Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 21:57

"Все мужчины одиаковые, только зарплаты у них разные" (с) :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 02.01.12 21:59

Не все. Есть еще негры, альфонсы и придурки

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 22:03

Насчёт последних не знаю - но первые две категории в Ибипте водятся. :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.01.12 22:04

там и крокодилы водятся :)

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 22:31

Ну и вкусы у вас, дамы... :shock:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 02.01.12 22:55

Dandee писал(а):Насчёт последних не знаю - но первые две категории в Ибипте водятся. :lol:
Вот поэтому мы туда даже на нырялку уже не езжу. Один больноватый ебиптянин-дайвгид пытался сначала на корабле, а потом под водой лапать, послала нафиг, показав, что мы с бадди плаваем обычно вместе и не надо меня лапать.
Так у меня на втором погружении "кто-то" шланг от регулятора подрезал. Хорошо, что он оторвался еще до погружения.
Это и была моя последняя поездка в ебипед (лет 7 назад). Так что не рекомендую эту страну всем дамам нежелающим иметь с ними отношения, а то и убить из мстительности могут.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 23:17

Erato Muse, вы меня так своей правдивостью до инфаркта доведёте. :lol:
Дамы так усиленно убеждали об иных целях поездки в Ибипед, что я уже почти поверил. :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 03.01.12 00:57

Erato Muse писал(а):Дело не в лишь бы хороший, а в том, что я не вижу с точки зрения ментальности сильного различия межу местными евреями, украинцами, русскими и белорусами.
Аналогично. Но в том и дело, что рашн(укр/бел)бабёнки не видят также разницы между своими мужчинами и Джонами, Пьерами и Мамедами. Воистину, даже здоровый национализм бабам чужд, лягут под любого у кого хрен и кошелёк толще.

valentin_omega

Сообщение valentin_omega » 03.01.12 01:03

Erato Muse писал(а):[Один больноватый ебиптянин-дайвгид пытался сначала на корабле, а потом под водой лапать, послала нафиг, показав, что мы с бадди плаваем обычно вместе и не надо меня лапать.
Так у меня на втором погружении "кто-то" шланг от регулятора подрезал. Хорошо, что он оторвался еще до погружения
Гниловатый народец, очень гниловатый...

"Египтский солдат Каир отдыхать! Советский солдат фронт держать!"
Когда евреи из Израиля тамошних ослоепов стали гонять в хвост, в гриву и даже под хвост, прибыли туда советские военные советники, в том числе и дядька мой. Так данной фразой начиналось утро пятницы, когда милые арабы, которые, как собаки, чувствуют отношение к себе, с...бывались на все выходные с позиций. В понедельник вечерком приезжали.

А уж как они рванули нах подальше, когда слух прошел, что фронт прорвали... Говорят, что в Каире многие стреманулись - думали, что пыльная буря приближается... А это милые и обаятельные друзья Маши нашей, с паравозом на аватаре, на всем ездящем драпали... Советские военные специалисты оборонялись личным стрелковым оружием, потому как доблестные ипиптяне хватали вообще все, что движется - танки, БТР, мобильные ЗРК, даже велосипеды...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.01.12 03:07

Скоммуниздин писал(а): Аналогично. Но в том и дело, что рашн(укр/бел)бабёнки не видят также разницы между своими мужчинами и Джонами, Пьерами и Мамедами. Воистину, даже здоровый национализм бабам чужд, лягут под любого у кого хрен и кошелёк толще.
Ну Джоны и Пьеры хоть белые люди. По работе с ними сталкиваюсь регулярно, - нормальные они, только по-русски обычно не говорят и фильмов наших в детстве не смотрели. А так встречаются (хоть и редко) очень умные и образованные люди.
Но Мамеды это уже конкретно на любительницу - меня лично трясти начинает, когда они нагло начинают себя вести. Но я в ОАЭ, Турцию разве что на переговоры или изза стыковок попадаю - три раза за последние 7 лет и каждый раз с приключениями. То на прилете проблемы, то на вылете из ОАЭ не выпускали (база у них видите ли зависла и Махмуд не выписывал посадочный пока не прибежал наш представитель авиакомпании за 20 минут до вылета). Если б не стыковки на Азию удобные вообще б там не появлялась. Каждый раз как через зону военных действий лечу. Без МЧ вообще нельзя там появляться.

Javomar

Сообщение Javomar » 03.01.12 04:50

Мне одна престарелая рашенбаба(любительница расхожих штампов-"все русские мужики пьяницы,импотенты и неудачники") как-то показывала свой фотоальбом,там ещё чёрно белые фотки из советских лет.
Но одной из них комсомольцы в каком-то интернациональном молодёжном лагере.Cов.бабы(тогда ещё) сидят на песке в обнимку с сирийцами,алжирцами и ебиптянами.

Ах,какие мужчины!-не реагирует рашенбабёнка на мои скептические реплики.Не чета нашим.

"Если бы ты была тут не одна,а с русским парнем,я всё равно бы с тобой познакомился даже при нём"-сказал ей один чОрный мачо.

В ответ на мою реплику,что мачо отхватил бы сразу в грызло,она сказало,что такого мужчину не так-то легко побить(а на фото реально чёрный кудрявый задрот :))

Этой рашенбабёнке 50 лет(она всё ещё мечтает найти "настоящего мужчину")

Хотя я знаком с её матерью,83 лет.Очень достойная женщина и понятия о жизни у неё правильные.

