Обязан ли муж помогать родителям жены в ущерб своей семье?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.10.19 16:53

Hermit писал(а):
02.10.19 15:33
Т.е. как решит Трипса
А как решит Трипса? Трипса своего не отдаст, но и чужое брать н будет.
Hermit писал(а):
Поэтому общее становится вашим
Никогда! У меня нет общего...У нас нет общих брюк, трусов, и даже машин и квартир общих нет. Есть моя и есть - мужа. Каждый купил на свои деньги. Кто купил - того и вещь. Купил муж холодильник в дом. Пользуются все. Если вдруг разбежимся - он его себе заберет. Купила Трипса телевизор - пользуются все. Если разбежимся - телевизор заберу.
Hermit писал(а):
С такого бока, что муж (ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ) взял кредит на операцию тёще на 3000000. И выплатил его с процентами.
Так то, если даст. И условия озвучит заранее. А теща и жена уже будут решать, соглашаться или идти другим путем. Предложить муж может свои условия, кто спорит то? А принимать ли их - уже не его дело, а тещи и жены.
Hermit писал(а):
во всём обвинила предыдущих мужей-козлов
Нет...Себя. Мои же ошибки, что с козлами связалась.
Hermit писал(а):
А чёрный день - ближайшая распродажа. Или чёрная пятница
Какая на фиг распродажа или черная пятница :facepalm: Если я что-то покупаю себе, я покупаю со своих денег, а не из семейных, которые сугубо на текущие расходы, а не на шмотки и не на товары длительного пользования, предназначены.
Hermit писал(а):
а что общие расходы - решает также Трипса
Это кто вам такую глупость сказал?
Общие расходы их месяца в месяц практически не меняются.
Hermit писал(а):
Только когда муж работает, Трипса сваливает ипстись с рыбаками, при этом ДЕТИ ОСТАЮТСЯ НА МУЖА ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ
И что? И когда Трипса работает, муж сваливает с теми же рыбаками, а дети остаются на Трипсу с работой. В чем несправедливость?
Hermit писал(а):
Всё поровну: один вкалывает, другой развлекается
Если бы муж один не ездил, пока Трипса работает, а ездила только Трипса, то да, несправедливо было бы. Но ездят по одиночке - ОБА!
Hermit писал(а):
Кстати, угрозы Трипсы продать почку или выйти на пять работ - не более чем манипуляция
Почку я продавать не собираюсь. А на пяти работах и так работаю....Так что, если Трипсе и придется брать такой кредит, она возьмет сама, выплатит его и семья этого даже не заметит. Заметит только Трипса, которой придется ограничивать СВОИ личные хотелки на время его выплачивания. Поэтому, мне странно читать, что так сложно найти еще работу, чтобы на семье это не отражалось в финансовом плане. Найти работу можно и выплатить такой кредит. Ладно бы, еще лям зелени, а то 3 ляма рублей всего. Как хорошее авто купить.
Hermit писал(а):
Она создала такие условия
Ну, уж вы мне корону то до небес не поднимайте и не приписывайте умение манипулировать людьми. Я этим не занимаюсь.
Hermit писал(а):
А то ведь иначе равноправия не получится
А обязательства то где? Это права - родить и кормить. А обязательства какие еще?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 02.10.19 21:03

Hermit писал(а):
02.10.19 10:17
Разве можно назвать автомобилем механизм, который в большинстве случаев разваливается, не доехав до пункта назначения, при этом покалечив водителя?
Трипса, вам нужен такой автомобиль?
Если не нужен, то вы ничего не понимаете.. Теперь времена изменились и автомобили другие теперь. У них отваливаются колёса на половине пути, зато они сами решают куда ехать. Теперь это норма, привыкайте.
Аллегория красивая и яркая. Но....сомневаюсь, что Трипса ее поняла... :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Трипса писал(а):
02.10.19 10:49
А Трипса тут при чем?
Как это, "при чем"? Потому что - @лядь!

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Трипса писал(а):
Все, что было мужнино - мужу и отошло, что мое и на мои деньги куплено - мне осталось.
Аха...
Плавали...знаем.

Все, что мужнино- это что по суду разделили "совместно нажитое".
Вот только приобреталось это "совместно нажитое" - на "совместные деньги", т.е. деньги мужа.
А что пробреталось на деньи жены - это не "совместно нажитое". Это лично ее.
Так и жевем.
"Тови деньги - это наши общие! А мои деньи - это мои!"
:facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Трипса писал(а):
... Я честный и порядочный человек и не беру то, что мной не заработано.
Вы что? Это СЕРЬЕЗНО?
Считаете себя ЧЕЛОВЕКОМ?

