Олz писал(а):А в каком месте я пропагандой разводов занимаюсь?
Вот, например:
Hermit писал(а):Ты пока не назвала НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ МУЖ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ, НИ ОДНОЙ.
Олz писал(а):Ни разу не должен. Всегда имеет полное право проследовать в сад. "Колхоз - дело добровольное"(с)
Здесь Олz недвусмысленно заявляет, что муж даже не должен хранить верность, всё равно будет послан в сад. Что и показывает пример "семьи" Олz. Её муж 10 лет хранил ей верность и был послан в сад. Что показывает и статистика разводов, где измена мужа стоит на одном из самых последних мест в причинах развала бабами своих семей, что показывает и практика. Именно хранящие верность мужья, хорошие отцы и законопослушные граждане, следуют в сад в первую очередь, а также отращивают себе ветвистые рога. Какой же мошенник будет любить и уважать жертву своего обмана?
Я уже не говорю о прямых призывах Олz к нарушению законов Российской Федерации.
Более того, Олz не только призывает к разводам, но и оправдывает бабское бл@дство:
Олz писал(а):ОЖП и ОМП обоюдно прощают измены ради сохранения семьи и ради детей.
Вот где, собственно, собака порылась, и вот к чему эти "равноправные" измышления.

Требуется прощение измены жены!
Олz, так дело в том, что жена рожает детей. Если жена изменила хотя бы один раз до свадьбы или после, нет никакой гарантии, что ребёнок будет от мужа, в то же время есть 100-я гарантия, что ребёнок будет болен, и что жена не любит и не уважает своего мужа, следовательно, не будет воспитания ребёнка в полноценной семье.
На самом деле,
у нас свободная страна: хочешь трахаться с кем хочешь - пожалуйста, только детей после этого не надо рожать. Мужчины, кстати, так и поступают - детей не рожают. Хотите равноправия? Так будьте последовательны: не рожайте детей, если желаете свободного секса, поступайте как мужчины во всём!
Олz писал(а):Я говорю, что все эти мужские "женился на негодной" - "неисполняетсвоиобязанности" полностью равноценны женским "ниуделялвнимания".
Более того, это вообще одно и то же. И в первом и во втором случае речь идёт о не исполнении бабами своих семейных обязанностей, потому что в нормальной семье "уделять внимание" - обязанность жены. А равноправная семья заканчивается в тот же самый момент, когда жена рожает ребёнка. Муж-то ребёнка родить не может!
Олz писал(а):По сути всего лишь отмазки, что бы в собственных глазах и в глазах окружающих дерьмом не выглядеть.
Мадам знает толк в отмазках. Только здесь никого вокруг пальца не обведёшь. Для этого надо на другой ресурс идти. А здесь Олz только позорится в очередной раз.
Олz писал(а):И еще говорю, что или ОЖП и ОМП обоюдно прощают измены ради сохранения семьи и ради детей, или нефиг требовать прощать измену от женщины.
Без проблем. Тогда жене в качестве знака "равноправия" не нужно рожать детей. Тогда всё будет равноправно. А то свою похоть она удовлетворила - ребёнка родила - а дальше хоть трава не расти!
А если детей не рожать, тогда и смысл в семье отпадает. Трахайтесь себе на здоровье, сколько угодно, с кем пожелаете! Тогда и девственность невесты не нужна, из шлюхи любовница лучше выйдет.