Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.09.14 22:19

Stal писал(а): В качестве примера приведу скромность наподобие
Стал, ты точно с другой планеты. :D
Я твой этот бред даже комментировать не буду, ты уж извини ибо это будет надолго.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.09.14 22:22

Lavinia писал(а):Приятно поваляться в спа и у косметолога, тут ничего не поделаешь и режим поиска самца тут вообще ни при чем.
Дура, ну научись ты глядеть чуть дальше собственного носа. :(
Задай сама себе хотя бы один простой вопрос - а почему собственно приятно? Если и после этого не поймёшь, то я умываю руки ибо не нанимался разжёвывать.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.09.14 22:33

Lavinia писал(а): Приятно поваляться в спа и у косметолога
Понятно что Лавинии не 16 и даже не 18 лет. Старушке лет 50 если не больше. Недавно случайно оказался в престижном салоне красоты. Удивили работницы этого салона. Старушки накрашенные и приодетые, но тем не менее не вызывающие никакого сексуального влечения. Ходили вокруг с таким видом будто они небожительницы. Принцесса Кембриджская и королева Великобритании отдыхают.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.09.14 22:36

Gale писал(а): Дура, ну научись ты глядеть чуть дальше собственного носа. :(
Задай сама себе хотя бы один простой вопрос - а почему собственно приятно? Если и после этого не поймёшь, то я умываю руки ибо не нанимался разжёвывать.
вы придаете слишком большое значение дешевому вниманию со стороны М к Ж. Я всю жизнь без него прожила, и как бы мне это не мешает наслаждаться косметологами. Не, может, теткам у кого этого внимания вагон, но только искреннего, оно и важно, да только теток таких раз-два и обчелся.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.09.14 22:38

abdulla писал(а):Понятно что Лавинии не 16 и даже не 18 лет. Старушке лет 50 если не...
вы так проницательны))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.09.14 22:39

Lavinia писал(а):вы придаете слишком большое значение дешевому вниманию со стороны М к Ж. Я всю жизнь без него прожила, и как бы мне это не мешает наслаждаться косметологами. Не, может, теткам у кого этого внимания вагон, но только искреннего, оно и важно, да только теток таких раз-два и обчелся.
Gale писал(а): я умываю руки ибо не нанимался разжёвывать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.09.14 22:41

Так никто и не просил разжевывать позицию "есть мое мнение и не правильное".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.09.14 00:02

Gale писал(а): Стал, ты точно с другой планеты. :D
Я твой этот бред даже комментировать не буду, ты уж извини ибо это будет надолго.
Gale слушай,а вот такая мысль пришла,
а что если .как представителей нашей страны,
типа - "Наш ответ Чемберлену"
послвть туда в качестве доброй воли и дружественной миссии напару Стал и Доротею,
как считаешь,
кто кого там по умственным баталиям победит?
Псаки затмит "наших" или они её "сделают" ?
ты на кого поставил бы деньги.на какою "кобылу" ? из двух?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.09.14 01:43

Владимир писал(а): ты на кого поставил бы деньги.на какою "кобылу" ? из двух?
Они друг дружку по пути загрызут. Это же две ядовитые змеючки разных пород. :D

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.09.14 08:08

Dorothea Brooke писал(а):
Во-вторых, я уже говорила: меня удивило, что для Вас 4 - это "много" :))) По принципу "один-два-много" что ли?
200 дней в году, больше половины. Один-два это совсем не четыре, так что сморозили вы как человек, далекий от этих самых постов :wink:
Об этом ничего не сказано. Но если такой эстет-придира говорит, что "некритично" - значит там вообще фигня. Логично?.)
в общем, субъективная интерпретация. А «даже теща заметила», значит и не фигня – тоже логично. :wink:
Но тут это даже не очень важно. Важно понять. Мужика бесило отсутствие "аппетитной попки", как пишет он сам. Или "лень-чревоугодие-непослушание" - как пытаются нам тут наплести другие. И ответ на этот вопрос многое бы прояснил :) Тем, кто брешет. Мне-то - и так ясно.
также важно понять, что вы приводите какие угодно теории в подтверждение прибавки в весе: и анорексия и патологии, кроме самой очевидной и самой распространенной – лени и обжорства.
а)потому что не факт, что она такая уж "невредная" с т.зр. культа "здорового питания". Выпечка там всякая.
не знаю, про какое вы «здоровое питание», можно есть все и даже выпечку, главное в меру и сбалансировано. с поступлением необходимых микроэлементов. А будет ли похудание можно рассчитать математически – по количеству расходуемых и поступающих калорий.
Dorothea Brooke писал(а): б) постоянные молитвы, недосып и тяжелый физ. труд (о чем Вы ВНЕЗАПНО вспоминаете чуть ниже) также следует учесть. Если не учесть - выводы будут просто некорректны.
И много чего другого не требуется. Т.к. нагрузка - другая. Не как у монаха. И результат в итоге значит - другой. Монах на такой еде будет, допустим, худым. А мирянка - нет.
монах будет тощим, как вы сами и говорили. Я и на поверхностный взгляд вижу, что калорийность в меню подходящая для человека с обычным ритмом жизни, без сверхнагрузок в спортзале.
Обычная - от природы :) Ну -просто так вот получилось. Гламурная, антицеллюлитных массажей и прочей мутоты - от спортзалов. Что тут непонятно?
физкультура – гламур?
Dorothea Brooke писал(а): Потому что с блудом все гораздо яснее :)
я не про блуд говорю, а про секс в браке, вы его тоже регламенировали.
Dorothea Brooke писал(а): ну откуда мне знать, как "можно" поступать похотливым жЫвотным? У них нет логики - значит нет и целеполагания. И причинно-следственных связей.
ну вот видите, сразу определили женщину в похотливые жЫвотные, все прямо ясно сразу, слов нет.. А как же «зазор нормальности»? в случае с обжорством вы срааазу начинаааееетее про зазоры и нормальность говорить, а тут – жЫвотное, все, точка. :lol: :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.09.14 08:24

Gale писал(а): Ты вкладываешь совершенно иное понимание в словосочетание "следить за собой". Расшифрую для тебя более подробно:
Следить за собой для мужа - это выглядеть опрятно, следить за чистотой тела и рта, следить за собственным весом, а так же за своими словами. Всё, список окончен!
Ну а всё остальное что глупое бабьё вкладывает в понятие "следить за собой" (макияжи, причесоны, наращивания ногтей и волос, лаки, пудры и прочее прочее гавно) это как раз для режима поиска нового самца.
Так что не надо путать понятия.
не знала, что чистить зубы и мыть волосы - это для мужа :lol: вообще-то это элементарная гигиена, для себя. Что, если муж в командировку уехал на месяц, можно не мыться?
А вот для мужа украшают себя, но не делают яркий "боевой раскрас", а скорее скрывают недостатки. Макияж может быть естественный, не яркий, но скрывающий недостатки, если ногти ломкие, некрасивые, можно и нарастить, но короткие, а не когти.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.09.14 11:08

Homyach, если бы вы знали, сколько баб эту саму элементарную гигиену не соблюдают, ни для мужа, ни для себя. А толстая домохозяйка в рваном халате и бигудях - уже притча в языцех и персонаж анекдотов. :lol: Да, в анекдотах, она, как правило, со скалкой. :lol:
С другой стороны, видели ли вы хоть раз, чтобы девушка шла на свидание к любимому в рваном халате, в бигудях и со скалкой?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.09.14 11:52

Homyach писал(а):[
не знала, что чистить зубы и мыть волосы - это для мужа :lol: вообще-то это элементарная гигиена, для себя. .
Homyach
многие бабы предпочли ,чтобы и Вы, и некоторые мужчины,с "розовыми очками" не знали этого и дальше
Вы о такоом не прочитаете ни на одном ресурсе,
а знаете почему?
бабы больше всего на свете боятся ПРАВДЫ которую о них самих...предпочитают на своих ресурсах не озвучивать по причине политкорректности относительно друг дружки...

