Стал, ты точно с другой планеты. :DStal писал(а): В качестве примера приведу скромность наподобие
Я твой этот бред даже комментировать не буду, ты уж извини ибо это будет надолго.
Дура, ну научись ты глядеть чуть дальше собственного носа.Lavinia писал(а):Приятно поваляться в спа и у косметолога, тут ничего не поделаешь и режим поиска самца тут вообще ни при чем.
Понятно что Лавинии не 16 и даже не 18 лет. Старушке лет 50 если не больше. Недавно случайно оказался в престижном салоне красоты. Удивили работницы этого салона. Старушки накрашенные и приодетые, но тем не менее не вызывающие никакого сексуального влечения. Ходили вокруг с таким видом будто они небожительницы. Принцесса Кембриджская и королева Великобритании отдыхают.Lavinia писал(а): Приятно поваляться в спа и у косметолога
вы придаете слишком большое значение дешевому вниманию со стороны М к Ж. Я всю жизнь без него прожила, и как бы мне это не мешает наслаждаться косметологами. Не, может, теткам у кого этого внимания вагон, но только искреннего, оно и важно, да только теток таких раз-два и обчелся.Gale писал(а): Дура, ну научись ты глядеть чуть дальше собственного носа.![]()
Задай сама себе хотя бы один простой вопрос - а почему собственно приятно? Если и после этого не поймёшь, то я умываю руки ибо не нанимался разжёвывать.
Lavinia писал(а):вы придаете слишком большое значение дешевому вниманию со стороны М к Ж. Я всю жизнь без него прожила, и как бы мне это не мешает наслаждаться косметологами. Не, может, теткам у кого этого внимания вагон, но только искреннего, оно и важно, да только теток таких раз-два и обчелся.
Gale писал(а): я умываю руки ибо не нанимался разжёвывать.
Gale слушай,а вот такая мысль пришла,Gale писал(а): Стал, ты точно с другой планеты. :D
Я твой этот бред даже комментировать не буду, ты уж извини ибо это будет надолго.
200 дней в году, больше половины. Один-два это совсем не четыре, так что сморозили вы как человек, далекий от этих самых постовDorothea Brooke писал(а):
Во-вторых, я уже говорила: меня удивило, что для Вас 4 - это "много")) По принципу "один-два-много" что ли?
в общем, субъективная интерпретация. А «даже теща заметила», значит и не фигня – тоже логично.Dorothea Brooke писал(а):
Об этом ничего не сказано. Но если такой эстет-придира говорит, что "некритично" - значит там вообще фигня. Логично?.)
также важно понять, что вы приводите какие угодно теории в подтверждение прибавки в весе: и анорексия и патологии, кроме самой очевидной и самой распространенной – лени и обжорства.Dorothea Brooke писал(а):
Но тут это даже не очень важно. Важно понять. Мужика бесило отсутствие "аппетитной попки", как пишет он сам. Или "лень-чревоугодие-непослушание" - как пытаются нам тут наплести другие. И ответ на этот вопрос многое бы прояснилТем, кто брешет. Мне-то - и так ясно.
не знаю, про какое вы «здоровое питание», можно есть все и даже выпечку, главное в меру и сбалансировано. с поступлением необходимых микроэлементов. А будет ли похудание можно рассчитать математически – по количеству расходуемых и поступающих калорий.Dorothea Brooke писал(а):
а)потому что не факт, что она такая уж "невредная" с т.зр. культа "здорового питания". Выпечка там всякая.
монах будет тощим, как вы сами и говорили. Я и на поверхностный взгляд вижу, что калорийность в меню подходящая для человека с обычным ритмом жизни, без сверхнагрузок в спортзале.Dorothea Brooke писал(а): б) постоянные молитвы, недосып и тяжелый физ. труд (о чем Вы ВНЕЗАПНО вспоминаете чуть ниже) также следует учесть. Если не учесть - выводы будут просто некорректны.
И много чего другого не требуется. Т.к. нагрузка - другая. Не как у монаха. И результат в итоге значит - другой. Монах на такой еде будет, допустим, худым. А мирянка - нет.
физкультура – гламур?Dorothea Brooke писал(а):
Обычная - от природыНу -просто так вот получилось. Гламурная, антицеллюлитных массажей и прочей мутоты - от спортзалов. Что тут непонятно?
я не про блуд говорю, а про секс в браке, вы его тоже регламенировали.Dorothea Brooke писал(а): Потому что с блудом все гораздо яснее![]()
ну вот видите, сразу определили женщину в похотливые жЫвотные, все прямо ясно сразу, слов нет.. А как же «зазор нормальности»? в случае с обжорством вы срааазу начинаааееетее про зазоры и нормальность говорить, а тут – жЫвотное, все, точка.Dorothea Brooke писал(а): ну откуда мне знать, как "можно" поступать похотливым жЫвотным? У них нет логики - значит нет и целеполагания. И причинно-следственных связей.
