Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.14 00:14

Владимир писал(а): Брехня удобная для БАБ
на самом же деле
- есть минимум ебабельности
Для каждого мужчины он свой.
Все женщины по внешним данным ниже этого уровня просто физиологически невозможны для данного мужчины.
Вот если Вы 100 кг, то будь вы хоть какой королевой, у меня на вас не встанет. Хотя обычно этот уровень требования довольно невысок и ему удовлетворяют большинство женщин.
Это наиглавнейший приоритет.
Фокус в том, что при достижение указанного порога, важность этого фактора резко снижается.
Мужчина в принципе может жениться на любой из этой группы и чувствовать себя комфортно. И вот оно ! Тут вступает в силу поиск комфорта - женщина - и друг и брат и прочее.
Ошибок у женщин 2.
1) Они думают , что находясь вне целевой группы, они могут чем то привлечь мужчину. Это невозможно.
(и эту ошибку допускает каждвй раз STAL в своих рассуждениях)
2) Они думают, что если они, находясь в целевой группе (интересных мужчине), в два раза красивее, чем Маша, то они и ценнее в 2 раза. Опять мимо, потому что для мужчины эта разница очень мала. Верно и обратное - они зря печалятся если Маша красивее. Это все уже не очень важно. Надо работать над сильными сторонами.
И как это связано,с тем что ОЖП надоела? ОЖП находится в целевой группе, с той разницей, что одну дрючат, другую нет.
ОМП хочется просто новую сиську.
Разница лишь в чем? в интерьере ОЖП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:17

Stal писал(а):Козлы, бросающие своих детей и заявляющие о своей неготовности быть отцами, имеют идентичные с вами взгляды.
Так что ваша самореклама здесь не катит, выбирайте другую аудиторию с присутствием больших ушей, позволяющие вешать лапшу.
Тогда своим козлам вопросы и задавайте. Я то здесь причём? :lol:
Stal писал(а):Вы определитесь, либо должна, либо не должна.
А Вы определитесь - брак или семья. В семье должна, в браке - не должна. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.14 00:18

Hermit писал(а):Умолчим и о том, что мужчины не любят скандалов и по возможности стараются их избежать. Инициаторами семейных сцен в подавляющем большинстве случаев являются женщины. Они более эмоциональны, подвержены частым сменам настроения. Они же чаще недовольны семейной жизнью и чаще подают на развод. Но виноваты конечно же оба
Hermit, есть такие семьи, в которых ОЖП не ругается вообще. Но представьте себе невозможное и таким ОЖП изменяют. Это же пиндец.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.14 00:20

Hermit писал(а):Тогда своим козлам вопросы и задавайте. Я то здесь причём? :lol:
Вы подопытный, так что отвечать и не мявкать :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:21

Stal писал(а):Доказательства в студию.
Легко:
Stal писал(а):Это не важно. Главное, что ОМП плюют в колодец, от которого в будущем будут еще и пить.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 29#2984329

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:23

Stal писал(а):Неужели? Мужские темы являются подтверждением, что это не так. Основной рассказ стандартен-" я гулял раньше по бабам, при этом хотел семью, но не с ними, но с одной очередной бабой, которую хотелось только поепать, перемкнуло что-то в голове и она стала моей женой, хотелки которой я стал выполнять безотказно,
Потом она меня слила, помогите, что делать, как вернуть ту, которой был счастлив"
Это Ваш рассказ. Вы не него и отвечайте. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:25

Stal писал(а):ОМП горбатятся на этих тварей? :lol:
Опять лапша пошла.
ОМП горбатятся только на себя и семью воспринимают только как свое приобретение. Причем ОЖП будет собственностью ОМП, которая должна на все класть, главное чтобы мужу нравится.
С какого хера только бабы разваливают семьи и имущество пополам?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:27

Матиола писал(а):А не честнее в этом случае разойтись и найти ту на которую будет стоять? Или удобно, раскоровела, не стоит, но домработница отличная, можно, как с мамкой жить: накормлен, обстиран, обласкан и делай, что хочется? Мне "нравится" такой подход, а вот женщина должна быть верной, хоть муж и раскоровел, и если импотент.
Двойная мораль во всей красе!
А на детей Вам плевать?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:30

MacDuck писал(а):Браков в 2012-м заключено на 100000 меньше, чем в 2011. Меньше АЛЕНЕЙ?
Я так понял, что это связано с сокращением населения:
В скором времени число официально регистрируемых браков в России начнет неуклонно сокращаться. Станет еще больше людей, вообще не имеющих опыта жизни в паре. Люди массово отказываются от официальной регистрации брака, меняются и границы брачного возраста. При этом снижение числа официальных браков может вообще не отразиться на рождаемости в стране.
...С 2003 года группа населения возраста от 15 до 20 лет начала активно сокращаться, причем за прошедшие восемь лет она ужалась на 4,7 миллиона человек. В 2009 году это сокращение плавно перетекло в снижение численности возрастной группы 20-24-летних, которая в основном и представлена в брачной статистике. За прошедшие три года группа сократилась на 563 тысячи человек.
Сожительство в России прочнее брака

