Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.09 18:41

Женились на умной, привлекательной, заботливой,
Женщина, вы читали название темы? Напомню -"Стоит ли заводить отношения с разведеной жещиной".
Разведеные женщины обладают внутренним чутьем, ищут слабое место ( а оно есть у всех, мы не роботы), и из умных превращаются в диктующих свои условия, вначале воспользовавшись доверием к ним. Хорошие мужья не пытаются переделать таких жен, они их пинают далеко и навсегда.

Женщина

Сообщение Женщина » 08.01.09 18:42

Замечательно! Ценность института семьи нивелирована в ноль, ибо в самделе, что за трагедия - сошлись/разошлись - мелочь какая.... Главное, чтоб детям было хорошо! :evil:[/quote]

Это не мелочь,но и не конец жизни, жизнь одна и мучать друг друга ни к чему,если уже ВСЕ . А постараться сохранить хорошие отношения важно,потому что есть общие заботы(дети).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.01.09 18:45

Женщина писал(а):.А когда люди начинают жить вместе,со временем каждый уже не будет под другого подстраиваться, хотя все сугубо индивидуально. Если оба не дураки и есть наличие мозгов,то можно и нужно находить компромисс.
дело не в мозгах,а в разном устройстве психики у мужчин и женщин
природа так создала нас разными по восприятию и поведению,на дискомфорт в семье.

Есть такой психолг известный,Андрей Курпатов
так вот он утверждает что в силу этих обстоятельств

“Женщина приспосабливается к обстоятельствам, а мужчина уходит и ищет новое место“.

и это следует знать всем женщинам.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.09 18:46

А постараться сохранить хорошие отношения важно,потому что есть общие заботы
(Плюнув )
- Ага. Это вы расскажите первому мужу моей БЖ, который повесился или мне, у которого она отняла работу.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.01.09 18:47

Женщина писал(а):А никогда не бывавшие замужем не обладают никаким чутьем? :lol:
прочитав наш форум,могут избежать ошибок при отсутствии чутья....

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.09 18:48

А никогда не бывавшие замужем не обладают никаким чутьем?
Таким сволочным - может и бывают. Только опытные мужчины распознают таких сук на раз.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.01.09 18:58

Женщина, вы как-то забываете о том, что именно женщины выбирают себе мужчин в в качестве мужей и отцов будущих детей. :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.01.09 19:01

Женщина писал(а): Не каждая женщина может приспособиться к обстоятельствам, :
а это уже настораживает,когда женщина утрачивает природные признаки женщины,
мутирует,становясь мужиком в женском обличии,
а мужики на мужиках не женятся..вот отсюда то и их разнесчастная личная жизнь,этих дамочек.
женщинами они быть не хотят,а мужиками не могут,хотя пытаются занять их законное место лидера в семье.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.01.09 19:04

Женщина писал(а):Не каждая женщина может приспособиться к обстоятельствам, хотя многие приспосабливаются и мне их жалко, хотя многие боятся перемен, боятся слова"разведенка" :wink:
Не можешь жить с мужчиной - какого хрена лезть в брак??

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.01.09 19:05

2 Женщина
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

афалина

Сообщение афалина » 08.01.09 19:41

Хотелось бы высказать свою точку зрения)
Мне кажется,что сама суть вопроса не совсем точная.
Надо смотреть не на развод,а на то,что человек,неважно какого пола вынес из этой ситуации.
Я сама живу с человеком в гражданском браке 10 лет.Наша жизнь началась,когда мне было 19 лет а ему 27.Могу одно сказать,что многое я делала просто дурно от незнания и неопытности.Через пять лет жизни стала потихоньку прозревать,жизнь по голове настучала и пришлось умнеть,причем очень быстро)))
Совместная жизнь на самом деле сложная штука,потому что надо уметь искать компромиссы и принимать другого человека таким как есть.
Мне кажется,что большинство совместно живущих где-то в глубине души лелеют мысль о том,что все таки они потихоньку переделают партнера,подомнут его под себя...
Кто-то пытается сделать это криками,кто-то по -хитрому.В любом случае цель преследуется одна.
Пока в паре не будет взаимного настоящего уважения,а не притворного- ничего не выйдет.Все равно правда наружу вылезет)
А фразу " сохранить семью ради детей" я вообще плохо понимаю.Очень часто это синоним совместного вранья... :P

