По выходным тоже некоторые работают.Евпатий Коловратий писал(а):шеридан, почему ночью? Многие гуляют там по выходным
Где искать НЕбаб?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Шеридан писал(а):
Но,к сожалению,инфекция феминизма,проникла повсеместно.Даже в храмах,можно наблюдать,как ОЖП,регулярно посещающие церковь,норовят,вопреки каноническим правилам подойти к Причастию или Кресту впереди мужчин и могут обижаться,если батюшка сделает им замечание.
Вероятно,большинство таких ОЖП,подвержены обрядоверию,типа механического выполнения "магических" действий:свечку поставила,лоб перекрестила,поклоны сделала-ВСЕ !Одной ногой уже в Раю! :D
А,учитывая способность ОЖП к мимикрии + повторю пандемию инфекции феминизма,даже православные СЗ не дают никакой гарантии.
ИМХО, небаб,как и баб и СДС.можно найти,где угодно.
Просто,в одних местах с мЕньшей,а в других с бОльшей долей вероятности.
Камрад,как православный человек,я тебя понимаю.Мне приходиться искать только на православных СЗ к сожалению.
Но,к сожалению,инфекция феминизма,проникла повсеместно.Даже в храмах,можно наблюдать,как ОЖП,регулярно посещающие церковь,норовят,вопреки каноническим правилам подойти к Причастию или Кресту впереди мужчин и могут обижаться,если батюшка сделает им замечание.
Вероятно,большинство таких ОЖП,подвержены обрядоверию,типа механического выполнения "магических" действий:свечку поставила,лоб перекрестила,поклоны сделала-ВСЕ !Одной ногой уже в Раю! :D
А,учитывая способность ОЖП к мимикрии + повторю пандемию инфекции феминизма,даже православные СЗ не дают никакой гарантии.
ИМХО, небаб,как и баб и СДС.можно найти,где угодно.
Просто,в одних местах с мЕньшей,а в других с бОльшей долей вероятности.
Не знаю положительных примеров.Ленок писал(а):Ну и как? Удачно.
Мне всегда было интересно, находят ли там люди друг друга.
дядя Федя
Есть такая тенденция, количество храмов растёт, а духовность народа падает. И причина кроется в том, что большинство верующих видят веру не в следовании учению Христа, а в культе обрядовости Церкви. А в РПЦ и рады, больше свечек поставили - больше бабла срубили.
Камрад Шеридан,действительно,наблюдается рост алкаголизма,наркомании,разводов,абортов и пр.
Но,наряду с этим,нельзя не заметить, среди прихожан православных храмов ,увеличение числа молодежи и,как верно заметила Ленок,в основном,парней и молодых мужчин.
Хотя,контингент алкашей и наркоманов ,чисто внешне,по темпам роста,ИМХО,опережает людей,посещающих церковь.
Но,такова нынешняя действительность,когда с одной стороны строят храмы,а с другой "зомбоящик" круглосуточно,по сотням каналов проповедует идеи,противоположные христианству,(равно,как и иудаизму и исламу).
Вопрос сведется к тому, кто победит в душе человека ?
А.уж от этого будут и следующие,в т.ч. "Где искать небаб ?"
Но,наряду с этим,нельзя не заметить, среди прихожан православных храмов ,увеличение числа молодежи и,как верно заметила Ленок,в основном,парней и молодых мужчин.
Хотя,контингент алкашей и наркоманов ,чисто внешне,по темпам роста,ИМХО,опережает людей,посещающих церковь.
Но,такова нынешняя действительность,когда с одной стороны строят храмы,а с другой "зомбоящик" круглосуточно,по сотням каналов проповедует идеи,противоположные христианству,(равно,как и иудаизму и исламу).
Вопрос сведется к тому, кто победит в душе человека ?
А.уж от этого будут и следующие,в т.ч. "Где искать небаб ?"
Храм уже есть. Его осталось только построить.Есть такая тенденция, количество храмов растёт, а духовность народа падает
Увы, у нас все несколько иначе. Хотя... священники - те же люди, нужно искать своего. Я например не пойду в церковь, которая ближе. Я пойду туда, где мне импонирует атмосфера. Люблю Церковь всех святых, что на Красносельской. Тепло мне там.
