РСП. Иметь или не иметь.
С клубными у меня есть 2 удачных примера и 2 неудачных.
Один знакомый познакомился в клубе со своей будущей женой (живут вместе лет 5, ребенок 1,5 года)
Вторая знакомая познакомилась с парнем там, живут вместе лет 7, детей пока нет.
Обе девушки в клубы "не особо" ходящие, просто с подругами в тот раз ходили. А так, вообще без фанатизма. Обе не курят.
Третий пример - я, БЖ торчала от клубов, курила и выпивала.
Четвертый пример - БЖ друга, тоже любила клубы. 3 года ЗБ и хэппиэнд.
Один знакомый познакомился в клубе со своей будущей женой (живут вместе лет 5, ребенок 1,5 года)
Вторая знакомая познакомилась с парнем там, живут вместе лет 7, детей пока нет.
Обе девушки в клубы "не особо" ходящие, просто с подругами в тот раз ходили. А так, вообще без фанатизма. Обе не курят.
Третий пример - я, БЖ торчала от клубов, курила и выпивала.
Четвертый пример - БЖ друга, тоже любила клубы. 3 года ЗБ и хэппиэнд.
VadimF вон нашел вроде приличную. Поимела все равно, причем в кратчайшие сроки. Чем тетка старше - тем она продуманней и тем сильнее закостенела в своих догмах. Тем больше на ней висяков, тем больше тараканов в голове.Неграмотный писал(а): Пойду в филармонию или музей, может там приличные остались, которые хотя бы не бухают.
Особенно если это РСП. Так что можно сформулировать еще один принцип - старше 25-27 - ни-ни
Вчера товарищ прибалтывал РСП-шку 31 года с СЗ приехать на шашлык. Поначалу согласилась - типа только логистика с него. Он - ну ок, адрес такой-то, телефон такой-то, звони.
И тут такой высер : "Ща, шнурки поглажу только !" . Он в непонятках - сама ж сказала, что дело только в логистику упирается. Читай - тачку надо оплатить. Спрашивает - а в чем проблема ? Ее ответ : "Я смотрю - мужчины ухаживать совсем разучились. А как же цветы, первая встреча на нейтральной территории ?". То есть - сначала согласилась, а потом опомнилась
Когда то, я тоже так думал и пошёл в библиотеку, встретил и познакомился с очаровательной ОЖП, романтические встречи, разговоры, прогулки под луной, свадьба, рождение сына, слив..., сейчас понимаю, не те книжки я тогда читал...Неграмотный писал(а):Пойду в филармонию или музей, может там приличные остались
- kriogenwave
- бывалый
Я отвечу за себя.Второй день полностью одинок.Слоупок писал(а): Что означает одиночество ?
Не хватает того, кто готовит еду-это проблема номер один.
Проблема номер два-совершенно не с кем поделиться впечатлениями,по привычке мысленно разговариваешь с БЖ,потом мозг осознаёт ,что это глупо и отключает внутреннюю беседу.
Проблема номер три-тупо не с кем посоветоваться.Актуально когда впереди куча нерешённых вопросов и хочется неторопливо обсудить,обсосать их, что бы найти решение
Проблема номер четыре-хочется чтобы рядом существовало двуногое родное создание,чтобы вместе завалится посмотреть сериал,поржать над комедией,смотать в супермаркет за продуктами,погулять.Да просто сказать ,что у тебя сегодня хреновое настроение и она этим озаботится и будет предлагать варианты-ванны,массажи,минеты и прочие приятные мелочи.
Ну и упомяну про секс,как про проблему номер 5,хотя секс,на мой взгляд, это наименьшая из проблем одиночества.Потому как найти того с кем заниматься сексом-не есть проблема.Плюсом идёт возможность разнообразия партнёрш, если ты свободен.
Может ли решить эти проблемы РСП? У меня есть сомнения.Я привык быть центром вселенной для ОЖП,сомневаюсь,что это возможно при наличии её ребёнка.
Твои хотелки может удовлетворить и РСП, в гостевом режиме. Пару дней в неделю будешь человеком-праздником, сыт, отминечен и отмассирован. Минусом будет всртечный головняк о прицепе. С умным видом посдвигаешь брови, скажешь "Н-да" и на диван смотреть сериал- решаемо короче. Но вот совместных детей- боже упаси
- kriogenwave
- бывалый
Еду отлично готовят узбеки. И недорого. Несчитово.kriogenwave писал(а): Я отвечу за себя.Второй день полностью одинок.
Не хватает того, кто готовит еду-это проблема номер один.![]()
Нужен кореш. Тетка редко понимает - о чем это ты вооще. Тупо делает вид.Проблема номер два-совершенно не с кем поделиться впечатлениями,по привычке мысленно разговариваешь с БЖ,потом мозг осознаёт ,что это глупо и отключает внутреннюю беседу.
Ну, сам понимаешь. Проще с котом посоветоваться.Проблема номер три-тупо не с кем посоветоваться.Актуально когда впереди куча нерешённых вопросов и хочется неторопливо обсудить,обсосать их, что бы найти решение
Резонный запрос.Проблема номер четыре-хочется чтобы рядом существовало двуногое родное создание,чтобы вместе завалится посмотреть сериал,поржать над комедией,смотать в супермаркет за продуктами,погулять.Да просто сказать ,что у тебя сегодня хреновое настроение и она этим озаботится и будет предлагать варианты-ванны,массажи,минеты и прочие приятные мелочи.
Да, дрочка этот вопрос решает.Ну и упомяну про секс,как про проблему номер 5,хотя секс,на мой взгляд, это наименьшая из проблем одиночества.
Таким образом, из пяти озвученных проблем только одна действительно резонна. Возражения есть ?
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вот он ее и сохранял,через слив баллонов,и крыша на месте осталась,по молодости спермотоксикоз требует выхода,если не находит,то вылазит везде,отсюда крышесносы,депрессии и всякая гадость.Babtist писал(а):Нет , Джастин, ты не прав- главное сохранить душу- а ебя 40летних ты её теряешь, вернись к себе- брюхать бездетную ожп 20-25
kriogenwave
Готовка- это не сложно. Мультиварка сильно помогает: перед уходом все в неё закинул, вечером всё горячее, да ещё на два-три дня. Рецептов в сети не все случаи. Вот тупо готовить бывает лень, это да
Неграмотный
Что-то ты захандрил. Клубы на тебя влияют так плохо или отсутствие работы? Мне твой настрой совсем не нравится...
Готовка- это не сложно. Мультиварка сильно помогает: перед уходом все в неё закинул, вечером всё горячее, да ещё на два-три дня. Рецептов в сети не все случаи. Вот тупо готовить бывает лень, это да
Неграмотный
Что-то ты захандрил. Клубы на тебя влияют так плохо или отсутствие работы? Мне твой настрой совсем не нравится...
Слуш, тока без обид, вот если бы в конце смайлы поставил - я бы схавал.Kostrukov писал(а): Ни кем.
Физиологические ожидания выполнил. Многочисленные опытки сближения отбил.
Уехала грустная со словам, что убила бы женщину, которая меня до этого довела.
Так что свою карьеру в нефтяные я проспал.
Но пилять, тоска веет от твоего поста! Соберись!!!