Она писал(а):А я не по-русски пишу?
Я спросила о ваших же словах про "власть мужа", которую каким-то неведомым образом феминистки у мужа отобрали, а вы мне говорите о его детях, отобранных по суду.
Минуточку, хочу внести поправочку. Видимо вы или НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читаете, либо НЕ ЧИТАЕТЕ вовсе изложенное.
Владимир вам указал предполагаемую причину ПРОГИБА:
А это типичное заблуждение некоторых мужчин,внушаемое через разные источники,
типа..чем он больше будет прогибаться,тем она больше это оценит и поймёт как он её любит...
Это не совсем верно. Вернее это причина совсем уже
больного пелоткой головного мозга ОМП, в терминальной стадии, чтобы так убиваться по ней. Почему не совсем верно? Потому что этим заболеванием страдают исключительно алени, ставшие такими исходя из множества причин, которые составляют часть мужского сообщества. Я о таких индивидах не пишу, это удел психоаналитиков и психиатров. Их надо лечить от пелоткозависимости в спец.учреждениях, с диагнозом маниакально-депрессивный психоз обусловленный натянутой на уши мандой. А теперь я процитирую, то что сказал. И это относится к НОРМАЛЬНЫМ мужчинам:
Теперь внимательно осмотримся вокруг. Поглядим на содержимое АБФ. Добрая треть тем посвящена алиментам, и непростым отношениям с БЖ. Другая треть - разводам, и "пилению совместно нажитого" имущества. Разные темы подают нам совершенно различный материал их авторов. Но у них у всех есть нечто общее - все начинается с СОВМЕСТНЫХ ДЕТЙ. Таким образом, можно сделать вывод о том, что ОЖП используют детей, как инструмент шантажа ОМП, и утверждения своего доминирования, основанного на риске неприятной перспективы для ОМП потерять ребенка (ведь современные суды всегда оставляют детей матерям). А если подчинения от ОМП не последует, то соответственно как инструмент приведения своих угроз в исполнение - отьема ресурсов (материальных и финансовых). Причем практически в 100% случаев на сторону ОЖП становится государство в лице судейско-исполнительной власти. Так достигается узурпация власти женщиной в отдельно взятой семье.
Но ведь такие случаи не единичны. С отличиями в несущественных деталях они приобрели уже массовый, я бы сказал характер эпидемии. А массовость явления, как я уже говорил, определяет направленность всего социального строя. То есть, массовое "наказание" ОМП путем отобрания детей (со всеми вытекающими - распилы, алименты ...) определяет настоящий строй как матриархальный. Надеюсь я достаточно прозрачно изложил суть, чтобы избежать ненужных и лишних вопросов.
Ключевую фразу я пожирнил. Так вот,
у нормального мужчины есть единственное слабое место - это его собственные дети. ОЖП этим широко пользуются,
поскольку остаются при любых раскладах безнаказанными, и знают это. Вот это и есть истинная причина развода.