О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 30.07.15 17:59

Андрей З.

Да, именно так.
Статья 74 Семейного кодекса Украины

"Статья 74. Право на имущество женщины и мужчины, которые проживают одной симъей, но не находятся в браке между собой или в любом другом браке
1. Если женщина и мужчина проживают одной симъей, но не находятся в браке между собой или в любом другом браке, имущество, приобретенное ими за время общего обитания, принадлежит им на праве общей совместной собственности, если другое не установлено письменным договором между ними.

..«Все это хорошо, – продолжает адвокат Владимир Билык. – Вот только в случае разрыва отношений, нужно еще суметь доказывать сам факт совместного проживания. А это не так просто, как кажется. В лучшем случае подтверждением станут общие дети, совместные расходные счета, в худшем – свидетельские показания родственников или соседей.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 30.07.15 18:06

но есть и плюсы, так просто в отцы тя барышня в ГБ не запишет, в отличии от РФ.... И нормы 300 дней вроде нету.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 18:45

НеСвидомый писал(а):в худшем – свидетельские показания родственников или соседей.
Это же законодательный маразм.
Родственники - лица заинтересованные.
А соседи зачем пойдут в свидетели? Кому нужны такие приключения?
Неужели есть реальные дела, которые рассматривались в судах Украины по этой статье?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 18:59

Hermit писал(а):Всё равно она целку потеряет в первую брачную ночь и станет не девственницей. Но муж в этом случае будет эксклюзивным мужчиной. Поэтому с "пунктиком" вы не по адресу. Фокус не удался.
Ну и, конечно, гипертрофия насчёт "сверхценности" - демагогический приём.
Андрей З. писал(а):А что ей помешает продолжить с другими, даже если она до этого была целкой?
Понятия не имею что ей помешает.
Шлюха же уже продолжила. Но её вы при этом выбираете, не требуя гарантий.
Андрей З. писал(а):Я не вижу рациональных аргументов здесь.
Проверьте зрение у окулиста.
Hermit писал(а):Соломоном:
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.(Притч.30:21-23)
Андрей З. писал(а):Этот аргумент действителен для религиозных людей, а я не религиозный, для меня это "сказки андерсена".
Лжёте. Вы - религиозный человек. Но при этом верите в невозможное. Поэтому логические аргументы на вас и не действуют.

Например, девственницу вы опускаете на основании того, что она когда-нибудь в будущем может стать шлюхой. Тогда каждого гражданина нужно сажать в тюрьму сразу - ведь нет никаких гарантий, что в будущем он не совершит преступления.
Шлюху же оправдываете на самых разных основаниях.

Ещё один пропагандист лядства.
Hermit писал(а):Но вас устроит, что она будет сравнивать вас со всеми?
Андрей З. писал(а):Пусть сравнивает, в чем проблема? Это какой-то детский комплекс, нездоровая фобия: "Ах, она же смеет Меня Великого с кем-то сравнивать!"
Это-то понятно. Не понятны ваши проблемы. Любая уличная шлюха - ваша жена.

Куколд детектид. Любитель слизывать чужую сперму. Здоровое требование от жены верности объявляет нездоровой фобией.
Hermit писал(а):ценность партнёров падает. Растёт вероятность использования партнёра в качестве банкомата и ограбления с помощью государства.
Андрей З. писал(а):Голословное утверждение. Почему целка не будет делать то же самое? Где гарантии что она будет лучше?
Целка будет делать то же самое, только если станет шлюхой. Вы-то выбираете шлюху изначально. Ту, которая УЖЕ стала такой. Гарантированно.
При этом, что интересно, от неё никаких гарантий не требуете. А от девственницы требуете. ВЫ - больной?
Андрей З. писал(а):А вообще, у женщины время привлекательности ограничено, до бесконечности скакать по х-ям невозможно.
Так у вас вообще проблем нет. Любая СТАРАЯ шлюха - ваша жена. Совет да любовь! :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 19:27

Torneo писал(а):очень любил рассуждать так же как ты и Зануда, в итоге его поимела и послала РСП.
Андрей З. писал(а):Так я же написал, что вообще не рассматриваю РСП как возможного партнёра. Зачем я буду поднимать чужого спиногрыза?
Не знаю зачем вы желаете поднимать чужого спиногрыза. Вот здесь вы утверждаете, что не против, если жена будет шпилиться с соседом:
Андрей З. писал(а):Пусть сравнивает, в чем проблема? Это какой-то детский комплекс, нездоровая фобия: "Ах, она же смеет Меня Великого с кем-то сравнивать!"
У вас же нет фобии и на тот случай, если жена залетит от соседа?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 30.07.15 19:36

Андрей З. писал(а): Это же законодательный маразм.?
Андрей. Да маразм как и споры оленей ходивших в ЗАГС против тех кто воспринимает недевственницу за человека. . Это все все равно вокруг пелотки

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 19:36

Hermit писал(а):"Мне не нужна внешняя система надо мной, которая будет устанавливать правила для меня и жены." - Призываете к свержению существующей власти?
Андрей З. писал(а):Зачем? Я её просто не признаЮ в части регулирования моих отношений с женщинами. Потому и говорю, что официально регистрировать брак не следует.
Кого волнует что вы признаёте или не признаёте? Любая шлюха, которая от вас залетела может подать на вас в суд на установление отцовства и уплату алиментов. Любая шлюха в любой момент может обвинить вас в изнасиловании. А если вы на самом деле примените насилие, то загремите под фанфары.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 19:44

Hermit писал(а):А тот, кому она сделала приятно её в грязь не втаптывает. Он её использует в качестве спермослива.
Андрей З. писал(а):И ещё обзывает "шлюхой". Это некрасиво и недостойно. Женщина сделала приятное, надо хотя бы сказать ей спасибо.
Обзывательство, это когда порядочную девушку называют шлюхой. Вы, например, с девственниц гарантий требуете и обвиняете их на основании возможности измены в дальнейшем. Т.е. оскорбляете пока невинного человека. Не дают? Так и пишИте.
Надеетесь, что если шлюха всем даёт, то даст и вам? Глупо. Шлюхи аленям бесплатно не дают. Так что вам гарантирован вынос мозга и развод на бабло.
А назвать шлюху шлюхой - это не оскорбление, а констатация факта.
Вы оскорбляетесь, когда вас мужчиной называют? :lol:

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 19:49

Hermit писал(а):Не знаю зачем вы желаете поднимать чужого спиногрыза. Вот здесь вы утверждаете, что не против, если жена будет шпилиться с соседом. У вас же нет фобии и на тот случай, если жена залетит от соседа?
Да я этого не утверждаю, не надо мне приписывать то что я не говорил. Я просто говорю что секс до брака - это с моей точки зрения нормально для женщины, а мужчина который боится что его будут сравнивать с другими (которые были у женщины раньше) - он выглядит смешно. Член что-ли четыре сантиметра у него или что?
А если начала жить со мной, то пусть боится шпилиться с соседом, пусть боится меня потерять. Если у неё не будет гарантий от государства в виде официальной регистрации, то будет бояться сильнее, и это хорошо.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 19:55

Hermit писал(а):Обзывательство, это когда порядочную девушку называют шлюхой.
Да мне просто плевать на наличие кусочка кожи на нижнем отверстии. Я оцениваю женщину не по этому. И не считаю автоматически ангелами тех у кого дырка запечатана. Они тоже в большинстве случаев обычные бабы с отвратным характером.
Вы тут на форуме все с Кавказа что-ли? Помешались на целках.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 20:00

НеСвидомый писал(а):Да маразм как и споры оленей ходивших в ЗАГС против тех кто воспринимает недевственницу за человека. . Это все все равно вокруг пелотки
Пелотка это хорошо, люблю пелотки. Но по-настоящему странно, что "ходившие в ЗАГС" горячо убеждают меня, что отказ от хождения в ЗАГС ничего не даёт, и "всё-равно она тебя засудит". Хотя из практики знаю, что без "печати" сделать это на порядок сложнее.

Я уже засомневался, может под этими никами пишут замаскировавшиеся женщины?