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Hermit писал(а): БОльшая часть равноправных семей разваливается
Трипса писал(а): Мы попали в меньшую часть...
Меньшая часть - это терпилы. -^-

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.10.19 09:36

DmiDon писал(а):
02.10.19 21:18
Плавали...знаем.
Да неужто? И когда я вас обобрала? :lol:
DmiDon писал(а):
Считаете себя ЧЕЛОВЕКОМ?
Естественно :shock: :twisted: :facepalm:
DmiDon писал(а):
это терпилы
Нет. Это те, у кого все ОК!

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 03.10.19 10:13

DmiDon писал(а): Считаете себя ЧЕЛОВЕКОМ?
Трипса писал(а):
03.10.19 09:36
Естественно
На каком основании?
Человек - это мужского рода.
Ибо создал Господь ео по ообразу и подобию своему.
А Вы - лишь САМКА человека.
У Вас есть яйца, дабы принимать ответственые решения?
У Вас есть член, дабы затыкать рот говорливой жене?
Фото - в студию!!!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.10.19 10:37

DmiDon,
Спасибо, смешно! :lol: :lol: :lol:

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 03.10.19 12:45

На Третьем Вселенском Соборе, после жарких дискуссий, признали: ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.

«Мужчины и женщины равны в своем совершенстве и поэтому достойны одного и того же образования и благополучия. Ибо понятие «род людской» в одинаковой степени применимо как к мужчинам, так и к женщинам» . (епископ Климент Александрийский)
А иудеи говорят, что все сказано до нас: ни мужчина, ни женщина не есть человек, человек - это когда эти две половинки соединяются вместе.

Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Правда ли, что в христианстве женщина не считается человеком?
Часто спрашивают: правда ли, что в христианстве женщину не считают человеком?
отвечаем:

Действительно, в истории Церкви был такой любопытный случай, когда на Маконском соборе 585 года, собравшем иерархов Бургундии,
«…поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился.
Ибо Священное Писание Ветхого Завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «…мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам», что значит — человек, сделанный из земли, называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком. Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешен» (святой Григорий Турский. История франков).
Однако из одного исторического курьеза вовсе не следует, будто Церковь когда-либо всерьез решала проблему, считать ли женщину человеком. Шестой век в Западной Европе был веком христианизации варваров. И реплика одного из участников Маконского собора была лишь отголоском языческих представлений о женщине у новообращенных франков и галлов. Так что породило этот нелепый вопрос вовсе не христианство. Наоборот, оно помогло его снять.

https://foma.ru/pravda-li-chto-v-hristi ... vekom.html

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.10.19 00:53

luska17 писал(а):
03.10.19 13:18
На Третьем Вселенском Соборе, после жарких дискуссий, признали: ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Ой, да будет Вам!!
Ну...психанули мужики, погорячились. С кем не бывает. Всем свойственно ошибаться.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
luska17 писал(а):
Однако из одного исторического курьеза вовсе не следует, будто Церковь когда-либо всерьез решала проблему, считать ли женщину человеком.
Да они (церковники), вообще немало дров наломали в свео время. Считали когда то, что Земля - центр вселенной, и Солнце вертится вокруг нее.
И только на основании новых научных даных было неопровержимо доказано, как все обстоит на самом деле.
Хотя и сейчас полно чудиков, который весь ютуб засрали роликами про "плосскую Землю", "вечный двигатель", "баба - тоже человек" и пр. хню!

Я вообще с Вас балдею!
Изображение

Вот даже здесь и сейчас на полнм серьезе пытаются доказать, что у них есть Y-хромосома и член с яйцами.
Но, как гласит народная мудрость:

Если бы бабушке ЙУХ, то она была бы дедушкой!
-^-

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 04.10.19 01:17

Трипса писал(а):
02.10.19 16:53
выплатит его и семья этого даже не заметит.
Вот хрен так выйдет, ибо в сутках всего 24 часа.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.10.19 08:19

Трипса писал(а):
Трипса своего не отдаст, но и чужое брать н будет.
Врёте.
Вы каждый месяц берёте 20000 руб. мужа.
Но они же не чужие, они - общие. :lol:

Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Трипса писал(а):
Никогда! У меня нет общего...
Всё верно.
Поэтому 20000 рублей мужа становятся деньгами Трипсы.
А про общий котёл - враньё.
Трипса писал(а):У нас нет общих брюк, трусов, и даже машин и квартир общих нет. Есть моя и есть - мужа. Каждый купил на свои деньги. Кто купил - того и вещь. Купил муж холодильник в дом. Пользуются все. Если вдруг разбежимся - он его себе заберет.
Хитрозадая мошенница делает вид, что не знакома с бухучётом.
Амортизацию кто выплачивает?
Или попроще: кто МУЖУ ВЕРНЁТ СТОИМОСТЬ ИЗНОСА основного средства, вызванного пользованием всей семьёй?
Ещё проще: пользуются ВСЕ, а финансовый результат в виде физического и морального износа, ложится на ОДНОГО МУЖА.
И ещё проще: муж купил НОВЫЙ холодильник, а забрал после развода СТАРЫЙ и раздолбанный.
Трипса писал(а):Купила Трипса телевизор - пользуются все. Если разбежимся - телевизор заберу.
Вот и ещё один способ воровства Трипсы из семьи: МУЖ ПОКУПАЕТ ПРЕДМЕТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Поскольку разделение 50/50 на предметы длительного пользования не распространяется, то муж, как настоящий мужчина (алень), покупает их практически в одну харю.
А пользуется, естественно, Трипса с выблядками.
Покупает новые, а после развода Трипса, как человек исключительной честности, отдаст ему старьё. :lol:

Расклад примерно такой: муж покупает холодильник за 50000 рублей, Трипса - пылесос за 5000 рублей.
Муж покупает телевизор за 50000 рублей, Трипса - радиоприёмник за 5000 рублей.
И т.д.
Трипса поделилась ещё одним способом воровства денег у мужа.
Есть ещё десяток способов, но пусть она сама о них сообщит. :wink:

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Трипса писал(а):
А принимать ли их - уже не его дело, а тещи и жены.
Трипса, если решение принимают тёща и жена, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Разве не так?
Ведь вы постоянно утверждаете, что послушную жену муж должен содержать на 100%.
Почему вы это же правило не распространяете на себя? :shock: ГДЕ РАВНОПРАВИЕ? :shock:

Всё очень просто: равноправие Трипсы работает только в одну сторону. По системе ниппель: туда дуй, оттуда - х@й.
Содержит муж-алень жену или не содержит, он всё равно у неё под плинтусом. :wink:

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Трипса писал(а):
02.10.19 13:22
Муж иногда готовит, иногда убирается, приносит свою половину доходов
А вот здесь, если кто не заметил, Трипса сообщила с какой целью устраивается цирк с общим бюджетом (50/50). Поскольку Трипса тоже работает и вносит деньги в общий котёл, то домашняя работа Трипсы перекладывается на мужа.

Но есть один нюанс: Трипса вносит деньги в общий котёл ВИРТУАЛЬНО, а работы муж совершает по дому совершенно РЕАЛЬНЫЕ, как отдаёт Трипсе вполне РЕАЛЬНЫЕ деньги в размере 20000. :lol:

И ещё один момент.
Когда речь шла о том, чтобы муж распоряжался деньгами, то муж представлялся совершенно безмозглым и безруким, типа деньги ему доверять нельзя.
А когда речь зашла о перекладывании на него женской работы, так муж сразу и готовить научился и вышивать, и на машинке тоже.
Изображение

Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Трипса писал(а):
И что? И когда Трипса работает, муж сваливает с теми же рыбаками, а дети остаются на Трипсу с работой. В чем несправедливость?
В том, что муж сколько бы не рыбачил, не может принести домой в подоле детей от этих рыбаков так, чтобы Трипса не знала, что это НЕ ЕЁ ДЕТИ. Чисто физически не может.
А Трипса - может. Легко. А муж принесённых выблядков будет содержать, и даже знать не будет, что дети - не его.

Это первое.
А вторая несправедливость в том, что у мужчины каждый день образуются миллионы сперматозоидов. Мужчине достаточно не пить три дня и он готов к зачатию здорового ребёнка.
Женщинам же один набор яйцеклеток даётся на всю жизнь. Они защищены от всех ядов, кроме этилового спирта. Поэтому женщине, чтобы родить здорового ребёнка, ВООБЩЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Так было принято и раньше на Руси, так и сейчас у мусульман. Я лично знаю женщин-мусульманок, которые за всю жизнь ни разу не употребляли спиртного.

