Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.05.06 13:54

El_Mer@ писал(а):Могу дать гарантию, что это не таджички, не цыганки, не чеченки.
У меня знакомая работала в роддоме акушеркой. Все отказнички - детки русских мамочек. И не детки бизнес-вумен, которые пытаются быть наравне с мужчинами, а детки неблагополучных мамашек - наркушек, алкашек и малолеток. И той самой титульной нации, численность которой Умник предлагает повышать. А почему так, не знаете? Так что не надо гнать на всех современных женщин. Не все. Таджички или цыганки не бросают своих детей (когда я рожала, цыганка своего ребенка просто перепеленала, когда его принесли ей кормить, и сбежала из роддома, чтобы лишний раз не в нем париться).
Ваша Гарантия ничем не аргументирована,а значит-пустой звук

по поводу титульной нации,государство называется-РОССИЙСКИМ
Следовательно основная нация-Русские о приросте населения
этого Государства и говорит УмНик.
А не Цыгания не Таджикестан не Чечня
(Почему они не хотят жить у себя,откуда их корни,я не знаю?А рожать предпочитают именно в России.
спросите у них сами,
пол -Москвы их уже
И чего им земля их предков так не нравится?Жили бы у себя и приумножали бы свою численность на своей территории...
и к Титульной нации не было бы претензий.
а по поводу зацикленных на национальных вопросах
типа..все русские женщины женщины легкого поведения
а перечисленные вами нации-хорошие женщины
это от безграмотности
Я вам приведу цитату известного учёного,котрый в этом вопросе
компетентен больше вас:

"отсутствие объективности в отношении к другим народам. Что ни день в другом народе открываются все новые черты испорченности, жестокости, в то время как свой народ олицетворяет все хорошее и благородное. Каждое действие врагов оценивается по одному критерию, каждое собственное действие - по другому. Даже хорошие поступки неприятеля считаются знаками особых дьявольских уловок, имеющих целью обмануть нас и весь мир, в то время как наши плохие поступки признаются необходимыми и оправдываются нашими благородными целями, которым они служат. В самом деле, если проследить отношения между народами, как и между индивидами, можно придти к заключению, что объективность это исключение, а большая или меньшая степень нарциссистского искажения это правило. "

советую вам повышать свой уровень знаний
читайте больше

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.05.06 14:01

Alexander44 писал(а):Простите, ни к кому не обращаюсь, просто информация к размышлению:

Всю ночь читал эту ветку :) Потому как на работе делать было больше нечего. Прочёл :) И утром по теме ветки пыталя поговорить по аське с одной, как мне казалось, вменяемой девушкой. ОБЛОМ! Да НЕ ЖЕНЩИНА она. Мало того, что у неё очень странный взгляд на семью, так она ещё и НЕНАВИДИТ детей. В любых проявлениях... уважаемые, я в шоке...

Зато из наших офисных работников, даже те, у кого есть дети, хотят ещё +1 :) как миннимум :) :) :)
Я как то на одном форуме в течении 3-х недель пикировался с одной особой.Вот это экземпляр!!!!!Это феминистка которая пишет шовинистически-феминистские книги(правда так ни одного названия книги так и не сказала :D )Удивительно злобное существо.Она пропагандирует идею о том,что в рашке(это она так называет Россию в которой кстати живет)нельзя рожать детей вообще от той пьяни которая здесь существует.По ее словам надо стремиться на запад и только туда и только там и рожать.Вот такие идеи она продвигает.Причем в таких удивительно мерзких выражениях,это просто опупеть

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.06 14:01

Владимир писал(а):Меня всё же волнует вопрос
вот эти 29 детей.от которых отказались (в приведённом примере)
У этих женщин неужели ничего не ёкает,как у матерей?
или это реалии СОВРЕМЕННЫХ женщин такие?
типа-бревно бесчувственное.

