С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.08.13 12:26

Чёрный писал(а):Где тут профит для мужика? За старый пельмень с вялым минетом менять свою жизнь и ресурсы?
а) лябоффь
б) минеты, борщи и прочая заботливая преданность (о вкусах не спорят)
в) собственный ребенок под присмотром наседки

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 12:28

Rouks писал(а):Михаил, и РСП может быть лядью. Все зависит от конкретного человека, не от того, какой статус он имеет, а от того какой он.
Ты своей ишачьей упёртостью способствуешь тому, что её тут продолжают полоскать.
Ты радикально тупа.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 12:28

BoMG писал(а):в) собственный ребенок под присмотром наседки
А как потом наследство делить, по совести или по честному? :wink:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 12:30

Чёрный писал(а):Ну а главный вред в постах Алёсик, Тетурама и Бомжа – посыл возможным будущим плядям. Вашим жёнам, есличо. Гуляй, дефки, и такое гуано подберут.

Нет им оправдания.
:D Ага, меня уже назвали штрейкбрехером мужского движения.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.08.13 12:32

Mihail писал(а):] А как потом наследство делить, по совести или по честному? :wink:
1. отсекаешь жену брачным договором, в котором прописываешь раздельный режим имущества
2. пишешь завещание в пользу собственного дитяти
вот и вся недолга.
оссподи, развели сыр-бор

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.08.13 12:34

Чёрный писал(а):Гуляй, дефки, и такое гуано подберут.
так если реально подбирают! Что теперь, прятать голову в песок и говорить, что этого не существует? Существует, и не просто, а цветет пышным цветом! Вот мне и интересно, почему. Хотя сам пробовал - не понравилось (мягко говоря).

З.Ы. Свежий пример про РСП, рассказанный ее подругами:
в разводе была лет 7,
сыну лет 10,
за годы устройства личной жизни перепробовала под 30 куёв (сама хвасталась), включая аборт от кавказца,
вышла второй замуж за одноклассника, он ее типа ждал все эти годы, причем он взял ее фамилию (бабы аж слюной изошли - кака любоффь!)
недавно родила уже от него

идиллия! Изображение

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 12:35

Шелковая лапка писал(а):1. отсекаешь жену брачным договором, в котором прописываешь раздельный режим имущества...
Брачный договор? В РФ? Мадам, вы чё городите-то, он у нас не действует по своей сути.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 12:36

Шелковая лапка писал(а):1. отсекаешь жену брачным договором, в котором прописываешь раздельный режим имущества
О! Ещё одна нитакая. Так Вашим же деткам меньше достанется, зачем тогда свои лучшие годы тратить за просто так? :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.08.13 12:40

2teturam решение есть ВСЕГДА, надо только поискать. Не бр.договор, так другой способ.Но ведь намного проще сложить лапы и сказать "это невозможно".
и 2Mihail мои резоны - моя забота. Был вопрос как обезопасить наследство для родных детей ОМП, не так ли.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 12:48

Шелковая лапка писал(а):2Mihail мои резоны - моя забота. Был вопрос как обезопасить наследство для родных детей ОМП, не так ли.
Это всё бла бла бла, ни одна тётка, тем более РСП не подпишет никакие бумаги.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.08.13 13:02

Mihail писал(а):Прохор. А как же это - Полюбит меня, полюбит и моих деток? :lol:
То не беда, что они так думают (чего от них еще ждать?):) Беда начинается, когда ОМП сам начинает в это верить, включая аутотренинг и отказываясь от своей биологической программы.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 13:17

Чёрный писал(а):Поюзанная немолодая тётка с пристяжью из выводка левых тинейджеров беззастенчиво и нагло грабит нового мужа, эпизодически покупая ему лыжные палки. «На свои кровные», разумеется. Где тут профит для мужика?
:D Простите, не удержалась. Это вы себе просто не представляете, сколько в Москве стоят профессиональные лыжные палки Swix, или лыжные ботинки Salomon например .

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 13:20

Алёсик писал(а):вы себе просто не представляете, сколько в Москве стоят профессиональные лыжные палки Swix, или лыжные ботинки Salomon например .
Думаю это гораздо дешевле, чем тянуть по жизни двух чужих прицепа. :wink:

Чёрный

Сообщение Чёрный » 08.08.13 13:21

РСП – это жизнь после смерти. Продолжение тысяч тем Мужской и Семейной консультаций. Ваши бывшие жёны, отжавшие ваших детей, кривляются сейчас перед вами. Что востребованы. Что нашли аленя. Пара мужиков с абф поддакивают им. «Ну это же явление». «А вот я живу с РСП, мой железный куй выкован на морозе».