Вы бухаете с рыбаками, а потом рожаете урода. Кто его будет содержать? Конечно, муж. ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? :shock:

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
И третье: муж ведь реально ездит на рыбалку рыбачить. У него нет в мыслях шуры-муры с рыбаками разводить. Пол не тот. :wink:
А ТРИПСА ЕЗДИТ НЕ РЫБАЧИТЬ, А ПООБЩАТЬСЯ С "ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ". :lol:
Поэтому вероятность того, что у мужа развесистые рога и дети не его стремится к 100%. :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Трипса писал(а):
Если я что-то покупаю себе, я покупаю со своих денег,
Верю.
А муж в это время покупает СО СВОИХ ДЕНЕГ ХОЛОДИЛЬНИК, которым пользуются все.

И где же тут 50/50? :shock:
Где равноправие? :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Трипса писал(а):
Нет...Себя. Мои же ошибки, что с козлами связалась.
:lol: :lol: :lol:

Попробуем для детей детсадовского возраста.

Если Трипса связалась с козлами, то какой отсюда следует закономерный вывод?

Да такой, что ОНА - КОЗА.

Трипса, если вы коза, то вам с козлами и жить. Вы зачем семьи-то развалили?

Итак, выводы не сделаны. :wink:

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Трипса писал(а):
Ну, уж вы мне корону то до небес не поднимайте и не приписывайте умение манипулировать людьми. Я этим не занимаюсь.
Ну конечно. И из семьи не воруете. И с рыбаками не бухаете. :lol:
Трипса писал(а):
Почку я продавать не собираюсь.
А чем выше поднимается корона, тем больнее потом падать, сталкиваясь с реальностью.
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
luska17 писал(а):
В те времена женщины выходили замуж за мужчин. Времена изменились:
Трипса писал(а):
с козлами связалась.
Разве люди выходят замуж за козлов? :shock:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.10.19 12:21

Hermit писал(а):
04.10.19 09:47
основного средства, вызванного пользованием всей семьёй?
А мне кто вернет? :lol: Пользоваться вещами надо аккуратно, тогда они до-о-о-лго служат.
Hermit писал(а):
покупает их практически в одну харю
Ага, щаз, он спешит и падает :lol:
У него в крови - минимализм, а я люблю хорошие вещи. Так что покупаю я. Телек, самый дорогой холодильник из двух, духовка, стиралка - все на мои куплено. Он вообще редко что-то покупает в дом из товаров общего пользования.
Hermit писал(а):
Разве не так?
так это дело не его, а тещи и жены. Их мнение тут в приоритете. Его - совещательное.
Если бы это была его мама, то мнение жены - совещательное.
Hermit писал(а):
то муж представлялся совершенно безмозглым и безруким
Не правда :lol: Он забывчивый. А так, очень даже рукастый:)
Hermit писал(а):
Чисто физически не может
Так и Трипса никого в подоле не принесет :facepalm:
Но соль в том, что если муж меня не будет отпускать, то я ж его тоже отпускать не буду...Он об этом, правда, не знает, т.к. никогда не запрещал. Но я то знаю, что если я не поеду, он тоже не поедет. Не удивлюсь, что если бы я ему запрещала, он бы запрещал в ответ. Чисто, из вредности... :lol:
Ну и вот,прикиньте, Хермит...он бы меня не отпускал, я бы его не отпускала. Скандалы, вынос мозга, в итоге - разбег...Зачем? Стоило ли тогда вообще начинать, если такое несовпадение во взглядах на жизнь?
Hermit писал(а):
чтобы родить здорового ребёнка, ВООБЩЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ
мы не собираемся больше рожать детей, нам хватит...Так что пить уже можно :lol: Но не нужно :lol:

Hermit писал(а):
У него нет в мыслях шуры-муры с рыбаками разводить.
А у меня есть что ли в мыслях? Бред...полный бред...Даже зачатков таких мыслей не возникает. Зачем ездят другие Ж, я не знаю. Я езжу сугубо рыбачить.
Hermit писал(а):
А ПООБЩАТЬСЯ С "ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ".
Блин, он едет с тем же умыслом...Иначе, как вы писали ранее, компания не нужна :lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.10.19 12:30