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 20:19

Если вы с Кавказа - предупреждайте сразу чтобы я знал. В таком случае нет смысла спорить. Разные миры. Поэтому каждому своё.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 20:48

Hermit писал(а):Не знаю зачем вы желаете поднимать чужого спиногрыза. Вот здесь вы утверждаете, что не против, если жена будет шпилиться с соседом. У вас же нет фобии и на тот случай, если жена залетит от соседа?
Андрей З. писал(а):Да я этого не утверждаю, не надо мне приписывать то что я не говорил. Я просто говорю что секс до брака - это с моей точки зрения нормально для женщины,
Для шлюхи нормально. Вы опять женщин оскорбляете. Женоненавистник?
Да и не в браке дело. Она трахалась с другим. С чего вы решили, что на вас сравнение закончится? Вы - самый крутой из всех? "Ах, она же смеет Меня Великого с кем-то сравнивать!" ВЫ - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ?
Андрей З. писал(а):а мужчина который боится что его будут сравнивать с другими (которые были у женщины раньше) - он выглядит смешно. Член что-ли четыре сантиметра у него или что?
Да хоть двадцать сантиметров. Обязательно найдётся тот, у которого двадцать пять. И вас сольют. Неужели не понятно?
Андрей З. писал(а):А если начала жить со мной, то пусть боится шпилиться с соседом, пусть боится меня потерять.
Ей то чего бояться? Она это уже сто раз делала. Чего ей терять-то, если вас даже неопытная девчонка под плинтус загоняет?
Андрей З. писал(а):Если у неё не будет гарантий от государства в виде официальной регистрации, то будет бояться сильнее, и это хорошо.
Никак в толк не возьму, чего ей бояться. Если она привыкла сравнивать, то уйдёт к соседу, если у него будет член больше. Если у него меньше - останется с вами. Кто вы такой, чтобы вас бояться? Для неё вы обычный помоечник, который помойку с удовольствием в жёны берёт.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 21:00

Hermit писал(а):Обзывательство, это когда порядочную девушку называют шлюхой.
Андрей З. писал(а):Да мне просто плевать на наличие кусочка кожи на нижнем отверстии. Я оцениваю женщину не по этому.
Да здесь никто про кусочек кожи и не пишет кроме вас. БОЛЬНО АКТИВНО ВЫ НА ЭТОТ КУСОЧЕК КОЖИ ПЛЮЁТЕ, уж очень заметно.
Здесь о порядочности. С этой точки зрения вы женщину ТОЧНО не оцениваете.
Андрей З. писал(а):И не считаю автоматически ангелами тех у кого дырка запечатана.
Это правильно. Но с чего вы решили ангелов в аду искать, вот что не понятно? Вы еду на помойке подбираете?
Андрей З. писал(а):Они тоже в большинстве случаев обычные бабы с отвратным характером.
Что значит ТОЖЕ? ВЫ это про кого - про шлюх, которых собираетесь в жёны брать?
ОК, предположим, что у девушки такой же отвратный характер, как и у тех старых шлюх, которых вы собираетесь в жёны брать. ПОЧЕМУ ИЗ ДВУХ ЗОЛ, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ХУДШЕЕ - не молодую девушку, которая ещё не известно, станет шлюхой или нет, а СТАРУЮ И ПРОЖЖЁННУЮ ЛЯДИЩУ, на которой клеймо некуда ставить? Что за странный выбор?
Вы и машины также выбираете? Чем ржавее и хуже, тем лучше. Зачем брать новую, она всё равно рано или поздно сломается и поржавеет, станет старой?
Андрей З. писал(а):Вы тут на форуме все с Кавказа что-ли? Помешались на целках.
Кроме вас тут о целках никто и не пишет.

У парня серьёзные проблемы с головой на почве спермотоксикоза, видимо. Девки не дают, надеется, что старая шлюха даст. А надежда, как известно, умирает последней.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 21:09

Андрей З. писал(а):Если вы с Кавказа - предупреждайте сразу чтобы я знал. В таком случае нет смысла спорить. Разные миры. Поэтому каждому своё.
Если вы - куколд, который любит слизывать чужую сперму, предупредите сразу. Тогда не о чем спорить. Пока впечатление складывается именно такое. Тогда ваш выбор абсолютно логичен.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 21:14

