Запросы баб на сайтах знакомств...
Как я чуть девственности не лишился
Код: Выделить всё
Полина
привет
Тим
Добрый вечер
Полина
ты симпатичный, наверно от девчонок отбоя нет?))
Тим
Спасибо. Ты тоже очень красивая)
Полина
спасибо) ну так как много девушек у тебя?)
Тим
А что?)
Полина
интересно
Тим
Ищу единственную)
Полина
ты девственник?))
Тим
Ага)
Полина
что ж так всё плохо?))
Тим
Все хорошо))
Полина
что хорошего?
Тим
Ну какой я девственник, ты че?))
Полина
ну ты же сам признался))
Тим
Ну заезжай как-нибудь в гости, разберемся)
Полина
так я не люблю девственников портить))
Тим
ок)
Полина
что ок
Тим
Придется как-нибудь в другой раз лишиться девственности))
Полина
как у тебя по деньгам?)
Тим
нормально
Полина
со мной делиться будешь?)
Тим
конечно)
Полина
это хорошо)
Полина
ну и
Тим
Что ну и?)
Полина
что молчишь
Тим
Деньги считаю, которыми с тобой собираюсь поделиться)
Полина
сколько насчитал
Тим
100500
Полина
ты идиот
Тим
Ты утомленная(-ый) половым актом)
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Ещё одна потреблядь (цитирует аленя, тк у самой видать мозгов отродясь не было)
Кого я хочу найти:
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам, нужны только деньги...А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, c ухоженными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках, которых аккуратный маникюр...Говорят, красота требует жертв...Чушь!Красота требует жертв!
Карл Лагерфельд
Кого я хочу найти:
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам, нужны только деньги...А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, c ухоженными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках, которых аккуратный маникюр...Говорят, красота требует жертв...Чушь!Красота требует жертв!
Карл Лагерфельд
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Нетленка одной знакомой принцеждалки, годиков хорошо за 30-ть, в одной из соцсетей:
Прекрасная стерва, ну что с тебя взять?
Ты фурия и прирожденная женщина легкого поведения.,
Улыбка Джоконды и взгляд василиска,
А я - твоя жертва из длинного списка.
Обидно, но что же, таков мне урок -
Холодное ложе, пустой кошелек.
Досада и боль, много выпито водки,
И песня печальная рвется из глодки.
А звезды на небе сияют, как стразы,
А я без тебя не могу жить, зараза!
Твой тонкий каблук растоптал мою душу.
Теперь мне плевать..
Я возьму в жены клушу.
Я буду смотреть телевизор, пить пиво,
А ты продолжай жить, как прежде, красиво...
ППЦ, мячты-мячты)))
Прекрасная стерва, ну что с тебя взять?
Ты фурия и прирожденная женщина легкого поведения.,
Улыбка Джоконды и взгляд василиска,
А я - твоя жертва из длинного списка.
Обидно, но что же, таков мне урок -
Холодное ложе, пустой кошелек.
Досада и боль, много выпито водки,
И песня печальная рвется из глодки.
А звезды на небе сияют, как стразы,
А я без тебя не могу жить, зараза!
Твой тонкий каблук растоптал мою душу.
Теперь мне плевать..
Я возьму в жены клушу.
Я буду смотреть телевизор, пить пиво,
А ты продолжай жить, как прежде, красиво...
ППЦ, мячты-мячты)))
Пиз дец котенку, набрал случайную фамилию в вк
https://vk.com/jenya_karnaukhova
https://vk.com/id12264141
https://vk.com/mapuxyanna
и это наши бапы- , а не шмары дристотные, такова наша матрица
https://vk.com/jenya_karnaukhova
https://vk.com/id12264141
https://vk.com/mapuxyanna
и это наши бапы- , а не шмары дристотные, такова наша матрица
"При всём при этом, если вы обратите внимание на "предупреждающие сигналы" на фото, которые выдают во мне бл2дь бизнес-класса, я оставляю за собой право прыгать по куям. Но об этом я в анкете не напишу."скорпи писал(а):Уважаемые мужчины! Я не ищу разовый секс...
