Все дело как раз в желании привлекать, но если в 50 лет не привлекаются, так хоть рожу скроить что сама отвергает.Dorothea Brooke писал(а): Значит все дело - действительно не в желании привлекать мужское внимание![]()
Бабы и их фигура
- Вечный Бродяга
- бывалый
Был сегодня в гипермаркете. Стою на кассе а рядом женщина легкого поведения генофонд.
Одни бабосвинья лет 30-35 (всего-то) а уже мрази! Наличие рядом выпердыша прибавляет сала в геометрической прогрессии. Мужья какие-то затравленные уставшие все, но меньше своих жен раза в два, а эти коровы как говорят "на скаку лошадь остановят". В тележках одно гавно, походу им вообще уже насрать на себя, конечно выпердыш есть (тоже мал а уже видно ожирение будет) рядом муж тюфяк которым легко командовать. Вглядываюсь в их лица и пытаюсь понять, вот ведь раньше-то лет в 16-17 наверняка она была не такая и фигурка была вожделенная, а сейчас когда уже соблазнять некого можно и жрать :D :D
Одни бабосвинья лет 30-35 (всего-то) а уже мрази! Наличие рядом выпердыша прибавляет сала в геометрической прогрессии. Мужья какие-то затравленные уставшие все, но меньше своих жен раза в два, а эти коровы как говорят "на скаку лошадь остановят". В тележках одно гавно, походу им вообще уже насрать на себя, конечно выпердыш есть (тоже мал а уже видно ожирение будет) рядом муж тюфяк которым легко командовать. Вглядываюсь в их лица и пытаюсь понять, вот ведь раньше-то лет в 16-17 наверняка она была не такая и фигурка была вожделенная, а сейчас когда уже соблазнять некого можно и жрать :D :D
Если было бы мужьям достаточно опрятного и аккуратного вида жены, то не было с их сторон замечания по поводу отсутствия накрашенных ногтей, макияжа.Gale писал(а): Зачем всё это мужу твоему? Ну вот на кой хер ему твои накладные ногти? Нахер ему твои макияжи когда просыпаясь он видит тебя по факту как есть и знает все твои недостатки?
Все эти макияжи с ногтями, пудрами и косами ты делаешь не для мужа. И это однозначно. Да и сама прекрасно об этом знаешь.
Мужу не твои макияжи нужны, ему необходимы твоя забота, доброта и послушание с немногословием. Но этого ты ему дать не в состоянии ибо ты с детства поломанный механизм с глючной прошивкой.
- Вечный Бродяга
- бывалый
А откуда у тебя данные по такого рода замечаниям? Твой муж делал тебе замечания что у тебя когти не накрашены и не того размера? Твой муж делал тебе замечания что ты штукатуркой ипло своё не намазала?Stal писал(а): Если было бы мужьям достаточно опрятного и аккуратного вида жены, то не было с их сторон замечания по поводу отсутствия накрашенных ногтей, макияжа.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Как зашибись ужинается под вашу ругань о лишнем весе:-)
. Прям аппетитно на редкость.
Во первЫх строках моего письма хотелось бы призвать все же к совести, камрады, ну как бабки на завалинке, детский сад. Может очкариков еще подразним и потроллим?
По теме. Лично мне не очень понятно по какой причине все ,,дружат,, против доротеи брук, а не против анютки, концепция и дух форума казалось бы требует именно этого, ну да ладно.
Доротея в принципе говорит все верно, но несколько занудно и глумливо, чем вызывает раздражение:-) . А именно-и при выборе будущего супруга(и) и в семейной жизни дальнейшей глупо и нелогично ,,залипать,, на внешке. Ибо она конечна и быстропроходяща по сути. А строить долговременный союз на кратковменном-неправильно ( о том что дразниться и обзываться низко и подловато я уж просто молчу). Как совершенно верно описал Гейл-удерживать секс интерес мужа-это чистота и опрятность в основном. Контрль за весом тоже сюда входит, и он нужен каждому, и омп в том числе, но гейл ведь не зря написал-контроль. Т.е незначительная сезонная прибавка возможна, главное в рамках остаться. К тем фоткам, которые постит автор контроль не имеет никакого отношения. Никакой контроль и бег 2 раза в неделю такой формы не даст. Никогда. Т.е. автору захотелось от жены того, чего изначально у нее и не было. Ну так женился бы на девушке с фото, кто не давал то. И в итоге, со слов автора, развелись они по другой причине, ну так и к чему перетирать за жир в таком случае?