или понятие-МАТЕРИНСКИЙ ИСТИНКТ не работает больше?
в отдельно взятой стране.
проблема в самих женщинах,в их нежелании становиться матерями
это ж " обуза"
Дело думаю в "жёлтом дъяволе" в эгоизме самих женщин
нежелании становиться матерями.
Инстинкт просыпается при первом прикладывании к груди, до этого момента просто "новый человек который пришёл в этот мир посредством меня и мне было больно". Скажем так, первые пару часов сразу после рождения.
Если матери не давать дитя покормить ни разу, то расставание не будет очень горестным. Тогда мать скоро забудет, а дитя никогда не узнает.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.05.06 14:03

Владимир писал(а):

не Чечня
(Почему они не хотят жить у себя,откуда их корни,я не знаю?
Немного выше Манго уже приводила список территорий, с которых по вашей логике титульной нации придется убраться. Неизвестно, где вы, например, проживаете. Может быть тоже придется паковать чемодан и уматывать. Титульная нация млин....

Насчет цыганок не согласна. Бросают и они детей. В прошлом году был случай у нас - аж 8 или 9 человек, без еды, одежды, в холодном неотапливаемом доме. Правда, вроде даже не одной семьи дети.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 14:05

Следовательно основная нация-Русские
Увы, но это отголоски далекого прошлого, когда Русью были всего лишь несколько современных областей Центральной России и нынешней Украины. Потом наши князья-цари завоевали стооолько, что теперь русские себя нормально чувствуют только в НЕнациональных субъектах нашей любимой Федерации, коих, увы, не так уж и много. Объективная реальность, и как с ней бороться?... :roll:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 12.05.06 14:05

BoMG писал(а): А я и говорю именно о таких! А также о тех, кто рожает, лишь бы не нарушать своей естественной физиологии, а потом и не отдает, но и ребенком своим не занимается. Не отдает в том числе и потому, что знает: современный детдом - это хлев и тюрьма одновременно, кузница кадров для люмпен-прослойки общества.
Я считаю что лучше папы с мамой никого не может быть для ребенка. И поднимая рождаемость нужно заботиться не только о приплоде но и о его качестве! Мы же поголовье скота повышаем, а население. Поэтому программа повешения рождаемости должна быть в первую очередь направлена на восстановление "культа" семьи, возрождение семейных ценностей.

Кроме того, как в большинстве случаев бывает залет? По пьяни! Поэтому «качество» рожденных детей от таких зелетов чрезвычайно сомнительно.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 14:07

Владимир, именно что государство Российское, а не русское.
Мы были СССР - 15 республик, свободное передвижение и интернациональные браки. И Россия - это многонациональная страна, уже не раз об этом писала Манго. Я татарка, мои предки уже в 5 поколении живут в России, потому как Татарстан - это Российская территория. Чего вы тут разжиганием межнациональной розни занимаетесь?
А не Цыгания не Таджикестан не Чечня
(Почему они не хотят жить у себя,откуда их корни,я не знаю?А рожать предпочитают именно в России.
спросите у них сами,
пол -Москвы их уже
И чего им земля их предков так не нравится?Жили бы у себя и приумножали бы свою численность на своей территории...
и к Титульной нации не было бы претензий.
а по поводу зацикленных на национальных вопросах
типа..все русские женщины женщины легкого поведения
а перечисленные вами нации-хорошие женщины
это от безграмотности
А слова Свободного - не пустой звук? Однако им вы верите безоговорочно, и начинаете с умным видом развивать тему, мои - подвергаете сомнению. Я тут не качу бочку на русских женщин, я еще раз повторяю, что большинство отказников именно у мамочек этой нации. Почему это происходит - я НЕ ЗНАЮ! Деток безумно жаль, в газетах фотки детей из детдомов, которых предлагают усыновить. Это ужасно! И что с этим делать, как бороться - не знает НИКТО!!!
отсутствие объективности в отношении к другим народам. Что ни день в другом народе открываются все новые черты испорченности, жестокости, в то время как свой народ олицетворяет все хорошее и благородное. Каждое действие врагов оценивается по одному критерию, каждое собственное действие - по другому. Даже хорошие поступки неприятеля считаются знаками особых дьявольских уловок, имеющих целью обмануть нас и весь мир, в то время как наши плохие поступки признаются необходимыми и оправдываются нашими благородными целями, которым они служат. В самом деле, если проследить отношения между народами, как и между индивидами, можно придти к заключению, что объективность это исключение, а большая или меньшая степень нарциссистского искажения это правило. "
Этим как раз и занимается Умник на этом форуме. Я нигде не говорила, что моя нация - хорошая, умная и талантливая, а все остальные - плохие. Сволочь и тварь - это слова, не имеющие ни расовой, ни национальной принадлежности.
советую вам повышать свой уровень знаний
читайте больше
Я вам советую больше слушать собеседника, а не токовать как глухарь, и слышать только только, что вы хотите.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 14:10