не знала, что чистить зубы и мыть волосы - это для мужаGale писал(а): Ты вкладываешь совершенно иное понимание в словосочетание "следить за собой". Расшифрую для тебя более подробно:
Следить за собой для мужа - это выглядеть опрятно, следить за чистотой тела и рта, следить за собственным весом, а так же за своими словами. Всё, список окончен!
Ну а всё остальное что глупое бабьё вкладывает в понятие "следить за собой" (макияжи, причесоны, наращивания ногтей и волос, лаки, пудры и прочее прочее гавно) это как раз для режима поиска нового самца.
Так что не надо путать понятия.
HomyachHomyach писал(а):[
не знала, что чистить зубы и мыть волосы - это для мужавообще-то это элементарная гигиена, для себя. .
Homyach писал(а):не знала, что чистить зубы и мыть волосы - это для мужавообще-то это элементарная гигиена, для себя. Что, если муж в командировку уехал на месяц, можно не мыться?
Зачем всё это мужу твоему? Ну вот на кой хер ему твои накладные ногти? Нахер ему твои макияжи когда просыпаясь он видит тебя по факту как есть и знает все твои недостатки?Homyach писал(а):А вот для мужа украшают себя, но не делают яркий "боевой раскрас", а скорее скрывают недостатки. Макияж может быть естественный, не яркий, но скрывающий недостатки, если ногти ломкие, некрасивые, можно и нарастить, но короткие, а не когти.
а на кой тогда и вообще расчесываться, можно и растрепаной походить, раз муж видел. А косы чем не угодили?Gale писал(а): Зачем всё это мужу твоему? Ну вот на кой хер ему твои накладные ногти? Нахер ему твои макияжи когда просыпаясь он видит тебя по факту как есть и знает все твои недостатки?
Все эти макияжи с ногтями, пудрами и косами ты делаешь не для мужа. И это однозначно. Да и сама прекрасно об этом знаешь.
Значит все дело - действительно не в желании привлекать мужское вниманиеabdulla писал(а):Старушки накрашенные и приодетые, но тем не менее не вызывающие никакого сексуального влечения. Ходили вокруг с таким видом будто они небожительницы. Принцесса Кембриджская и королева Великобритании отдыхают.
Ну откуда Вам-то знать – как «морозят» далекие, а как – близкие?. Ну зачем с таким пафосом заявлять о том, в чем не разбираетесь?Homyach писал(а): 200 дней в году, больше половины. Один-два это совсем не четыре, так что сморозили вы как человек, далекий от этих самых постов:
Логично. Но про тещу мы уже говорили: ЧТО она заметила? Бычку автора? (см. как построен текст). Что наезды на БЖ там были не фигня – с этим я не спорилаHomyach писал(а): в общем, субъективная интерпретация. А «даже теща заметила», значит и не фигня – тоже логично.:
Презумпция невиновности. Ее тут нет – она не может объясниться. Рассказать о своих взглядах и мотивах. Мы знаем о ситуации – только со слов автора. И даже они – против НЕГО. А что с ней – вообще неясно. Потому и говорю: может быть как угодно. Осуждать человека за мнимый грех, виноватить его на пустом месте, с чужих слов, – ну это просто, даже с общих человеческих позиций не здорово.Homyach писал(а):также важно понять, что вы приводите какие угодно теории в подтверждение прибавки в весе: и анорексия и патологии, кроме самой очевидной и самой распространенной – лени и обжорства. :
Ок, спасибо, что разрешили. Т.е. булочки – в меню мы допускаемHomyach писал(а):можно есть все и даже выпечку:
Интересно, как Вы математически учтете «энергосберегающий» режим организма, на который он может перейти «на стрессе». Ну разный у всех обмен веществ. Может, он решит не жиры с боков убирать – а какие-то белки не синтезировать. На овуляцию – не тратиться (это энергозатратно). И вообще – наращивать запасы, из сэкономленной энергииHomyach писал(а):А будет ли похудание можно рассчитать математически – по количеству расходуемых и поступающих калорий. :
Ну и прекрасно. Подходящая. Только ни к стройности, ни к «фитнес-заднице» это не имеет отношения. Будет или худощавая, или среднепухлая дама. В зависимости от обмена веществ.Homyach писал(а):Я и на поверхностный взгляд вижу, что калорийность в меню подходящая для человека с обычным ритмом жизни, без сверхнагрузок в спортзале. :
Сама по себе нет. А вот финес-задница и прочие мероприятия для повышения ебабельности – да. Мы ж об этом. Я никогда не была против лечебной физкультуры. Но тут же СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.Homyach писал(а):физкультура – гламур? :
Это не я – а отцы. К ним, пожалуйста, все претензии.Homyach писал(а):я не про блуд говорю, а про секс в браке, вы его тоже регламенировали. :
Как Вы спросили – так я и ответилаHomyach писал(а):ну вот видите, сразу определили женщину в похотливые жЫвотные, все прямо ясно сразу, слов нет.. А как же «зазор нормальности»? в случае с обжорством вы срааазу начинаааееетее про зазоры и нормальность говорить, а тут – жЫвотное, все, точка.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя