То есть безвольный дурак.Panzerbear писал(а):Он просто верит в то,чего нет. Ну и привычка к комфорту, сам то, походу обслуживать себя не умеет.
ч.т.д.
То есть безвольный дурак.
Не...таких каждая первая.Тока они еще думают,что красивые,умные и образованно-душевные.я вот точно знаю, что я - порядочный чел.
никому не изменяла, не украла, не убила, даже не пилю никого. хотя видят высшие силы, за 12 лет ой-ой как было за что попилить!
я одна на всю вселенную, что ли?
Мартина писал(а): это каким же образом?!!
наврут, что я у них что-то украла? или что я кому-то изменила?
ну наврать можно, конечно, но я-то точно знаю, что этого не делала.
Вы неоднократно были уличены в клевете, безосновательном вранье и отстаивании бабской безнаказанности путём оправдания их проступков и перекладывания с них их же вины и ответственности. Или это - качества порядочного человека?
вот и виновных нашли в бабской природе.берутся они там, где их мальчики берут.
Обьясни мне ,дураку старому,чем отличается баба от бабы?посмотришь, за кем ухаживают, иной раз волосы дыбом встают. хотя рядом ходят нормальные девчонки. но их почему-то не замечают.
рядом сидят те бабы,которым не удалось пожить за квартиру,потому что они страшнее и менее покупабельны.рядом сидят нормальные девчонки. хозяйственные. верные.
да,см выше.оне не такие красивые, веселые, раскованные и соблазнительные.
вот она - самая что ни на есть суть антибабизма.рядом сидят те бабы,которым не удалось пожить за квартиру,потому что они страшнее и менее покупабельны
тётки оженят на себе такихCynamon писал(а): А женяццо только безвольные дураки?))
А тут у многих с логикой беда. Что ни речь - то взаимоисключающие параграфы.))Мартина писал(а): при этом некоторые антибабисты утверждают, что абф пропагандирует семейные ценности
вот она - самая что ни на есть суть антибабизма.
Хня полная...именно поэтому и неприемлимо, чтобы рядом был антибабист - он никогда не будет думать, что я человек. он всегда будет думать, что просто денежный мешок мне не предложил, а кто предложил, тот предложил мало, и я просто жду лучшего предложения
разумеется, такой настрой превратит жизнь в ад, причем обоим.
наверное, тетки это чувствуют и не любят абф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей