Секс до брака
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ах, так все таки речь идет лишь о продолжении общения! Согласна, это можно довольно быстро решить.речь идёт о решении продолжать общение или нет.
Но... упс - "дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной не бывает"! Значит, согласие на общение=согласию на давание? А посколько согласие на давание приличной женщине нельзя давать без намерения (и ответного стремления мужчины) на брак - то согласие на общение становится транзитивно равно согласию на брак! Правда, ещё ДО того, как мужчина это предложил! Чепуха какая-то, не находите?
А если все-таки речь идет об общении - это отношения или ещё нет? Если не дала - то не отношения?
Зол, по-моему, вы кусаете себя за хвост.
Зависит от женщины. Вот некоторым "рукопожимание" кажется всего лишь общением.Тетушка Чарлея писал(а):согласие на общение=согласию на давание?
А некоторые просто в раздумьях по поводу дальнейших перспектив...
Отнюдь. Мужчина, по крайней мере, в здравом уме, не предложит без достаточных оснований, продемонстрированых ему невербальным способом.Тетушка Чарлея писал(а):А посколько согласие на давание приличной женщине нельзя давать без намерения (и ответного стремления мужчины) на брак - то согласие на общение становится транзитивно равно согласию на брак! Правда, ещё ДО того, как мужчина это предложил! Чепуха какая-то, не находите?
Или у Вас не предусмотрено обоюдное согласие?
Всё же как удобно "не понимать", да, уважаемая Тиотушка Чарлея?Тетушка Чарлея писал(а):А если все-таки речь идет об общении - это отношения или ещё нет? Если не дала - то не отношения?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-) почему непонимающей. Вы просто все время в какой-то глухой обороне. Особенно показательно было, когда мы о сексе в 16 говорили. Тетушкино мнение и ваше в общем то совпало. Только вы опять привязались к какому-то предлогу и понеслось...Zol51 писал(а): комментировал "непонимающей" уважаемой Galin-е.![]()
Если второй вариант:Тетушка Чарлея писал(а):Короче, резюме: надо, чтобы давала быстро, бесплатно, и без обязательств взамен.
1. Никогда, 2. Даже при оплате недавала, 3. И приняв любые обязательства и закабалив до состояния раба - всё одно недавала
ТО - лучше уж предложенный Вами вариант. Иначе вымрем нахрен :D
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
*улитка пробует громче шавелить усиками*
я не въезжаю.
Это какие-то две крайности: даешь - плохая, не даешь - плохая.
Дает и разводит на подарки/кафешки - *ть, дает просто так - дешевая *ть... Не дает и разводит - просто *собака женского рода*.
Я в смятении и замешательстве.
И, расскажите мне, улитке-интроверту ват из невербальные сигналы, дающие понять, что омп готова жениться на ожп?
И еще вопрос: ну тетка понятно не дает, да (кто-то даж сказал 4 года)...
А перец зна гуляет? Или тоже воздерживается?
я не въезжаю.
Это какие-то две крайности: даешь - плохая, не даешь - плохая.
Дает и разводит на подарки/кафешки - *ть, дает просто так - дешевая *ть... Не дает и разводит - просто *собака женского рода*.
Я в смятении и замешательстве.
И, расскажите мне, улитке-интроверту ват из невербальные сигналы, дающие понять, что омп готова жениться на ожп?
И еще вопрос: ну тетка понятно не дает, да (кто-то даж сказал 4 года)...
А перец зна гуляет? Или тоже воздерживается?