а ,что до примеров,подтверждающих ,что это не враньё о них,
так Hermit их привёл предостаточно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.14 12:18

Владимир писал(а): а знаете почему?
бабы больше всего на свете боятся ПРАВДЫ
Камрад, концепт "Правды" должен быть в сильных мужских руках, бапы условно вменяемы- хулио с них возмешь

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.09.14 12:30

Камрад.
есть два варианта, иметь бабау и держать её постоянно под контролем ,или в страхе,
а есть ещё другой вариант,
с бабами вообще не связываться,а найти себе женщину,
я предпочитаю второе.
Высвобождается столько времени и сил на бесполезную трату энергии,
правда второй вариант более затратный в поисках таковой,
но если повезёт найти (осознанно фильтруя попутно тонны "бесполезной руды" в поисках золота) топонимаешь,что оно того стоило.
к сожалению в нынешних реалиях среди всего количества ОЖП найти женщину задача практически невыполнимая,
но нет ничего невозможного.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.14 12:38

Камрад, согласен. ты размышляешь в рамках "Ищите да обрящите", поддержу, но я говорил о другом, а в частности об условной вменяемости ожп

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.09.14 12:41

Homyach писал(а):не знала, что чистить зубы и мыть волосы - это для мужа :lol: вообще-то это элементарная гигиена, для себя. Что, если муж в командировку уехал на месяц, можно не мыться?

Не утрируй. Ты прекрасно поняла что я сказал. Сюда же входит и опрятность, когда жена не ходит в стареньком халате и стоптаных тапках. Сюда же входит не просто мытьё волос, а и аккуратная причёска вместо бигудей или растрёпанных волос. И так далее и тому подобное...
Homyach писал(а):А вот для мужа украшают себя, но не делают яркий "боевой раскрас", а скорее скрывают недостатки. Макияж может быть естественный, не яркий, но скрывающий недостатки, если ногти ломкие, некрасивые, можно и нарастить, но короткие, а не когти.
Зачем всё это мужу твоему? Ну вот на кой хер ему твои накладные ногти? Нахер ему твои макияжи когда просыпаясь он видит тебя по факту как есть и знает все твои недостатки?
Все эти макияжи с ногтями, пудрами и косами ты делаешь не для мужа. И это однозначно. Да и сама прекрасно об этом знаешь.

Мужу не твои макияжи нужны, ему необходимы твоя забота, доброта и послушание с немногословием. Но этого ты ему дать не в состоянии ибо ты с детства поломанный механизм с глючной прошивкой.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.09.14 15:34

Gale писал(а): Зачем всё это мужу твоему? Ну вот на кой хер ему твои накладные ногти? Нахер ему твои макияжи когда просыпаясь он видит тебя по факту как есть и знает все твои недостатки?
Все эти макияжи с ногтями, пудрами и косами ты делаешь не для мужа. И это однозначно. Да и сама прекрасно об этом знаешь.
а на кой тогда и вообще расчесываться, можно и растрепаной походить, раз муж видел. А косы чем не угодили? :lol:
А если жена дома сидит и не пойдет никуда, но все равно ногти накрасила, нарядилась, зачем? Вот мусульманки, например, дома наряжаются, а на улицу - нет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.09.14 15:37

А мой так и рад наверное был бы видеть меня с макияжами и косами, но у меня как-то с этим не сложилось, но работу косметолога оценивает)).

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 20.09.14 16:39

Зачем всё это мужу твоему?
Все только для себя надо делать. Полюбишь себя и к тебе потянется очередь, патаму что ты королева :lol:
Встаю на зорьке и наряжаюсь, потому что сама от себя без ума, хочу проходить мимо зеркал в гостиной переться от себя.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.09.14 16:53

abdulla писал(а):Старушки накрашенные и приодетые, но тем не менее не вызывающие никакого сексуального влечения. Ходили вокруг с таким видом будто они небожительницы. Принцесса Кембриджская и королева Великобритании отдыхают.
Значит все дело - действительно не в желании привлекать мужское внимание :lol: :lol: :lol: Вот так всегда! взяли - и развалили "камраду" всю риторику :wink:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 20.09.14 17:03

