Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.02.14 11:33

Матиола писал(а):Не могу сказать за всех тёток. У каждой разные причины.
Но, допустим, потому, что мужчине она сама нафих не нужна, а нужно только то, что она может\умеет делать и её забота, внимание и т.д ( то есть ощущение, что он любим и нужен).
Вы лукавите: мужчине семья не нужна, а на развод тётка подаёт:
В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве – 80%).
Развод. Статистика разводов
Да и причины известны:
Как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов). Эта неподготовленность проявляется в грубости супругов, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании помогать в домашних делах и воспитании детей, неумении уступать друг другу, в отсутствии общих духовных интересов, жадности и стяжательстве одного из супругов, неподготовленности к взаимодействию, в неумении сглаживать и устранять конфликты и в стремлении конфликты усиливать, в неумении вести домашнее хозяйство.
До меня начинает доходить, почему Вы сводите семью к домашнему хозяйству. Потому что большинство женщин даже хозяйственности мужьям предложить не могут, несмотря на автоматизацию быта. Конечно же в этом случае надо протестовать против кухонного рабства! Долой кнопки на стиральных машинах!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.02.14 11:42

Homyach писал(а):на просторах инета можно накопать всякого...и не такого
пишут черте что. А вообще если муж: работает, не пьет, по бабам не шляется, ребенка любит, то это даже роскошь по нынешним временам, и если какая будет с мыслями о разводе жаловаться на всякую надуманную хрень, то большинство женщин ее не поддержит никогда.
Не только поддержат, но ещё и грязью мужа обольют. Вот только ближайшие примеры:
Шагане писал(а):По теме - неудачнику в семейной жизни проповедовать не о чем.
Homyach писал(а):да мы верим, верим, хоссподи, вы хороший она - тварь, так и думали, не вчера же родились). Вот еще в соседней теме, видали историю как деревенская баба вас опять обула. И это такого спеца в вопросах кто бл..дь, а кто не бл..дь, свежо придание, да верится с трудом))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.02.14 11:44

Homyach писал(а):Вообще надо сказать я себе как-то не очень представляю совмещение супер денежной карьеры и семьи для женщины. Если не брать варианты с помощью связей, а вот именно сама, с нуля, то как-то нереально это все.
Если допустим она после окончания универа сразу начнет, мало того что надо не просто на работу каждый день ходить, а обладать определенными качествами, способностями, которые выделят ее среди остальных, чтобы заметили и продвинули вверх по лестнице, выдержать конкуренцию с мужчинами, потому что при прочих равных выбор будет в пользу мужчины. Даже если все сложится то только в лучшем случае годам к 30 или за 30 у женщины что-то будет, но брачный возраст уже прошел, шансы сильно упали.
Если она сначала выйдет замуж и нарожает, то какая может быть карьера пока декреты и больничные с малыми детьми, какая из нее работница? Опять же надо ждать пока дети подрастут и начинать с нуля уже после 30, диплом 10-летней давности уже не актуален. Да и опять же семья будет страдать.
Короче, я не знаю как люди умудряются?...
Никто и не умудряется. Выбор для женщины простой: или семья или карьера.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.02.14 21:14

Hermit писал(а):"Если хочешь быть счастливым, будь им" (Козьма Прутков) Не хочешь - не будь. Не надо на мужа перекладывать свою неспособность быть счастливой.У мужа множество других интересов кроме комфортности собственной задницы. Если Вы вкладываете в семью, которая нужна Вам, это не вызовет опустошённости. Если она Вам не нужна - не надо свои проблемы на мужа сваливать.
Это запрет, основывается не на основании реальных фактов, а только лишь на основании глюков мужа, которому везде мерещатся куй.
Жена таким мужем рассматривается как животное с отсутствием принципов, которое нужно еще оберегать от нее же самой.
А теперь главный вопрос: является ли такой ОМП грамотным руководителем, который основывается в решениях, основанных не на реальных фактах, а только лишь на собственных глюков?
Показывает ли такой факт, осознание самого себя, в неспособности контролировать ситуацию, подобными запретами?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.02.14 21:26

Hermit писал(а): Если Вы вкладываете в семью, которая нужна Вам, это не вызовет опустошённости. Если она Вам не нужна - не надо свои проблемы на мужа сваливать.
Одного лишь вложения недостаточно.
Сравните семью с кораблем. Матросы делают свою работу, но капитан не заинтересован, чтобы корабль причалил.
Корабль причалит? Предполагаю что нет. Для этого нужно, чтобы матросы, переняли обязанности у капитана.
Hermit писал(а): У мужа множество других интересов кроме комфортности собственной задницы.
Всё эти другие интересы сводятся только одному к комфортности собственной задницы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.02.14 22:35