Трипса писал(а):
04.10.19 12:21
А мне кто вернет?
А вы ничего и не вкладываете:
Трипса писал(а):
Трипса своего не отдаст
Отправлено спустя 43 секунды:
Трипса писал(а):
Так что покупаю я.
На деньги, сворованные у мужа. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Трипса писал(а):
так это дело не его, а тещи и жены.
Ясен пень, что когда дело касается денег и квартир, то это не его дело. :lol:
Его дело - работать и бабло приносить.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Трипса писал(а):
Он забывчивый.
Ясен пень, когда дело касается обязанностей Трипсы, которые она перекладывает на мужа, то она ему обязательно напомнит. :lol:
А когда дело касается вопросов куда деть заработанные им деньги, то тут его забывчивость очень даже на руку. Воровке и мошеннице. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трипса писал(а):
Так и Трипса никого в подоле не принесет.
Вы - мужчина? :shock:
Трипса писал(а):Но соль в том, что если муж меня не будет отпускать, то я ж его тоже отпускать не буду...
А если вы его никуда не будете отпускать, то ДОЛЖНЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
Вы ведь именно такое условие послушания выставляете. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Трипса писал(а):
Скандалы, вынос мозга, в итоге - разбег...Зачем? Стоило ли тогда вообще начинать, если такое несовпадение во взглядах на жизнь?
У мужчин и женщин в принципе не могут совпадать взгляды на жизнь.
У вас просто муж - терпила, который полностью вам подчиняется. Обычный алень-подкаблучник.

А сказки об одинаковых взглядах вы рассказываете по той простой причине, ЧТО НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ, А НАОБОРОТ, ЖИВЁТЕ ЗА ЕГО СЧЁТ. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Трипса писал(а):
мы не собираемся больше рожать детей, нам хватит...
Если у вас равноправие, то после ваших двоих, двоих должен родить муж. :wink:
Иначе никакого равноправия. Вы ему выблядков на содержание подсунули, а он вам - нет. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Трипса писал(а):
Я езжу сугубо рыбачить.
Сказка про белого бычка.

Тогда почему без мужа и в компании пьяных рыбаков? Как алкоголь вам рыбачить помогает, поделитесь. :wink:

Отправлено спустя 47 секунд:
Трипса писал(а):
Блин, он едет с тем же умыслом...
У него есть матка? :shock:

Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Трипса писал(а):
даже машин и квартир общих нет.
Тогда почему муж даёт вам денег на оплату коммунальных услуг ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Трипса вьётся как уж на сковородке.

Ни одного внятного аргумента, только стандартные лозунги о равноправии.

Которое возможно только в случае однополого брака да к тому же без детей.

Как только брак разнополый и появляются дети, то равноправие превращается в простое паразитирование.

Потому что муж не только содержит семью в этом случае, но и выполняет обязанности жены, а жена в это время развлекается на его деньги с рыбаками.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 04.10.19 14:05

Трипса писал(а):
Я езжу сугубо рыбачить.
Ты как то писала, что у тебя есть блог, на какую тему статейки пишешь? О рыбалке?

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 04.10.19 14:25

У трипсы где-то в 95 % ее высерах - пистеж.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.10.19 17:24