То есть где-то в 60-х годах начало рождаться поколение тех самых рашенбабёнок,которые здорово портят людям жизнь.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.01.12 10:52

Javomar писал(а): В ответ на мою реплику,что мачо отхватил бы сразу в грызло,она сказало,что такого мужчину не так-то легко побить(а на фото реально чёрный кудрявый задрот :))
Как ни горько это признавать, но рашенбабенка права. Получив по ипалу такой курчавый блэкмонкей задрот несся в горком партии и комитет комсомола, опосля чего русский Ваня вылетал из ВУЗа с волчьим билетом пожизненно, чтобы не мешал чуреку топтать пашенбап. Пролетарский интернационализьм, будь он неладен.
Для справки, один из таких "летунов" - Валерий Драганов, бывший глава Государственного Таможенного Комитета (нынешняя ФТС). Был отчислен из института за драку с негритосомЪ.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.01.12 13:06

а моему отцу как не странно все сошло с рук.когда он негритоса как нашкодившего щенка натыкал в его же наваленную в раковину кучу дерьма.\как он только умудрился туда залезть\.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.01.12 13:16

А у нас в Бауманке учился иранец, который отфуячил ганста-ниггера до инвалидности, когда тот насрал в писсуар. Бабенции с факультета ИБМ (инженерного бизнеса и менеджмента, а попросту "экономиздки", их еще называли факультет "Инженеры Без Мозгов") сперва попытались будировать тему, но им популярно объяснили, что иранец - "целевик" (целевая интенсивная подготовка специалиста) и его обучение контролируют такие люди, что им отрезать ихние нежные рашенбабские цыцушки и сварить из них буй-аббес, как им прокладку поменять. Успокоились педовки вмиг

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.01.12 17:10

To Erato Muse

Предупреждение за нарушение правил форума. Оффтоп, флуд.

Следующего предупреждения не будет. Надоел вечный оффтоп в какой бы теме не появилась ...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 15:58

Erato Muse писал(а): Вот поэтому мы туда даже на нырялку уже не езжу. Один больноватый ебиптянин-дайвгид пытался сначала на корабле, а потом под водой лапать, послала нафиг, показав, что мы с бадди плаваем обычно вместе и не надо меня лапать.
Так у меня на втором погружении "кто-то" шланг от регулятора подрезал. Хорошо, что он оторвался еще до погружения.
Это и была моя последняя поездка в ебипед (лет 7 назад). Так что не рекомендую эту страну всем дамам нежелающим иметь с ними отношения, а то и убить из мстительности могут.
касаемо нырялки, то доступных альтернатив просто нет.
выход есть - ехать с мужчиной (мужем/другом/родственником). с арабами в диалоги о жизни не вступать, предоставив всё мужчине. я бы не рекомендовала даже передвигаться в одиночку, только под руку с мужчиной. если женщина не тупая сорока и при приближении араба опускает взгляд, араб стопудов заговорит с мужчиной (эт я к тому, что арабы давно просекли, что обращение к женщине результативнее, хоть и противоречит мусульманскому этикету).

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 16:53

Влада писал(а): касаемо нырялки, то доступных альтернатив просто нет.
Да рашенбабам для нырялки в трусы арабчатам доступных альтернатив просто нет.
Влада, в свое время в Крыму тренировались диверсы самого Валерио Боргезе. Так что не физдите тут про альтернативы ...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 17:04

к вашему сведению, уважаемый, туристы-дайверы ездят на красное море именно за красотами красного моря. у серферов, виндсерферов и кайтеров больше возможностей для выбора, а вот у дайверов с выбором сложновато. люди, которые приезжают нырять, в гостишке только спят: около 8 утра отъезд к лодке, обратно на заходе солнца, ужин, слегка побухать с товарищами в лобби и байки, т.к. завтра рано вставать. и так каждый день.
вы уже наверное думаете о трахе в гидрахах под водой ;) не думаю, что это возможно - дыхание сбивается, да и прорезей соответствующих в гидрахах нет :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 17:08

Влада писал(а):к вашему сведению, уважаемый, туристы-дайверы ездят на красное море именно за красотами красного моря
Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза, поэтому когда Холтофа спросят зачем заходил Штирлиц, он честно ответит: "За спичками!" (с)
Влада, вы сами себя выдали ...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 17:12

медвежонок Балу, съездите в египет ;) вам понравится

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 17:41

вы считаете, что оргии зоофилок полезное и приятное для глаз занятие?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 17:58

я считаю, что каждый найдет то, что ищет.
если соблюдать некоторые правила (да-да, турист обязан соблюдать правила страны посещения для своей же безопасности), быть осведомленным о нравах и обычаях местных, ехать в компании друзей, то отдых в любой стране будет удачным.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.01.12 18:18

Давайте рассуждать логически: какой процент из приехавших в Египет русских мадам занимаются дайвингом?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 18:23

Ты про коров от центнера весом и под полтос годков..? :D
Таких ремней для грузков не придумали, чтоб эту тучу жира утопить :D

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 18:29

Azrail писал(а):Давайте рассуждать логически: какой процент из приехавших в Египет русских мадам занимаются дайвингом?
Azrail
я не спорю, что в египте русские ложатся под местных, причем явление это достаточно массовое, к сожалению.
я против навешивания ярлыков. можно ехать в египет и не переспать с арабом, можно ехать в тайланд и не снимать таек, можно зайти в пивную и заказать только газировку.
/к слову, многие русские обоего пола ездят нырять, дайв-клубы организуют поездки для своих учеников, русские организуют на курортах свои дайв- и кайт-школы и пр./

Ответить