Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 11:15

Hermit писал(а):
27.05.19 11:11
на красный свет
Трипса не проезжает светофор на красный свет. А если бы проехала, то точно винить светофор не стала бы :facepalm:
Hermit писал(а):
27.05.19 11:11
ценность
Да мне чего ваша ценность? Моя ценность - безаварийный полис ОСАГО с максимальной скидкой и отсутствие битой машины. А что мне ценного в вашем мнении?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.05.19 11:17

Трипса писал(а):
27.05.19 10:36
Значит, у меня другое строение мозга:.) Потому что я научилась ездить.
Вот стандартный пример бабского мышления.
На самом деле строение мозга у вас обычное - куриное.
Вы никак не можете понять, например, что если 60% ДТП устраивают мужчины, а женщины только 40%, но при этом мужчин-водителей в четыре раза больше, чем женщин, то КАЖДЫЙ мужчина создаёт аварии примерно в два раза меньше, чем КАЖДАЯ женщина.
Проценты в каком классе проходят? В пятом?
Так вот ваше умственное развитие остановилось примерно в 12 лет, как раз с наступлением полового созревания.
Дальше вы только тупеете и наглеете.
И демонстрируете это на форуме. :wink:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 11:18

Hermit писал(а):
27.05.19 11:13
свою вину.
Так мои слова подтверждаются безаварийной ездой на протяжении 20 лет и максимальной скидкой по ОСАГО, а так же отсутствием расходов на штрафы (за весь 20-ти летний стаж вождения у меня не более 10 штрафов было, один из которых - за просроченные транзиты:)). Мои то данные в ГИБДД есть:) А ваши чем, кроме ваших же фантазий? У вас то сколько штрафов? Вы вообще машину то водите или только демагогию?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.05.19 11:20

Трипса писал(а):
На самом деле строение мозга тут- полная хрень. Не выдумывайте!
Мне ничего не надо выдумывать, достаточно вас почитать. :lol:
Вы - лучший пример носительницы куриного мозга. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 11:23

Hermit писал(а):
27.05.19 11:17
На самом деле строение мозга у вас обычное - куриное.
Это была ирония. Для непонятливых даже смайлик поставила...Какое нах другое строение мозга то?
Hermit писал(а):
27.05.19 11:17
то КАЖДЫЙ мужчина создаёт аварии примерно в два раза меньше, чем КАЖДАЯ женщина.
Это говорит лишь о том, что какие-то конкретные женщины бьются по 20 раз в год, а мужчины - реже. С процентами у вас проблемы. Точнее, вы все время пытаетесь вывести среднюю температуру по больнице. При том, что один загибается от жара, а другой в морге лежит.
Вот и у вас так же получается. Есть некий процент женщин, которые бьются постоянно, есть те, кто не попадает в аварии вообще. Но если взять среднее, у вас получится, что каждая из этих двух женщин попадала в аварию несколько раз. А в реальности - попадала одна, но множество раз. Вам так сложно это понять что ли?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.05.19 11:26

Трипса писал(а):
Опасней тот, кто больше убивает и калечит. А это - мужчины.
И вот здесь проявление куриного мозга.
Мужчины ездят на фурах и автобусах.
Бабы на фурах и автобусах не ездят.
Мужчин-водителей ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ БОЛЬШЕ.
В пересчёте на одного водителя цифры получаются ПРОТИВОЛОЖНЫЕ. :wink:
Изображение

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 11:26

Вот эти 60% женщин, которые ездить не умеют, своим количеством аварий перекроют 40%, которые ездить умеют. А 70% мужчин, которые не попадают в аварии не дают себя перекрыть 30-ти %, которые так же регулярно бьются.
Если рассуждать как вы, то есть мужик, который бьется раз в месяц, а есть мужик, который ни разу не попадал в аварию за год. По вашей статистике, оба эти мужики попадали в ДТП по 6 раз. Хотя, один попал 12 раз, а другой - ни одного.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.05.19 11:28

Трипса писал(а):
Ходить - это метафора.
Раскрыто враньё о тяжком труде, от которого Трипса освобождает своего мужа. :lol:
За 20000 рублей. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Трипса писал(а):
по Москве и области.
На рыбалку, по Москве, ага. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 11:30