За лишний вес. Камрады, вот реьально вы как дети. Как с луны свалились. В нашей стране не нужны здоровые люди, и все продумано и выстроено именно так, чтоб люди набирали вес, болели и не могли вырваться из этого круга. Сначала на полки магазинов закидывают говнопродукты из пальмового масла, гормонов роста, пестицидов етс, потом люди набирают вес, приобретают болезни, идут в аптеку, в фитнес, к психологу, диетодогу, стоматологу. Профит видите? Поставщики продуктов, магазины-имеют, фитннесы, танцы, спортзалы, йоги, массажи, салоны- имеют, психологи, диетологи-имеют, фармацевтика, косметика-имеют.. И что самое интересное-весь этот замкнутый круг создан нами же, омп, которые в данный момент у власти. Не буду утверждать что вырваться из этого круга невозможно, но трудно это, очень. И люди стараются в меру своих сил, у кого получается, у кого нет. На мой взгляд получается в основном у тех, кто генетически более приспособлен перерабатывать, сжигать и не откладывать. Люди-астеники. Но только по факту их то заслуги в этом нет, что родились такими.
Ну и наконец нельзя забывать, что женский организм вообще к накоплению более склонен по обьективным причинам и не по их вине. Так природа решила. Все эти фитнес-жопы - это тонкий налет цивилизации,да. Не забывайте что досыта едят всего то крайние полвека. И в случае БП, все, да автор, и ты в том числе, будут с тоской вспоминать о крепких физкультурницах середины века, которые двух детей на руках удержат.
Такие дела
Во первЫх строках моего письма хотелось бы призвать все же к совести, камрады, ну как бабки на завалинке, детский сад. Может очкариков еще подразним и потроллим?
По теме. Лично мне не очень понятно по какой причине все ,,дружат,, против доротеи брук, а не против анютки, концепция и дух форума казалось бы требует именно этого, ну да ладно.
Доротея в принципе говорит все верно, но несколько занудно и глумливо, чем вызывает раздражение:-) . А именно-и при выборе будущего супруга(и) и в семейной жизни дальнейшей глупо и нелогично ,,залипать,, на внешке. Ибо она конечна и быстропроходяща по сути. А строить долговременный союз на кратковменном-неправильно ( о том что дразниться и обзываться низко и подловато я уж просто молчу). Как совершенно верно описал Гейл-удерживать секс интерес мужа-это чистота и опрятность в основном. Контрль за весом тоже сюда входит, и он нужен каждому, и омп в том числе, но гейл ведь не зря написал-контроль. Т.е незначительная сезонная прибавка возможна, главное в рамках остаться. К тем фоткам, которые постит автор контроль не имеет никакого отношения. Никакой контроль и бег 2 раза в неделю такой формы не даст. Никогда. Т.е. автору захотелось от жены того, чего изначально у нее и не было. Ну так женился бы на девушке с фото, кто не давал то. И в итоге, со слов автора, развелись они по другой причине, ну так и к чему перетирать за жир в таком случае?
За лишний вес. Камрады, вот реьально вы как дети. Как с луны свалились. В нашей стране не нужны здоровые люди, и все продумано и выстроено именно так, чтоб люди набирали вес, болели и не могли вырваться из этого круга. Сначала на полки магазинов закидывают говнопродукты из пальмового масла, гормонов роста, пестицидов етс, потом люди набирают вес, приобретают болезни, идут в аптеку, в фитнес, к психологу, диетодогу, стоматологу. Профит видите? Поставщики продуктов, магазины-имеют, фитннесы, танцы, спортзалы, йоги, массажи, салоны- имеют, психологи, диетологи-имеют, фармацевтика, косметика-имеют.. И что самое интересное-весь этот замкнутый круг создан нами же, омп, которые в данный момент у власти. Не буду утверждать что вырваться из этого круга невозможно, но трудно это, очень. И люди стараются в меру своих сил, у кого получается, у кого нет. На мой взгляд получается в основном у тех, кто генетически более приспособлен перерабатывать, сжигать и не откладывать. Люди-астеники. Но только по факту их то заслуги в этом нет, что родились такими.
Ну и наконец нельзя забывать, что женский организм вообще к накоплению более склонен по обьективным причинам и не по их вине. Так природа решила. Все эти фитнес-жопы - это тонкий налет цивилизации,да. Не забывайте что досыта едят всего то крайние полвека. И в случае БП, все, да автор, и ты в том числе, будут с тоской вспоминать о крепких физкультурницах середины века, которые двух детей на руках удержат.