Кстати, от ассимиляции начинают страдать и Британия (скоро станет индийским штатом, наверное), и Франция с ее гражданами-выходцами из бывших колоний... В общем, декларация всеобщего национального равноправия ударяет по самим же ее разработчикам.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.05.06 14:13

Разведчик писал(а):Инстинкт просыпается при первом прикладывании к груди, до этого момента просто "новый человек который пришёл в этот мир посредством меня и мне было больно". Скажем так, первые пару часов сразу после рождения.
Если матери не давать дитя покормить ни разу, то расставание не будет очень горестным. Тогда мать скоро забудет, а дитя никогда не узнает.
Согласна с Разведчиком. У меня тоже не было инстинкта.
Хотя мне и нравилось в возрасте 15-17 лет просить у сестры двоюродной коляску с племянницей, чтобы погулять. но это больше для показания себя:-)) типа такая молодая - и уже мама..:-)
Когда была беременной, еще с подругой читали статьи по уходу за новорожденными. А там написано - обращать внимательно на стул ребенка. А мы еще смеялись - еще на вкус проверить..
потом в роддоме когда принесли запеленатую, как в мультике "Мирабелла" на красивую гусеничку похожая:-) тогда и шевельнулось что-то.. а до этого - интерес просто..
и кстати, когда домой привезли - я вообще несколько первых дней боялась просто подходить к ребенку. У меня муж пеленал ее:-.) т.к. с родами всегда отпуск брал..:-))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.06 14:14

Всё! Кончай базар! Пошли детишек делать! :wink: :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 14:15

Я считаю что лучше папы с мамой никого не может быть для ребенка. И поднимая рождаемость нужно заботиться не только о приплоде но и о его качестве! Мы же поголовье скота повышаем, а население. Поэтому программа повешения рождаемости должна быть в первую очередь направлена на восстановление "культа" семьи, возрождение семейных ценностей.
Да кто ж спорит-то? Конечно, лучше! Но как повышать культ семьи с его минимум тремя детьми для прироста, одновременно пропагандируя ПЗС с целью избегания беременности??

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.05.06 14:19

El_Mer@
А слова Свободного - не пустой звук? Однако им вы верите безоговорочно, и начинаете с умным видом развивать тему, мои - подвергаете сомнению. Я тут не качу бочку на русских женщин, я еще раз повторяю, что большинство отказников именно у мамочек этой нации.
где у меня пустой звук?
и что же вы так русских то не любите,а? и не надо о моей нечистоплотности, не хотелось бы мне о вас говорить, но можете вынудить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.05.06 14:20

El_Mer@ писал(а):. Чего вы тут разжиганием межнациональной розни занимаетесь?
.
Я и говорю в собственном глазу бревно трудно заметить
бабская черта переваливать собственные поступки на других
кто первый началь проводить "Компетентный" сравнительный анализ?
Я?

