Египетские наблюдения.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Вот поэтому мы туда даже на нырялку уже не езжу. Один больноватый ебиптянин-дайвгид пытался сначала на корабле, а потом под водой лапать, послала нафиг, показав, что мы с бадди плаваем обычно вместе и не надо меня лапать.Dandee писал(а):Насчёт последних не знаю - но первые две категории в Ибипте водятся.
Так у меня на втором погружении "кто-то" шланг от регулятора подрезал. Хорошо, что он оторвался еще до погружения.
Это и была моя последняя поездка в ебипед (лет 7 назад). Так что не рекомендую эту страну всем дамам нежелающим иметь с ними отношения, а то и убить из мстительности могут.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Аналогично. Но в том и дело, что рашн(укр/бел)бабёнки не видят также разницы между своими мужчинами и Джонами, Пьерами и Мамедами. Воистину, даже здоровый национализм бабам чужд, лягут под любого у кого хрен и кошелёк толще.Erato Muse писал(а):Дело не в лишь бы хороший, а в том, что я не вижу с точки зрения ментальности сильного различия межу местными евреями, украинцами, русскими и белорусами.
-
valentin_omega
Гниловатый народец, очень гниловатый...Erato Muse писал(а):[Один больноватый ебиптянин-дайвгид пытался сначала на корабле, а потом под водой лапать, послала нафиг, показав, что мы с бадди плаваем обычно вместе и не надо меня лапать.
Так у меня на втором погружении "кто-то" шланг от регулятора подрезал. Хорошо, что он оторвался еще до погружения
"Египтский солдат Каир отдыхать! Советский солдат фронт держать!"
Когда евреи из Израиля тамошних ослоепов стали гонять в хвост, в гриву и даже под хвост, прибыли туда советские военные советники, в том числе и дядька мой. Так данной фразой начиналось утро пятницы, когда милые арабы, которые, как собаки, чувствуют отношение к себе, с...бывались на все выходные с позиций. В понедельник вечерком приезжали.
А уж как они рванули нах подальше, когда слух прошел, что фронт прорвали... Говорят, что в Каире многие стреманулись - думали, что пыльная буря приближается... А это милые и обаятельные друзья Маши нашей, с паравозом на аватаре, на всем ездящем драпали... Советские военные специалисты оборонялись личным стрелковым оружием, потому как доблестные ипиптяне хватали вообще все, что движется - танки, БТР, мобильные ЗРК, даже велосипеды...
- Erato Muse
- бывалый
Ну Джоны и Пьеры хоть белые люди. По работе с ними сталкиваюсь регулярно, - нормальные они, только по-русски обычно не говорят и фильмов наших в детстве не смотрели. А так встречаются (хоть и редко) очень умные и образованные люди.Скоммуниздин писал(а): Аналогично. Но в том и дело, что рашн(укр/бел)бабёнки не видят также разницы между своими мужчинами и Джонами, Пьерами и Мамедами. Воистину, даже здоровый национализм бабам чужд, лягут под любого у кого хрен и кошелёк толще.
Но Мамеды это уже конкретно на любительницу - меня лично трясти начинает, когда они нагло начинают себя вести. Но я в ОАЭ, Турцию разве что на переговоры или изза стыковок попадаю - три раза за последние 7 лет и каждый раз с приключениями. То на прилете проблемы, то на вылете из ОАЭ не выпускали (база у них видите ли зависла и Махмуд не выписывал посадочный пока не прибежал наш представитель авиакомпании за 20 минут до вылета). Если б не стыковки на Азию удобные вообще б там не появлялась. Каждый раз как через зону военных действий лечу. Без МЧ вообще нельзя там появляться.
Мне одна престарелая рашенбаба(любительница расхожих штампов-"все русские мужики пьяницы,импотенты и неудачники") как-то показывала свой фотоальбом,там ещё чёрно белые фотки из советских лет.
Но одной из них комсомольцы в каком-то интернациональном молодёжном лагере.Cов.бабы(тогда ещё) сидят на песке в обнимку с сирийцами,алжирцами и ебиптянами.
Ах,какие мужчины!-не реагирует рашенбабёнка на мои скептические реплики.Не чета нашим.
"Если бы ты была тут не одна,а с русским парнем,я всё равно бы с тобой познакомился даже при нём"-сказал ей один чОрный мачо.
В ответ на мою реплику,что мачо отхватил бы сразу в грызло,она сказало,что такого мужчину не так-то легко побить(а на фото реально чёрный кудрявый задрот
)
Этой рашенбабёнке 50 лет(она всё ещё мечтает найти "настоящего мужчину")
Хотя я знаком с её матерью,83 лет.Очень достойная женщина и понятия о жизни у неё правильные.
То есть где-то в 60-х годах начало рождаться поколение тех самых рашенбабёнок,которые здорово портят людям жизнь.
Но одной из них комсомольцы в каком-то интернациональном молодёжном лагере.Cов.бабы(тогда ещё) сидят на песке в обнимку с сирийцами,алжирцами и ебиптянами.
Ах,какие мужчины!-не реагирует рашенбабёнка на мои скептические реплики.Не чета нашим.
"Если бы ты была тут не одна,а с русским парнем,я всё равно бы с тобой познакомился даже при нём"-сказал ей один чОрный мачо.
В ответ на мою реплику,что мачо отхватил бы сразу в грызло,она сказало,что такого мужчину не так-то легко побить(а на фото реально чёрный кудрявый задрот
Этой рашенбабёнке 50 лет(она всё ещё мечтает найти "настоящего мужчину")
Хотя я знаком с её матерью,83 лет.Очень достойная женщина и понятия о жизни у неё правильные.
То есть где-то в 60-х годах начало рождаться поколение тех самых рашенбабёнок,которые здорово портят людям жизнь.
- медвежонок Балу
- бывалый
Как ни горько это признавать, но рашенбабенка права. Получив по ипалу такой курчавый блэкмонкей задрот несся в горком партии и комитет комсомола, опосля чего русский Ваня вылетал из ВУЗа с волчьим билетом пожизненно, чтобы не мешал чуреку топтать пашенбап. Пролетарский интернационализьм, будь он неладен.Javomar писал(а): В ответ на мою реплику,что мачо отхватил бы сразу в грызло,она сказало,что такого мужчину не так-то легко побить(а на фото реально чёрный кудрявый задрот)
Для справки, один из таких "летунов" - Валерий Драганов, бывший глава Государственного Таможенного Комитета (нынешняя ФТС). Был отчислен из института за драку с негритосомЪ.
- медвежонок Балу
- бывалый
А у нас в Бауманке учился иранец, который отфуячил ганста-ниггера до инвалидности, когда тот насрал в писсуар. Бабенции с факультета ИБМ (инженерного бизнеса и менеджмента, а попросту "экономиздки", их еще называли факультет "Инженеры Без Мозгов") сперва попытались будировать тему, но им популярно объяснили, что иранец - "целевик" (целевая интенсивная подготовка специалиста) и его обучение контролируют такие люди, что им отрезать ихние нежные рашенбабские цыцушки и сварить из них буй-аббес, как им прокладку поменять. Успокоились педовки вмиг
касаемо нырялки, то доступных альтернатив просто нет.Erato Muse писал(а): Вот поэтому мы туда даже на нырялку уже не езжу. Один больноватый ебиптянин-дайвгид пытался сначала на корабле, а потом под водой лапать, послала нафиг, показав, что мы с бадди плаваем обычно вместе и не надо меня лапать.
Так у меня на втором погружении "кто-то" шланг от регулятора подрезал. Хорошо, что он оторвался еще до погружения.
Это и была моя последняя поездка в ебипед (лет 7 назад). Так что не рекомендую эту страну всем дамам нежелающим иметь с ними отношения, а то и убить из мстительности могут.
выход есть - ехать с мужчиной (мужем/другом/родственником). с арабами в диалоги о жизни не вступать, предоставив всё мужчине. я бы не рекомендовала даже передвигаться в одиночку, только под руку с мужчиной. если женщина не тупая сорока и при приближении араба опускает взгляд, араб стопудов заговорит с мужчиной (эт я к тому, что арабы давно просекли, что обращение к женщине результативнее, хоть и противоречит мусульманскому этикету).
- медвежонок Балу
- бывалый
к вашему сведению, уважаемый, туристы-дайверы ездят на красное море именно за красотами красного моря. у серферов, виндсерферов и кайтеров больше возможностей для выбора, а вот у дайверов с выбором сложновато. люди, которые приезжают нырять, в гостишке только спят: около 8 утра отъезд к лодке, обратно на заходе солнца, ужин, слегка побухать с товарищами в лобби и байки, т.к. завтра рано вставать. и так каждый день.
вы уже наверное думаете о трахе в гидрахах под водой
не думаю, что это возможно - дыхание сбивается, да и прорезей соответствующих в гидрахах нет 
вы уже наверное думаете о трахе в гидрахах под водой
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
AzrailAzrail писал(а):Давайте рассуждать логически: какой процент из приехавших в Египет русских мадам занимаются дайвингом?
я не спорю, что в египте русские ложатся под местных, причем явление это достаточно массовое, к сожалению.
я против навешивания ярлыков. можно ехать в египет и не переспать с арабом, можно ехать в тайланд и не снимать таек, можно зайти в пивную и заказать только газировку.
/к слову, многие русские обоего пола ездят нырять, дайв-клубы организуют поездки для своих учеников, русские организуют на курортах свои дайв- и кайт-школы и пр./