В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.11 13:13

именно от подлости.
если человек ищет оправданий своим плохим поступкам, то не от пустой глупости.
"...это печально" (с)
"...панять и пгастить" ((с))

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 10.05.11 13:16

а подломть от тупости а тупость....тд тп ...пойду в болталку...

Sveta

Сообщение Sveta » 10.05.11 14:23

Mad_Dog,
Дисперсия (разброс) качеств у мужчин в 3 раза шире.
А подставы с вашей стороны одинаковые.
ты
в первой-же строчке
А, ну да....
мальчиков за обман жестоко воспитывают с детства.
Видимо не всех.
как в анекдоте с динозавром, "50/50".
А рассказать?
объяснять свой грабёж предварительной проверкой на вшивость - тупо.
А чем объяснять? или вам надо безоговорочно верить? ну поверим, и будет как в истории у radioheadы.
все вели себя плохо - иди всех стреляй.
Тогда и себя тоже придется.
лучше-бы он на ней женился?
Да, тогда бы она не стала с...кой, а была бы с ним дальше. Разве она не доказала свою любовь и преданность?

Практик,
Неужели так сложно понять? Как было - не будет! Никогда и ни при каких условиях.
Да слышала.... перевариваю, плАчу... :'(
Нет, не одинаковые
Радует, оч радует.

Теоретик
Никогда не встречал такого. В смысле, встречал, чтобы прощенья просила, но не встречал, чтобы потом так же не делала.
Не может же быть, чтобы ВСЕ такие были, вы же на ком-то женитесь...
не меняется. (бывают, конечно, и исключения - например, кардинально меняется психика после глубоких потрясений,
А если допустить, что этим потрясением будет уход любимого человека изза моей глупости. Разве нереально после этого измениться? Или я вру себе, что все подругому?
А что в вашем понимании "мелкие косяки"?
Ну допустим, подвез кто-то вашу ОЖП, и вам она об этом не сказала, интима не было, просто подвез. А вы узнали об этом не от нее. Вам это не понравилось, попросили больше так не делать. А она опять прокатилась, ибо в её понимании это не грех. Дура?
1)Но, пардоньте, считать "ошибкой" описанное вами "переделать мужчину", "сама решу" и тыпы - верх идиотизма. ....2)Это не случайность, это целенаправленые действия на удовлетворение ваших хотелок.
Согласна, идиотизм.
Это была "реакция" но то, что ОН хотел переделать МЕНЯ. "сама решу" - это реакция на то, что он считал, что его мнение единственно верное, и даже не пытался советоваться со мной, ибо считал мое мнение глупым. Он "лучше знает" и точка. Я что, мебель, чтобы меня не спрашивать?(
Да не нужна мне вседозволенность, я непротив контроля, НО если ему хочется и приятно подчиняться, а не "надо, иначе по е%лу".
Ведь невозможно НИКОГДА не косячить, живые люди же все....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.11 14:47

Sveta писал(а):А рассказать?
Мужчине и женщине задают один и тот же вопрос:
- Какова вероятность того, что выйдя на улицу Вы встретите динозавра?

Мужчина прикинул...
- 1 случай на миллиарды.
Женщина сходу:
- 50 на 50
- ?????
- Ну как... или встречу или нет.
Sveta писал(а):А чем объяснять?
не нужно врать себе.
нас - не надуришь.
грабящий по определению - грабитель.
А вся эта сказка про девочку Робин_Гуда, которая у хороших - брала, а бедным - давала...
ГРА-БИ-ТЕЛЬ.
воровать ПЛО-ХО.
Отмазы св. Петру предъявишь.
всем - насрать.
но возможна и неслабая обраточка ДО Великогго Суда.
Sveta писал(а): или вам надо безоговорочно верить?
Спасибо за одолжение не быть падлой.
Не раскорячивайся.
Только не рядись в агнца :? ато сначала прям нимб проступает, а потом : "не мы такие - жысть такая".
Sveta писал(а): ну поверим, и будет как в истории у radioheadы.
Телепат? :?
Ванга детектед..? :?
Sveta писал(а):Тогда и себя тоже придется.
Начни с главного и с того, в чём уверена.
Есть определённость с собой - чини этот мир 8)
Sveta писал(а):Да, тогда бы она не стала с...кой, а была бы с ним дальше. Разве она не доказала свою любовь и преданность?
с этим бараном строить семью..? :?
он себе и так на жопу приключяений нарыл, а так ещё пострадалабы и она и её дети.
Впрочем она сама себе чирь на сраку нарыла.
Sveta писал(а):
Sveta писал(а):Не может же быть, чтобы ВСЕ такие были, вы же на ком-то женитесь...
это всё писюн виноват 8)
Sveta писал(а):Это была "реакция" но то, что ОН хотел переделать МЕНЯ. "сама решу" - это реакция на то, что он считал, что его мнение единственно верное, и даже не пытался советоваться со мной, ибо считал мое мнение глупым. Он "лучше знает" и точка. Я что, мебель, чтобы меня не спрашивать?
нет, просто дура.
Sveta писал(а):Да не нужна мне вседозволенность, я непротив контроля, НО если ему хочется и приятно подчиняться, а не "надо, иначе по е%лу".
Ты пробовала сигануть с крыши высотки?
Sveta писал(а):Ведь невозможно НИКОГДА не косячить, живые люди же все....
Не прыгала с крыши высотки?

Sveta

Сообщение Sveta » 10.05.11 17:54

Mad_Dog,
:lol: вот тебе и разница в женских и мужских мозгах.
не нужно врать себе.
Да тут даже не знаешь, что себе соврать, ничего не предугадаешь, приходится наощупь, как повезет.
нас - не надуришь.
И не пытаюсь как-то... В диалоге рождается истина, за ней и пришла.
воровать ПЛО-ХО.
Объяснили уже в детстве, после инцидента, стыдно было ппц, с тех пор больше никогда ничего чужого не беру.
но возможна и неслабая обраточка ДО Великогго Суда.
Была уже, на "предмет" сучного поведения...
Начни с главного и с того, в чём уверена.
Есть определённость с собой - чини этот мир
С удов-вием, только себя по частям соберу.... Ато уж больно разрушительно для души было понимание, что я подхожу под описание многих на этом форуме) Тут такое дело, пока со стороны не увидишь, не поймешь...
Но многого действительно не поменяешь, так что наверно стоит подбирать себе пару с таким же характером.
это всё писюн виноват
Так вот где у вас полушария!! правое и левое.... :oops:
нет, просто дура.
Тоже телепатия? Нефиг обзываться! :evil: без аргументов.
Ты пробовала сигануть с крыши высотки?
:shock: Зачем?? в воспитательных целях?

В общем, согласна с вами, не в жизни смысл, а в нас самих - уже неделю стараюсь отгонять от себя мысли о "страшной мести всем вокруг". Останавливает то, что толку-то от нее... да и кому мстить, себе если только)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 10.05.11 18:13

тех пор больше никогда ничего чужого не беру.
Полу-Робин_Гуд ??

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.05.11 19:35

Sveta писал(а):Korcharot, понятно всё. Но ты крайний случай взял, т.е. если совсем шалава и не лечится(неужели её сразу невидно?...). А если девушка свою вину признала, покаялась, и на коленях попросила у тебя прощения, и больше так не делала?... Хорошо хоть караешь сначала, а не сразу сливаешь)
.
это не крайний пример, просто если ты видишь в своей квартире мужиков в масках, можно мечтать, что это клоуны заблудились, но по жизни 99, 9 %, что это воры.
Если БЖ систематически выносит мозг и сообщает о встречах с бывшим бой-френдом (типа пьет кофий и жалуется на мужа), то это УЖЕ измена и почти 99, 9 %, что уже и физическая.
Я послал, послал, а не слил, слила она, когда предала мужа, став искать "внимание" у того, кто предавая свою семью эпал её до её встречи со мной.
А её стояние на коленях, это ничто, ибо было вызвано не раскаянием, а только страхом шлюхи потерять материальные ништяки, кои я ей давал.
Более того, я вообще не верю в способность животных каяться, это человеческое качество, кое производно от разума, что не есть ТТХ ОЖП

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.05.11 19:40

Sveta писал(а): "Если любишь - простишь, а я больше так не буду! Чем хочешь докажу."
..
это ложь, ложь замешанная на мошенничестве со словом лябовь, слове которое не имеет НИКАКИХ критериев для его понимания, следовательно, под этим словом шлюха понимает все, что ей угодно, для облегчения своей жизни, а это ВСЕГДА в ущерб интересам ОМП.
Ибо лябовь это просто %упс, бывает с уважением, бывает без, просящая прощения шкура уже перешла предел уважения, ты для неё уже никто, она уже вкусила вкус крови, следовательно непригодна для доверительных отношений.
А непригодная, т.к. уже предала, накуй не нужна, ибо НЕРЕНТАБЕЛЬНО

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.05.11 19:42

Питерский писал(а):Вот сколько не читаю теток, все больше убеждаюсь, что каждая мнит себя исключительной. При этом показывая весьма стереотипное мышление.
это имитация, на деле рефлексия животного (зачастую неизлечимо больного и посему дефектного), человекоподобные звуки, не более

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.05.11 19:50

Sveta писал(а): Вот и уточняю, все мальчики себя хорошо вели? .
мальчиками своих клиентов несовершеннолетних именуй (С)
я выполнял ВСЕ обязанности мужа, давал жене ВСЕ, что мог (я далеко не бедный человек), но ей не хватало "внимания" коего она искала у шакала, с коим %плась ЗНАЯ, что он женат и имеет 2 детей. Так что критерии хорошего поведения, формулируемые шлюхами меня мало интересуют. Я был верен жене, и держал внешний периметр на все 100%, в итоге получил предательство в тылу, и сравнения в угоду мрази, предавшему свою семью, итог шлюха потеряла почти все, ноне я прилагаю усилия, что бы лишить её последних бонусов, оставшихся как свидетельство моей излишней веры в лябовь

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.05.11 19:57

Sveta писал(а): Ну допустим, подвез кто-то вашу ОЖП, и вам она об этом не сказала, интима не было, просто подвез. А вы узнали об этом не от нее. Вам это не понравилось, попросили больше так не делать. А она опять прокатилась, ибо в её понимании это не грех. Дура?
.
догадайся почему за встречу с резидентов вражьей разведки, согласно законов военного времени, ставят к стенке, не слушая версий о "просто подвез" :?

Sveta

Сообщение Sveta » 11.05.11 12:25

PavelV писал(а):Полу-Робин_Гуд ??
Нет, я Бармалей!
Причем здесь Робин Гуд, единственный вам известный герой? Я не собираюсь "брать и давать" всем, бралки и давалки не хватит.

Korcharot,
ты для неё уже никто, она уже вкусила вкус крови,
Без комментариев, ужастик какой-то. Ни разу я про такое не слышала, чес слово, похоже просто жизни не видела...
со словом лябовь, слове которое не имеет НИКАКИХ критериев для его понимания,
Ты как его понимаешь?

Молодые люди, ваше представление о женском поле в целом понятно, но судить всех по этому представлению не стоит, конкретно взятую ОЖП вы не знаете. Не спорю, что есть общие черты, но разница тоже есть.
мальчиками своих клиентов несовершеннолетних именуй (С)
У меня клиенты только по работе, так нами именуются пользователи нашего ПО.
Предложи свою версию.

Плохо.... блин, я уже боюсь тебя что либо еще спрашивать... Значит, не твоё было.... Бывает так, что условия тебе хорошие создают, казалось бы живи да радуйся, ан нет, чего-то все равно не хватает, и это не материальная недостаточность, это скорее в сознании, просто "чего-то" не хватает, это либо человек не созрел для отношений т.е. не хватает мозгов(понимания жизни\созревших точек зрения\установившегося мнения) либо просто НЕ ТОТ человек..
В принципе, у меня аналогичная ситуация была, правда, я была в роли с..ки... Только без замужества. Наверно вовремя меня распознали и слили, сижу теперь перевариваю) Намучался парнишка.... Кстати, повторюсь, что когда творила, совершенно не отдавала себе в этом отчета. Видно стало только со стороны, то есть когда уже все сделано, ты слита, сидишь и вспоминаешь как че было, и тихо фигеешь.... :shock:
ноне я прилагаю усилия, что бы лишить её последних бонусов,
Тебя это успокоит или дело принципа?
догадайся почему за встречу с резидентов вражьей разведки,
Потому что не докажешь, что просто..

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.05.11 12:44

Sveta писал(а):Кстати, повторюсь, что когда творила, совершенно не отдавала себе в этом отчета. Видно стало только со стороны, то есть когда уже все сделано, ты слита, сидишь и вспоминаешь как че было, и тихо фигеешь.... :shock:
Чтобы отдавать себе отчет, надо изначально иметь мозг, Светлана.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.05.11 12:45

Sveta писал(а):Бывает так, что условия тебе хорошие создают, казалось бы живи да радуйся, ан нет, чего-то все равно не хватает, и это не материальная недостаточность, это скорее в сознании, просто "чего-то" не хватает
Душа ищет романтики, а жопа - приключений? :)
Нет, определённо была логика в словах лукьяненского героя Тай-Геддара: самки хомо сапиенс всё-таки не обладают полноценным разумом, ПРЕДРАЗУМНЫ, как он говорил...
В принципе, у меня аналогичная ситуация была, правда, я была в роли с..ки... Только без замужества. Наверно вовремя меня распознали и слили, сижу теперь перевариваю) Намучался парнишка.... Кстати, повторюсь, что когда творила, совершенно не отдавала себе в этом отчета.
Смотри как забавно выходит - взрослый, совершеннолетний, половозрелый человек, а ведёт себя как неадекватный, не отдающий себе отчёта в происходящем, не могущий объяснить, почему так... Как после этого вообще можно вести диалоги с женщинами? Как можно о чём-то ДОГОВАРИВАТЬСЯ и чего-то там ПРОЩАТЬ? Ведь если ты не отдаёшь отчёта своим действиям, применять к тебе можно только принцип кнута и пряника: ошиблась - получи плёточкой по филейному месту, сделала правильно - лови ништяки.
А как ещё иначе???

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.05.11 12:49

Теоретик писал(а):Как после этого вообще можно вести диалоги с женщинами? Как можно о чём-то ДОГОВАРИВАТЬСЯ и чего-то там ПРОЩАТЬ? Ведь если ты не отдаёшь отчёта своим действиям, применять к тебе можно только принцип кнута и пряника: ошиблась - получи плёточкой по филейному месту, сделала правильно - лови ништяки.
Как с животным..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.05.11 12:56

На самом деле я, конечно же, верю в разумность женщин. Пример выше привёл лишь для пояснения, почему невозможен диалог и прощение в вышеописанных Светой ситуациях.
Впрочем, нужно понимать, что женщина - это лишь ЧАСТЬ твоей жизни. Да, значимая, но - ЧАСТЬ. И расставаться с теми, кто не вносит комфорта в твою жизнь, нужно быстро, легко и безболезненно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.05.11 13:14

Иерархия подразумевает подчинение.
Немножко беременной быть нереально.
Или он прав без оговорок, или вали на крышу высотки проверять утверждаемую опасность прыжков оттуда.
Просто всё.
не головожопствуй.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.05.11 13:15

Виннигут писал(а): Как с животным..
нереально
с животным в разы проще.