перчитайте себя ещё раз
Кстати Россия и Русский слова синонимы не находите? :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 12.05.06 14:21

BoMG писал(а): Да кто ж спорит-то? Конечно, лучше! Но как повышать культ семьи с его минимум тремя детьми для прироста, одновременно пропагандируя ПЗС с целью избегания беременности??
PR-ить семью. И всем теткам, желающим аборт сделать не по медицинским показателям, прямо перед абортом показывать "Немой крик". И на УЗИ дитенка показать.А противозачаточные-уж лучше они. чем аборт. Это шелуха, это отпадет само, когда пропиарена будет семья, а не "свободный полет кукушки".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.05.06 14:30

Galina писал(а):. Неизвестно, где вы, например, проживаете. Может быть тоже придется паковать чемодан и уматывать. Титульная нация млин....
.
Галина, где Я проживаю, известно
а если мне придётся паковать чемодан и уматывать
то умотаю Я в любую точку планеты по выбору,
кроме города Череповец.
В одном городе с вами я соседства не вынесу,для меня это будет каторга,а не проживание :lol:

мои соболезнования вашим соседям и остальным горожанам г .Череповца :(

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 14:30

Svobodniy
где у меня пустой звук?
Аборты,шмоборты....
вот случай из жизни. месяц назад сотрудница родила двойню. рассказывает. из 40 детей в отделении только 8 мам. у троих мам- двояни. остальные- по одном у ребенку. вычитаем и получаем.29 детей- отказники. вот такие вот они реалии.
Я так же случай из жизни рассказала... Мой случай - пустой звук, а ваш - сотрудница рассказывает, это, конечно, статистика?
и что же вы так русских то не любите,а? и не надо о моей нечистоплотности, не хотелось бы мне о вас говорить, но можете вынудить.
Я не люблю русских? Это вы из чего такой вывод сделали? Из того, что я не прихожу в восторг от женщин, которые наркушки и алкашки, и бросают детей? Так я ненавижу и женщин-татарок, которые бросают своих детей, и женщин других наций. А вы сами себя любите?
Я и говорю в собственном глазу бревно трудно заметить
бабская черта переваливать собственные поступки на других
кто первый началь проводить "Компетентный" сравнительный анализ?
Я?
Владимир, если я не права, я и извиниться могу. И согласиться могу, если человек может доказать обратное. И ничьи поступки я ни на кого не переваливаю. Так что не надо... Вы же НИКОГДА не извиняетесь - даже если вы неправы. Но вы себя неправым никогда не признаете, особенно перед женщиной - это же бабство, угодничество и подкаблучничество. Вам можно оскорблять, переходить на личности, и поддерживать тех, кто вам угоден, даже если этот человек первый начал оскорблять другого. Примеров по форуму этому - очень много. Если я начала первая проводить сравнительный анализ и я виновата в том, что вы меня НЕПРАВИЛЬНО поняли - извините пожалуйста, и не пишите мне больше.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 12.05.06 14:32

BoMG писал(а): Да кто ж спорит-то? Конечно, лучше! Но как повышать культ семьи с его минимум тремя детьми для прироста, одновременно пропагандируя ПЗС с целью избегания беременности??
Бомж, вы не понимаете о чем я пишу? Или вид делаете?
1. Люди занимаются сексом. Это аксиома.
2. Секс без предохранения приводит к беременности. Это аксиома.
3. Беременность может быть не запланированной. Это аксиома.
4. Есть аборты. Это чрезвычайно вредно для женщин. Это аксиома.
5. РФ занимает лидирующее место по количеству абортов. Это аксиома.
6. Россия занимает лидирующее место по количеству брошенных детей. Это аксиома.

ПЗС и нужно для того что бы снизить количество абортов (брошенных детей), как и разъяснительная работа! Вы знаете сколько абортов делается девушками в возрасте от 13 до 18 лет?

При чем тут программа по повышению рождаемости?
Искусственное ограничение абортов и уменьшение разъяснительной работы о ПЗС не приведет к тому что все срочно пережениться и нарожают детишек.

Нужно возрождение традиций. Нужно что бы люди ЗАХОТЕЛИ иметь детей! Что бы они МОГЛИ БЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ их иметь.