Hermit писал(а):У парня серьёзные проблемы с головой на почве спермотоксикоза, видимо. Девки не дают, надеется, что старая шлюха даст. А надежда, как известно, умирает последней.
Да у кого тут проблемы? Я не пишу эмоционально большими буквами и не поливаю без разбора грязью женщин у которых был секс до меня. И не знаю знакомых которые бы так делали. Психически здоровый человек не будет так буйно и истерично реагировать. Это возможно если в культуре есть какие-то табу как у кавказцев. Вы прямо скажите - кто вы по национальности, где родились и где живёте?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 21:24

Андрей З., вы поливаете без разбора девушек только за то, что они возможно когда-нибудь станут шлюхами. А лядищщ выгораживаете.
Психически здоровый человек не будет слизывать сперму за другими ОМП. Это извращение называется куколд.
Где я живу, написано под аватарой, никакого секрета нет, родился там-же, по национальности русский. Извращениями не страдаю. Психически здоров. Ещё вопросы есть?

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 21:29

Hermit писал(а):по национальности русский.
Не могу поверить, русские не ведут себя так в этих вопросах.
Hermit писал(а):Да здесь никто про кусочек кожи и не пишет кроме вас. БОЛЬНО АКТИВНО ВЫ НА ЭТОТ КУСОЧЕК КОЖИ ПЛЮЁТЕ, уж очень заметно.
Да я вообще не собирался это обсуждать, считая неважным. Тема вообще о другом. Только вы тут набежали, размахивая целками, и заоффтопили всё.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 21:30

Это каким же талпаёпом надо быть, чтобы отвергать девушек только за то, что они когда-то, возможно, станут теми, кого Андрей З. считает годными для создания семьи (шлюхами). ~\~

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.15 21:33

Hermit писал(а):по национальности русский.
Андрей З. писал(а):Не могу поверить, русские не ведут себя так в этих вопросах.
Ну вы же верите, что со шлюхой можно семью создать? :lol:
Вы верите только в невозможное? :lol:
Hermit писал(а):Да здесь никто про кусочек кожи и не пишет кроме вас. БОЛЬНО АКТИВНО ВЫ НА ЭТОТ КУСОЧЕК КОЖИ ПЛЮЁТЕ, уж очень заметно.
Андрей З. писал(а):Да я вообще не собирался это обсуждать, считая неважным. Тема вообще о другом. Только вы тут набежали, размахивая целками, и заоффтопили всё.
Вы и заофтопили, вы и размахиваете целками.

Попробуйте аргументированно доказать чем старая протраханная лядища лучше для семьи, чем молодая, порядочная девушка. Я весь внимание. 8)

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 21:51

Hermit писал(а):Попробуйте аргументированно доказать чем старая протраханная лядища лучше для семьи, чем молодая, порядочная девушка. Я весь внимание. 8)
Во-первых, я не смешиваю с грязью женщин у которых был секс до меня, и не называю их "лядищами". Во-вторых, я не считаю автоматически хорошей женой целку (зная примеры обратного непосредственно из жизни). Я просто не считаю этот вопрос существенным и не хочу его обсуждать. А хочу обсуждать другое - как построить отношения без официальной регистрации, чтобы женщина вела себя хорошо (а наличие целки этого вовсе не гарантирует, как я уже написал).

И я не говорил что обязательно нужна старая. Может быть и молодая нецелка. Я просто заметил, что женщина способна понимать, что скакание по х-ям не вечно и что лучше не рисковать потерять то, что есть сейчас, изменяя с соседом.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 21:59

А главное, я не понимаю, в чём тут острота вопроса?
Нужны вам целки - на здоровье.
Мне они не обязательны.
Радуйтесь - вам же больше достанется.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 30.07.15 22:03

Кстати, вспомнил смешной еврейский анекдот на тему :)

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.07.15 23:43

Интернесно, а Андрей З. понимает разницу между чистым борщем и тем в который плюнули?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 00:51

Андрей З. писал(а):А хочу обсуждать другое - как построить отношения без официальной регистрации, чтобы женщина вела себя хорошо.
Перевожу с бабского: как добиться чтобы баба мне давала без официальной регистрации
Ответ: плати ей больше

Я просто заметил, что женщина способна понимать, что скакание по х-ям не вечно и что лучше не рисковать потерять то, что есть сейчас, изменяя с соседом.
Превожу: мне приснилось что женщины способны контролировать свои инстинкты
Алень в степени n

Ответить