Поколение женщин с искажёнными ценностями
To :Hermit
Опять между строк читаете. ?
Где вы увидели что я защищаю шлюх? Я написала что для меня неприемлемо такое и женское и мужское поведение. Поэтому я их защищаю? Что не только женское?
Если перегибаете палку то так и скажите: да вот я хочу так жить как я себе придумал. А вы на Библию все валите- там вам разрешили...
Ну меня вы обманите, людей... А себя? Впрочем это ваша жизнь.
Где вы увидели что я защищаю шлюх? Я написала что для меня неприемлемо такое и женское и мужское поведение. Поэтому я их защищаю? Что не только женское?
Если перегибаете палку то так и скажите: да вот я хочу так жить как я себе придумал. А вы на Библию все валите- там вам разрешили...
Ну меня вы обманите, людей... А себя? Впрочем это ваша жизнь.
Читала про это, немного, правда в другом ракурсе :DHermit писал(а):
Да, кстати, является ли женой ОЖП, отказывающая мужу?
(не помню только где- то ли в какой церковной литературе, то ли на сайте РПЦ).
Там Ж задала священнику следующий вопрос:
-Я верующая, стараюсь жить по-христиански. Муж крещеный, но скорее "захожанин" чем прихожанин. Сейчас пост, а муж требует исполнения "супружеских обязанностей", тогда как в пост надо воздерживаться. Что делать?
Ей ответили примерно следующее:
-Не отказывать. Грех гораздо больший отказать мужу, чем нарушить пост в плане воздержания от "супружеских обязанностей".
Вот так как-то ...
Hermit , по поводу цитаты признаю свою ошибку, скопировала из статьи и не проверила.
Во-первых, я не считаю, что "общение" с опороченной женщиной допустимо после регистрации в ЗАГСе, я этого не говорила.
Во-вторых, если мужчина не встретил достойную по всем правилам женщину для создания семьи, то это не дает ему права на телесный разврат, не так ли?
Или дает? Или для мужчины вообще нет понятия блуда в смысле вступления в половую связь не с женой? Или всё-таки такое понятие есть, но если жена не дает или плохо себя ведет, то мужчине становится можно блудить?.. Т.е. в определенных случаях христианину дозволено вести себя не по-христиански (ну, если баба виновата, естестно)? И раз в Библии нет прямого однозначного запрета упарываться героином, трахать шлюх, нюхать клей, то это и не грех?..
За всей этой демагогией я уже потеряла смысл Ваших с товарищем Торнео претензий. Чего Вы оправдать-то хотите и кого завиноватить? И главное: зачем при этом перекрываться Библией, игнорируя позиция церкви и святых отцов?..
И ещё раз, на всякий случай: я не оправдываю женщин легкого поведения, ни коим образом к ним не принадлежу и всего лишь хочу уточнить позицию некоторых форумчан. Надеюсь, последнее не является признаком испорченности

Во-первых, я не считаю, что "общение" с опороченной женщиной допустимо после регистрации в ЗАГСе, я этого не говорила.
Во-вторых, если мужчина не встретил достойную по всем правилам женщину для создания семьи, то это не дает ему права на телесный разврат, не так ли?
Или дает? Или для мужчины вообще нет понятия блуда в смысле вступления в половую связь не с женой? Или всё-таки такое понятие есть, но если жена не дает или плохо себя ведет, то мужчине становится можно блудить?.. Т.е. в определенных случаях христианину дозволено вести себя не по-христиански (ну, если баба виновата, естестно)? И раз в Библии нет прямого однозначного запрета упарываться героином, трахать шлюх, нюхать клей, то это и не грех?..
За всей этой демагогией я уже потеряла смысл Ваших с товарищем Торнео претензий. Чего Вы оправдать-то хотите и кого завиноватить? И главное: зачем при этом перекрываться Библией, игнорируя позиция церкви и святых отцов?..
И ещё раз, на всякий случай: я не оправдываю женщин легкого поведения, ни коим образом к ним не принадлежу и всего лишь хочу уточнить позицию некоторых форумчан. Надеюсь, последнее не является признаком испорченности
- Hermit
- посвященный
Ещё раз: кого конкретно несправедливо оскорбили и кого конкретно вы здесь защищаете? Ники, ссылки, цитаты. Пока это именно вы читаете между строк и огульно обвиняете. Нехорошо.Ula писал(а):To :Hermit
Где вы увидели что я защищаю шлюх?
Так вы же сами это самое поведение и демонстрируете. Огульно и бездоказательно обвиняете. Значит для вас такое поведение приемлемо, только к другим претензии предъявляете?Ula писал(а):Я написала что для меня неприемлемо такое и женское и мужское поведение.
Откуда вы знаете как я хочу жить? Что за безосновательные обвинения? Вы пришли сюда сообщить, что все мужики казлы? Так мы это и без вас знаем.Ula писал(а): Поэтому я их защищаю? Что не только женское?
Если перегибаете палку то так и скажите: да вот я хочу так жить как я себе придумал.
Что и где я валю? Обвинение будет предъявлено или вы будете на меня вешать всех придуманных вами собак? Накопилось? Так сходите на вумен.сру излейте свою ненависть на мужчин, там вас поддержат и вам посочувствуют.Ula писал(а):А вы на Библию все валите- там вам разрешили...
Да где я кого обманываю? Цитаты неверные привёл? Или что?Ula писал(а):Ну меня вы обманите, людей... А себя? Впрочем это ваша жизнь.
Ну и дура...
Сейчас решит, что я её оскорбил.
ну не пропадать же добру?Darika писал(а): Во-вторых, если мужчина не встретил достойную по всем правилам женщину для создания семьи, то это не дает ему права на телесный разврат, не так ли?
)
многие из вас пишут что -для здоровья это вам..
а не потому ,что замуж
Природа ему это право даёт, нагнул и отымел кого захотел....
а уже потом задумался над её душевными качествами,если привлекла...
а если их не обнаружилось, то следущая претендентка может окажется более подходящей...
или вы как хотете,
телегу впереди лошади поставить?
без секса,чтобы кота в мешке?
Darika Вы против природы человека? 8)
Бажена, писала: ''-Не отказывать..''.
Примерно, такая же ситуация и с блудом мужчины. Рассмотрим ситуацию. ОМП-христианин живет в обществе, где 90% потаскух, т.е. баб. Он бы и рад не грешить, не блудить, жениться, да вот на ком? Патриархальную девственницу, годную для семьи - днем с огнем не сыщишь.
И , что ему остается? Сажать свое МПХ, фактически кастрироваться? Нельзя, т.к. христианство не изуверская религия. Остается единственный вариант - трахать баб.
Не является для мужчины это грехом.
Для ОЖП, наоборот, при соотношении 90% НП ОМП - 10% ВП ОМП, блуд - архитяжкий грех.
Примерно, такая же ситуация и с блудом мужчины. Рассмотрим ситуацию. ОМП-христианин живет в обществе, где 90% потаскух, т.е. баб. Он бы и рад не грешить, не блудить, жениться, да вот на ком? Патриархальную девственницу, годную для семьи - днем с огнем не сыщишь.
И , что ему остается? Сажать свое МПХ, фактически кастрироваться? Нельзя, т.к. христианство не изуверская религия. Остается единственный вариант - трахать баб.
Не является для мужчины это грехом.
Для ОЖП, наоборот, при соотношении 90% НП ОМП - 10% ВП ОМП, блуд - архитяжкий грех.
Расставьте акценты так, как должно, а не так как куй подсказывает. Разврат то на первом месте стоит. Но наши "благочестивые" и Священное писание на службу своим половым хотелкам поставить умудряются.Hermit писал(а): Справедливости ради, там же:
Не казалось бы.
А разврат телесный жирненьким выделять не захотели. Неудобное пропускаем? Выхватываем из источников только то, что пиписке угодно?
Вот уж во истину, куй разумом правит.
Продолжим. Рассмотрим другую ситуацию. Страна, где наоборот, ~90% патриархальных девственниц и честных жонок. Из христианских, например, Греция, Армения, Грузия.
Если там и есть бабы, т.е. ОЖП с искаженными ценностями - так и те в основном - понаехавшие, откуда - все знаем. Стриптизерши, ляди, давалки и т.п.
Там, да, блуд ОМП - есть грех. Запросто же его можно избежать. Есть альтернатива - не в ущерб здоровью: Возми себе в жоны, понравившуюся Женщину (которые в изобилии). И всего делов. Баб трахать надобности - нет у ОМП.
Если там и есть бабы, т.е. ОЖП с искаженными ценностями - так и те в основном - понаехавшие, откуда - все знаем. Стриптизерши, ляди, давалки и т.п.
Там, да, блуд ОМП - есть грех. Запросто же его можно избежать. Есть альтернатива - не в ущерб здоровью: Возми себе в жоны, понравившуюся Женщину (которые в изобилии). И всего делов. Баб трахать надобности - нет у ОМП.
Олz. Женился ОМП. Потом, вдруг, узнает, что его благоверная в молодости шлялась по общагам гастеров, ее подружайки эплись и брали гастеров "на пузо".
И он, после своего ПРОЗРЕНИЯ, что не имеет права поехать в сауну с лядями? От "жены" же, после всего этого - его же просто тошнить будет. Что делать то ОМП?
За своим поведением следите, хоть, мало майски. Невеста этого гастера, та которая на его родине осталась, пошла бы в гостинницу к руссо туристо, брала бы их на пузо?
Вы то, как себя ощущаете после того, что сами про "себя" (баб имею ввиду) написали?
И он, после своего ПРОЗРЕНИЯ, что не имеет права поехать в сауну с лядями? От "жены" же, после всего этого - его же просто тошнить будет. Что делать то ОМП?
За своим поведением следите, хоть, мало майски. Невеста этого гастера, та которая на его родине осталась, пошла бы в гостинницу к руссо туристо, брала бы их на пузо?
Вы то, как себя ощущаете после того, что сами про "себя" (баб имею ввиду) написали?
Э-э-э, Kirjan.
Вот давайте разделим "узнает вдруг" или "знал до свадьбы, но все равно женился".
Еще разделим подружек и жену, а то так мы до окружения по месту учебы, работы или места рождения докопаемся, с приставкой "вдруг узнает, что...."
И потом, ужас "прозрения" резко уменьшится от баньки с лядями? Жена опять станет "белая и с безупречным прошлым"?:lol:
Уж коли от супруги/супруга тошнить начинает, то разводиться пора "не дожидаясь перитонита"(с).
Меня вот "тошнило", так я и развелась, а не в сауну с мальчиками побежала "забыться". 8)
А что бабы, про которых я писала? Ну взяли на пузо, так уж серебряные свадьбы с "жертвами" справили, и детей мужьям нарожали мал-мала-меньше. Сидят ЗА мужем и счастливы. Всего одна из 8 развелась, да и ту муж сам отпустил и сбежать с дочками помог.
Вот давайте разделим "узнает вдруг" или "знал до свадьбы, но все равно женился".
Еще разделим подружек и жену, а то так мы до окружения по месту учебы, работы или места рождения докопаемся, с приставкой "вдруг узнает, что...."
И потом, ужас "прозрения" резко уменьшится от баньки с лядями? Жена опять станет "белая и с безупречным прошлым"?:lol:
Уж коли от супруги/супруга тошнить начинает, то разводиться пора "не дожидаясь перитонита"(с).
Меня вот "тошнило", так я и развелась, а не в сауну с мальчиками побежала "забыться". 8)
А что бабы, про которых я писала? Ну взяли на пузо, так уж серебряные свадьбы с "жертвами" справили, и детей мужьям нарожали мал-мала-меньше. Сидят ЗА мужем и счастливы. Всего одна из 8 развелась, да и ту муж сам отпустил и сбежать с дочками помог.