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.01.09 19:47

не надо говорить о "сложности " "компромиссах" "глупости" и прочей шняге. Нужно просто ХОТЕТЬ жить вместе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.01.09 19:53

афалина писал(а): Надо смотреть не на развод,а на то,что человек,неважно какого пола вынес из этой ситуации.
здесь в этой теме это важно,(прочитайте заголовок темы)
афалина писал(а): Пока в паре не будет взаимного настоящего уважения,а не притворного- ничего не выйдет.
а зачем жить с человеком,которого не уважаешь?
афалина писал(а): А фразу " сохранить семью ради детей" я вообще плохо понимаю.Очень часто это синоним совместного вранья... :P
а тогда скажите,а ради чего стоит сохранять семью?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.01.09 19:57

афалина писал(а):Надо смотреть не на развод,а на то,что человек,неважно какого пола вынес из этой ситуации.
А сам факт развалившейся семьи и ребенка без отца разве не есть то самое, что разведенка "выносит из ситуации"? Мы же здесь как раз и говорим о признаках несостоятельной женщины. Развод и МО - как раз и есть те самые признаки.
Я сама живу с человеком в гражданском браке 10 лет.Наша жизнь началась,когда мне было 19 лет а ему 27.Могу одно сказать,что многое я делала просто дурно от незнания и неопытности.Через пять лет жизни стала потихоньку прозревать,жизнь по голове настучала и пришлось умнеть,причем очень быстро)))
да, даже психологи утверждают, что в плане целостности отношений гражданскеи браки в среднем прочнее браков официальных. Это связано с тем, что в ГБ женщины держат себя "в тонусе", понимая, что взбрыкнув, могут получить под зад волшебного пенделя без всяких выходных пособий. В официальном же браке у тёток стопора нет: Семейный кодекс ведь на их стороне.
Совместная жизнь на самом деле сложная штука
строить всегда не в пример сложнее, чем ломать....
Мне кажется,что большинство совместно живущих где-то в глубине души лелеют мысль о том,что все таки они потихоньку переделают партнера,подомнут его под себя... Кто-то пытается сделать это криками,кто-то по -хитрому.В любом случае цель преследуется одна.
Совещеннейший абсурд! Мужчина априори глава семьи, так зачем ему еще кого-то в своем доме под себя подминать?

афалина

Сообщение афалина » 08.01.09 22:03

Ну если он глава семьи,то и пусть несет за неё ответственность,а если не смог нести,то и о главенстве бесполезно говорить)))
Насчет прочности гражданских браков я бы поспорила :D
А собственно зачем такие отношения,где нужно держать себя в тонусе?Нужно вести себя естественно,просто партнера надо найти подходящего)))
И сразу вопрос,скажите,а если мужчина глупый,городит глупость на глупость,то его тоже надо слушать ?
А насчет того,для чего надо сохранять семью,то этот вопрос каждый решает сам для себя.В любом случае если отношения некудышные,то ничего кроме вреда они ребенку не принесут))

И еще: я здесь много прочитала жалоб на партнеров,но мне кажется,что мы сами себе выбираем их и если выбран не тот,то может быть дело в нас ?)
Тогда вообще все разговоры не имеют смысла: хотите поменять ситуацию,меняйте себя :P :P :P

афалина

Сообщение афалина » 08.01.09 22:06

и кстати,а вам то всем зачем семья нужна?
Вы то сами можете честно ответить на этот вопрос??
Просто интересно..
Затем,чтобы детей растить,с любимым человеком быть или просто главенствовать безраздельно?.)
На самом деле ваши сообщения очень интересно читать))