Hermit писал(а):
04.10.19 13:08
Вы - мужчина?
Я не святая дева, мне ветром не надует :lol: :lol: :lol: А секс на подобных мероприятиях исключен.
Hermit писал(а):
А если вы его никуда не будете отпускать, то ДОЛЖНЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Нет:) Вы же не прдлагаете меня никуда не пускать за полное содержание? :lol: :lol: :lol: Значит и мужа содержать не надо, для того, чтобы никуда не пускать :lol:
Hermit писал(а):
У мужчин и женщин в принципе не могут совпадать взгляды на жизнь.
Могут! Тогда что они забыли рядом друг с другом?
Такие люди вместе и не будут жить.
Hermit писал(а):
Обычный алень-подкаблучник
Он просто хороший и умный человек. И его все устраивает.
Вариантов то не много: или жить или не жить.
Hermit писал(а):
Сказка про белого бычка.
Для вас - сказка. Для меня - реальность. "Мы рождены, что б сказку сделать былью" :mrgreen:
Hermit писал(а):
Как алкоголь вам рыбачить помогает
Мне ни как. Я его не люблю. А мужики расслабляются немного :lol:
От семьи и работы отдыхают. Практически в чисто мужской компании ("свой парень" - Трипса - не в счет, потому что она - "свой парень")
Hermit писал(а):
есть матка?
Вы ща маткой со мной общаетесь? Круто! Можно подробней - что, как, почем? :facepalm:
Hermit писал(а):
Тогда почему муж даёт вам денег на оплату коммунальных услуг ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?
Не знаю, почему в ваших фантазиях он мне дает деньги на мою квартиру...Это же ваши фантазии - вам виднее. Чего меня то спрашиваете?
Hermit писал(а):
Как только брак разнополый и появляются дети
В чем отличие этих двух видов брака? С точки зрения паразитирования.
Hermit писал(а):
Потому что муж не только содержит семью в этом случае,
Почему муж сразу начинает содержать семью в этом случае? Как работает данный механизм? Т.е. не важно, если жена будет приносить 100 тыс, а муж - 10, но если в наличии дети - все равно, будет считаться, что содержит муж за свои 10?
Почему, обоснуйте. Версия интересная, но понять механизм не могу.
Evgen прав писал(а):
04.10.19 14:05
О рыбалке?
Нет.
Кожаный Хрен писал(а):
04.10.19 14:25
пистеж.
В чем именно писдеж?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.10.19 01:33

DmiDon писал(а):
03.10.19 10:13
яйца, дабы принимать ответственые решения
Я давно подозревала, что некоторые думают гениталиями, а тут прямо признание от первого лица. Ух.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Hermit писал(а):
Вы бухаете с рыбаками, а потом рожаете урода.
Хермитушка, спрошу на уровне твоих ценностных представлений: с кем таким бухала твоя мать, что ты страдаешь от давно прогрессирующего психического расстройства? Причем, судя по сезонным всплескам твоей активности, с фазой тяжелых обострений. Вопрос из чистого человеколюбия.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.10.19 07:55

Трипса писал(а):
04.10.19 17:24
Я не святая дева, мне ветром не надует А секс на подобных мероприятиях исключен.
Именно потому что не святая и надует. :wink:
И насчёт секса вы врёте. Приводили же пример как двое переспали, а вы, как честные и порядочные друзья, всем растрезвонили. :wink:

Отправлено спустя 40 секунд:
Трипса писал(а):
Вы же не прдлагаете меня никуда не пускать за полное содержание?
Так это ваше предложение.
Почему оно действует только в одну сторону? :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Трипса писал(а):
Могут! Тогда что они забыли рядом друг с другом?Такие люди вместе и не будут жить.
Правильно.
Общее между ними - дети, а не взгляды на жизнь.
Это семья.
А у вас паразитирование.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Трипса писал(а):
Он просто хороший и умный человек. И его все устраивает.
Ага.
В тюрьме сидят тоже потому что кормёжка устраивает. :lol:
Трипса писал(а):Вариантов то не много: или жить или не жить.
Я об этом выше писал, что только два варианта. Вы написали, что я вру, но других вариантов не привели.
1. Жить и терпеть паразита.
2. Разойтись, при это придётся признать, что он лопух, потому что содержал шлюху с выблядками, принимая её сказки за чистую монету. При этом потерять все вложения, которые были сделаны в псевдосемью, да ещё и половину имущества в придачу. Да плюс алименты на выблядков.

Выбор не густ. Оба варианта не айс.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Трипса писал(а):
Мне ни как. Я его не люблю.
Тогда тем более: зачем употребляете? У вас зависимость?
Трипса писал(а):А мужики расслабляются немного
От семьи и работы отдыхают. Практически в чисто мужской компании ("свой парень" - Трипса - не в счет, потому что она - "свой парень")
Очень удобно. Не нужно проституток вызывать, когда есть такой "свой парень" под боком для спермослива, который за стакан вина и тарелку ухи помогает "отдохнуть от семьи". :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Трипса писал(а):
Вы ща маткой со мной общаетесь? Круто! Можно подробней - что, как, почем?
У меня нет матки.
Поэтому мне нет необходимости ездить в лес бухать с мужиками без мужа, как это делаете вы. :wink:

