Так эта кошка еще и в тапки гадит?
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
Вестимо - работает. Ибо - из практического опыта. Его опыта.
У Вас - свой опыт. В силу естественных отличий Вас от него.
Вы оценили эту дельту в 10%.
У меня - свой опыт. Сходный с описанным - на 10%. В силу тех же личностных отличий.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Камрад. Вот не поверишь.
Последнее, что меня в этой жизни волнует - так это ТВОЕ уважение.
DIYMan, опять пишешь не по теме. Мне каждый день звонят всякие «банковские работники», мне им тоже верить надо? Странный ты человек, надеюсь никогда не станешь жертвой интернет-мошенников, уж больно доверчивый.
-
Petroff
- аксакал
Я Вашу личность под лупой не изучал, так что на счет Вас сказать ничего не могу.
Уровень природной агрессивности у Вас, похоже, повыше, чем у Михаила, хотя, возможно, это только в Интернете.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
По-моему, это все - фигня.
Собственно, признаки симпатии ОЖП к вам важны лишь для того, чтобы не потерять понапрасну с ней время и деньги, а не для того, чтобы отважиться пригласить ее домой или в гостиницу. Если каждый раз оценивать, в какую сторону она покрутила локон - можно помереть девственником.
Так уже писал.
Предыдущим жизненным опытом. Результатами этой жизни.
Не поверишь, камрад. Но тут такое дело.
ПРостое наблюдение за окружающими тебя людьми позволяет делать такие выводы, очевидные, с которыми не поспоришь:
1) мужчины отличаются по росту
2) мужчины разные по весу
3) мужчины разные по образованию
4) .
5) ...
и т.д.
и т.п.
Ну и самое к чему клоню - размеры пиписок у них окажутся разные. Вот как ни крути.
И, как следствие - желание этими пиписками померяться также у всех разное: у кого то это желание больше.
У кого -то - меньше.
________________________________________________________________________________________
А дабы звершить нашу не очень содержательную полемику (для окружающих)
приведу такую Басню Крылова. Не опубликована. Обнаружена в его рукописях. Даже не в форме стихов, но - в форме сюжета для будущей басни.
Бегит по лесу мелкая зверушка. Ну там енот или типа того. Мелкий хищник. Ищет ,чето бы ей схарчить.
Вдруг в кустах - шорох. Зверушка встала в боевую стойку, холку навострила. Подкрадается...
А из куста торчит... примерно пол метра гадюки.
Расстроилась зверушка. Все-го то одна гадюка. Не больно обильный обед будет.
Да делать - нечего. ДУмает, схарчу, чего Бог послал.
Ухватилась за гадюку зубами - и ну ее вытаскивать из кустов.
Но... тут "что-то пошло не так"!!!!
Это была не гадюка.
Это был хвост. От слона.
ПРичем, не сам по себе.
А - как полагатеся. Со слоном впридачу.
Из кустарника вылез слон.
_______________________________________________________________________________________
Резюмирую.
1) Предлагаю не утверждать, что де, слонов не бывает.
2) таки у кого пиписка больше? у слона или этой зверушки?
И на сим - покончим с этим.
Кстати, да.
Уровень агрессивности определяется у самцов тестостероном.
Разумеется, у каждого он индивидуален.
В любом случае - он у кого то выше, у кого то - ниже.
И, как следствие - является притягательным фактором для бап. Может они его по запаху улавливают?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну и ладушки.
Предлагаю вернуться к нашим баранам.
В смысле - к бапам.
Пиписьками меряться - прошу в личку.
-
Petroff
- аксакал
Вот именно поэтому считаю чувство собственного превосходства легким расстройством психики. Оно бессмысленно Допустим, есть некто и ты. Допустим, ты ростом его повыше и статью покрепче. А вдруг у него - 25 см?DmiDon писал(а): ↑20.10.21 13:14ПРостое наблюдение за окружающими тебя людьми позволяет делать такие выводы, очевидные, с которыми не поспоришь:
1) мужчины отличаются по росту
2) мужчины разные по весу
3) мужчины разные по образованию
4) .
5) ...
и т.д.
и т.п.
Ну и самое к чему клоню - размеры пиписок у них окажутся разные. Вот как ни крути.
И, как следствие - желание этими пиписками померяться также у всех разное: у кого то это желание больше.
У кого -то - меньше.
