а) лябоффьЧёрный писал(а):Где тут профит для мужика? За старый пельмень с вялым минетом менять свою жизнь и ресурсы?
б) минеты, борщи и прочая заботливая преданность (о вкусах не спорят)
в) собственный ребенок под присмотром наседки
так если реально подбирают! Что теперь, прятать голову в песок и говорить, что этого не существует? Существует, и не просто, а цветет пышным цветом! Вот мне и интересно, почему. Хотя сам пробовал - не понравилось (мягко говоря).Чёрный писал(а):Гуляй, дефки, и такое гуано подберут.

:D Простите, не удержалась. Это вы себе просто не представляете, сколько в Москве стоят профессиональные лыжные палки Swix, или лыжные ботинки Salomon например .Чёрный писал(а):Поюзанная немолодая тётка с пристяжью из выводка левых тинейджеров беззастенчиво и нагло грабит нового мужа, эпизодически покупая ему лыжные палки. «На свои кровные», разумеется. Где тут профит для мужика?
Mad_Dog писал(а):Тоесть теперяшняя проявляет себя благородно, не понося имя отца её ребёнка...
Меняя шило на мыло вы умудряетесь убедить себя в выигрыше. Вас в роли отцов меняют как перчатки - а вы довольствуетесь игрой с муляжом своего ребёнка...
Вот честно, я бы тут же щелкнул хвостом. Мне даже в жутком сне такое бы не приснилось. Диалог:строитель писал(а):Тетурам , сейчас она сидит на сайте знакомств с 2мя анкетами и подписью "ищу самодостаточного мужчину который полюбит мою дочь и может пожертвовать собой ради любимого человека" , мне как скинули инфу , сполз под стол от ржаки, мегааленя ищет :D
Сейчас этот форум просматривают: lizonka и 17 гостей