Вот поэтому её пример очень полезен.
Подумают алени как в равноправную помойку лезть.
Вот поэтому её пример очень полезен.
Ты поглупел ? Идейный алень, может какие угодно мудрые мысли источать, и к каким угодно логическим выводам приходить, но стоит трипсе ему промежность свою засветить - и у него все это из головы выветриться.
Аленям там так тепло и лампово.
Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертностиСогласно данным Всемирного банка, 43% мужчин в России умирают в возрасте до 65 лет
С чего вы взяли, что при патриархате женщины не работают?
Ездит ли она на рыбалку с ночёвкой с бухлом и посторонними мужиками без мужа?
При чём здесь вера?
И тем самым ПОДТВЕРДИЛА свое согласие с утверждениями оппонента. Ибо на личности переходят за отсутствием иных аргументов.Констанция писал(а): ↑05.10.19 23:17Всего лишь обратилась к участнику дискуссии на привычном ему языке.
ИЗ моего опыта содержания самок в доме в статусе "жены".
А на ее примеры для читателей МУЖЧИН описывает, ЧТО на САМОМ ДЕЛЕ предсталяет из себя вот такое пиздливое создание. Трипса тут лишь в качестве наглядного пособия.Марк Аврелий писал(а): ↑07.10.19 10:47Чего вы до трипсы доибались ? Обычная, среднестатистическая, давно уже не молодая, ничем не выдающаяся, с такое себе характером, баба.
Понимаешь, детка.
Вы тут допустили грамматическую ошибку. По правилам русского языка термин "феминистка" должен употреблять лишь в паре с прилагательным "%банутая". Что у Вас в школе было по русскому языку?
Не можно - но нужно. Ибо мир изменяется не в лучшую сторону.
ВО первых, его не нужно возрождать. Если Вы не из такой семьи, где папа был глава и авторитет , это вовсе не значит, таких семей нет.
КТо Вам мешает всецело ПОМАГАТЬ СВОЕМУ МУЖУ?
Не поверите, но у мужчин все это получается лучше.
Не совсем так.
Вы считаете я этого не делаю?DmiDon писал(а): ↑07.10.19 16:16КТо Вам мешает всецело ПОМАГАТЬ СВОЕМУ МУЖУ?
1) моральная поддержка
2) эмоциональная поддержка
3) собираете его всячески на работу (штаны погладила, шнурки накрахмалила, тормозок собрала)
4) кормишь его вкусными омлетами и минетами
5) всячестки его лечишь, если, не дай Бог, простудился
С чего Вы тогда ноете, что у Вас нет патриархата? ВОт если бы Вам муж носки крахмалил и минеты готовил....
И правильно.
Рыбу ловить, зачем еще ездить то? Мужики зачем ездят на рыбалку с ночевкой? Вот я за тем же самым - рыбу ловить. Может вам пояснить, почему с ночевкой? Или сами знаете, зачем на рыбалку с ночевкой ездят?
Я???? Кому? На форуме что ли? Так никто понятия не имеет, о ком речь.
А кто вам сказал, что они друзья? У них могут быть иные взаимоотношения. Я про себя пишу, для меня друзья - существа бесполые и как мужчин я их не рассматриваю. Мне с ними пописдить прикольно, обсудить что-то, поржать, послушать интересные байки. И усё.
Ни то, ни другое. Просто нет времени....
А так может писать только нищеброд, для которого 3 ляма - заоблачная сумма, которую он никогда в жизни ни в руках не держал, ни заработать ни в состоянии, потому что не умеет, а предпочитает охранником за 15 тыс сидеть на жопе.
Ага, конечно. Так и живу за чужой счет. А по ночам граблю прохожих
Когда вы поймете, что от присутствия или отсуствия мужа в моей жизни не чего не меняется по финансам - тогда может и перестанете писать чушь.
А при чем тут равноправие? Не доживают по разным причинам. Кстати, много семей знаю, где жены рулят и уже глубокие пенсионеры и мужья там бодрячком.
Конечно, может...Функция деторождения от гнобления не зависит. Да и 12 детей - это и при патриархате редкость.
Потому что стоял вопрос выживания! Не работала бы - семья бы не выжила. Кстати, а почему вы рассматриваете только крестьян? Или патриархат был выборочный? У крестьян - патриархат, а у знати - матриархат что ли?
Нельзя же быть постоянно вместе. Может и на работу за мужем тащиться, а то как же, без мужа то 12 часов побыть? Невозможно же
Что значит - кто-то лидер, кто-то ведомый? Два друга или две подруги. Каждый имеет равное слово. Совсем не обязательно, один ведет, а второй - тупо подчиняется всему. Бред это.
Ну вот, смотрите, ДмиДон. Вы вроде ОМП, с членом и яйцами. Но не ведете себя как мужчина. Вы мужчина?
Ну вот, смотрите, а почему поведение может быть только как у мужчины или как у бабы? Вот вы яркий пример, ваше поведение ни мужское, ни женское...Оно - животное. И по умственным способностям в том числе.
С чего вы взяли, что у них патриархальное общество?
мне, мне поясните, зачем на рыбалку с девочками ездят? Я вот тоже с друзьями на рыбалку пердически езжу.
Аха... у меня соседка есть. Бабулька Вашего возраста. ТОже бы с ней как то было бы , вроде, интересно, дружить...ЖИзнь прожила , вся такая умная и образованная. Столько всяких историй знает...
Гыыыы...так ведь НЕТ у него соответствующего инсрумента,
Вот как раз, пока одна подруга свое слово молвит, а вторая ее в этот момент слушает - первая лидер, вторая ведомая.
Весь внимания.
Нет. Я не ОМП, в смысле - не "особ мужского пола" , но - мужчина.
Вот тут Вы - в точку. Ага... есть немного...
Тут у нас с Вами разная терминология. На Вашем языке %ляди и шалавы я веду себя как козел: требуд от жены выполнения жЁниных обязанностей по дому (КАМА-СУТра и т.п.). Не отпускаю в самостоятельные шашни с посторонними мужиками. Казел, короче, но не алень, как Ваш муж.
Разумеется, я Вас, %блядей, шлюх и шалав, могу только потрахивать (если рожей вышла)
Разумеется. На языке шлюхи и шалавы такие мужчины называются "казлами".
Да я особо не настиваю. Но в основном это мнение моего окружения...В 28 лет иметь 2 собственных предприятия и 150 сотрдуников ,это какое поведения? Мужское или казлинное?
Есть такое. Могу себе позволить расслабиться...
А вот это - ключевой момент.
ой...да ладно тебе... половина бап с форума в личку пишут - а ей неприятно. Старая уже, небось? пришло осознание невостребованности?
Должен.
Ну так уже ж определились, вроде?
Сейчас этот форум просматривают: kenar и 2 гостя