответ по сути кроется. :D
а где граница между следить за собой и искать самца? любой кто следит за собой может потенциально привлечь самца /самку не ставя перед собой такой цели сугубо косвенным путем. так сказать побочное действиеGale писал(а): Ты смотришь поверхностно, впрочем как и многие так же предпочитают не углубляться в суть вещей. Коренная причина другая и я тебе её уже озвучил.
В качестве примера приведу скромность наподобие такой, по моему мнению это вполне нормальная одежда, но у многих ОМП это синоним старости. Сисьге, красивых ножек и жопки не видно же. ОМП не заводят именно такого плана ОЖП, бабульки же.Gale писал(а): Ну если действительно выглядит как старуха то и получать будет конечно. Или скромно это синоним старости в твоём понимании?
Если же мужчине нужна яркая женщина легкого поведения, то за каким хером ты его выбрала вобще? Хотя насчёт хера и ответ по сути кроется. :D
Зато примерно от таких торчат и чтобы такая была шл..й, но типо для него самого. Подобным взглядом страдают практически все мужчины.
Но однако внимание будут в таком прикиде обращать и другие мужчины, а не только он. Это раз.
Два, если нужно внимание мужа, то внимание посторонних мужчин не нужно, но оно будет, и как оно ни странно будет дико раздражать ОЖП. Это для иного типа ОЖП, вполне нормальным считается, любят же привлекать мужское внимание.
ну так к хорошему быстро привыкают, и если мамзель привыкла к определенным процедурам в салоне и стилю в своем виде, так вряд ли она от них откажется после того как поиск завершен. Приятно поваляться в спа и у косметолога, тут ничего не поделаешь и режим поиска самца тут вообще ни при чем.Gale писал(а): Всегда! Знакомиться не обязательно будет, но как ни крути это именно включенный режим поиска самца. Да-да, при том что как бы самец уже в наличии имеется. Но поиск не выключен. И этому есть причины о которых я здесь говорить не буду ибо это отдельный вопрос и большая тема.
Лавиния, не глобально, как-то, у Вас. А если мамзель привыкла к внебрачному сексу? Вряд ли она откажется от этих процедур после того, как поиск завершен. Приятно поваляться в постели у васька или пошпилиться на лестничной площадке. Далее по Вашему тексту.Lavinia писал(а): если мамзель привыкла к определенным процедурам в салоне и стилю в своем виде, так вряд ли она от них откажется после того как поиск завершен. Приятно поваляться в спа и у косметолога, тут ничего не поделаешь и режим поиска самца тут вообще ни при чем.
Я же выше уже привёл границу. Читай внимательнее. Лично для меня тот момент когда режим поиска нового самца выключается, либо он не остаётся не выключенным вполне очевиден. Ещё не ошибался ни разу.Santa писал(а):а где граница между следить за собой и искать самца? любой кто следит за собой может потенциально привлечь самца /самку не ставя перед собой такой цели сугубо косвенным путем. так сказать побочное действие