Такие дела
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Как зашибись ужинается под вашу ругань о лишнем весе:-)
. Прям аппетитно на редкость.
Такие дела
Такие дела
Ну как не знать? Общаемси. Вот даже я и то на память помнила, что их минимум 4, ну уж никак не 1-2. А церковного человека, который этим живет, и ночью разбуди, он скажет точно. Так чта…и никакого пафоса, чисто наблюденияDorothea Brooke писал(а):
Ну откуда Вам-то знать – как «морозят» далекие, а как – близкие?. Ну зачем с таким пафосом заявлять о том, в чем не разбираетесь?
А вот всякие там высокомерные фи-фи – «спортсменочки», «пришла к нам на приход очередная культурня» и прочие. Тщеславие оно такое тщеславие. Даже среди верующих. Типа какой я весь духовно развитый, а вы там все внизу фи-фи. 8)
не вижу никаких особенных выводов из того, как построен текст, по крайней мере не сказано, что она свечку держала, а была бы фигня, так защищала бы наоборот.Dorothea Brooke писал(а):
Логично. Но про тещу мы уже говорили: ЧТО она заметила? Бычку автора? (см. как построен текст).
вам не нравится автор, по этой причине вы предлагаете ему не верить? А приняться обсуждать личные впечатления и додумки?Dorothea Brooke писал(а): Презумпция невиновности. Ее тут нет – она не может объясниться. Рассказать о своих взглядах и мотивах. Мы знаем о ситуации – только со слов автора. И даже они – против НЕГО. А что с ней – вообще неясно. Потому и говорю: может быть как угодно. Осуждать человека за мнимый грех, виноватить его на пустом месте, с чужих слов, – ну это просто, даже с общих человеческих позиций не здорово.
К тому же вы слишком близко принимаете и персонализируете интернетные темы. Здесь нет никаких фио конкретных людей. Обсуждается ситуация на примере некоей БЖ. Да, со слов автора. Я считаю, должна быть презумпция веры автору, иначе какой вообще смысл обсуждать «все может быть как угодно, а не так как говорит автор», и "вообще женщин тут хотят завиноватить".
да кушайте на здоровье, только в меруDorothea Brooke писал(а):
Ок, спасибо, что разрешили.
для это как раз не надо есть через день или неделю на голодной диете, потом отъедаться и тд., т.е издеваться над организмом не надо. Тогда все то что надо и где надо, будет сжигаться.Dorothea Brooke писал(а):
Интересно, как Вы математически учтете «энергосберегающий» режим организма, на который он может перейти «на стрессе». Ну разный у всех обмен веществ. Может, он решит не жиры с боков убирать – а какие-то белки не синтезировать. На овуляцию – не тратиться (это энергозатратно). И вообще – наращивать запасы, из сэкономленной энергии![]()
К фитнес-заднице может и не имеет, а к стройности имеет. Напомню, речь идет о молодой здоровой женщине, у нее с обменом веществ все в порядке.Dorothea Brooke писал(а):
Ну и прекрасно. Подходящая. Только ни к стройности, ни к «фитнес-заднице» это не имеет отношения. Будет или худощавая, или среднепухлая дама. В зависимости от обмена веществ.
исходные данные: молодая, здоровая – заплыла жирком =>лень и обжорство. Простая логическая цепочка, без всяких там «а вдруг патология», «а вдруг понос и золотуха»Dorothea Brooke писал(а): Как Вы спросили – так я и ответилаПонятия не имею, чего в голове у дамы с ТАКОЙ скотской МОТИВАЦИЕЙ. Вы ж сразу указали недостойный мотив: мясом привлекать самца. Но я могу Вам эту претензию вернуть. Вы ж сами, не разобравшись тетку в плохие записали. И ничего.
Значит тетка хочет больше секса, решить проблему хочет сексом с мужем, вы говорите пускай в зал идет, голодает, борется с желанием т.е.,а иначе – похотливое животное. Тетка хочет побольше пожрать, вы ей в зал идти не предлагаете, бороться с обжорством, а совсем даже наоборот, вот и непоследовательность налицо.
Тетка хочет побольше пожрать потому что других радостей в её жизни нет. на гормоне стресса и так вес добавляется, плюс еще и заедание этого пищей. Ясно, что в зале можно и гормон стресса понизить и вес сбросить, но часто нет времени и средств, да и мужчины у многих против отлучек от дома. А дома себя заставить заниматься могут только героини помешанные сами на себе. имхо.Тетка хочет побольше пожрать
Это из разряда "одна бабка сказала"? Я лично нигде вокруг такого не наблюдаю.Stal писал(а):Откуда, откуда, да с интернета, с разговоров с знакомыми.
Ссылки давай на ентих мусщин. Я поглядеть хочу.Stal писал(а):И даже здесь на АБФ есть посты, где сами ОМП подтверждают, что делают замечания жене по поводу не накрашенных ногтей.
Мы про мужчин говорим или про метросексуалов всяких и откровенных пидорков?Stal писал(а):Лично я была удивлена, что мужчины знают такой маникюр как френч, предполагала что мужчины не интересуются такими вещами.
А это самая распространённая ошибка как ОМП так и ОЖП. Вот я его/её переделаю. Дурость несусветная.нАвУхУдОнОсОр писал(а): Т.е. автору захотелось от жены того, чего изначально у нее и не было. Ну так женился бы на девушке с фото, кто не давал то. И в итоге, со слов автора, развелись они по другой причине, ну так и к чему перетирать за жир в таком случае?
Но тут часто бывает и другой вариант - мужчина-алень женится именно на такой что устраивает, но далее происходит у ОЖП выключение поиска самца (что в общем очень правильно). То есть у неё режим поиска выключился и казалось бы век этой семье теперь жить и добра наживать. Но мужчина то алень в определённой степени, плюс скован матриархальными законами и ложными установками с детства. И вот ОЖП начинает проводить инверсию доминирования и с определённой долей усеха вырывает руль управления. Уважение к мужу начинает стремиться к нулю и даже в отрицательную сторону. То есть и режим поиска остаётся выключен, и желания к мужу больше нет. Соответственно такая ОЖП перестаёт следить за собой - жиреет, ходит дома в мятом халате и стоптанных тапках, растрёпанная и так далее...
И вот тут как раз наступает ситуация которую описала Матиола - у бабы больше нет никаких радостей кроме как пожрать. А муж? Да муж просто окуевает от всего этого. И бросить её не в силах с детьми, и как-то повлиять на ситуацию не может. Часто заводит себе любовницу в таких случаях или потрахивает блядей/проституток периодически. Но всё так же идёт в итоге домой.
к подвластному подкаблучнику нет,Gale писал(а): вырывает руль управления. Уважение к мужу начинает стремиться к нулю и даже в отрицательную сторону. То есть и режим поиска остаётся выключен, и желания к мужу больше нет. .
зато Ваську соседу даёт регуляно,он её интересен, потому,как не подвластен...
Что заметил, бабы требуют от мужчин гарантий
а половой акт на стороне для них самих-в порядке фещей может быть
само-собой разумеещееся.
тут недавно посмотрел фильм
"Сибирь. Монамур"
баба не даёт отвезти продукты в лес деду и пацану(племяннику у которого мать умерла и отец пропал))
мотивируя, что она правильная и типа ..у самих трое,есть нечего,
но как муж все же уезжает..отнимает катомку с продуктами
и после этого..муж за порог...без зазрения совести совершает половой акт с соседом "васьком"
действие происходит в наше время,
очень рекомендую посмотреть. классный фильм.
Согласен. Под другими радостями у бабы, естественно, подразумеваются эмоции, т.е. левые трахали.Матиола писал(а):Тетка хочет побольше пожрать потому что других радостей в её жизни нет.
А когда Васек на горизонте, так баба вся и расфуфырится и за весом следить начнет.
Пришли к тому, что один из признаков наличия васька - нежирная баба.
Называется серийная моногамия...Stal писал(а):Но по сути занимаются перебором партнеров, по определенным правилам. Смена через годик, другой, через пару лет,в общих чертах таки полигамность. Подход "не подойдет эта, так другая", показатель отношения полигамных особей, а уж тем более с намерением иметь половые отношения без глубокого анализа на годность к семье.
А вот моногамно семейно-ориентированных особи относятся более ответственно. Все что будет вложено в такой долгосрочный проект, как семья. может быть привести к убыткам.
Если заниматься сексом охота так, что из ушей дым прет, и при выборе закрывают глаза на некоторые вещи, то это выборка для секса.
http://teenslang.su/id/3922Возникла и распространилась как реакция на плоды «сексуальной революции», развернувшейся на гребне молодежных движений 60-х годов. «Сексуальная революция» утверждала принцип абсолютной свободы взаимоотношений между людьми, отсутствие каких бы то ни было вытекающих из этих отношений обязательств между ними, резко отрицала институт брака как таковой, заменяя его принципом «свободной любви». Результатом стало неуклонное сокращение официальных браков. Однако принцип «серийной моногамии» («моногамия» — «однобрачие», союз только одного мужчины и только одной женщины) в определенной степени возвращает к традиционному браку, хотя и в такой же степени противостоит ему. С одной стороны, «серийная моногамия» основана на стабильной семейной жизни со всеми ее атрибутами, включая супружескую верность, общее хозяйство, бюджет, совместный отдых, поддержание отношений с родителями супругов и т.д. Однако длительные обязательства при этом отсутствуют. Супруги не изменяют друг другу, не заводят романов «на стороне» — они просто рвут отношения с партнером, чтобы начать все с самого начала, но уже с кем-то другим.
Потому что мультиварка, пароварка, посудомойка, и стиралка-автомат это не домохозяйство.Почему у жены нет домохозяйства? Она бомж? Там где есть дом, всегда есть хозяйство.
В охапку и в измайловский лесопарк. :DВы допускаете, что бы только к мужчинам было оно проявлено? А по отношению к жене можно моск выносить?
Результаты есть?Предполагаю, что это можно вычислить и до.
Одной лишь задачей провокационных вопросов этого не достичь.
Интересна система человека в целом, совокупность взглядов, убеждений, прошлого и т.п.
Не одна, а несколько бабок. С особями не имеющих сисег и с лысиной, ОЖП не ведут разговоры относящихся к категорий "между нами девочками".Gale писал(а): Это из разряда "одна бабка сказала"? Я лично нигде вокруг такого не наблюдаю.
Время будет, найду.Gale писал(а): Ссылки давай на ентих мусщин. Я поглядеть хочу.
Вообще-то про мужчин. Метросексуалы в огородах знакомых не водится и в моем тоже.Gale писал(а): Мы про мужчин говорим или про метросексуалов всяких и откровенных пидорков?
Во-первых стабильности нет в семейной жизни, так как отсутствует база-обязательства. Это фундамент дома,да, можно построить стены провести воду, отопление, электричество качественно, но при гнилом фундаменте такой дом не простоит долго. Он не долгострой. Не надежен. Нет в таком доме стабильности.
Во-вторых суть. У арабов можно жениться на нескольких женщинах. Вторая жена вроде как и называется женой, но по сути это женщина спит с занятым мужчиной. И мужчина имеет несколько связей, кобелирует.
Не может быть никакой серийной моногамией. Это временные отношения, с удобным совместным проживанием.
Не вижу взаимосвязи с усовершенствованными орудиями труда и отсутствием хозяйства.Шеридан писал(а):Потому что мультиварка, пароварка, посудомойка, и стиралка-автомат это не домохозяйство.
Ну это не ко мне уже. Это к Вам, как к представительнице светского общества.Stal писал(а):Во-первых стабильности нет в семейной жизни, так как отсутствует база-обязательства. Это фундамент дома,да, можно построить стены провести воду, отопление, электричество качественно, но при гнилом фундаменте такой дом не простоит долго. Он не долгострой. Не надежен. Нет в таком доме стабильности.
У мусульман самая настоящая полигамия (полигиния).Во-вторых суть. У арабов можно жениться на нескольких женщинах. Вторая жена вроде как и называется женой, но по сути это женщина спит с занятым мужчиной. И мужчина имеет несколько связей, кобелирует.
Не может быть никакой серийной моногамией. Это временные отношения, с удобным совместным проживанием.
А прелюбодействует (по-Вашему кобелирует) у них тот, кто изменяет своим жёнам.
Усовершенствование орудий труда привело к тому, что труд перестал существовать.Не вижу взаимосвязи с усовершенствованными орудиями труда и отсутствием хозяйства.
а почему у нее радостей нет? муж же вроде есть, дитятко пусть родит, раз радостей малоМатиола писал(а): Тетка хочет побольше пожрать потому что других радостей в её жизни нет. на гормоне стресса и так вес добавляется, плюс еще и заедание этого пищей. Ясно, что в зале можно и гормон стресса понизить и вес сбросить, но часто нет времени и средств, да и мужчины у многих против отлучек от дома. А дома себя заставить заниматься могут только героини помешанные сами на себе. имхо.