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Трипса писал(а):
Не знаю, почему в ваших фантазиях он мне дает деньги на мою квартиру...Это же ваши фантазии - вам виднее.
Т.е. он вам не выплачивает каждый месяц по 20 000 рублей? :wink:
Тут и на оплату коммунальных услуг хватит и на покупку сладостей детям и на лекарства, потому что при таком питании дети здоровыми не будут.
Потому что у мамаши нет времени научиться готовить, но зато есть время на развлечения с целью разнообразить половую жизнь. :wink:

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Трипса писал(а):
В чем отличие этих двух видов брака? С точки зрения паразитирования.
В том, что когда есть дети, ВЛОЖЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ В СЕМЬЮ ВСЕГДА ПРЕВЫШАЮТ ДОХОДЫ ОТ СЕМЬИ. И для мужа и для жены.
Семья не является источником прибыли. Это не бизнес-проект как у вас.

А вы пишете, что семья должна давать больше, чем в неё вкладываешь. Но это возможно ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ ЗА СЧЁТ МУЖА и при этом свои семейные обязанности не выполняете.
Для вас семья - источник дохода. Бизнес-проект. Чтобы заработать за счёт мужа себе на жильё, на машинку, решить проблемы мамаши и прочих родственников, не прикладывая никаких усилий и не отказывая себе в развлечениях. :wink:

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Трипса писал(а):
Почему муж сразу начинает содержать семью в этом случае? Как работает данный механизм? Т.е. не важно, если жена будет приносить 100 тыс, а муж - 10, но если в наличии дети - все равно, будет считаться, что содержит муж за свои 10?
Почему, обоснуйте. Версия интересная, но понять механизм не могу.
Механизм прост: МУЖЧИНА НЕ РОЖАЕТ. Не уходит в декретный отпуск, не отвлекается на кормление грудью.

И не надо врать, что жена приносит 100 тыс, а муж - 10. Бабы не выходят за нищебродов, бомжей и пенсионеров, а если рост доходов жены произошёл уже в браке, то бабы такие семьи разваливают. Есть статистика по этому поводу и научные исследования (правда пендосские, но у нас такая же картина).

Женщине нужно родить и вскормить детей. Для этого нужна помощь мужа, пока она беспомощна. И это нормально.
Но только в том случае, если женщина при этом выполняет свою часть семейных обязанностей: хранит верность мужу, чтобы гарантировать, что он содержит своих детей, а не залётного рыбака, любит мужа и заботится о нём и детях.

В равноправной семье, баба приносит три копейки и на этом основании перекладывает свои обязанности на мужа. А сама развлекается за его счёт как это делаете вы. Это и есть паразитирование. :evil:

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Трипса писал(а):
В чем именно писдеж?
Вот здесь писдёжь:
Трипса писал(а):
Так что покупаю я. Телек, самый дорогой холодильник из двух, духовка, стиралка - все на мои куплено. Он вообще редко что-то покупает в дом из товаров общего пользования.
А вот здесь правда:
Трипса писал(а):
Трипса своего не отдаст
Одно другому противоречит. Или Трипса покупает вещи в семью или она своего не отдаст.
Учитывая, что Трипса - воровка на доверии, вопросов где правда, а где ложь, не возникает. :wink:

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Констанция писал(а):
05.10.19 01:39
Хермитушка, спрошу на уровне твоих ценностных представлений: с кем таким бухала твоя мать, что ты страдаешь от давно прогрессирующего психического расстройства?
Вы - психиатр?
Констанция писал(а):Причем, судя по сезонным всплескам твоей активности, с фазой тяжелых обострений. Вопрос из чистого человеколюбия.
ОК.
Предположим, что я - тяжёлый психический больной, который в фазе обострения выплёскивает на форум всякий бред. :D

НО ВАС-ТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТОТ БРЕД ЧИТАТЬ?
Тоже не знаете как страницу браузера закрыть? Или вы из той же палаты, что и я? :lol:

Голос из палаты в психушке:
- Я - посланник Бога!
Голос из другой палаты:
- Не правда, я никого не посылал! :lol:

Констанция, вы из какой палаты? :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.10.19 10:30

Hermit писал(а):
05.10.19 08:41
Поэтому мне нет необходимости ездить в лес бухать с мужиками без мужа, как это делаете вы
Понятно. Значит, с мужчинами вы не общаетесь и никуда вместе не ездите. Ладно, так и запишем...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.10.19 10:35

С сексуальными намерениями - не общаюсь.
Запишите. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.10.19 16:29

