патамушта она тогда не пилится. А вот если ты подорвался заработать сам, да "вместе с ней" - то ей пол-пирога
Запросы баб на сайтах знакомств-2
- ненастоящиймущщина
- старейшина
2 раза была в парах в Tinder. Верно заметил, сразу удаляет свой профиль как только оставляет контакт Telegram.
Страшная не то слово, и волосы как будто терапию проходит. очередная фея думаю там сразу надо ценник предлагать "за сколько" и не тратить время на ужины.
Лично Я бы не рискнул, такое ощущение - транс.
аха-ха!
есть такое
у меня дом больше 500 м2, пригласил в гости даму, она носом покрутила - ты неперспективный
я - !?
она прямым текстом - дом уже построен до брака, не делится
естественно ничего не получилось, пошла "перспективного" лоха искать.
уверен - нашла
И ты не предложил переписать дом на ее маму в знак искренней любви и доверия?

Да ну нафиг. Оно же страшное!!! Заикаться можно начать, если ночью такое в постели увидишь спросоня.

Как тут говорил один камрад - "да какая разница, рачком нагнул и сзади пристроился, дырка она и дырка. Ну если прям совсем всё плохо, можно полотенце на голову набросить" (С)

Мальчик, девочка - какая в жопу разница. На войне как на войне полов - или ты, или тебя

Ты бы ей ответил, что она такая же неперспективная. Откуда-то с просторов форума мыслЯ - Раньше прынцессы все поголовно были девственницами, и за них полцарства приданного давали (С)
А теперь сначала наскакалась в студенческой общаге при универе, пока кое-как кончила "на менеджера", а как пообтрепалась с годами, так ей "делёжку совместного" от "перспективного" подавай под сраку лет

Действительно зачем, вот бы туда запустить женщину опытную, жизнь повидавшую, можно постарше, можно с детишками!
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Тогда для нее самый перспективный - который только что развёз стройку и кирпич с цементом завозит, и в БТИ/МФЦ/росреестре/итд пороги обивает, только начал землю оформлять себе под застройки. Вот там если засучить рукава и пойти сразу прорабить, может и выгорит ей в итоге стать владычицей морскою

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Курицам невдомёк, что так-то рантье - самый козырный вариант. Пассивный доход от сдачи недвиги гарантирован, за который мешки не ворочать (максимум переговоры вести, а это тоже еще надо суметь - признак ума), и если этот доход в таких размерах, что можно на эти деньги весь месяц жить нормуль и не работать - он ведь тогда еще и удилять сможет, всё его внимание для нее, а не как при "своем бизнесе" - целый день крутился-бегал где-то, пришел ближе к ночи и рухнул, и так годами.
Ну и так-то не вижу ничго плохого в том, чтоб просто получить наследство. По себе знаю - лучше получить, чем не получить

Тогда она так и быть сходит с ним поужинать

Так не надо ЭТО оставлять дома, да ещё и на ночь - отработала содержание и отправил восвояси.
У меня поменьше, но тоже хз куда столько одному: у меня половина комнат пустуют, юзаю только гостинную, кухню, спальню и кабинет. Ещё и спортзал сделал, ибо места до хрена всё равно. Дом нужен на семью. Холостяку квартира в спокойном доме - самое оно.
люблю на самокате кататься, а зимой неудобно делать это на улице)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
во-во
или сопрет что нибудь или траванет клафилином
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
бильярдная, каминный зал, кроме того 500+ это не жилая а общая, цоколь с тех помещениями, гараж на 3 машины и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а как? этож все не моё
Нормуль. Вспомнилось, как я школотой читала про Джорджа Харрисона, когда тот жил с одной женой и одним сыном и толпой прислуги в особняке на сто с лишним комнат. Легко понять - просто были деньги, просто можно себе позволить, просто так комфортно, и удачное вложение своих средств, которые так и так есть. Не самый плохой вариант - после военного детства голожопого просто смотреть вокруг и жить с мыслью, что "всё это моё"

У меня сосед такой же, построил здоровый 2 этажный дом под 400 квадратов,говорю ему ты там шоль всю семью за собой подтянешь с родителями, дедушками и бабушками, нет сам со своей семьёй. Он думает что его жена будет пидорить все эти квадраты, наивный

Один знакомый женился во второй раз, баба сейчас задорно скачет по енгам, а он с детьми, подала на алики и теперь будут пилить совсем недавно построенный дом

Схерали? Откуда такие мысли? Щас даже в стандартную городскую двушку/трешку пыся с маникюром регулярно вызывает клининг, который ейный алень должен оплачивать. А то ведь она не нанималась кухаркой-поломойкой. Даже местные форумские бабцы неспособны просто полы помыть у себя в берлоге и одного-единственного ребенка вырастить самостоятельно, обязательно для каждой толпа прислуги нужна. Почитай форум - убедишься.
Что же теперь поделать, "богатые тоже плачут" )) Кому-то щи жидкие и бисер мелкий - а у кого-то баба шалава (хотя сам ведь выбирал!)

Пыся уже давно прогнула ейного аленя, по итогу купив квартиру

Брульянт притащил с сз

Только родила недавно - и сразу срачи и прогибания? Тест ДНК не делал, я так понимаю? А то ведь тут на форуме варианты бывали самые неожиданные

Отправлено спустя 42 секунды:
хозяин - барин, флаг в руки, в свободной стране-то имеет право

А что, ей надо чужие 400-500 квадратов пидорить? Зачем? Если мужик построил, то и обеспечить чистоту там сумеет своими силами. Он же построил, ему надо такую громилу. Значит, богат и потянет и прислугу. Чтоб обслуживать то, что построил. Что не так то?
У меня это в гостиной - правда, по факту, камином, кроме как по первой, вообще не пользуюсь.
Играешь или для мебели?
Тоже хотел поставить в цоколе, в комнату отдыха после сауны, но прикинув, что гости у меня не так уж и часты, а убирать потом одному за всех мне влом, забил на эту идею - снять сауну выходит гораздо комфортнее, даже если на такси туда-сюда.
В цоколе? Не попахивает в доме, а то от всех владельцев встроенных гаражей слышал "больше никогда".
После определенного количества комнаты не приносят какого-то комфорта. Скорей даже наоборот, приводят к захламлению, ибо "а куда это деть? Да кинь в какую-нибудь комнату/подвал".
Это когда как.
Учитывая рост стройматериалов за прошлые года 3, если построился раньше, то да, отличное вложение. А сейчас даже с машинами, которые вообще никогда не были "хорошим вложением", такая история. Если же строишься сейчас, то я хз, в чём "хорошесть" такого вложения в лишние 5-10 комнат? Чтобы уборщице больше платить или родственнички чаше заезжали? Ну так себе, в общем, вложения - разве что больше некуда. У меня так вообще на перепутье: если район и далее будут осваивать такими темпами, то выгоднее будет продать участок под коммерцию или многоэтажку, а значит дом, каким бы поездатым он ни был, пойдёт под снос и ценность его для покупателя ноль рублей, ибо покупать будут "участок".
Для семьи с 2-3 детьми дом 400кв.м. общей площади (особенно, если и гараж там же и цоколь) не такой уж большой дом. Это где-то 10 комнат. А если одноэтажный, так на коридоры куча площади уходит (если, конечно, планировка не барачного типа).
Потому в наших реалиях дом/квартиру/машину - всё надо строить/покупать или до брака или на родителей

Если сучий кодекс диктует 50/50, а баба не отрабатывает свои 50, то решать это надо самому.
Посмотри легковозводимые дома, например модульные из типа "бытовок". Есть очень приличные вариант, особенно, если речь именно что про "дачу". Я сам подумываю, если придётся съезжать в более тихий уголок, над таким вариантом - не из говна и палок, а с норм фундаментом, качественными полами и т.п. ИМХО, для нормальной жизни (особенно если дети выросли или их нет) прям какой-то мега капитальный и здоровенный каменный дом не нужен - нужен продуманный: все коммуникации, зона отдыха и т.п.
А для гостей можно всегда поставить отдельно "баню" - без гостей можно париться, а гостям стелить и пусть отдельно тусуются там)
Для этого есть робот-пылесос Сяоми

Всё так. Только тогда этой бабе там не место или пусть как-то по-другому "отрабатывает" проживание "в доме, который построил" мужик.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Не кизди. Обычно как раз бабы орут "каждому ребенку по комнате + для прислуги, я ведь хочу БОЛЬШУЮ семью", а то что она в лучшем случае родит, дай бог, одного и то, после десятка ЭКО... ну так "не шмогла".
Нда. В разы.
Но, есть и хороший момент. Сейчас продают много земли по цене существенно дешевле, чем те же 2-3 года назад.
Читаешь мысли. Я как раз визуализирую небольшой дом-баньку на своей опушке недалеко от леса и речки.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
информативненько. Возьму на заметку, буду считать что все бабы так устроены
Нет, не все так устроены.
Иная может это все и убирать , но с прицелом.
Это как растить поросеночка, холить его, лечить его, а потом зарезать.
Иная может это все и убирать , но с прицелом.
Это как растить поросеночка, холить его, лечить его, а потом зарезать.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Был такой фильм, все в нашу тематику абф
удобно шашлыки жарить, особенно зимой
Отправлено спустя 58 секунд:
играю
Отправлено спустя 35 секунд:
а я брезгую общественными саунами
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
не, не попахивает. встроенный в дом на первом этаже.
ели бензин там не разливать и заведенную машину не держать то никакого запаха + вентиляция принудительная из гаража.
зато дверь открыл и ты дома. нежалею
Все, не все, а я бы точно не стала такой куйней заниматься. Только спальня, кухня, туалет, детская, кладовка. Весь остальной дом - сам, всё сам.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У нас дом 140 квадратов. На четверых. Места овер докуя. А это в 2,5 раза больше.