Шеридан, у меня др.страна, но русские люди везде одни. Согласна, что падение и деградация людей идет полным ходом. Но когда я была на Пасху на ночной службе в Святогорском монастыре, я была в шоке от кол-ва молодежи. Пусть не все идеальны, но уже то, что они ходят в церковь вместо того, чтобы валяться дома, говорит о многом.
Не баб в самом деле много. Просто у мужчин, понятие "не баба", у каждого свое. Что для одного ужас и кошмар, для другого шик.
Даже если взять православные сайты. Для многих мужчин верующая девушка будет неликвид.
Не баб в самом деле много. Просто у мужчин, понятие "не баба", у каждого свое. Что для одного ужас и кошмар, для другого шик.
Даже если взять православные сайты. Для многих мужчин верующая девушка будет неликвид.
-
дзирт До Урден
где искать НЕбаб?
Я вот себе девушку в парке нашел. Сидел на лавочке в парке,пивко попивал. Она с подружками сидела напротив. Разговорились,обменялись телефонами.И все. Два года вместе,любим друг друга. Так что не все так плохо,как вы тут малюете 
Называй вещи своими именами. Девушка (в том самом смысле) неликвидом не может быть в принципе, ибо редкость редчайшая. А вот лядей, которые нагулялись до 30ти, а теперь им всем нужем жених - до фейхуя. Чего их ценить? Ну чего?
В индии кстати сказать очень интересный перекос,женщин меньше мужчин (значительно) но без приданного девушке выйти замуж сложно..Шеридан писал(а): Кино что ли насмотрелись? У них там своим мужикам баб не хватает, а тут ещё славяне промышлять будут. И Вы реальных индианок видели то?
Теоретически многодетная семя рада была-бы сплавить дочку иностранцу без приданного(да еще из этого лоха чего-нибудь срубить)
По внешности кстати говорят южно-индийский субэтнос более привлекательный(стройных больше,но они более черные)
Странно думается..
Вот к примеру я житель МО в коренной,в семье ни кто не блядовал,не было разводов(бабки с дедами до сих пор живут) Но чем больше смотрю в сторону то понимаю,что сохранить традиции моей семьи(патриархальной) практически не реально,да я себе нашел невесту(даже не целованную,свезло), но брат ничего даже близко похожего найти не может,я так на его мучения смотрю и думаю..
Уж лучше Тайка,индианка,да хоть Африканка!!! Но таких мразей как наши псевдо-православные славянки на хер!!
Да понятно, что разница культур,языковый барьер,но они мужчин уважают!!!! Один знакомый привез тайку(так себе на вид)не сказать ,что у них неземная любовь и тп,но когда он с друзьями нажерается она о нем заботиться как о ребенке,друзей гонит что-бы не наливали и ему плохо не было,это то что наши бабы давно забыли!!
Макдак уже об этом писал,они умеют быть женщинами и дают нам быть мужчинами..
P.S Наши бабы огрубели,стали наглые злые..Раньше цикнуть не могли сразу в бубен получали,теперь им дали права,мужики стали мягче и ,что? они это не ценят!!! наоборот меньше уважать стали..
http://uwd.ru/2010/04/16/zvezdibollivud ... 6foto.html
И это знаменитые актрисы Болливуда.

И это знаменитые актрисы Болливуда.
Это конечно повод что надо, чтобы жениться на монголоидке. Может просто не нажираться?omega red писал(а):Один знакомый привез тайку(так себе на вид)не сказать ,что у них неземная любовь и тп,но когда он с друзьями нажерается она о нем заботиться как о ребенке,друзей гонит что-бы не наливали и ему плохо не было
А наши бабы как раз таки не забыли как наши мужики бухают.это то что наши бабы давно забыли!!
- Учитель Истории
- модератор
Да что вы дорогой друг,к внешности приципились,я вам про уважиние к мужчине и мужу!!!! Тайки,вьетнамки,китаянки (видал их бортпроводниц наши по сравнению с ним уныло говно!!! Стройненькие миниатюрные,женственные...лица красивые (не выроженная моголоидность)Шеридан писал(а):http://uwd.ru/2010/04/16/zvezdibollivud ... 6foto.html
И это знаменитые актрисы Болливуда.![]()
Это конечно повод что надо, чтобы жениться на монголоидке. Может просто не нажираться?
А наши бабы как раз таки не забыли как наши мужики бухают.
P.s на счет индианок у них всяких полно, есть что выбрать..
И про бухло только пример,не о нем речь ,а о заботе и преданности..