Ерунда это всё. Оправдание говноедства. Либо своей склонности к такому рациону.

Прав Mad_Dog. Здесь суть.

Mad_Dog писал(а):Тоесть теперяшняя проявляет себя благородно, не понося имя отца её ребёнка...
Меняя шило на мыло вы умудряетесь убедить себя в выигрыше. Вас в роли отцов меняют как перчатки - а вы довольствуетесь игрой с муляжом своего ребёнка...

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 08.08.13 13:22

Моя БЖ РСПшка , задала как то мне вопрос,а ты любишь мою доченьку(13лет), мой ответ НЕТ, с какого перепуга я должен любить великовозврастную девку, которая не здороваеться,нихера не делает,я люблю своего сына,он продолжение моего рода, после этого меня ох возненавидели, да и хотелки я финансовые перекрыл. Лучше в своих отпрысков вкладываться,ты и спросить с них сможешь ,твоя надежда и опора . А что мы имеем от детей РСП, ДЛЯ НИХ ОТЧИМ НИКТО И БУДЕТ НИКЕМ. Вот история. Мужик воспитывал так детишек у РСПшки, мальчик и девочка погодки ,пришел в семью ,типа папой стал,воспитывать начал, когда им около 10 лет было,детки выросли свалили,а дядька все живет и живет с РСПшкой. Потом она склеила ласты уйдя в мир иной.Что делают детки, после похорон ,после поминок,на следующий день,дяде заказывают грузовичек и выпинывают нах с вещами на улицу. А он алень свою хату слил ,чтобы у РСП ремонт сделать, и уехал дядька тот к своей маме старушке в комнату. Вот она благодарность РСПшек и их отроков...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 13:27

строитель писал(а):Моя БЖ РСПшка , задала как то мне вопрос,а ты любишь мою доченьку(13лет)...
Феерично тупая РСП. Вернее ТПРСП

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 08.08.13 13:27

BoMG писал(а):Что теперь, прятать голову в песок и говорить, что этого не существует? Существует, и не просто, а цветет пышным цветом!
и дальше будет цвести, что бы ни писали на АБФ.
Действительно интересно ,почему?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.08.13 13:30

Потому что социальноориентированы, а социум на том этапе эволюции, когда благ создали больше, чем их могут потребить.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 08.08.13 13:33

Тетурам , сейчас она сидит на сайте знакомств с 2мя анкетами и подписью "ищу самодостаточного мужчину который полюбит мою дочь и может пожертвовать собой ради любимого человека" , мне как скинули инфу , сполз под стол от ржаки, мегааленя ищет :D

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 08.08.13 13:35

Прохор писал(а):Потому что социальноориентированы, .
Прекрасно.

Чёрный

Сообщение Чёрный » 08.08.13 13:36

Алёсик писал(а): Это вы себе просто не представляете, сколько в Москве стоят профессиональные лыжные палки Swix, или лыжные ботинки Salomon например .
Вы воровка, Алёсик. Правильно вам ответили.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.08.13 13:40

ЯВика писал(а):Прекрасно.
Для РСП - да

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 13:40

строитель писал(а):Тетурам , сейчас она сидит на сайте знакомств с 2мя анкетами и подписью "ищу самодостаточного мужчину который полюбит мою дочь и может пожертвовать собой ради любимого человека" , мне как скинули инфу , сполз под стол от ржаки, мегааленя ищет :D
Вот честно, я бы тут же щелкнул хвостом. Мне даже в жутком сне такое бы не приснилось. Диалог:

Привет, девочка моя, привет, мальчик немой.
teturam, привет.
Ого, мальчик еще и разговаривает...

:D У нас как-то так.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.08.13 13:41

Чего на Алесика-то набросились? Она откровенно не таясь рассказала о своей семье. Мужа устраивает, тем более ребенок недавно у них родился. Ну и ладно. Каждый волен сам выбирать, никто ж никого не принуждает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 13:43

El_Mer@ писал(а):Чего на Алесика-то набросились?
Ты окончательно с катушек съехала? :D
Остатками мозга пошевели...

Закрыто