получается женщины кроме как родить ни на что не годные вообщеквикстеп писал(а): Кстати, лучшие повара - тоже мужчины, так что и к плите пусть встает![]()
Ну и приберется заодно, вдруг жена плохо убирается
Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Раздражает несоответствие формы и содержания.
Когда ухоженные, стройные, жизнерадостные тетки швыряют мусор на улице или дебильно гыгыкают между собой, или шипят ядовито на своего бредущего рядом понурого френда ("я же тебе вчера давала 20 гривен, куда ты, ..., их дел?") или "ангелочек", припудриваясь перед зеркалом (и это в автобусе!) звонит подруге на тему "если мой позвонит, скажи, что к тебе на час зашла и только уехала".
Когда ухоженные, стройные, жизнерадостные тетки швыряют мусор на улице или дебильно гыгыкают между собой, или шипят ядовито на своего бредущего рядом понурого френда ("я же тебе вчера давала 20 гривен, куда ты, ..., их дел?") или "ангелочек", припудриваясь перед зеркалом (и это в автобусе!) звонит подруге на тему "если мой позвонит, скажи, что к тебе на час зашла и только уехала".
Извиняюсь, ежели повтор (новичок).
В женщинах терпеть ненавижу всякого рода претензии на что-либо.
Еще не нравится, когда тихие, скромные, домашние барышни вдруг с какого-то раза начинают ярко краситься, откровенно одеваться, привлекая внимание кобелей. На таких со стороны очень жалко смотреть. Как будто потеряли сами себя и влезли в чужую "шкуру".
В женщинах терпеть ненавижу всякого рода претензии на что-либо.
Еще не нравится, когда тихие, скромные, домашние барышни вдруг с какого-то раза начинают ярко краситься, откровенно одеваться, привлекая внимание кобелей. На таких со стороны очень жалко смотреть. Как будто потеряли сами себя и влезли в чужую "шкуру".
Re: Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
Пишу честно. Пронаших ОЖП.Залетная писал(а):(1.) Молодые люди, скажите, что вам не нравится больше всего в женщинах, девушках. (2) Что из ежедневных процедур вас просто бесит. (3) На что не хотите закрывать глаза и с чем не готовы мириться?
1. То, что их по всему миру за лядей считают. Поэтому нет морального удовлетворения от секса с ними. Хоть какие сиськи хоть какой минет. Один @ер, получается, член в какашку опустил.
2. Процесс вечер -утро. Вечером нормально все за поляной. Утром бесит, что не свалила. Дояпывает. Несмотря, на то что это уже не нужно. Какой вздох облегчения, когда на след день за ОЖП закрылась дверь. Кайф!
3. В том, что они не осознают себя в качестве спермослива. Мнят королевишнами. Несмотря на то, что сами же себя опустили хуже некуда. Пользуются слабостью ОМП-аленей (см. песдозависимость). Хотя, если вдуматься, пелотка то - гнилая.
Бесит корона на голове,бесит вседозволенность от безнаказанности,курение,пьянки разведёнок(с последствиями вынесения мозга мужьям,кто ещё не в разводе,т.к.сталкивался сам),про хождение в узких местах тоже знаю и бортую по мере возможности,перемывание костей ОМП и ОЖП,живущих с ОМП!Уверование в сказки,что мужиков останется мало,они(ОЖП) будут жить счастливо с ОЖП,т.е.ОЖП+ОЖП,а мужики только для продолжения рода(исключительно девочек)!На мой прогноз про хачиков,пяливших их во все дыхательно....ибо у хачиков патриархат -призадумалась.В свои же сказки верят,а истину в упор не видят,выбешивают такие обизянки!! 
Терпеть не могу вот таких овечек с клатчами, не знающих, откуда молоко берется. ТП в чистом виде. Для семьи непригодны априори. Только драть.КуИн писал(а):Есть мнение, что в семье покупками продуктов лучше заниматься мужчине. Потому что женщины хватают всё, что надо и не надо. ))
Редко в магазинах бываю, хожу с клатчем.
в последнее время меня бабы стали бесить на работе когда свою "женственность" демонстрируют. Не в тему. Сидишь работаешь, а они как будто на дискотеку пришли. Все таки бабе, чтобы вести себя на людях нейтрально и не отвлекать мужчин, нужно обладать невероятным тактом. Таких одна на 1000, остальные ведут себя как "пизденки на выданье" не зависимо от возраста. На востоке проблему правильно решили - мешок на бошку и все, пусть она что хошь под ним вытворяет)
Во, что вспомнил! Не выношу, когда хлопают дверью в моем доме или машине. В смысле на эмоциях с размаху - хрясь!
Ничего не могу с собой поделать, моментально подскакивает адреналин, после чего следует воспитательная беседа, держа собеседницу за волосы. Одного раза всегда хватает, чтобы это не повторялось.
Вообще не терплю, когда баба в порыве злости (или что там у них в этот момент происходит) портит имущество мужчины. За намеренно разбитую тарелку или порванную рубашку, думаю, разбил бы губы в кровь.
Ничего не могу с собой поделать, моментально подскакивает адреналин, после чего следует воспитательная беседа, держа собеседницу за волосы. Одного раза всегда хватает, чтобы это не повторялось.
Вообще не терплю, когда баба в порыве злости (или что там у них в этот момент происходит) портит имущество мужчины. За намеренно разбитую тарелку или порванную рубашку, думаю, разбил бы губы в кровь.