Даже если представить себе идеальный мир в ктр много детей рождается - все равно нежелательные беременности останутся! Потому что раньше когда был СССР не был у нас так широко распространен секс до брака. Сейчас это НОРМА жизни. Поменялся мир. А как говориться после секса могут быть ягодки. Так в том и проблема что бы не запрещать что то, а возродить ценности! :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.06 14:36

PR-ить семью. И всем теткам, желающим аборт сделать не по медицинским показателям, прямо перед абортом показывать "Немой крик". И на УЗИ дитенка показать.А противозачаточные-уж лучше они. чем аборт. Это шелуха, это отпадет само, когда пропиарена будет семья, а не "свободный полет кукушки".
Два полюса: Мать и Убийца.
Иногда не поведясь на "медицинские показания для аборта" мама всю оставшуюся жизнь счастлива своим дитём. Бывает и наоборот, по анализам всё ОК, а такое моральное чудовище выростает .
"...И волк сказал мне, - "Хочешь Дочь - брось голову в огонь, а хочешь Сына, так отдай мне правую ладонь.."
Король и Шут.
Вчера в школе на утреннике, сына читал стишки про маму. Он такой славный и шалун и умный мальчик, он умеет так смеятся, что даже в самый осенний дождь мне солнечно. Как он выхватывает сумки поднести, как утешает, какие изумительные штаны у него когда приходит с улицы, как он гордиться отличными оценками, как он нас с отцом обнимает двоих одновременно, как он спешит вырости выше меня и отца, как он меряется силой с отцом и воспитывает сестрёнку когда она перестаёт меня слушаться.
Нет в мире ничего, что может сравниться с этим мальчишкой. :D
Я- Мать. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.05.06 14:36

El_Mer@ писал(а):- извините пожалуйста, и не пишите мне больше.
мне вроде вас извинять не за что?Вы такая какая есть,
за что же извинять,ну не любите русских и не любите себе ,дело ваше
мне как то от этого не жарко и не холодно,
а разве я вам пишу? :shock:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.05.06 14:38

Владимир писал(а): это будет каторга
А что, у нас довольно много приличных людей в ссылке побывало. :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.05.06 14:38

El_Mer@
для таких как Вы, я писал: . вы читайте статистику, раз вы ее так любите и соглашайтесь с ней или нет. А у меня реальность!!
теперь все нормально у вас со зрением или большими буквами еще раз написать?.
[/quote]А вы сами себя любите?
я не русский, но русских люблю. еще вопросы?
Я не люблю русских? Это вы из чего такой вывод сделали?[/quote]

где вы пишите о том, что чеченки, татарки не бросают, а бросают русские мамочки.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 14:42

Владимир писал(а):
мне вроде вас извинять не за что?Вы такая какая есть,
за что же извинять,ну не любите русских и не любите себе ,дело ваше
мне как то от этого не жарко и не холодно,
а разве я вам пишу? :shock:
Покажите мне, где я написала что НЕ ЛЮБЛЮ русских? Иначе то что вы написали - это просто клевета и ваше домысливание. А вы такой, какой вы есть.
а разве я вам пишу?
А когда впереди поста мой ник - это значит кому вы пишите? Дяде Ване? :shock:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 14:45

Svobodniy
для таких как Вы, я писал: . вы читайте статистику, раз вы ее так любите и соглашайтесь с ней или нет. А у меня реальность!!
У меня тоже реальность. Чем ваша реальность реальнее моей?
Про татарок там слова не было! Чеченки, цыганки и таджички.
Большинство там написано, а не все поголовно. Кажись вы читаете с трудом.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 12.05.06 14:47

