Ага. А осознал, когда гармончики подулеглись, кругом баб полно не охваченных, а ответственность за семью нести влом. В нашем деле главное вовремя осознать то, что удобно на данный момент?Kirjan писал(а):Это не важно: УЗНАЛ или ОСОЗНАЛ. Главное, понял, сам, без советов комрадов. Что у него жена - баба.
Да мне пофиг на друзей. Друзья разные бывают.С чего это -делить? Вы что, за ОМП, у которого друзья - "алкаши в бакалее" вышли бы? Черта лысого!
А нафига тогда женился, если сдерживаться не собирался? Ходил бы себе по бабам и не заморачивался на семью.Она не имела, а значит, и не имеет рамок, присущих скромной ОЖП. Так чего ему то, тогда сдерживаться? Во имя чего?
Не, мы-бабы трактуем: предложил выйти замуж, значит мы его устраиваем вместе с нашим прошлым и настоящим. Наше дело его и в будущем устраивать.Вы, бабы, трактуете примерно так: Я здесь поэпусь пока, как хочу со всякими падонками, а, вот, муж мне потом будет - "принц на белом мерсе". Заслуживаю - яжеженщина.
Это говорит о том, что муж не семью ценил, а комфорт собственной жопы. Семья для обслуги и прикрытия задницы, а любовницы для эмоций и бабочек в животе (или где там у ОМП). Рисковал будущим семьи и детей. Следовательно та же баба, а не муж.И о чем это говорит? Муж - ценил семью, берег, даже, при наличии всех отягчающих у жены (ее негодность для семейнойной жизни) , старался сохранить всеми возможными способами. На детей не наплевать. А бабе на семью - пох. Хвостом повела, чуть не по ней, что - и нет семьи. А, то что дите безотцовщиной вырастит, моральным уродом - бабе по-барабану.
У жены же в таком случае семьи так и так нет, т.к. мужа нет (есть только баба-захребетница в штанах, да и куй общественный к понятию семьи в наших традициях никак не относится).
А ребенок вполне может безотцовщиной не оставаться, если отец и мать вменяемые и ребенок им важнее войны с друг с другом.