Матиола писал(а): В сексе? Если дама девственница? И как? Вы же пишете первый раз раздвинула ноги плохо выбрав, дура?.
а в чём трагедия то?
да все бабы дуры,
только каждая по своему :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.02.14 02:18

Так самое интересное в том, что вы(мужчины) признавая нас дурами, требования предъявляете, как к умным. :lol: Вы или крестик снимите, или трусы наденьте тогда уж. :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.02.14 13:37

Так самое интересное в том, ....что такие признания я слышал не от мужчин,а как раз от самих дам,

-все,мы, бабы дуры,
-только каждая по своему (с)

изнутри ситуации оно как то,видимо более объективно выглядит :lol:

а от мужиков не припомню таких суждений..
видими потому,что оно и так понятно..)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.02.14 15:28

Hermit писал(а):Развод. Статистика разводов
Да и причины известны: ...
Причины несколько глубже, чем официально предлагаемые обывателю:
pycukk писал(а):Теперь внимательно осмотримся вокруг. Поглядим на содержимое АБФ. Добрая треть тем посвящена алиментам, и непростым отношениям с БЖ. Другая треть - разводам, и "пилению совместно нажитого" имущества. Разные темы подают нам совершенно различный материал их авторов. Но у них у всех есть нечто общее - все начинается с СОВМЕСТНЫХ ДЕТЙ. Таким образом, можно сделать вывод о том, что ОЖП используют детей, как инструмент шантажа ОМП, и утверждения своего доминирования, основанного на риске неприятной перспективы для ОМП потерять ребенка (ведь современные суды всегда оставляют детей матерям). А если подчинения от ОМП не последует, то соответственно как инструмент приведения своих угроз в исполнение - отьема ресурсов (материальных и финансовых). Причем практически в 100% случаев на сторону ОЖП становится государство в лице судейско-исполнительной власти. Так достигается узурпация власти женщиной в отдельно взятой семье.
Но ведь такие случаи не единичны. С отличиями в несущественных деталях они приобрели уже массовый, я бы сказал характер эпидемии. А массовость явления, как я уже говорил, определяет направленность всего социального строя. То есть, массовое "наказание" ОМП путем отобрания детей (со всеми вытекающими - распилы, алименты ...) определяет настоящий строй как матриархальный. Надеюсь я достаточно прозрачно изложил суть, чтобы избежать ненужных и лишних вопросов.
http://www.antiwomen.ru/ff/posting.php? ... &p=2864208

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.02.14 15:32

Как женщина может узурпировать власть у мужа, если она изначально была у него и он не собирался эту власть никому отдавать?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.02.14 15:33

То есть, развод превратился из инструмента защиты ОЖП в инструмент наказания ОМП за непослушание. Поэтому он пользуется такой бешеной популярностью у ОЖП. Поэтому в судах мы видим исключительно бабские очереди на развод - как косвенное подтверждение сказанному в предыдущем посте.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.02.14 15:36

Она писал(а):Как женщина может узурпировать власть у мужа ... ?
С помощью феминистических матриархальных судебных практик, позволяющих шантажировать отцов их же детьми. Там по русски написано?

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.02.14 15:41

А я не по-русски пишу?
Я спросила о ваших же словах про "власть мужа", которую каким-то неведомым образом феминистки у мужа отобрали, а вы мне говорите о его детях, отобранных по суду.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.02.14 15:53

Она писал(а):Как женщина может узурпировать власть у мужа, если она изначально была у него и он не собирался эту власть никому отдавать?
Смогла "прогнуть" под себя,
пробовала на "слабо"
один раз получилось,мужик уступил..и всё..
теперь он для неё "тряпка" о которую можно ноги вытирать,

как пишется в книге"Мужчина+ женщина ,познать и покорить" автор ВП Шейнов.

-------------------------------------------------------
Если жена злоупотребляет своей властью над таким мужем, то тот может либо спить-ся, либо сбежать...

..если дочь видит отца "подкаблучником", которым бесцеремонно управляет мать, то и она в значительной степени готова к тому же самому.
А теперь представим, что эти молодые люди поженились. Можно представить, какие "бои" готовы разиться на этом поле...

Если же женщине удастся "сломать" мужа, то любить его она уже не будет: "подкаб-лучников" не любят, ими только командуют.