Penelopa писал(а): PR-ить семью. И всем теткам, желающим аборт сделать не по медицинским показателям, прямо перед абортом показывать "Немой крик". И на УЗИ дитенка показать.А противозачаточные-уж лучше они. чем аборт. Это шелуха, это отпадет само, когда пропиарена будет семья, а не "свободный полет кукушки".
Вот именно, пиарить семью. А то как-то странно получается: резюмировав предложения и мысли мужчин, создается впечатление, что упор надо делать только на женщин. Уважаемые мужчины, уверяю вас, большинство молодых девочек, идущих на аборт, могут себе представить, что это такое и чем чревато. Но идут ведь. Почему? Вопрос из вопросов. Может быть потому, что не хотят в будущем остаться одни (ибо мальчик, заделавший дитя, естесственно, растворяется в тумане житейском, а найти мужа, будучи уже при ребенке, проблематично в наше время), может, потому что бояться остаться без гроша (а где его взять, этот грош, если ни мальчика, ни образования). Знаю много девочек, делавших аборты в молодости, и много тех, кто родили в юности детей. Поверьте, ни те, ни другие не думали в тот момент, любят ли они детей вообще, смогут ли они следовать культу семьи или нет. Они чувствовали одно - страх. Страх за будущую СВОЮ жизнь, которую они уже не смогут прожить правильно. А если уж СВОЮ правильно не смогут, то отвечать за чужую - тем более.
Терзаются ли мальчики угрызениями совести, когда их девочки делают аборты. У моей мамы есть подруга, которая ходит делать аборты раз в три месяца в лучшем случае. У нее трое детей. Она ставила спираль, пила таблетки и т.д. и все равно беременела. Уж не знаю, наверное, она и есть настоящая русская женщина - нипочем ей приспособления всякие. Мама однажды спросила ее "Надя, что же это тебя муж-то не жалеет". Она ответила: "Он считает, что аборт - это все равно, что в туалет сходить". После того, как она возвращается из больницы, он ей даже полежать не разрешает. Она идет доить корову, кормить поросят, готовить еду.
Моя одноклассница дружила с мальчиком. Хороший такой был мальчик, говорил ей, что любит и женится. Она залетела. Мальчик поставил условие - если не сделаешь аборт, больше меня не увидишь. Приходил папа мальчика, обзывал ее сукой и бл..дью. Потом недели через 2 мальчик признался, что у него ВИЧ. Одноклассница сделала аборт, слава Богу, не заразилась от него. Но теперь она не может забеременеть уже много лет.
Одну мою сотрудницу изнасиловали в подворотне. Насильника поймали. Через какое-то время она поняла, что беременна. Муж сказал, чтобы делала аборт, ибо непонятно, чей ребенок. Беременность была вторая после первой неудачной (ребенок умер при родах). Она поговорила с мужем, хотела оставить ребенка, говорила, что это будет его сын, потому что насильник вроде бы даже в нее не кончил. Муж отказался и ушел от нее. Через 2 месяца он пришел домой, чтобы забрать пылесос. Жена стала уговаривать его остаться и попыталась обнять. Он сильно оттолкнул ее со словами "Мне не нужна такая бл..дь" и ушел. У девушки сорвалась вторая беременность от удара. Экспертиза плода показала, что это был ребенок от мужа.
Еще одна сотрудница делала аборт по настоянию мужа. У него наклевывался контракт за границей. Если бы сохранили беременность, то пришлось бы не ездить. Он не смог пойти на это. Она сделала аборт. Потом тоже долго не было детей. Когда-то зашел у них разговор о причинах этого. Жена сказала: "Это после аборта. Ты не представляешь, как это больно и гадко". Он ответил: "Почему это я не представляю? Знаешь, сколько я сигарет искурил, пока ты там прохлаждалась?"

Вот просто крик души такой. :oops:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 14:52

Mango писал(а): Искусственное ограничение абортов и уменьшение разъяснительной работы о ПЗС не приведет к тому что все срочно пережениться и нарожают детишек.
Не запрещать, но и не делать ЛЕГКОдоступными! Как пример, борьба с курением в зарубежном офисе (сам наблюдал):
1) курение разрешено ТОЛЬКО в специальной комнате (не в туалете, не на лестнице, а только там)
2) комната расположена в дальней, полускладской, технической части здания (далеко)
3) вход в эту часть ТОЛЬКО по офисной карточке-пропуску, комп все фиксирует в целях учета рабочего времени
4) комната сама - типа нашего придорожного сортира (абсолютно пустая - пол и стены, которых страшно коснуться, грязь, вонь, обшарпанная, без стульев и отопления), находиться там - мерзко!
А теперь сравните с нашей аналогичной "борьбой" и почувствуйте разницу. Свобода "ту смоук ор нот...?" есть? Есть. Но это ТАКАЯ головная боль, что лучше бросить.

Ответить