Трипса писал(а): ↑02.10.19 16:53
Трипса своего не отдаст, но и чужое брать н будет.
Врёте.
Вы каждый месяц берёте 20000 руб. мужа.
Но они же не чужие, они - общие.
Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Никогда! У меня нет общего...
Всё верно.
Поэтому 20000 рублей мужа становятся деньгами Трипсы.
А про общий котёл - враньё.
Трипса писал(а):У нас нет общих брюк, трусов, и даже машин и квартир общих нет. Есть моя и есть - мужа. Каждый купил на свои деньги. Кто купил - того и вещь. Купил муж холодильник в дом. Пользуются все. Если вдруг разбежимся - он его себе заберет.
Хитрозадая мошенница делает вид, что не знакома с бухучётом.
Амортизацию кто выплачивает?
Или попроще: кто МУЖУ ВЕРНЁТ СТОИМОСТЬ ИЗНОСА основного средства, вызванного пользованием всей семьёй?
Ещё проще: пользуются ВСЕ, а финансовый результат в виде физического и морального износа, ложится на ОДНОГО МУЖА.
И ещё проще: муж купил НОВЫЙ холодильник, а забрал после развода СТАРЫЙ и раздолбанный.
Трипса писал(а):Купила Трипса телевизор - пользуются все. Если разбежимся - телевизор заберу.
Вот и ещё один способ воровства Трипсы из семьи: МУЖ ПОКУПАЕТ ПРЕДМЕТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Поскольку разделение 50/50 на предметы длительного пользования не распространяется, то муж, как настоящий мужчина (алень), покупает их практически в одну харю.
А пользуется, естественно, Трипса с выблядками.
Покупает новые, а после развода Трипса, как человек исключительной честности, отдаст ему старьё.
Расклад примерно такой: муж покупает холодильник за 50000 рублей, Трипса - пылесос за 5000 рублей.
Муж покупает телевизор за 50000 рублей, Трипса - радиоприёмник за 5000 рублей.
И т.д.
Трипса поделилась ещё одним способом воровства денег у мужа.
Есть ещё десяток способов, но пусть она сама о них сообщит.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
А принимать ли их - уже не его дело, а тещи и жены.
Трипса, если решение принимают тёща и жена, ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Разве не так?
Ведь вы постоянно утверждаете, что послушную жену муж должен содержать на 100%.
Почему вы это же правило не распространяете на себя?

ГДЕ РАВНОПРАВИЕ?
Всё очень просто: равноправие Трипсы работает только в одну сторону. По системе ниппель: туда дуй, оттуда - х@й.
Содержит муж-алень жену или не содержит, он всё равно у неё под плинтусом.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Трипса писал(а): ↑02.10.19 13:22
Муж иногда готовит, иногда убирается, приносит свою половину доходов
А вот здесь, если кто не заметил, Трипса сообщила с какой целью устраивается цирк с общим бюджетом (50/50). Поскольку Трипса тоже работает и вносит деньги в общий котёл, то домашняя работа Трипсы перекладывается на мужа.
Но есть один нюанс: Трипса вносит деньги в общий котёл ВИРТУАЛЬНО, а работы муж совершает по дому совершенно РЕАЛЬНЫЕ, как отдаёт Трипсе вполне РЕАЛЬНЫЕ деньги в размере 20000.
И ещё один момент.
Когда речь шла о том, чтобы муж распоряжался деньгами, то муж представлялся совершенно безмозглым и безруким, типа деньги ему доверять нельзя.
А когда речь зашла о перекладывании на него женской работы, так муж сразу и готовить научился и вышивать, и на машинке тоже.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
И что? И когда Трипса работает, муж сваливает с теми же рыбаками, а дети остаются на Трипсу с работой. В чем несправедливость?
В том, что муж сколько бы не рыбачил, не может принести домой в подоле детей от этих рыбаков так, чтобы Трипса не знала, что это НЕ ЕЁ ДЕТИ. Чисто физически не может.
А Трипса - может. Легко. А муж принесённых выблядков будет содержать, и даже знать не будет, что дети - не его.
Это первое.
А вторая несправедливость в том, что у мужчины каждый день образуются миллионы сперматозоидов. Мужчине достаточно не пить три дня и он готов к зачатию здорового ребёнка.
Женщинам же один набор яйцеклеток даётся на всю жизнь. Они защищены от всех ядов, кроме этилового спирта. Поэтому женщине, чтобы родить здорового ребёнка, ВООБЩЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Так было принято и раньше на Руси, так и сейчас у мусульман. Я лично знаю женщин-мусульманок, которые за всю жизнь ни разу не употребляли спиртного.
Вы бухаете с рыбаками, а потом рожаете урода. Кто его будет содержать? Конечно, муж. ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
И третье: муж ведь реально ездит на рыбалку рыбачить. У него нет в мыслях шуры-муры с рыбаками разводить. Пол не тот.
А ТРИПСА ЕЗДИТ НЕ РЫБАЧИТЬ, А ПООБЩАТЬСЯ С "ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ".
Поэтому вероятность того, что у мужа развесистые рога и дети не его стремится к 100%.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Если я что-то покупаю себе, я покупаю со своих денег,
Верю.
А муж в это время покупает СО СВОИХ ДЕНЕГ ХОЛОДИЛЬНИК, которым пользуются все.
И где же тут 50/50?
Где равноправие?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Нет...Себя. Мои же ошибки, что с козлами связалась.
Попробуем для детей детсадовского возраста.
Если Трипса связалась с козлами, то какой отсюда следует закономерный вывод?
Да такой, что ОНА - КОЗА.
Трипса, если вы коза, то вам с козлами и жить. Вы зачем семьи-то развалили?
Итак, выводы не сделаны.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Ну, уж вы мне корону то до небес не поднимайте и не приписывайте умение манипулировать людьми. Я этим не занимаюсь.
Ну конечно. И из семьи не воруете. И с рыбаками не бухаете.
Почку я продавать не собираюсь.
А чем выше поднимается корона, тем больнее потом падать, сталкиваясь с реальностью.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
luska17 писал(а): ↑03.10.19 13:18
На Третьем Вселенском Соборе, после жарких дискуссий, признали: ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
В те времена женщины выходили замуж за мужчин. Времена изменились:
с козлами связалась.
Разве люди выходят замуж за козлов?