Hermit писал(а):
27.05.19 11:26
ездят на фурах и автобусах.
Вот на них они и гробят людей обычно...Потому что нарушают, умышленно нарушают, рискуют. Поэтому и убивают больше. Из-за лишней самоуверенности, что они справятся. Ан нет, не справляются...
Hermit писал(а):
27.05.19 11:26
В пересчёте на одного водителя
А какие они должны быть, если среди женщин не могут водить 60%, а среди мужчин только 30% ? Ну и к тому же, мужчины, которые не умеют водить, редко за руль лезут (я такого знаю, водить не может, знает это и даже на права учиться не пошел), а женщины - лезут. И с этим я не спорю, что среди женщин хороших водителей меньше, чем среди мужчин. Вы же пытаетесь убедить меня. что среди женщин вообще нет хороших водителей. А это - чушь чушовая и бред вашей воспаленной фантазии.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.05.19 11:30

Трипса писал(а):
Вообще то платили мне, а не я:) Я бы скидку и так не потеряла, не моя же вина
Ну это только по вашим словам. А вы уже доказали, что честностью не страдаете. :wink:
Мозгами тоже. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Трипса писал(а):
Вы этого знать не можете
Могу, потому что умею считать проценты, в отличие от вас. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 11:33

Hermit писал(а):
27.05.19 11:29
На рыбалку, по Москве
Пилять...Если я несколько раз в год выезжают на рыбалку, то я по другим делам не езжу что ли? У меня вообще то работа разъездная. :facepalm:
Или вы думаете. кроме как на рыбалку я никуда не езжу? Как же я накатала 180 тыс за 8 лет то? На рыбалке живу что ли? :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Hermit писал(а):
27.05.19 11:32
Могу
Ничего вы не можете, кроме как фантазировать и разводить демагогию.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.05.19 11:46

Трипса писал(а):
27.05.19 11:18
Так мои слова подтверждаются безаварийной ездой на протяжении 20 лет и максимальной скидкой по ОСАГО, а так же отсутствием расходов на штрафы (за весь 20-ти летний стаж вождения у меня не более 10 штрафов было, один из которых - за просроченные транзиты:)). Мои то данные в ГИБДД есть:)
Ваши слова подтверждаются ТОЛЬКО вашими словами.
Трипса писал(а):А ваши чем, кроме ваших же фантазий? У вас то сколько штрафов? Вы вообще машину то водите или только демагогию?
Сперва добейся! :lol:
Водительский стаж более 40 лет. Ни одной аварии. И что это доказывает-то, курица? :lol:
Купи мозги. Из кубышки возьми деньги и купи. :lol:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.05.19 11:51

У Трипсы была б хоть капля мозга, уже б давно рот закрыла и молчала бы. Невоспитанная баба, не знающая этикета. Женщина молчит, пока ей не разрешат мужчины говорить.

Как раз чтобы не демонстрировать свою беспросветную тупость на всеобщее обозрение и не позорить своего аленя.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.05.19 11:54

Трипса писал(а):
27.05.19 11:30
Вы же пытаетесь убедить меня. что среди женщин вообще нет хороших водителей. А это - чушь чушовая и бред вашей воспаленной фантазии.
В цирке медведей учат ездить на мотоцикле.
Следует ли из этого, что медведям надо выдавать водительские удостоверения? :lol:

Отправлено спустя 58 секунд:
TheChosenOne писал(а):
27.05.19 11:51
Как раз чтобы не демонстрировать свою беспросветную тупость на всеобщее обозрение и не позорить своего аленя.
Она думает, что что-то доказывает, а на самом деле добивается противоположного, демонстрируя свою тупость.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 27.05.19 11:56

Трипса писал(а):
27.05.19 11:13
Я приводила циферки. Под спойлером. Да и по новостям когда про крупные ДТП вещают, в 90% за рулем был мужчина.
Фома с Ерёмой знаешь чем отличаются? Все эти твои цифирки в абсолютных цифрах. Это то же самое , как если бы у меня было сто руб зарплата, а у тебя 100000руб и на следующий мне добавили 200 руб, а тебе 30000. И правительство на голубом глазу докладывает что у замкадышей з/плата выросла в ТРИ раза , а у мАсквичей только на 30% . Математически всё верно, но реальная картинка то другая!
Так вот для полного понимания ситуации необходимо сравнивать и абсолютные и относительные величины, что бы получить реальную картину .