Или, например, у тебя две вышки и свой бизнес, а он - начальник отдела СК по твоему району.
Или, например, будучи под градусом, наехал ты в кабаке на ботаника в очках понтов ради перед своей ОЖП. А ботан возьми и окажись тем самым следаком.
Или помнишь историю с Матвеем Уриным?
Избавляйся от этого чувства, камрад. Оно может сослужить тебе недобрую службу.
Вспоминаем постулат:
Никогда не верь бабе!
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
В личку. Все - в личку. Я , кстати, размеры своего достоинства - Вам уже выслал. Сравнивайте. Не расттраивайтесь. Будет евестти здоровый образ жизни - и у Вас ВСЕ отрастет, включая тестостерон и пр. прилагающиеся к сему ништяки.
А к Вашему этому Михаилу я почему не воспылал ,как Вы?
Ну почитал я его "откровения..." Не дочитал. Не впечатлило. Не про меня это.
На "Моськином глисте" какое то время потусил, общаяясь и с ним в том числе.
А потом ,когда увидел на ЮТУБАХ вживую - испытал когнитивный диссонанс. От резкого несоответствия образов.
Давай, напомни. Мой единственный диалог с модератором с ником Шериф в теме Бабец поведение. И то, он меня отругал за то, что я вступила с ним открыто в диалог, а надо через жалобу модератору. Так вот, я никогда не жаловалась модераторам.
Ну вот видишь - достаточно бабу завиноватить - и она всё ВНЕЗАПНО вспомнила
Тьфу, блт. Старая бабка, совсем не отягощённая разумностью - пыжится. Ты даже не понимаешь, как ты смешно выглядишь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А теперь, внимание, контрольный! Бабка, перечитай эту фразу ДОСЛОВНО. Ну пазязя! И признайся - что и тут соврала. Духу куриного не хватит.
- PhantasyStar
- бывалый
Petroff, DmiDon, DIYMan, Diona,
Мне они все нравились, информация была полезная и интересная. Сам же автор приятный в общении и с чувством юмора. Таким он мне запомнился с тех времен.
Мне они все нравились, информация была полезная и интересная. Сам же автор приятный в общении и с чувством юмора. Таким он мне запомнился с тех времен.
А что, это тема про знакомства ЗДЕСЬ? Я думал, тут про СЗ. Ну да, развели оффтоп, что бывает в КАЖДОЙ теме, где появляются курицы трипса и диона, думал, ты это и сам знаешь.PhantasyStar писал(а): ↑20.10.21 13:42в этой теме кроме меня еще кто-нибудь знакомится с женщинами с сз?
Объясню. Ща будет минутка пафоса
И, заметь - я упоминал неоднократно, что здесь (читай - на форуме) есть интересные Ж. Я этого не отрицаю. Но озвученные курицы - в этот список не входят. Поэтому буду так же и продолжать - бить их по жопе. Впрочем, там как с гуся вода, да. Но я же делаю это не только для себя, так что - мне можно
В данный момент - нет. Но есть прошлый многолетний опыт.PhantasyStar писал(а): ↑20.10.21 13:42Камрады, в этой теме кроме меня еще кто-нибудь знакомится с женщинами с сз?
DIYMan, так, давай, отвечай за свой базар. Говоришь, что я на тебя лично жаловалась шесть раз модерам. Доказательства в студию или ты тут будешь брехливым псом.
Камрады, поздравляю! Считаю, что эксперимент полностью удался! Вы сейчас видите итог этого эксперимента: у дряблосисечной курицы полыхнуло, как только её ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и ПЛАНОМЕРНО начали уличать в п@здеже. И она встала в страаашную
Перевод стрелочек, да
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Даже в той фразе - передёрнуто. Курица услышала только то, что хотела услышать. В смысл слов и построение фразы - оно не может, прочитала - и поняла, как могла, вернее - как хотела. Штош.
DIYMan, выкрутиться не получится. Давай про пять раз. Да хоть один приведи.
Смотри, как жопа то горит. Я когда-то что-то говорил, что у меня есть доказательства? Ты совсем ебобо, да? Впрочем, это не вопрос. Выдыхай, бабка, здесь тебя никто ипсти не будет, кроме меня. Да и я - только морально, чисто для других камрадов, в ознакомительных целях. Истинное лекарство, кожаный шприц - быдлокурицам не сую, противно.