Секс до брака
Солнце, каждый человек считает, что он самый порядочный, самый умный, самый красивый и прочие самый-самый... Все свои поступки и действия он считает правильными и не любит когда их осуждают... Особенно это свойственно мужчинам... Он прав, да же если совсем не прав! Отсюда и двойные стандарты... Обобщу... Двойные стандарты возникают при неумении признавать свои ошибки, свою неправоту...
Мировозрение меняется - его не ломают резко, а медленно гнут в нужную сторону.
Сначала гнули в сторону "женщина-товарисч".
Теперь гнут в другую - противоположную сторону...
Где логика?!
А если невеста девственица, встречались 4 года до свадьбы. Жених отношал других... Вы вообще прикиньте ЧТО начнется, если он всем даст отворот-поворот в один момент?
Этой невесте эти подружки этого жениха вынесут мозг до основания, и она тупо сбежит. И да! Это мужско *лядство. Это измена!
А невеста - не в силу дури, а в силу неиспорчености - и знать не будет, и даже не будет мысли иметь, что ее любимый там кого-то! А потом, когда она узнает верить ему перестанет раз и навсегда.
Сначала гнули в сторону "женщина-товарисч".
Теперь гнут в другую - противоположную сторону...
Где логика?!
А если невеста девственица, встречались 4 года до свадьбы. Жених отношал других... Вы вообще прикиньте ЧТО начнется, если он всем даст отворот-поворот в один момент?
Этой невесте эти подружки этого жениха вынесут мозг до основания, и она тупо сбежит. И да! Это мужско *лядство. Это измена!
А невеста - не в силу дури, а в силу неиспорчености - и знать не будет, и даже не будет мысли иметь, что ее любимый там кого-то! А потом, когда она узнает верить ему перестанет раз и навсегда.
Солнце, сломать человека очень трудно... Изменить практически невозможно... Человек может поменяться сам и то если этого захочет и увидит где и что надо менять...
Касательно невест и женихов... Невеста у которой жених 4 года "голодный" ходит - такой в природе думаю нет
Да и зачем ей замуж с таким терпением?!

Касательно невест и женихов... Невеста у которой жених 4 года "голодный" ходит - такой в природе думаю нет
она не осуждается, ей просто отводится роль исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей, а не для создания с ней семьи, наделения ее ресурсами и рождения детей. Вы же не забиваете гвозди подушкой и не спите на молотках, не так ли? Но это не означает, что подушка хуже молотка.Зараза писал(а):мужчина же должен с кем то свое "можно"... А потом эта "кто-то" бурно осуждается мужчинами, за их же "можно"!
Это коментарий на Ваш вариант, или на мой?Тетушка Чарлея писал(а)::D Конь сферический в вакуумной упаковке - одна штука.
Анек в тему:
Работодатель (Р) и Претендент (П):
Р: - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П: (!?!?!?) Р: - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П: (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно) Р: - И не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8
П: (не выдержав) - пи$дИте!
Р: (Чинно) - Ты первый начал.
Это Вы о шалаве?Тетушка Чарлея писал(а):Короче, резюме: надо, чтобы давала быстро, бесплатно, и без обязательств взамен.
Да, такой вариант шалавы предпочтителен. :D
Кстати, характерна сама оговорочка уважаемой Тётушки "давала ... без обязательств взамен".
Zol51 писал(а): Вы ещё заявите, что этого "шаблона" в головах девушек не существует.![]()
Вы "не заметили" замечания уважаемого BoMG-а о корреляции с тем же возрастом... но виноват, разумеется, уважаемый BoMG.Galina писал(а):Существует. Но с возрастом может меняться. Поэтому я и спорила с Бомжом по поводу "если любишь и тебе 16, можно сексоваться".
Кстати, шаблон таки в своей основе не меняется - меняется только поведение особы, его применяющей, в случае совпадения. Своеобразное "сглаживание острых углов".
... при попытке претендовать на то, что им уже "нельзя" виду утраты ряда качеств. Вы интересно разглагольствуете, уважаемая Зараза: по Вашему, так и трезвый в краткий период времени алкоголик не должен осужаться за пьянство и это его пьянство и склонность учитываться не должны.Зараза писал(а):мужчне можно, а женщине нельзя... Только парадокс, мужчина же должен с кем то свое "можно"... А потом эта "кто-то" бурно осуждается мужчинами, за их же "можно"!