Олz: "Сидят ЗА мужем и счастливы". А, Вы этому верите? Что б баба, НР ОЖП, которая до ЗАГСа эплась и брала на пузо - счастлива без васьков, измен и т.п. эмоций? Да, ни в жисть не поверю, хоть на куски меня режте.
Возможностей у них нет там для лядства. Не отжечь. Маются. Вляпалисб. А, Вам свистят, что, якобы, счастливы от того , что муж ей зубы пересчитал. А, чего они еще Вам сказать могут? Это, среди баб, как айфоном похвастаться, который уже не работает.
Легковерная, Вы наша.
Возможностей у них нет там для лядства. Не отжечь. Маются. Вляпалисб. А, Вам свистят, что, якобы, счастливы от того , что муж ей зубы пересчитал. А, чего они еще Вам сказать могут? Это, среди баб, как айфоном похвастаться, который уже не работает.
Легковерная, Вы наша.
и что из этого следует?Stal писал(а): По Ветхому Завету, наказание смерть.
"Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка." Левит глава 20, стих 10.
Вкупе с тем в Новом Завете приводится притча когда Иисусу привели женщину, уличенную в измене. Учитель сказал: "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень".
приведи ссылки на Библию и отцов Святой матери Церкви, которые позволяют потаскухам, шлюхам и блудницам иметь те же права, что и порядочным ОЖП?Darika писал(а): Чего Вы оправдать-то хотите и кого завиноватить? И главное: зачем при этом перекрываться Библией, игнорируя позиция церкви и святых отцов?..
т.е. за бабьем ты признаешь право на подлость в адрес ОМП, а когда ОМП отвечает обраткой у тебя рвет пукан, ну не дураОлz писал(а): А что бабы, про которых я писала? Ну взяли на пузо, так уж серебряные свадьбы с "жертвами" справили, и детей мужьям нарожали мал-мала-меньше. Сидят ЗА мужем и счастливы. Всего одна из 8 развелась, да и ту муж сам отпустил и сбежать с дочками помог.
Ну дык там же несколько другие истории.Kirjan писал(а):Олz: "Сидят ЗА мужем и счастливы". А, Вы этому верите? Что б баба, НР ОЖП, которая до ЗАГСа эплась и брала на пузо - счастлива без васьков, измен и т.п. эмоций? Да, ни в жисть не поверю, хоть на куски меня режте.
Легковерная, Вы наша.
Мои сокурсницы по мужикам то не бегали до своих мужей. А взяли на пузо, потому как иначе шансов за любимых мужиков выйти у них не было в силу национальных обычаев мужиков.
Тетки, кстати, периодически приезжают к родителям внуков показать. Поэтому худо-бедно судить о том, счастливы ли они можно.
Не не рвет.Torneo писал(а): т.е. за бабьем ты признаешь право на подлость в адрес ОМП, а когда ОМП отвечает обраткой у тебя рвет пукан, ну не дура
Забавляет просто, когда одна свинья возмущается свинством другой. А под свое свинство пытается подвести теоретическую оправдательную бвзу 8)
Не более того.
Из-за этого следует, что нужно следить за собой, сознавать ответственность за собственные действия и видеть дальнейшие последствия, т.е. блуд не решит проблему в семье, он еще больше опустошит душу, и к нему будет тянуть, как тянет свиней искупаться в грязи и мало того он может затянуть другого человека.Torneo писал(а): и что из этого следует?
В силу этого связь между М имевшим большое количество Ж и Ж имеющих девственную чистоту, рано или поздно подтолкнет обоих к грязи.
А чтобы этого не было, в Библий есть рецепт "если левый глаз соблазняет тебя вырви его", ведь проще обойти больного с вирусом, чем вступать с ним в контакт.
Поэтому тиоткам для профилактики от вируса нельзя выбирать блудников в мужья.
Это не важно: УЗНАЛ или ОСОЗНАЛ. Главное, понял, сам, без советов комрадов. Что у него жена - баба.Олz писал(а):Вот давайте разделим "узнает вдруг" или "знал до свадьбы, но все равно женился".
С чего это -делить? Вы что, за ОМП, у которого друзья - "алкаши в бакалее" вышли бы? Черта лысого! О он кого взял? Какие у ней подруги? Понятно же, что лядищи.Олz писал(а):Еще разделим подружек и жену, ".
Она не имела, а значит, и не имеет рамок, присущих скромной ОЖП. Так чего ему то, тогда сдерживаться? Во имя чего?Олz писал(а):И потом, ужас "прозрения" резко уменьшится от баньки с лядями? Жена опять станет "белая и с безупречным прошлым"?"
Вы, бабы, трактуете примерно так: Я здесь поэпусь пока, как хочу со всякими падонками, а, вот, муж мне потом будет - "принц на белом мерсе". Заслуживаю - яжеженщина.
И о чем это говорит? Муж - ценил семью, берег, даже, при наличии всех отягчающих у жены (ее негодность для семейнойной жизни) , старался сохранить всеми возможными способами. На детей не наплевать. А бабе на семью - пох. Хвостом повела, чуть не по ней, что - и нет семьи. А, то что дите безотцовщиной вырастит, моральным уродом - бабе по-барабану.Олz писал(а):Уж коли от супруги/супруга тошнить начинает, то разводиться пора "не дожидаясь перитонита"(с).
Меня вот "тошнило", так я и развелась, а не в сауну с мальчиками побежала "забыться".
Читала одну историю, после нападения фашистов на деревню, выяснилось, что большинство тиоток были девственницами.Kirjan писал(а):Продолжим. Рассмотрим другую ситуацию. Страна, где наоборот, ~90% патриархальных девственниц и честных жонок. Из христианских, например, Греция, Армения, Грузия.
Но в то время существовала еще традиция, что погулял за ручку с Ж, женись, либо еще того, поцеловал-женись.
В тех странах, которые вы описали, воспитание у М и Ж другое.
Добрачный опыт у обоих полов не приветствуется.
А теперь возьмите русских, "важен опыт половой, девственницей быть стремно, либо шл..хи это лучшие жены, девственницы это кот в мешке, либо полезно трахаться ради здоровья, либо надо Ж протестировать" слышится с обоих сторон, а попытки Ж или М, не вступать в связь обсмеиваются.
Ну не может быть 90 процентов девственниц с такими подходами в межполовых вопросах.
либо по природе,, либо по Библии. Вам как ближе: удовлетворять свою "природу " "до более подходящей" или по морали, принятой вашими тотоварищами по полу (Библии)?Владимир писал(а): ну не пропадать же добру?
многие из вас пишут что -для здоровья это вам..
а не потому ,что замуж
Природа ему это право даёт, нагнул и отымел кого захотел....
а уже потом задумался над её душевными качествами,если привлекла...
а если их не обнаружилось, то следущая претендентка может окажется более подходящей...
или вы как хотете,
телегу впереди лошади поставить?
без секса,чтобы кота в мешке?
Darika Вы против природы человека? 8)
Понятно - грех. А, если ОМП, мало того, что с блудницею (т.е. бабой) совокупился, так он её еще и в жоны взял - это не двойной ли грех это будет? Да четверной, даже.Stal писал(а):что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
И , что прикажешь делать ОМП, когда вокруг 90% этих блудниц? Чтоб свой грех минимизировать?
Если жена - баба (фикция, а не жена), то ей изменять, не только должно, но и нужно. Больше же все равно не согрешишь, чем тогда, когда взял эту потаскуху в жоны.Stal писал(а):Поэтому как бэ М изменяющий своей жене.. .
Естественно, если жена патриархальная девственница и честная жонка - там совсем другой коленкор.