Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
Меня в последнее время стали жутко раздражать бабы с нарощенностями
Стою на остановке.Стоят матрены-все как под копирку.
Губы силиконовые-ногти ресницы-нарощенные.Волосы-тоже.
Раскраска и то однотипная(штукатурка)
Вот и думается.Бабы эти думают что это все красиво и делают чтобы нравится мужчинам
А бабы кажист забыли спросить самих мужчин нужна ли им такая вот "красота?"
На парней посмотрела-все естественные.разные.
А эти лохудры как с одного роддома.стоят глазами сверкают ищут банкомата чтоб все это окупить.
Мужчины как вы относитесь к таким вот методам приукрашивания баб?(все не натуральное)
Вот и думается.Бабы эти думают что это все красиво и делают чтобы нравится мужчинам
А бабы кажист забыли спросить самих мужчин нужна ли им такая вот "красота?"
На парней посмотрела-все естественные.разные.
А эти лохудры как с одного роддома.стоят глазами сверкают ищут банкомата чтоб все это окупить.
Мужчины как вы относитесь к таким вот методам приукрашивания баб?(все не натуральное)
есть такиелиса_я писал(а):Меня в последнее время стали жутко раздражать бабы с нарощенностями![]()
[/b]
на 22мин
но принцев мало и на всех не хватает
мать ее , ну что заставляет природную красоту так уродовать , ахтунглиса_я писал(а): Мужчины как вы относитесь к таким вот методам приукрашивания баб?(все не натуральное)![]()
http://www.don24.ru/club/user/275/blog/1172/
разве у миллионеров на таких встает???
Странно, как-то. По моему опыту, что если не выипал бабу, то ты в её глазах минимум импотент, мерзавец, преступник. Баба почему то надеется, что у ОМП стояк должен исправно рботать на её многоюзанную щель.misk писал(а):раздражает когда пишешь пишешь знакомой ожп с которой хочеца замутить а в ответ игнор и тишина...
А ОМП - неприятно всеж от такого общения с такой ОЖП (бабой). Какой может быть кайф от такой протраханной ОЖП, бабой т.е?
Мужчинам по большему счету все равно потра*анная или нет.
Не мужчинам, а аленям. Хватит решать за мужчин то, что им нужно.
на всех "стерильной чистоты"баба не хватит.
Акуенный бабский псевдоаргумент. Потасканные помойки и воют на вуменсру о том что их ипут, а взамуж не берут. Ну не понимают помойки, что от помоек воняет говном.
Не мужчинам, а аленям. Хватит решать за мужчин то, что им нужно.
на всех "стерильной чистоты"баба не хватит.
Акуенный бабский псевдоаргумент. Потасканные помойки и воют на вуменсру о том что их ипут, а взамуж не берут. Ну не понимают помойки, что от помоек воняет говном.
- ШумелкаМышь
- бывалый
ШумелкаМышь
мне в мои 32 тоже говорят что не больше 25 дашь.и не верят что сыну 13й год скоро будет
никогда не страдала идеями нарощенности.не вижу ничего красивого в этом.
Хотя многие девушки говорят"это современно и модно"
по мне пусть тогда я буду пристарелой теткой из прошлого века-чем фифой с лицом без эмоций от ботекса и с ресницами которыми в самый раз улицы подметать
кстати и ботексе.моей подруге переборщили малость с ним(нй 26 и какого то хрена пошла молодиться)
Приходит ко мне-я думала зуб лечила.мимики нет.Думала анастезия такой эффект дала.А она говорит вот сказали что ботекс распределиться через неделю и мимика будет лучше.Лицо это просто какая то маска.жуткая картина.живой человек рядом и как мумия.
мне в мои 32 тоже говорят что не больше 25 дашь.и не верят что сыну 13й год скоро будет
никогда не страдала идеями нарощенности.не вижу ничего красивого в этом.
Хотя многие девушки говорят"это современно и модно"
по мне пусть тогда я буду пристарелой теткой из прошлого века-чем фифой с лицом без эмоций от ботекса и с ресницами которыми в самый раз улицы подметать
кстати и ботексе.моей подруге переборщили малость с ним(нй 26 и какого то хрена пошла молодиться)
Приходит ко мне-я думала зуб лечила.мимики нет.Думала анастезия такой эффект дала.А она говорит вот сказали что ботекс распределиться через неделю и мимика будет лучше.Лицо это просто какая то маска.жуткая картина.живой человек рядом и как мумия.
Да, бывает такое, у ОЖП , извините, дурно пахнет изо рта, но ОЖП обвиняет ОМП в "невнимании" к ней.Kirjan писал(а): Странно, как-то. По моему опыту, что если не выипал бабу, то ты в её глазах минимум импотент, мерзавец, преступник. Баба почему то надеется, что у ОМП стояк должен исправно рботать на её многоюзанную щель.
А ОМП - неприятно всеж от такого общения с такой ОЖП (бабой). Какой может быть кайф от такой протраханной ОЖП, бабой т.е?