Sveta

Сообщение Sveta » 11.05.11 14:09

Виннигут писал(а): Чтобы отдавать себе отчет, надо изначально иметь мозг, Светлана.
Спасибо, КЭП! Он есть. Фактически. Только поздно включается. Сначала "реагирует" характер.

Теоретик,
Душа ищет романтики, а жопа - приключений?
Да. На определенном этапе "взросления". Ну это в большинстве случаев. Конечно не обо всех говорю, даже здесь от человека зависит.
не обладают полноценным разумом
Обладают. Не все.
Как можно о чём-то ДОГОВАРИВАТЬСЯ и чего-то там ПРОЩАТЬ?
Ну не договаривайся. После каждого опыта чел-к становится умнее. Это так, к слову.
Ведь если ты не отдаёшь отчёта своим действиям, применять к тебе можно только принцип кнута и пряника: ошиблась - получи плёточкой по филейному месту, сделала правильно - лови ништяки.
А как ещё иначе???
А так и было..)
И расставаться с теми, кто не вносит комфорта в твою жизнь, нужно быстро, легко и безболезненно.
Нужно. У Ж-ны не всегда хватает духа признаться сразу, что ты ей не подходишь, будет изворачиваться, чтобы как-то изменить ситуацию. Потому что безболезненно все равно не получится.

Sveta

Сообщение Sveta » 11.05.11 14:10

Или он прав без оговорок, или вали на крышу высотки проверять утверждаемую опасность прыжков оттуда.
Mad_Dog, ты идеализируешь. Нет таких, кто будет БЕЗОГОВОРОЧНО тебя слушать и принимать за истину твое мнение без обсуждения. Взрослому человеку сложно полностью "придушить" свое мнение, никто полностью-твоей жизнью жить не будет, если только резиновая кукла. А женщина - живой человек, что бы ты не говорил. Ты против этого - заведи собаку,она тебя точно будет слушаться безоговорочно, тем более с животными-то легче.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.05.11 14:22

Sveta писал(а): Спасибо, КЭП! Он есть. Фактически. Только поздно включается. Сначала "реагирует" характер.
Это не мозг. Это так называемый "задний ум". Находится у тебя сзади ниже позвоничника.
Sveta писал(а): Сначала "реагирует" характер.
Это не характер, это хотелки. Так как мозг (в виду его отсутствия) не может управлять ими, то они управляют тобой.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.05.11 14:44

Sveta писал(а):Ну не договаривайся. После каждого опыта чел-к становится умнее. Это так, к слову.
Какого опыта, м? Если ты даже не можешь объяснить, ЗАЧЕМ себя так по-скотски вела, то как же ты можешь извлечь хоть какой-то опыт из произошедшего? "Опыт - сын ошибок трудных" (С). А выше я объяснял, что ошибка есть результат НЕПРЕДНАМЕРЕННОГО действия. Но никак не действия намеренного, целенаправленного и повторяющегося.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.05.11 14:47

Не хочешь срать - не мучай жопу.
Независиміх и самкодостаточных - валом.
используют их по назначению, локально, и утилизируют.

Sveta

Сообщение Sveta » 11.05.11 15:18

Теоретик писал(а):Какого опыта, м? Если ты даже не можешь объяснить, ЗАЧЕМ себя так по-скотски вела, то как же ты можешь извлечь хоть какой-то опыт из произошедшего? "Опыт - сын ошибок трудных" (С). А выше я объяснял, что ошибка есть результат НЕПРЕДНАМЕРЕННОГО действия. Но никак не действия намеренного, целенаправленного и повторяющегося.
Такого опыта, что нужно думать сразу, а не потом.
Зачем: затем, чтобы переделать его под себя. Опыт в том, что этого делать нельзя.
В любом случае я такого результата, как был, не хотела.
В любом случае это опыт. Неважно на чем он основывается. Главное, чтоб донесло. Выводы есть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.05.11 15:25

опытная шоколадка - какашка :idea:
8)

Ответить