Тут вишь, у отдельных товарищей черное и белое. Т.е. присутсвует, некий гендерный дальтонизм. РСП - зло, ЗБ - зло, ЗБ с РСП - зло злющее. :D Кстати считаю два последних пункта тоже злом.Rouks писал(а):То есть, рсп в любом случае зло, даже если она хорошая жена?
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Rouks писал(а):Михаил, а вы не думали, что мужчина может и не обслуживать[b/] семью, о том что женщина финансово независима, не нуждается в обслуживание?
Во вторых, вы не можете позволить даже мысли о том, что человек живущий с рсп может быть счастлив?
слова-то какие
обслуживать[b/] - он раб или паж?
женщина финансово независима - спасибо, посмеялся
счастлив счастье растить чужих выблядков?
teturam, это узкость мышления, и не желание расширить кругозор.
Вообще считаю, что одна рсп другой рсп рознь. Все зависит от самого человека. Если человек говно, то кем бы он не был он все равно останется гавном, а если человек хороший, то он и останется хорошим, будь он рсп, политиком или еще кем-нибудь
Вообще считаю, что одна рсп другой рсп рознь. Все зависит от самого человека. Если человек говно, то кем бы он не был он все равно останется гавном, а если человек хороший, то он и останется хорошим, будь он рсп, политиком или еще кем-нибудь
опять же, в данном случае - таких конфликтов не так много будет из-за разницы в возрасте и пола детей. Ну а если и потратится на пару лишних чупа-чупсов, можно это зачесть как благотворительность, что всячески рекомендуется разными религиями 8)Mihail писал(а):не будет же ОМП покупать одну конфету только для своего ребёнка, он вынужден купить три, иначе внутренний конфликт.
Ну так и вали обсуждай частности и конкретных людей!Rouks писал(а):teturam, это узкость мышления, и не желание расширить кругозор.
И ТАМ считай их хоть до десяти
Ну, так же, как, скажем, лядища в прошлом. Скажете - добро, если хорошая жена? Там борщи, минеты, положим, имеются. Но, никак не красит ОМП с психологической точки зрения. А тут еще дети РСП - реальный вредный для ОМП, материальный фактор.Rouks писал(а):То есть, рсп в любом случае зло, даже если она хорошая жена?
Тоже верно. Баланс интересов. Себе и государству, так сказать! И РСП, то пох - дома муж или нет. Лишь бы бабло давал своевременно на содержание "семьи". И ладно. Дальше хоть, вообще ОМП не являйся.BoMG писал(а): Зато нет мозгоновыноса на тему "почему без меня? тебя никогда дома не бывает! я тут одна в 4 стенах, а ты..."
Семья, однако! :D
У Алёсик всё гораздо хуже в её «семье», чем то, что она нам показала. Муж совершенно фееричный талпайоп. Раньше оставлял жене более 82 % семейных денег.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 27#2371827
Сейчас, с её же слов, под 90 %.
Поюзанная немолодая тётка с пристяжью из выводка левых тинейджеров беззастенчиво и нагло грабит нового мужа, эпизодически покупая ему лыжные палки. «На свои кровные», разумеется. Где тут профит для мужика? За старый пельмень с вялым минетом менять свою жизнь и ресурсы?
Нам же здесь этот холивар преподнесён как редкое счастье пожить с РС2П Алёсик.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 27#2371827
Сейчас, с её же слов, под 90 %.
Алёсик писал(а): Денег в месяц на руки он мне давал раньше 12 тысяч, после рождения дочери дает больше.
Поюзанная немолодая тётка с пристяжью из выводка левых тинейджеров беззастенчиво и нагло грабит нового мужа, эпизодически покупая ему лыжные палки. «На свои кровные», разумеется. Где тут профит для мужика? За старый пельмень с вялым минетом менять свою жизнь и ресурсы?
Нам же здесь этот холивар преподнесён как редкое счастье пожить с РС2П Алёсик.
можно купить один на троих и таким образом воспитать воспитывать будущих чемпионов по боксуMihail писал(а): Это не возможно проживая на одной территории с чужими детьми, как не крути но они отбирают время и ресурсы, не будет же ОМП покупать одну конфету только для своего ребёнка, он вынужден купить три, иначе внутренний конфликт.
Бабыдуры не понимают, что мужчина по природе своей созидатель. То есть ему жизненно важно оставить после себя что-то, и чтобы это что-то было значимым в глазах других людей. Дети - один из результатов его усилий. РСП в упор не принимают мысль, что самого факта наличия детей в семье для мужчины недостаточно. Они считают, что дети - цветы жизни, главный объект внимания, а чьи они при этом - вопрос второстепенный (поскольку иначе рассуждать ей невыгодно).
Мужчине важно знать, что дети им гордятся. Дети - носители информации о своем роде, передадут ее дальше, другим поколениям. И в этом он видит смысл. По той же причине он хочет иметь своих детей, потому что на чужих рассчитывать глупо. Чужие дети могут гордиться лишь своим отцом.
Мужчине важно знать, что дети им гордятся. Дети - носители информации о своем роде, передадут ее дальше, другим поколениям. И в этом он видит смысл. По той же причине он хочет иметь своих детей, потому что на чужих рассчитывать глупо. Чужие дети могут гордиться лишь своим отцом.