Запросы баб на сайтах знакомств-2
У Ленки 36 есть одно (как минимум) хорошее качество. Ищет М в возрасте 36-40. Т.е. не младше. Такое в анкетах Ж редкость.
Большинство бап на СЗ многозадачны. Им и мужа и спонсора и йопыря помладше подавай. Все варианты рассматривают и ведут себя по ситуации.
Большинство бап на СЗ многозадачны. Им и мужа и спонсора и йопыря помладше подавай. Все варианты рассматривают и ведут себя по ситуации.
У нее на лбу нет пометки, есть ли дети или нет.
Да когда как. Если прохладно на улице, то в музей/галерею какую.
Если погода приятная и это ближе к вечеру/вечер, то в какой-нибудь приличный парк (не "у дома"): с водичкой, чтоб не жарко, палатками кофе-мороженое, фонтанчиками, кафешками и т.п. На кофе/чай с собой или мороженку не жмусь, но если дама "зашла". А если не зашла - макс полчасика провентилировал себя, чтоб хоть какая польза от такой встречи, и можно предложить до метро довезти (если есть желание).
Не бывал, но про маньяка слышал.
Про пляж хорошо, родимые пятна, наколки надо сразу.
Родимое пятно может быть на полноги.
Родимое пятно может быть на полноги.
Да не пойдет никто ни на пляж ни в аквапарк, не будет желающих показывать свои дефекты тела тем более при первой встрече.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Согласен, идеальный вариант для интервью.
Пляж - почему нет, если самому есть чего показать))
Аквапарк - у меня билет стоит на одного в районе 2тр. Как-то жирновато для первой встречи, учитывая, что баба может оказаться, по факту, с дефектами и не только фигуры.
Ноги - не страшно. На лице - тоже, в принципе, но первое впечатление не очень, да.
Таким и первой и второе и пятидесятое свидание будет интересно только в жральне, ибо больше ничего им от М не надо. (разве что бабла ещё на карман)
Бытует мнение, якобы подтвержденное научно (экспериментально, полагаю))), что либидо растёт с температурой - отчего и "пляжные романы" (хотя они, имхо, чисто из-за распущенности и отсутствия "лишних глаз"). Так что баба на пляже в жаркий день, а не под кондеем в кафе и не в прохладной чаще парка, должна давать более охотно
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сее чудо на мой альфач-спецназ-миллионер мэтчнулась:

Отличный образчик бабы, которая "азеру" будет лить в уши, какая она "чистая", а, по факту, предлагает "погулять" со мной за ништяки.
Мутный персонаж. Зовёт азеров в тележку. В тележке авы нет. Хз, какие из этого выводы должны быть.
У меня ещё не было пока случаев, чтобы Ж за себя не оплачивала сама. Я же не клоун, чтобы ее развлекать, да ещё и за свой счёт.
Давно не сидел на СЗ, диалог строил примерно так:
"послезавтра пойду в аквапарк, давненько не катался с этих горок с мальчишеским задором". Мне в принципе не важно было, хочет она не хочет, что думает по этому поводу и т.д., ну кроме очевидных вещей типа "я бы тоже с удовольствием, но в ближайшие 4 дня водные процедуры не могу себе позволить". Если есть интерес с ее стороны, я говорю "тогда послезавтра в 19 у аквапарка".
Я не приветствую назначение свиданий в прямом их смысле. Обмен несколькими вводными данными, да-да нет-нет опредение наличия интереса друг к другу, дальше озвучиваю свои планы на ближайшие пару-тройку дней. Если есть пересечение интересов - летс гоу, но в формате придёшь ты или нет неважно, я просто иду в аквапарк/на пляж/в кино/кататься на коньках/гулять в парк/пить пиво в бар и т.п. Т.е. я в любом случае иду туда, куда мне интересно и хочется, а если интерес совпадает и это можно совместить, то вообще отлично.
Внебрачная сестра Трипсы что ли? И почему именно азера, а не таджика или армянина, она их хоть отличит на глаз?
По ее мнению, азер не может что ли налить ссанья в уши, что "ищет девушку для создания семьи и детей", а в итоге попользовать чисто как ведро для слива и свалить в туман, как только пузо на горизонте замаячит?

По ее мнению, азер не может что ли налить ссанья в уши, что "ищет девушку для создания семьи и детей", а в итоге попользовать чисто как ведро для слива и свалить в туман, как только пузо на горизонте замаячит?
Ой да ладно, Пичушкин давно уже сидит в "полярной сове", а второго такого на свете нету. Так что гуляйте свободно. Эпичная личность, да. Последние его слова на суде были - "Я еще вернусь в битцевский парк. Моя рука хорошо помнит молоток!"
- Папаша Ульяши
- старейшина
Зато в аквапарках кабинки для переодевания общие. Вложения могут сразу же окупиться!
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ровно так же, как азер похож на китайца.
Я так понимаю, озвучит при встрече, дабы оценить платежеспособность и не прогадать.
Это ключевое. А я наоборот, давно не видел баб, которые хоть кофе себе готовы сами купить))
Если же отбросить вопрос финансовый, то, имхо, аквапарк - это долго. Для первой встречи, где банально через 5 минут общения, считая, стоя в гардеробе аквапарка, можно понять, чтоб "не срастётся". Для второй - очень даже.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Обычно я так и захожу с предложением музеев/парков.
Или ответит "обожаю аквапарки. Приглашаешь?". Твой ход.
Именно так. Максимум я могу подкорректировать само место. Например, не в музей Х, а в музей У, который тоже рядом.
Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Просто ещё одна ипанашка.
Да нет, конечно. У меня несколько таких подруг есть из серии "хочу за турка", но им и азер (тоже тюрки так-то) и молдоване и любые другие смуглашы подходят. Там, скорей, принцип "главное, чтоб не русский, ибо русские Ваньки - пидорасы и не настояшые мужЫки". Думаю, не надо объяснять, что эти "подруги" - среднестатистические бабы и без толпы кавалеров. Как по мне, это такой способ защиты "я - обычная песта, которая особо никому, кроме таких же нищебродов, как я не нужна, но мама же говорила "я достойна большего", потому буду озвучивать какое-нибудь дебильное требование типа "моим мужем может быть только настоящий автралийский абориген", а так как, австралийских аборигенов в МСК не встретить, то "это не я никому не нужна", а "это мне никто не подходит". Логика примерно такая.
Инна,37 к 37 годам даже не научилась перечитывать, что написала, чтобы исправить самые нелепые ошибки.
Пять точек в конце - "это пять".
Хотя, учитывая, что сейчас каждая вторая не рожала, то некое "достижение" в этом есть.
Пять точек в конце - "это пять".
Когда бабе похвастать нечем и она - "Инна, две сиськи и писька", то гордиться остаётся только такими банальными вещами, как дети.
Хотя, учитывая, что сейчас каждая вторая не рожала, то некое "достижение" в этом есть.
Инна пиздес конечно.Стрёмное уг. Х.з. кто к такой вот стрёмной яйца подкатывает.

Ну по мне миленькая эта Полина,хоть и с прибабахом. По крайней мере приятно на мордашку посмотреть,по фигуре правда не понятно,может как доска ни сиски ни письки.Но если не с запросами элитной шлюхи,то вполне можно было и лично пообщаться о цене поговорить.
Это ты ещё фотки Великолепной не видел: вот где поистине жесть будет
Ну так денег нет на обновление спортивного гардероба, вот и ходит в том что было модно среди шкур в начале 2010-х годов.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
А чем ей ещё гордиться? Тем что она жёстко хэкает "дорохо бохато"?