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:44

Смешинка писал(а):Hermit, доярку забыли в список добавить.
Молочко любите? А маслице? А сметанку? Вот то-то же. Кушайте всего вдоволь, радуйтесь жизни, улыбайтесь и будьте здоровы :D
Спасибо. :D
Но Вы немного отстали от жизни. Доярки теперь - операторы машинного доения:
Победа Татьяны Шутовой, доярки ковровского сельхозпредприятия «Новая жизнь», в одной из номинаций XXIV Всероссийского конкурса на лучшего оператора машинного доения стала приятным сюрпризом для земляков. Это еще раз подтвердило высокий уровень профессионализма тружеников села Владимирской области.
- ...Теперь я тружусь на современном животноводческом комплексе. Вдвоем со сменщицей мы доим по 300 буренок по два раза в день. На дойку каждой коровы уходит менее полуминуты, все движения доведены до автоматизма.
...в ее номинации выступало 58 участников со всей страны, в том числе 7 мужчин
Лучшая доярка России мечтает о мопеде

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.02.14 00:57

Олz писал(а): :lol: :lol: :lol: Продолжите еще малехо свою мыслЮ... и...
получается, что для тех, кто "тыркает носом баб" в их несостоятельность, таки бабы для "помериться творческими успехами" самая ровня. :lol:
Давно так не смеялась. :oops:
Вы не правильно продолжили мою мыслЮ. Я не тыкаю носом баб в их несостоятельность. Их состоятельность состоит в создании крепкой семьи. А когда тётка семью развалила, детей без отца оставила, хвалится своей самодостаточностью, пытается отрастить яйца и меряться с мужчинами - это не смешно. Грустно. :?
Вот как это выглядит:
Изображение
О́льга Васильевна Коро́бка (родилась 7 декабря 1985, Бобровица, Черниговская область, УССР) —украинская тяжёлоатлетка. Заслуженный мастер спорта Украины.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.14 01:00

Hermit писал(а):С какого хера только бабы разваливают семьи и имущество пополам?
Каждый ОМП считает, что его это не коснется, что не отменяет мотивацию ОМП, что вкалывает он только ради себя.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.14 01:02

Hermit писал(а):А на детей Вам плевать?
Это отзеркаливание позиций ОМП мужских измен. Так что такой вопрос, следует прежде всего адресовать изменяющим ОМП.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 18.02.14 01:12

Hermit писал(а):Так чего же Вы не идёте в "болтологи" и не зарабатываете?
Откуда такие сведения о моей профессии? На кофейной гуще гадали?
Hermit писал(а):В начале мая были опубликованы исследования Росстата, касающиеся оплаты труда работников по категориям персонала и профессиональным группам. Были проанализированы бухгалтерские документы десятков тысяч организаций, охвачены исследованием 27,4 млн человек (около 90% списочного состава крупных и средних предприятий). Эта работа проводилась еще в октябре 2011-го, но на обработку огромного массива данных потребовалось более шести месяцев.
Итак, средняя октябрьская зарплата российских мужчин составила 27 563 рубля — почти в полтора раза больше, чем у женщин (18 718).Средняя зарплата мужчин в России почти в полтора раза больше, чем зарплата женщин
И что доказывает ваша ссылка? Во первых данные Росстата - скорее всего включают статистику по офиц. трудоустроеным. Во вторых я живу в Украине и у нас показатели другие (8%) исходя из предоставленной вами ссылки. И в третьих: что вы пытаетесь доказать приведя эти данные?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 18.02.14 01:13

Hermit писал(а):Вы почему-то оставили за кадром самый массовый вариант - ТП беспросветная.
Откуда такие сведения? Ваше окружение, Хермит, это ваше окружение. Не надо навязывать свое виденье мира и людей всему форуму.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.14 01:19

И где тут указано, необходимость только женских измен?
Или вы думаете, что Васек создавший семью, будет лишен вероятности, что ему также не поставят рога?
Причем они как правило думают, что их это не коснется, я же пишу, что плюют в колодец.
Так как и остальные козлы, думая, что им перепадет нормальная жена.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.02.14 07:41

Hermit писал(а):Доярки теперь - операторы машинного доения:
...а вечером она приходит домой и жалуется мужу, что она очень устала на работе :lol:
Нажимать кнопки :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.14 10:54

Hermit писал(а): И этот ответ: мамаша, которая не знает от кого ребёнок - конченая бл@дища.

О сливе в себя биоматериала принимает решение бл@дь и она же принимает решение об убийстве ребёнка[/b]. А потом Вы желаете с мужчины деньги за это стрясти. Что это, если не проституция?

Есть. Уже сто раз приводил:
Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.

Не любите, когда на чистую воду выводят?

Вы считаете этот вопрос тупым? Тогда почему для Вас он вызывает такие затруднения?

Именно об этом. Вы утверждаете, что надо раздвигать ноги перед козлом, а потом требовать с него деньги.

Вы без ЗАГСа мужа от не мужа отличить не можете? :lol: Продолжайте, продолжайте. Вы вот взъелись на меня, а мне ничего делать не нужно. Вы сами палитесь.

Так зачем же Вы перед козлами ноги раздвигаете?[/b] Вы же сейчас хорошо описали отличия козла. Значит знаете, перед кем ноги раздвигаете и сознательно это делаете. Это не случайные ошибки - это закономерное и сознательное бл@дство.

В изучаемой выборке треть девушек (35,2%±0,001) имели половые контакты. Ранняя сексуальная активность отмечалась в 19,2% случаев
Какие тёрки про семью в 15 лет? Какие принцы? Сами ноги раздвигают.
Да знает она, знает. Вы подзабыли значение понятия риторический вопрос?
«По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.» (с)

Это со стороны женщины, а со стороны мужчины что? Не двуличность? Не двойная мораль?

Почему обязательно аборт, она может родить внебрачного ребенка.
И все-таки 57% уже, а не 98% абортов?

Не люблю когда мне приписывают лишнего

Ничего он не вызывает, просто зачем отвечать на тупые вопросы? Если вы считаете вопрос не тупой, тогда скажите зачем надо жениться на СДС, чтобы они потом обобрали и не давали детей? И зачем вы женитесь на этих СДС?

Нет, не об этом, а о том что если не сумела распознать козла, то однозначно бл@дь или нет.

Опять я))) я то как раз не о себе, а о тех, кто якобы «не распознает». Всегда удобно тем, что можно в любой момент сказать «какой брак? ты ошиблась, это мы просто пожили без обязательств».

Что значит сознательно? На лбу-то этого не написано.

Есть некая выборка девушек, из которых 19% начали раннюю половую жизнь. и что? у нас много маргинальных пьющих семей, в которых такой контингент (курение, пьянство, наркотики) вы из них будете выбирать жену?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.02.14 12:21

Stal писал(а): И как это связано,с тем что ОЖП надоела? ОЖП находится в целевой группе, с той разницей, что одну дрючат, другую нет.
.
...
Нее..не..не
Она стала неинтересной потому что пироги начала печь,заниматься хозяйством :lol: а не расставив ляжки на диване перед телевизором пялится в сериалы...
и с ней теперь не поговорить,скучно..она ж теперь сериалы не смотрит..
поэтому мужу стала неинтересной...
вот так же и связано

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.02.14 12:24

Саша Синий писал(а): ...а вечером она приходит домой и жалуется мужу, что она очень устала на работе :lol:
Нажимать кнопки :lol:
потому,что весь день на АБФ с мужиками в борьбе за БАБСКОЕ дело энергию потратила (интересно а начальник её в курсе,чем она на работе занята?) :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.02.14 13:50

Владимир писал(а):а начальник её в курсе,чем она на работе занята?) :lol:
Да пох на начальника, он с ней не живёт.
(Или чо? :roll: )
Интересно другое: мужей своих они так же как нас тут гнобят?
Если так - я им не завидую (ОМП).
Если же нет... :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 18.02.14 14:00

Вот сижу я сейчас, читаю Владимира и Hermit и недоумеваю, когда они вообще работают? Нееее, блин, строчить сообщения весь день, на протяжении уже не первой недели, с перерывом в 10-15 минут :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.02.14 14:15

Ну, за Владимира не скажу, а Hermit... а чо Hermit?
Он же ctrl c/ctrl v юзает, ибо одно по одному да ещё и очевидное разжёвывает :lol:
В принципе, йа подозреваю, шо он ваще бота юзает ()-()

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.02.14 14:17

Rouks
А кто на что учился,
моя работа в этом и состоит, мять пальцами клавиши,
а на попки чужих женщин (а не жены) при осуществлении массажа с перерывами 15 минут :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 18.02.14 14:19

Владимир, тебе сам лелик платить за то чтобы ты мял пальцы на клавишах на АБФ??? :lol: Однако, я тоже хочу такую же халявную работу :roll:

Ответить