Да. В силу объективных различий. Вы же не требуете от катера выполнения тех же стандартов, что и от джипа?Солнце писал(а):ну что ж это за... двустандартность тогда?
Или Вы обитаете в обществе гермафродитов?
Точно. Мужчины, знаете ли, могут хотеть секса и без любви. И не иметь желания воздерживаться.Зараза писал(а):Вот-вот... Древнешая профессия... И уж коли это явление сохранилось по сей день, то это кому то надо...
Снежная, значит это правда....снежная писал(а):за несколько минут, даже секунд, понимаешь-отдашься ему в итоге или нет:))
Правда, я читал, что с той же скоростью женщина калькулирует сумму, которая затрачена мужчиной на одежду, часы, обувь и т.д.
Хмм я не говорила о том, что кто-то виноват, Zol51. Вы как всегда в обороне -))
Каждый судит о явлениях в том числе исходя из своего собственного опыта. Возможно ваши взгляды на то, какой должна быть ваша жена не менялись с 16 лет -) Мои менялись. То что в 16 казалось несущественным, по окончании школы и приобретения опыта самостоятельной жизни оказалось существенным.
Каждый судит о явлениях в том числе исходя из своего собственного опыта. Возможно ваши взгляды на то, какой должна быть ваша жена не менялись с 16 лет -) Мои менялись. То что в 16 казалось несущественным, по окончании школы и приобретения опыта самостоятельной жизни оказалось существенным.
Мужчины с библейских времен создали "элитарный клуб" для женщин, которых брали в брак и наделяли добродетелями. В противоположность ему были "падшие" женщины.
Под руководством феминизма под флагом борьбы за равенство в гражданских правах женщины сами вырыли себе яму, добившись некоторого "равенства" и в половом поведении, получив индульгенцию на половые связи вне брака.
В результате начался переток женщин из "элитарного клуба" (там же обязанности и ограничения!) в давалок. Поэтому жениться становится толком не на ком (одни бл%ди кругом, непригодные уже для семьи, т.к. привыкли к свободе, в т.ч. и половой), зато получить секс стало легче легкого (предложение увеличилось - цена, естественно, упала).
Пример провала коммунистических идей, когда свобода в удовлетворении потребностей не порождает (оказывается!) никаких самоограничений - хотели как лучше, а получили, как всегда.
Под руководством феминизма под флагом борьбы за равенство в гражданских правах женщины сами вырыли себе яму, добившись некоторого "равенства" и в половом поведении, получив индульгенцию на половые связи вне брака.
В результате начался переток женщин из "элитарного клуба" (там же обязанности и ограничения!) в давалок. Поэтому жениться становится толком не на ком (одни бл%ди кругом, непригодные уже для семьи, т.к. привыкли к свободе, в т.ч. и половой), зато получить секс стало легче легкого (предложение увеличилось - цена, естественно, упала).
Пример провала коммунистических идей, когда свобода в удовлетворении потребностей не порождает (оказывается!) никаких самоограничений - хотели как лучше, а получили, как всегда.
BoMG, иллюстрация к Вашим словам:
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... 756&st=450
"Гаврилыч".
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... 756&st=450
"Гаврилыч".
Муж15, я не буду награждать вас никакими эпитетами тут... все равно почистят.
вы сами, своими руками, все это сделали. неужели до сих пор не поняли?
я на месте вашей жены наняла бы неких граждан... чтобы вы потом выбитые зубы поломанными ручками собирали.
потому что не имеете вы права запрещать своей жене ходить куда угодно. и даже трахаться с кем угодно вы ей не имеете права запрещать. как и она вам, впрочем. это ее право по конституции и международным правам человека.
не нравится - разводитесь.
а не хотите чтоб ходила - так сделайте так, чтоб не хотела ходить.
а трогать вы и пальцем никого права не имеете.
блин... слов нет...
сама бы вам лицо поломала.. чесслово..
простите модераторы. ненавижу убогих мужиков....