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.05.19 12:00

Hermit писал(а):
27.05.19 11:55
Она думает, что что-то доказывает, а на самом деле добивается противоположного, демонстрируя свою тупость.
Это ужасно.

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим очень тяжело. То же самое, когда ты тупой" (с)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 12:15

Hermit писал(а):
27.05.19 11:55
В цирке медведей учат ездить на мотоцикле.
Следует ли из этого, что медведям надо выдавать водительские удостоверения?
Ну слава богу, не вам решать, кому выдавать права, а кому - нет. Вы вообще ничего в этой жизни не решаете, к счастью...Кроме своей жизни.
Это отлично, что мужчинам не дают больше права решать за женщин. В хорошее время живем, в ладное.
TheChosenOne писал(а):
27.05.19 11:51
Невоспитанная баба, не знающая этикета. Женщина молчит, пока ей не разрешат мужчины говорить.
Не вам решать, что мне говорить, кому и когда. Это буду решать только я. И к тому же, ладно бы что-то умное говорили, тогда и помолчать не грех. А когда всякую чушь несут, еще и молчать? Не дождетесь :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
TheChosenOne писал(а):
27.05.19 12:00
То же самое, когда ты тупой
Да, только тупой ты или нет - ты не знаешь. А каждый тупой всегда думает, что он самый умный. И это касается не только меня, не обольщайтесь :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Hermit писал(а):
27.05.19 11:46
Водительский стаж более 40 лет. Ни одной аварии. И что это доказывает-то, курица?
Это - ничего не доказывает. Это - только ваши слова, ничем не подтвержденные. Так же, как и мои. Слова против слов.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.05.19 12:34

Трипса писал(а):
27.05.19 12:19
Не вам решать, что мне говорить, кому и когда. Это буду решать только я.
Поэтому я и говорю, что ты невоспитанная хабалка.
Трипса писал(а):
27.05.19 12:19
Да, только тупой ты или нет - ты не знаешь. А каждый тупой всегда думает, что он самый умный.
Кто, что о себе думает - это его проблемы.
Здесь все очевидно и объективно доказано.
Доказательства уже на десятке страниц.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 12:43

И да, вид, в котором самцы пытаются поработить своих самок, которые считают их ниже себя и вообще существами - обречен на вымирание. Рабы рано или поздно восстают всегда. Так что все таки хорошо, что "бодливой корове бог рогов не дает", а все ваши мечты о безграничной власти и праве карать за непослушание так и будут лишь мечтами....

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
TheChosenOne писал(а):
27.05.19 12:34
ты невоспитанная хабалка
С волками жить - по волчьи выть. С невоспитанными хамами - я невоспитанная хабалка. С культурными людьми - я культурный и вежливый человек. С людьми надо разговаривать на ИХ языке, только тогда они смогут тебя понять.

TheChosenOne писал(а):
27.05.19 12:34
Доказательства
Доказательств чего? Того, что большинство мужчин водит машину лучше женщин? Так они мне и не требовались, я это и так знаю. Доказательств того, что ОЖП вообще не способны водить машины никто не предоставил. Потому что их нет. Только пустой треп.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 27.05.19 12:50

Трипса писал(а):
27.05.19 12:46
И да, вид, в котором самцы пытаются поработить своих самок, которые считают их ниже себя и вообще существами - обречен на вымирание.
Прямо в точку.Тото арабы плодятся как кролики, да и вообще после уравнивания гр. прав мужчин и женщин белая раса неуклонно сокращается, а кол-во мусульман в мире неуклонно растёт!
Может и циферки приведёшь!? :=/

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В 2018 году самым распространенным именем для новорожденных мальчиков в берлинском административном округе было имя Мухаммад. В первую десятку наиболее популярных имен оно вошло в Гамбурге, Бремене и Северной Рейн-Вестфалии.

Так следует из данных, опубликованных 3 мая германской ассоциацией языкознания. Немцам вымирание не грозит! :mrgreen:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.05.19 13:15

Трипса писал(а):
С невоспитанными хамами - я невоспитанная хабалка.
Ты либо нормальная, либо хабалка.

Если с хамами ты хабалка, значит ты хабалка и есть.
Трипса писал(а):
Доказательств чего?
Доказательств того, что зачастую лучше помолчать и подумать, о чем тебе пишут.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мано Вардас писал(а):
27.05.19 12:53
В 2018 году самым распространенным именем для новорожденных мальчиков в берлинском административном округе было имя Мухаммад. В первую десятку наиболее популярных имен оно вошло в Гамбурге, Бремене и Северной Рейн-Вестфалии.
Давно пора.
Если до даунов не доходит, что нельзя вести политику толерантности, значит пускай арабы преподадут урок. Правда, он будет суровее.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.05.19 13:34

Трипса писал(а):
26.05.19 14:31
Т.е., например, тетка-таксист, или тетка, которая по работе проезжает почти ежедевно по 50-200 км разных дорог - будет ездить ни чуть не хуже мужика, который ездит по столько же км в день.
Не, не соглашусь. У меня и стаж вождения намного больше, чем у мужа, и пробег ежедневный огого, намного больше. И все равно он увереннее паркуется, обгоняет на трассе, и глазомер у него лучше гораздо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.05.19 13:39

Мано Вардас писал(а):
а кол-во мусульман в мире неуклонно растёт!
А что мусульмане то? У меня много знакомых замужем за мусульманами. Так их мужья боготворят, и подарки (наши мужчины отдыхают) и забота. И работают как волы, чтобы семью обеспечить. И все женщины имели право высказывать свое мнение. Есть радикалы везде. Но это не от религии зависит, а от личных качеств. Если человек самодур и тиран - то без разницы, какой он религии придерживается и где проживает.
Мано Вардас писал(а):
было имя Мухаммад.
А чего бы им не плодиться, когда жены знают, что мужья в лоб расшибутся и сутками пахать будут, но семью прокормят? И работать опять же. не надо:)
TheChosenOne писал(а):
27.05.19 13:17
подумать, о чем тебе пишут.
Да плевать мне, что обо мне пишут. Писателей много, умных людей мало, да...
TheChosenOne писал(а):
27.05.19 13:17
нельзя вести политику толерантности
Толерантность тут при чем и попытка порабощения своих же женщин? Вещи разные. Толерантность к чужой культуре должна быть ограниченной. Но при чем тут попытки самок своего же вида принизить то? Это так же путь в никуда. Говорю же, рабы восстают всегда. Рано или поздно. А когда рабам нечего терять, кроме своих оков, то это реально страшно.

Отправлено спустя 3 минуты :
Volga-volga писал(а):
27.05.19 13:34
И все равно он увереннее паркуется, обгоняет на трассе, и глазомер у него лучше гораздо.
Значит у вас проблемы с глазомером. Бывает. Не из-за того, что вы женщина, у мужчин многих тоже глазомер страдает, просто это ваша конкреная особенность. Обгон тоже от глазомера зависит. Глазомер для водителя - очень важен.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.05.19 13:43

Трипса писал(а):
27.05.19 13:39
Да плевать мне, что обо мне пишут.
Оттого и тупости своей не замечаешь :lol:
Трипса писал(а):
27.05.19 13:39
Толерантность тут при чем и попытка порабощения своих же женщин? Вещи разные. Толерантность к чужой культуре должна быть ограниченной. Но при чем тут попытки самок своего же вида принизить то? Это так же путь в никуда. Говорю же, рабы восстают всегда. Рано или поздно. А когда рабам нечего терять, кроме своих оков, то это реально страшно.
Никаких принижений нет.
Есть мужчина-творец и женщина-помощница.

Попытка поставить телегу впереди лошади приводит к деградации и вымиранию. Все просто как дважды девять.

Отправлено спустя 50 секунд:
Про "бабский бунт" повеселило :mrgreen:

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.05.19 14:08

Hermit писал(а):
27.05.19 10:24
Феминистическая пропаганда.
Хороший аргумент. Убедительный.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Трипса писал(а):
27.05.19 13:42
Значит у вас проблемы с глазомером. Бывает. Не из-за того, что вы женщина, у мужчин многих тоже глазомер страдает, просто это ваша конкреная особенность. Обгон тоже от глазомера зависит. Глазомер для водителя - очень важен.
Согласна. Ну вот мой личный опыт показывает, что именно с глазомером у мужчин лучше в среднем, чем у женщин.

Ответить