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.02.14 15:54

Вооот. А зачем он прогнулся?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.02.14 15:58

Зачем?
А это типичное заблуждение некоторых мужчин,внушаемое через разные источники,
типа..чем он больше будет прогибаться,тем она больше это оценит и поймёт как он её любит...
а он должен ползать перед ней "раком" и просить у неё за всё прощение...
на самом же деле,такое поведение мужчины у женщин вызывает отвращение и брезгливость.
Мужик так себя не ведёт- "прописано у неё в программе"
перед ней не мужик а "сопля на палочке", а раз он себя так сам идентифицировал, то относиться как к мужчине,который авторитет для неё она не будет..
напрямую ему об этом конечно не скажет,но он для неё "тряпка" теперь.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.02.14 19:49

Она писал(а):А я не по-русски пишу?
Я спросила о ваших же словах про "власть мужа", которую каким-то неведомым образом феминистки у мужа отобрали, а вы мне говорите о его детях, отобранных по суду.
Минуточку, хочу внести поправочку. Видимо вы или НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читаете, либо НЕ ЧИТАЕТЕ вовсе изложенное. Владимир вам указал предполагаемую причину ПРОГИБА:
А это типичное заблуждение некоторых мужчин,внушаемое через разные источники,
типа..чем он больше будет прогибаться,тем она больше это оценит и поймёт как он её любит...
Это не совсем верно. Вернее это причина совсем уже больного пелоткой головного мозга ОМП, в терминальной стадии, чтобы так убиваться по ней. Почему не совсем верно? Потому что этим заболеванием страдают исключительно алени, ставшие такими исходя из множества причин, которые составляют часть мужского сообщества. Я о таких индивидах не пишу, это удел психоаналитиков и психиатров. Их надо лечить от пелоткозависимости в спец.учреждениях, с диагнозом маниакально-депрессивный психоз обусловленный натянутой на уши мандой. А теперь я процитирую, то что сказал. И это относится к НОРМАЛЬНЫМ мужчинам:
Теперь внимательно осмотримся вокруг. Поглядим на содержимое АБФ. Добрая треть тем посвящена алиментам, и непростым отношениям с БЖ. Другая треть - разводам, и "пилению совместно нажитого" имущества. Разные темы подают нам совершенно различный материал их авторов. Но у них у всех есть нечто общее - все начинается с СОВМЕСТНЫХ ДЕТЙ. Таким образом, можно сделать вывод о том, что ОЖП используют детей, как инструмент шантажа ОМП, и утверждения своего доминирования, основанного на риске неприятной перспективы для ОМП потерять ребенка (ведь современные суды всегда оставляют детей матерям). А если подчинения от ОМП не последует, то соответственно как инструмент приведения своих угроз в исполнение - отьема ресурсов (материальных и финансовых). Причем практически в 100% случаев на сторону ОЖП становится государство в лице судейско-исполнительной власти. Так достигается узурпация власти женщиной в отдельно взятой семье.
Но ведь такие случаи не единичны. С отличиями в несущественных деталях они приобрели уже массовый, я бы сказал характер эпидемии. А массовость явления, как я уже говорил, определяет направленность всего социального строя. То есть, массовое "наказание" ОМП путем отобрания детей (со всеми вытекающими - распилы, алименты ...) определяет настоящий строй как матриархальный. Надеюсь я достаточно прозрачно изложил суть, чтобы избежать ненужных и лишних вопросов.
Ключевую фразу я пожирнил. Так вот, у нормального мужчины есть единственное слабое место - это его собственные дети. ОЖП этим широко пользуются, поскольку остаются при любых раскладах безнаказанными, и знают это. Вот это и есть истинная причина развода.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.02.14 20:06

P.S. Очень жаль, что такие простые истины, как изложенное мною выше, так трудны для понимания. В этом я вижу причину, по которой МД до сих пор на полуподпольном положении. И это печально.
Люди, которые слышат первый раз об идеях МД, вообще считают наших активистов женоненавистниками, и следовательно ненормальными, а то и голубыми. Как же им трудно, понять разницу между тупо женоненавистником и человеком, который решил во всем РАЗОБРАТЬСЯ. Все это от нежелания лишний раз напрячь собственные извилины, ведь обосрать другого человека, это же не только легче, чем думать, но и веселее. Жаль, но это так.
Точно так поступают и некоторые люди, участники этого форума. Вместо того чтобы вникнуть в суть сказанного, автор высказывания рискует получить в свой адрес тонны флуда, а то и оскорблений, что является основной причиной срачей на форуме. Очень жаль, что все так грустно. Этой участи не избежали многие известные активисты Движения. МакДак, и Олег Новоселов. Срачи вокруг "Учебника для мужчин" время от времени вспыхивают с новой силой. И это грустно.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.02.14 20:22