Такого, чтобы «Я за неё любого порву». Чтобы со спиной, той которая «каменная» и решениями взвешенными. Чтобы слушать умел и с легкостью выносил все мои разговоры «о возвышенном». Чтобы цветы мне дарил не «по уставу», а без повода.
Общался недавно с одной мадам за 40, фигура так себе, лицо тоже, бла бла бла, договариваемся типа о встречи, чуйка говорит , лучше еще пообщаться нафиг время на нее тратить и в одном из последних с ней разговоров она типа вспоминает , как раньше мужчины делали какие то безумные поступки для нее, а она типа думала надо ей это или нет , я сразу прекратил с ней общене, епт королевишна около 44 -45 лет и сколько еще таких, поезд уже ушел, вспоминают свои славные годики .)
- Ктотодобрый
- старейшина
Когда тйолко заполняет анкету на СЗ она ведет себя как ребенок, который загадывает желание Деду Морозу на новый год. Тут тйолко мыслит именно как ребенок, типа вот мои требования к ОМП, кто им не соответствуют - идут лесом. И большая часть и идет мимо, однако попадаются отдельные казлы (типа меня), которые прикидываются "соответствующими", а после окончания сезона потрахучек удаляются из друзей в контакте, а на телефонные звонки "недоступны"
Однажды позабавила ситуация. Познакомился с ОЖП на СЗ, на фотках прям красавица, а по факту внешне на 3+. Пару раз общался по телефону. И как то она звонит, и взволнованным голосом говорит, что у нее беда, что все плохо, что нужна помощь и т.д., говорит, давай встретимся, поговорим, иначе ей совсем труба. Я прикинул, что в принципе, почему бы и нет, встречусь, пообщаюсь, при благоприятном развитии ситуации дам на клык, почему бы и нет? Встретился с ней в маке, взяли хавки (каждый платил за себя), потом сели к ней в машину... ну это пипец, у нее зачуханная чипырка, у меня аж аппетит пропал, так и непоел бигтэйсти, выкинул. Короче, эта дура с ходу начала ныть, что у нее в жизни полная Ж, что денег нет вобще, а они очень нужны и было бы весьма кстати, если я могу подкинуть ей хотябы пятихатку. Она потом, конечно же вернет деньги, либо на телефон закинет. Я говорю, что у меня такая ж фигня, хотел у нее перезанять и все такое. Тйолко сразу же слилась. Видимо поехала на следующюю встречу. Но боюсь, она не доехала, так как бенз (судя по датчику) у нее был на нуле (может по этому ей в позарез вперлась пятихатка).
Однажды позабавила ситуация. Познакомился с ОЖП на СЗ, на фотках прям красавица, а по факту внешне на 3+. Пару раз общался по телефону. И как то она звонит, и взволнованным голосом говорит, что у нее беда, что все плохо, что нужна помощь и т.д., говорит, давай встретимся, поговорим, иначе ей совсем труба. Я прикинул, что в принципе, почему бы и нет, встречусь, пообщаюсь, при благоприятном развитии ситуации дам на клык, почему бы и нет? Встретился с ней в маке, взяли хавки (каждый платил за себя), потом сели к ней в машину... ну это пипец, у нее зачуханная чипырка, у меня аж аппетит пропал, так и непоел бигтэйсти, выкинул. Короче, эта дура с ходу начала ныть, что у нее в жизни полная Ж, что денег нет вобще, а они очень нужны и было бы весьма кстати, если я могу подкинуть ей хотябы пятихатку. Она потом, конечно же вернет деньги, либо на телефон закинет. Я говорю, что у меня такая ж фигня, хотел у нее перезанять и все такое. Тйолко сразу же слилась. Видимо поехала на следующюю встречу. Но боюсь, она не доехала, так как бенз (судя по датчику) у нее был на нуле (может по этому ей в позарез вперлась пятихатка).