Hermit писал(а):
05.10.19 10:35
сексуальными намерениями - не общаюсь
Так и я не общаюсь с сексуальными намерениями. Я с друзьями не епусь :lol: :lol: :lol:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 05.10.19 22:39

Констанция писал(а):
05.10.19 01:39
Хермитушка, спрошу на уровне твоих ценностных представлений: с кем таким бухала твоя мать, что ты страдаешь от давно прогрессирующего психического расстройства? Причем, судя по сезонным всплескам твоей активности, с фазой тяжелых обострений. Вопрос из чистого человеколюбия.
Судя о том, чт оперешла на личность, следует, что по существу высказываний возражений нет. Со всем согласна, доводы исчерпаны. Чудненько. Вот и пришли к единогласию.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Hermit писал(а):
Бабы не выходят за нищебродов, бомжей и пенсионеров, а если рост доходов жены произошёл уже в браке, то бабы такие семьи разваливают. Есть статистика по этому поводу и научные исследования (правда пендосские, но у нас такая же картина).
Подтверждаю. У меня БЖ№1 умом ипанулась, когда на нее по глупости переоформил кучу недвижимости и действующий бизнес. Хрупкая женская психика не выдержала такого сооблазна и она РЕАЛЬНО уверовала, что всего достигла сама....все - сама.... ага...

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.10.19 23:12

DmiDon писал(а):
05.10.19 22:44
перешла на личность
Всего лишь обратилась к участнику дискуссии на привычном ему языке.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Hermit писал(а):
НО ВАС-ТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТОТ БРЕД ЧИТАТЬ?
Хочешь, открою секрет? Я даже и старттопик не читаю, ведь достаточно пробежаться по паре предложений из последнего поста, чтобы понять: в этом разделе форума все по-прежнему, а твоя проблема все усугубляется.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.10.19 08:15

Не читал, но осуждаю. :lol:

Отправлено спустя 49 секунд:
Трипса писал(а):
05.10.19 16:29
Так и я не общаюсь с сексуальными намерениями. Я с друзьями не епусь
Тогда возвращаемся к вопросу: зачем ездить на рыбалку с ночёвкой, мужиками и бухлом БЕЗ МУЖА? :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Трипса писал(а):
05.10.19 16:29
Я с друзьями не епусь
Тайны друзей также не выдают.
А вы растрезвонили о связи двух "друзей" на всю Ивановскую.
Соответственно, возникает сомнение и в остальных аспектах "дружбы".
Странная какая-то "дружба" у вас. Организмами. :lol:

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
P.S.: Трипса перестала постить простыни.
Или дошло, что язык - её враг, или мозоли на пальцах прохудились? :lol:

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 07.10.19 09:25

Hermit писал(а):
07.10.19 08:28
Или дошло, что язык - её враг, или мозоли на пальцах прохудились?
Устроилась на шестую работу, не успевает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.10.19 09:52

Трипса писал(а):
Ладно бы, еще лям зелени, а то 3 ляма рублей всего.
Вот так может писать только человек, который НИКОГДА САМ НЕ РАБОТАЛ.
Кто работал, тот знает каким трудом деньги даются и миллионами не разбрасывается.

Трипса привыкла жить за чужой счёт, а деньги хапать, когда есть возможность спереть на халяву.
Её так отец учил: "Дают - бери".

Отправлено спустя 46 секунд:
Паладин писал(а):
07.10.19 09:25
Устроилась на шестую работу
Так что вот это - из области вранья.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Я как-то познакомился с такой: при знакомстве сказала, что работает на трёх работах.
На следующий день звонит: я на одну работу не пошла. Потом на вторую не пошла - надоело.
Третья работа - помогала кавказцу на рынке шаурму делать.
Выяснилось, что все её работы - временные, там полы помыть, там ещё что помочь. Зарабатывает три копейки. А живёт за счёт пожилого отца, который высококлассный плотник.

Вот она тоже так рассуждала: деньги - не проблема, надо будет - заработаем. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Поэтому стреляла у меня по 50 рублей на пиво. :lol:

Также и Трипса: языком трепет, а живёт за счёт мужа.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.10.19 10:47

Чего вы до трипсы доибались ? Обычная, среднестатистическая, давно уже не молодая, ничем не выдающаяся, с такое себе характером, баба.

Hermit,

Чего ты от нее хочешь вообще ? Чтоб она из обыкновенной репы, по волшебству вдруг превратилась в Золушку ?

Ответить