Мано Вардас писал(а): ↑27.05.19 12:53
а кол-во мусульман в мире неуклонно растёт!
А что мусульмане то? У меня много знакомых замужем за мусульманами. Так их мужья боготворят, и подарки (наши мужчины отдыхают) и забота. И работают как волы, чтобы семью обеспечить. И все женщины имели право высказывать свое мнение. Есть радикалы везде. Но это не от религии зависит, а от личных качеств. Если человек самодур и тиран - то без разницы, какой он религии придерживается и где проживает.
А чего бы им не плодиться, когда жены знают, что мужья в лоб расшибутся и сутками пахать будут, но семью прокормят? И работать опять же. не надо:)
TheChosenOne писал(а): ↑27.05.19 13:17
подумать, о чем тебе пишут.
Да плевать мне, что обо мне пишут. Писателей много, умных людей мало, да...
TheChosenOne писал(а): ↑27.05.19 13:17
нельзя вести политику толерантности
Толерантность тут при чем и попытка порабощения своих же женщин? Вещи разные. Толерантность к чужой культуре должна быть ограниченной. Но при чем тут попытки самок своего же вида принизить то? Это так же путь в никуда. Говорю же, рабы восстают всегда. Рано или поздно. А когда рабам нечего терять, кроме своих оков, то это реально страшно.
Отправлено спустя 3 минуты :
Volga-volga писал(а): ↑27.05.19 13:34
И все равно он увереннее паркуется, обгоняет на трассе, и глазомер у него лучше гораздо.
Значит у вас проблемы с глазомером. Бывает. Не из-за того, что вы женщина, у мужчин многих тоже глазомер страдает, просто это ваша конкреная особенность. Обгон тоже от глазомера зависит. Глазомер для водителя - очень важен.