Она писал(а):Я спросила о ваших же словах про "власть мужа".
Власть мужу дана на первых порах, пока у него не появятся дети (слабое место). Дальше все по Олегу Новоселову - инверсия доминирования, и выкручивание рук шантажом собственным ребенком - эдакий узаконенный киднеппинг. Если же инверсия доминирования произошла раньше появления общего ребенка - это признак слабохарактерности, или неправельного воспитания, то есть, аленизма. В совсем уж запущенных случаях до инверсии доминирования не доходит - с первых дней знакомства мужчина алень и прогибать его не нужно - это так называемый "настоящий мужчина", которого любят ставить в пример "козлам". И т.д.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.02.14 20:33

На последок хочу добавить, что если бы суды делили детей разводящихся родителей по принципу кто виновен - тот платит алименты (что лишило бы ОЖП презумпции невиновности), или по принципу две недели с папой, две недели с мамой, то кол-во разводов уменьшилось бы в разы.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 24.02.14 13:11

Кто виновен! Уж тогда, кто подал, тот и платит.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 16:26

Homyach писал(а):ну вас не поймешь).)) Сначала вы с пеной у рта доказываете что все вокруг бл..ди, я теперь слово «нормальная» то в вашем присутствии произносить боюсь, вы ведь постоянно эти 98% предъявляете, а потом задаете вопрос в обратку «а вы не допускаете что не все бл..ди?» так вот это вы и не допускаете со своей статистикой. Я не говорила что бл..ди все или святые все.
Опять всё наоборот. Что все вокруг бл@ди доказываете Вы, потому что отстаиваете право трахаться с первым встречным. Это же элементарно: не раздвигай ноги - не бл@дь и нет проблем с козлами. Раздвинула ноги - отвечай за свои поступки, бл@дь, а не перекладывай ответственность на других.
Homyach писал(а):Я просто вам вашу логику предъявляю. Ведь если женщина вышла замуж, а он оказался не тот, что надо, значит она по вашей логике, в любом случае виновата сама, самадура , бл..дь, раздвинула ноги не перед тем и тд. И высмеиваю я вашу логику, а не мужчин стремящихся создать семью. Вы считаете, что мужчины могут ошибаться, а женщины не иначе как с третьим глазом все.
Никакой логикой тут вообще не пахнет. Если женщина вышла замуж она не остаётся одна с ребёнком. Муж не имеет права подать на развод во время беременности жены и до достижения ребёнком одного года. Затем должен содержать её с ребёнком до трёх лет, затем поделиться половиной имущества и платить алименты. Вы предлагали требовать алименты с козлов, если женщина замуж не вышла, а раздвинула ноги перед первым встречным. Хрен с пальцем не путайте: замужнюю женщину и бл@дь, раздвигающую ноги перед первым встречным.
Homyach писал(а):И теперь вы точно не ошибетесь?
Знаю секрет. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 16:38

Homyach писал(а):Пьяный_мастер, так это понятно, всяка шваль в виде пьющих, драчунов, явные казлы, и так отваливаются, главное в тихонях разобраться, чтобы чертей в тихом омуте не подцепить :lol:
Они отваливаются для создания семьи. А для провести время как раз такие и выбираются. :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 16:44

Vivache писал(а):Кто виновен! Уж тогда, кто подал, тот и платит.
Жена наставила мужу рога, он подал на развод. И он же должен за измену жены платить? Кто будет определять долю вины?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 16:55

El_Mer@ писал(а):Владимир, в молодости умудренных опытом девушек нет. Они так же не в курсе, по каким критериям нужно выбирать мужа. Кто их этому учит? Раньше за невесту решали родители. Откуда у дур мозги в 20 лет, чтобы выбирать одного и на всю жизнь? Многие ли себя 20-летнего могут сравнить с теперешним, 40-летним? Многие ли не совершали тех ошибок, которые сейчас не совершили бы никогда?
Девушки прекрасно разбираются в мужчинах. Работящих и семейных они тщательно обходят стороной когда нужно весело провести время. А когда нагуляются выбирают себе подходящего аленя. За январь-октябрь 2013 года в Российской Федерации зарегистрировано 1052253 браков. Неужели Вы думаете, что нормальный мужчина, зная о кабальности для мужчин Семейного Кодекса, согласится посадить себе на шею паразита без обязательств? Эти браки - результат обмана и манипуляций. Так что девушки прекрасно понимают что делают.

Ответить