Запросы баб на сайтах знакомств-2
Как мужчина или что?
Обычные шуточки для своего времени. Более того, если не дёргать нарезки с "пошлятиной" (в древности слово "пошлый" означало популярный), то у него есть вполне себе "философские" нотки в некоторых номерах - до сих пор помню концовку выступления про семейство "Бобовых" и полет в "Ну Йорк", аж слезу пускаю. Но это были далекие 90-е, развал СССР, повальное дрочево на Запад.
Билять Людмила 62.
Бабка возмущена,что к ней ещё кто то приехать хочет?
Бабулень бы радовалась такому идиоту,ан нет целку корчит,наверное цветы и рэсторан во влажных фантазиях желает.

У меня родители ее возраста, так у них еще десять лет назад половина одноклассников уже на кладбище были) А бабка всё чего-то нос воротит)))
Тоже поди в содержанки метит (иначе зачем она на СЗ?) - прибавка к пенсии нужна! 
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:

Да небось - чтоб деньги на карту кидали (просто за то, что она "человек хороший") и на горизонте не отсвечивали

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Как человек, блин, как артист! Как мужык - даже и представить страшно

На Лурке писали, что раньше, давно, ему тексты выступлений писал Задорнов, поэтому получалось болемене сносно. Потом они разосрались, ваганыч решил, что он сам с усам, и в итоге имеем что имеем

А мне Людка понравилась!!!
1) Во-первых, первая за долгое время в свои 62 выглядит не на +7.
2) Во-вторых, попыталась выделить прямую речь кавычками. Ещё бы двоеточие и знак вопроса, цены бы ей не было!
3) В-третьих, сразу обозначает про лес и сезон ягод с грибами. Идеальная!
4) Недвусмысленно намекает, что к ней переться чинить розетки не стоит. Сразу приедет к тебе варить борщ и мыть полы!!!

Эх, скинуть бы ей тридцатку, жонило бы!
1) Во-первых, первая за долгое время в свои 62 выглядит не на +7.
2) Во-вторых, попыталась выделить прямую речь кавычками. Ещё бы двоеточие и знак вопроса, цены бы ей не было!
3) В-третьих, сразу обозначает про лес и сезон ягод с грибами. Идеальная!
4) Недвусмысленно намекает, что к ней переться чинить розетки не стоит. Сразу приедет к тебе варить борщ и мыть полы!!!

Эх, скинуть бы ей тридцатку, жонило бы!

- ПроСтоЖека
- старейшина
Ну хотябы 25 лет скинуть Людке)
Повышают. Минус 24 и забираю! 

Маразм с деменцией.
Артист, как артист. Признание артиста - это полные залы. У Ваганыча - они всегда и везде были, причём без тату на зубах, лобке и т.п. "эпотажа". Так что с ним не так?
Вполне возможно. Тем не менее залы он продолжил собирать.
Это из той же, что кому-то не нравится Цой или, упаси боже, Баста и подобные. Но если они собирают стадионы, значит публика получает удовольствие от них и признает их "талант": кривляние с тупой рожей, тексты, голос или татуха на члене - это не так важно, хотя, конечно, меня бы такой "член" не заинтересовал и я против таких "талантов".
Возвращаясь к Ваганычу, имхо, большинство его хейтеров состоит из: а) завистников "да чего там! кривляется, как дурак, я тоже так могу...", б) людей, которые считают, что это именно у них ОБВМ, и его надо наглядно демонстрировать путём противопоставления значительно более знаменитым личностям (которые в 99.9% случаев даже не в курсе существования этих "клопов" с ОБВМ).
Чувствуется ещё советская, сталинская школа

Да, строго по ГОСТу!
Не по теме
Нет.
Кмк. Это говорит лишь о том, что подавляющее большинство собираемой им публики имеет уровень IQ, не более двузначной цифры (жевательный рефлекс сохранен).
А уж если "ИХ" - собираются целые стадионы, то это очень печально.
Имхо.
Не по теме
Согласен. Тем не менее, "признание" - собирание стадиона. Можно быть 7 пядей во лбу, но пока о тебе никто знать не будет, не будет и возможного признания.
Хлеба и зрелищ. Ничего в этом плане не меняется уже тысячелетия, но мир не разрушился. Так что ничего печального, просто это суть устройства человеческого общества: кто-то вкалывает на заводах и полях, чтобы накопить на билет и поржать над ("тупыми") шутками, более "умного" человека.
На профиль миллионера-спецназовца попался сабж:

Не успел сохранить "переписку" - удалила сразу после моего ответа. Причём так быстро, что она должна была прям в приложении сидеть.

Не успел сохранить "переписку" - удалила сразу после моего ответа. Причём так быстро, что она должна была прям в приложении сидеть.
з.ы.: какая-то ботоксная+силиконовая лохушка. Фоткаться с сумкой у магазина - это как у чужого мерседеса.- Салют) Давай поужинаем)
- Привет) Я уже устал "ужинать", давай другой вариант обсудим.

Ну так цена у него вроде в районе сотки. Не вижу проблем, если для неё это важно (а для неё это важно) взять в кредит на пару-тройку лет, если она удачно экономит на ужинах

Если отбросить сисьге, которые она и продаёт, то морда стрёмная, волосы, как у Маньки с рынка, ресницы самодельные, и на обоих фото в одном "наряде", что какбэ намекает, что фоткалась она в том же ТЦ на фудкорте, где мерила сумочку. (опять же я не силён в сумках, но, судя опять же по цвету наряда, чёрная сумка - её и она не производит впечатления дорого-богато, скорей какая-то Турция-Египет самопал)
И вот с какого-то перепуга эта Страшила решила, что её должны кормить ужинами состоятельные джентельмены, как в том моём профиле

Я сначала думал, что она сфоткалась в комнате смеха, где кривые зеркала.
Людмила, 62. Просто взрослые дети выгоняют из дома погулять.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Вот же суки халявные!))
Мне вот интересно. Чисто для себя. Ну подобрал папик юную девицу. Хорошо. Содержал. Ок.
Решил покуражиться. Сделал сисьге, нос, утиные губы. В какой-то момент протрезвел, окуел, выпнул уродину на мороз.
Но неужели кто-то способен подобрать на дальнейшее содержание такое недоразумение?
Решил покуражиться. Сделал сисьге, нос, утиные губы. В какой-то момент протрезвел, окуел, выпнул уродину на мороз.
Но неужели кто-то способен подобрать на дальнейшее содержание такое недоразумение?

- ненастоящиймущщина
- старейшина
ух ты! Говорящая рыба!
Есть ещё девы, которые на предложение прогуляться по городу, сразу просятся в ресторан "что мы будем по парку таскаться? " и философствуют на тему "перспективности": "если мужчине досталась в наследство квартира, то это ещё ничего не значит, а вот если он сам заработал на неё - тогда да". И тут же что-то про криптокошелек)) Их птичий мозг даже не догоняет, что иначе как блиадь после этого их никто не воспринимает)