Когда ты будешь красивой для себя и будешь хотеть сама себя облизать в зеркале и оттрахать, вот тогда ты владычица этой жизни и никогда, подчеркиваю никогда не будешь одна, и твоя фигура, лицо, жизнь будет идеальной, а не на отъеб@сь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.09.14 17:12

АнюткаН писал(а):Полюбишь себя и к тебе потянется очередь, патаму что ты королева :lol:
Изображение

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.09.14 17:17

Homyach писал(а): 200 дней в году, больше половины. Один-два это совсем не четыре, так что сморозили вы как человек, далекий от этих самых постов :wink: :
Ну откуда Вам-то знать – как «морозят» далекие, а как – близкие?. Ну зачем с таким пафосом заявлять о том, в чем не разбираетесь?
Ну некорректно в связи с «диетическим аспектом» учитывать однодневные посты и посты в неск. часов (как предлагал Hermit). Что там в плане реакции организма на изменение питания успеет случиться?
Homyach писал(а): в общем, субъективная интерпретация. А «даже теща заметила», значит и не фигня – тоже логично. :wink: :
Логично. Но про тещу мы уже говорили: ЧТО она заметила? Бычку автора? (см. как построен текст). Что наезды на БЖ там были не фигня – с этим я не спорила :lol:
Homyach писал(а):также важно понять, что вы приводите какие угодно теории в подтверждение прибавки в весе: и анорексия и патологии, кроме самой очевидной и самой распространенной – лени и обжорства. :
Презумпция невиновности. Ее тут нет – она не может объясниться. Рассказать о своих взглядах и мотивах. Мы знаем о ситуации – только со слов автора. И даже они – против НЕГО. А что с ней – вообще неясно. Потому и говорю: может быть как угодно. Осуждать человека за мнимый грех, виноватить его на пустом месте, с чужих слов, – ну это просто, даже с общих человеческих позиций не здорово.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.09.14 17:21

Homyach писал(а):можно есть все и даже выпечку:
Ок, спасибо, что разрешили. Т.е. булочки – в меню мы допускаем :wink:
Homyach писал(а):А будет ли похудание можно рассчитать математически – по количеству расходуемых и поступающих калорий. :
Интересно, как Вы математически учтете «энергосберегающий» режим организма, на который он может перейти «на стрессе». Ну разный у всех обмен веществ. Может, он решит не жиры с боков убирать – а какие-то белки не синтезировать. На овуляцию – не тратиться (это энергозатратно). И вообще – наращивать запасы, из сэкономленной энергии :wink:
Homyach писал(а):Я и на поверхностный взгляд вижу, что калорийность в меню подходящая для человека с обычным ритмом жизни, без сверхнагрузок в спортзале. :
Ну и прекрасно. Подходящая. Только ни к стройности, ни к «фитнес-заднице» это не имеет отношения. Будет или худощавая, или среднепухлая дама. В зависимости от обмена веществ.
Homyach писал(а):физкультура – гламур? :
Сама по себе нет. А вот финес-задница и прочие мероприятия для повышения ебабельности – да. Мы ж об этом. Я никогда не была против лечебной физкультуры. Но тут же СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Homyach писал(а):я не про блуд говорю, а про секс в браке, вы его тоже регламенировали. :
Это не я – а отцы. К ним, пожалуйста, все претензии.
Homyach писал(а):ну вот видите, сразу определили женщину в похотливые жЫвотные, все прямо ясно сразу, слов нет.. А как же «зазор нормальности»? в случае с обжорством вы срааазу начинаааееетее про зазоры и нормальность говорить, а тут – жЫвотное, все, точка. :lol: :wink:
Как Вы спросили – так я и ответила :lol: Понятия не имею, чего в голове у дамы с ТАКОЙ скотской МОТИВАЦИЕЙ. Вы ж сразу указали недостойный мотив: мясом привлекать самца. Но я могу Вам эту претензию вернуть. Вы ж сами, не разобравшись тетку в плохие записали. И ничего.
:wink:

Закрыто