Что соответствует действительности (в части свадьбы и отъезда) сказать трудно, но вот то, что пытается подергать за ниточки - однозначно. А раз пытается дергать - значит не так все шеколадно как она описывает, и это как минимум

Перевод: "Моя дочь очень востребована и популярна, но общаться со всяким лошьем не намерена, так как достойна большего!"avbalan писал(а):Уахаха!!! Вчера матушка с БТ сидели в кафе, ну так как внучка общая. БТ разоткровеничилась. Вот говорит Вася опять оценок в одноклассниках БЖ наставил, он она гордо отказала, говорит что в одну реку дважды не войти, вся такая гордая и честная. Вопрос: нахрена моей матери это знать?
В молоко !Учитель Истории писал(а):Больше смерти боится тебя потерять. Но бабский гонор не позволяет прямо сказать об этом.
Если все сделать правильно, отношения станут вполне сносными. По-крайней мере, лучше, чем были. При этом от тебя надо не так уж и много. Получить можешь гораздо больше, чем затратишь сам.
Пилять бабыдуры (пишется слитно). Пару раз виделись и уже истерика...АнтонБ писал(а):Я никогда не смогу быть частью твоей и ***** (имя дочки) жизни, ты меня просто использовал!
Чей это было блин, пару раз виделись всего?
Ну вдул пару раз. Между делом. Потом стала напрягать в стиле позвони-мне позвони, да мне не до того у меня тут с бывшей война... я как то подзабил... и вот оно че, использовали ее... б__яяяя... где ж нормальных то искать без за**овMad Charly писал(а): Пилять бабыдуры (пишется слитно). Пару раз виделись и уже истерика...
Как я понимаю, камрад, ты с ней переспал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя