Ваша Гарантия ничем не аргументирована,а значит-пустой звукEl_Mer@ писал(а):Могу дать гарантию, что это не таджички, не цыганки, не чеченки.
У меня знакомая работала в роддоме акушеркой. Все отказнички - детки русских мамочек. И не детки бизнес-вумен, которые пытаются быть наравне с мужчинами, а детки неблагополучных мамашек - наркушек, алкашек и малолеток. И той самой титульной нации, численность которой Умник предлагает повышать. А почему так, не знаете? Так что не надо гнать на всех современных женщин. Не все. Таджички или цыганки не бросают своих детей (когда я рожала, цыганка своего ребенка просто перепеленала, когда его принесли ей кормить, и сбежала из роддома, чтобы лишний раз не в нем париться).
по поводу титульной нации,государство называется-РОССИЙСКИМ
Следовательно основная нация-Русские о приросте населения
этого Государства и говорит УмНик.
А не Цыгания не Таджикестан не Чечня
(Почему они не хотят жить у себя,откуда их корни,я не знаю?А рожать предпочитают именно в России.
спросите у них сами,
пол -Москвы их уже
И чего им земля их предков так не нравится?Жили бы у себя и приумножали бы свою численность на своей территории...
и к Титульной нации не было бы претензий.
а по поводу зацикленных на национальных вопросах
типа..все русские женщины женщины легкого поведения
а перечисленные вами нации-хорошие женщины
это от безграмотности
Я вам приведу цитату известного учёного,котрый в этом вопросе
компетентен больше вас:
"отсутствие объективности в отношении к другим народам. Что ни день в другом народе открываются все новые черты испорченности, жестокости, в то время как свой народ олицетворяет все хорошее и благородное. Каждое действие врагов оценивается по одному критерию, каждое собственное действие - по другому. Даже хорошие поступки неприятеля считаются знаками особых дьявольских уловок, имеющих целью обмануть нас и весь мир, в то время как наши плохие поступки признаются необходимыми и оправдываются нашими благородными целями, которым они служат. В самом деле, если проследить отношения между народами, как и между индивидами, можно придти к заключению, что объективность это исключение, а большая или меньшая степень нарциссистского искажения это правило. "
советую вам повышать свой уровень знаний
читайте больше