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.09 22:17

Два ваших поста, афалина, бред сумасшедшей. Вы о чем говорите вообще? Вы название темы читали?
Мы, мужчины , говорим о вреде отношений с разведеными женщинами. Вы против? Аргументируйте за, мы выслушаем.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.09 22:20

Тогда вообще все разговоры не имеют смысла: хотите поменять ситуацию,меняйте себя
Велосипец, зашла дура, сказала глупость и гордая ушла...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.01.09 22:33

Афалина жжот напалмом. :lol: :lol:

афалина

Сообщение афалина » 08.01.09 22:39

Злобному мешку :lol:
Ну ваше имя само за себя говорит).
Можно в любых отношениях вред для себя найти)))
Судя по всему у вас жизнь не подарком была,иначе бы не бурчали.
И отвечала я не вам,если это интересно.
и между прочим,я не обзывалась.
Вот и показатель вас как мужчины,без оскорблений говорить не можете))
А терперь насчет аргументов:
1.В развале семьи виноваты обе стороны.
2.В результате не слишком удачной семейной жизни а развода многие озлобляются,поэтому надо смотреть,как женщина перенесла развод.Может наоборот,вынесла из него полезный урок.Я знаю многие семьи которые в разводе и нашли себе новых партнеров и живут вполне нормально,даже лучше,чем в первом браке.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.01.09 22:46

афалина виноват всегда один. Всегда! и уважаемый ЗМ вас не обозвал, он , лишь , назвал вещи своими именами. Вот и все.

Бывает и в 10-м браке живут лучше , чем в 4 и 5. Но к разведенкам отношение уже должно быть осторожное. Сами можете догадаться -почему.

афалина

Сообщение афалина » 08.01.09 23:00

аааа.... это теперь так называется)..)
вы со своей осторожностью сами мучаетесь,маловато у вас позитива для дальнейшей счастливой жизни.
Какая разница разведенный,разведенная?
Смотрите на человека,а не копайтесь в его прошлом.
Если вас не устраивает его подход к жизни,так он от развода мало зависит.Вполне возможно он и до брака был таким же.Вы своими словами отбираете у человека право на заблуждение.Может быть он искренне считал,что так как он живет это правильно,а вышло совсем наооборот.Иногда чтобы понять и осмыслить нужно время.
Люди не идеальные.Очень жесткие рамки ставите,тяжело будет под них человека себе искать)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.01.09 23:08

еслиб да кабы во рту выросли грыбы, а могу ещё сказать , еслибы у бабушки выросли яйца, она бы была дедушкой. Разведенка - дама с прицепом, чужим дитем и больным воспаленным мозгом в придачу. Лично мне, не нужна баба с чужим отродьем на руках. Да и разбираться, кто там был виноват больше, а кто меньше, мне не охота. Проще найти без детёв.

вы за нас не волнуйтесь, жизнь - вообще жестокая штука. Справимся. Спасибо за заботу и вам не болеть.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.09 23:11

1.В развале семьи виноваты обе стороны.
Естественно. Когда муж назначает жену руководителем, чтобы спокойно заниматься творчеством, то он виноват , что доверил человеку, который его предал :lol:
В результате не слишком удачной семейной жизни а развода многие озлобляются,поэтому надо смотреть,как женщина перенесла развод.
А может их проще на хрен послать? И проблем не будет.
Может наоборот,вынесла из него полезный урок.Я знаю многие семьи которые в разводе и нашли себе новых партнеров и живут вполне нормально,даже лучше,чем в первом браке.
\
А кто отрицает наличие подкаблучников среди мужиков?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.01.09 23:19

Смотрите на человека,а не копайтесь в его прошлом.
Да ну?! Ага, щас! Сосала чужой член в прошлом , а я целовать буду? Да идите вы подальше.

Закрыто