Что соответствует действительности (в части свадьбы и отъезда) сказать трудно, но вот то, что пытается подергать за ниточки - однозначно. А раз пытается дергать - значит не так все шеколадно как она описывает, и это как минимум
Бабско-русский словарь
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Стандартные манипуляшки - все по Бурхаеву. Пробой по чувству вины/стыда (ай-ай-ай, какой какушный папашка!), ну и под занавес попытка вмазать по чувству страха и жалости (мы уезжаем х.з куда). Полный комплект из 4-х элементов, как по писанному. У меня тоже самое было, почти теми же словами - они реально штампованные, как куклы Барби
Что соответствует действительности (в части свадьбы и отъезда) сказать трудно, но вот то, что пытается подергать за ниточки - однозначно. А раз пытается дергать - значит не так все шеколадно как она описывает, и это как минимум
"Понять и пгостить" (с). В смысле забить и не заморачиваться. Какой именно путь избрать - решать только тебе.
-
Studebaker
- бывалый
Перевод: "Моя дочь очень востребована и популярна, но общаться со всяким лошьем не намерена, так как достойна большего!"avbalan писал(а):Уахаха!!! Вчера матушка с БТ сидели в кафе, ну так как внучка общая. БТ разоткровеничилась. Вот говорит Вася опять оценок в одноклассниках БЖ наставил, он она гордо отказала, говорит что в одну реку дважды не войти, вся такая гордая и честная. Вопрос: нахрена моей матери это знать?
(Офф.: моя БЖ однажды подстерегла (!) мою мать, случайно "гуляя с собакой" в двух остановках метро от своего дома, и долго рассказывала как ей трудно трудно вести миллионный бизнес, который ей подарил Вася)
Помогите расшифровать:
"Ты жестокий"
"С тобой ни одна ни уживется"
"Все бабы бежали от тебя"
"Тебе 30 и ты до сих пор один"
"Ты не даешь мне эмоций"
"Умей меняться"
"У меня внутри пустота"
На игнор СМС - "вот она твоя лябоф, тебе все равно"
"мог бы ответить ради всего хорошего, что у нас было"
"как обычно делаешь вид, что меня не знаешь"
"Ты жестокий"
"Ты не даешь мне эмоций"
"Умей меняться"
"У меня внутри пустота"
На игнор СМС - "вот она твоя лябоф, тебе все равно"
"как обычно делаешь вид, что меня не знаешь"
Помогите расшифровать:
Пред расходом
"Ты жестокий"
"Ты не даешь мне эмоций"
"Умей меняться"
"У меня внутри пустота"
На игнор СМС после расхода - "вот она твоя лябоф, тебе все равно"
"как обычно делаешь вид, что меня не знаешь"[/quote]
Пред расходом
"Ты жестокий"
"Ты не даешь мне эмоций"
"Умей меняться"
"У меня внутри пустота"
На игнор СМС после расхода - "вот она твоя лябоф, тебе все равно"
"как обычно делаешь вид, что меня не знаешь"[/quote]
- Учитель Истории
- модератор
В молоко !Учитель Истории писал(а):Больше смерти боится тебя потерять. Но бабский гонор не позволяет прямо сказать об этом.
Если все сделать правильно, отношения станут вполне сносными. По-крайней мере, лучше, чем были. При этом от тебя надо не так уж и много. Получить можешь гораздо больше, чем затратишь сам.
ОЖП убежала к БМЧ, отношения с ней мне не нужны !
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
[quote="Antonioko"Перевод нужен, чтобы понять ход мышления ОЖП, чтобы в дальнейшем читать как открытую книгу и использовать ЗНАНИЯ против них![/quote]
Блин, вчера от одной пришла смс: Сижу на подоконнике, курю, пью вино, плачу и думаю... Ты Никогда меня не полюбишь, никогда не будешь говорить обо мне с такой страстью как о своей бывшей! Я никогда не смогу быть частью твоей и ***** (имя дочки) жизни, ты меня просто использовал!
Чей это было блин, пару раз виделись всего?
Блин, вчера от одной пришла смс: Сижу на подоконнике, курю, пью вино, плачу и думаю... Ты Никогда меня не полюбишь, никогда не будешь говорить обо мне с такой страстью как о своей бывшей! Я никогда не смогу быть частью твоей и ***** (имя дочки) жизни, ты меня просто использовал!
- Mad Charly
- аксакал
Пилять бабыдуры (пишется слитно). Пару раз виделись и уже истерика...АнтонБ писал(а):Я никогда не смогу быть частью твоей и ***** (имя дочки) жизни, ты меня просто использовал!
Как я понимаю, камрад, ты с ней переспал?
Ибо если нет, то ИМХО лучше не стоит - потом вообще идиотка не отцепится
А если даже после того как переспал такое дура пишет, то тоже ну её нафиг ибо допускаю что это типа как вызов на слабо : "Докажи мне, алень, что ты и ко мне сможешь относиться с такой страстью как к бывшей!"
Но вообще меркантильная сука если для неё секс=использовать.
Она совсем-совсем удовольствия не получила?
Ну вдул пару раз. Между делом. Потом стала напрягать в стиле позвони-мне позвони, да мне не до того у меня тут с бывшей война... я как то подзабил... и вот оно че, использовали ее... б__яяяя... где ж нормальных то искать без за**овMad Charly писал(а): Пилять бабыдуры (пишется слитно). Пару раз виделись и уже истерика...
Как я понимаю, камрад, ты с ней переспал?