Выводы из опыта брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 30.06.23 19:44

Не жалей, что у вас не сложилось,
Не боись оказаться "в разводе"));
В нашу жизнь и из нашей жизни,
Все приходят в свой час -и уходят.

Отправлено спустя 15 часов 39 минут 29 секунд:
Понимаю- обидно и больно,
Когда та, что вчера глотала,
Твой любовный нектар с удовольствием,
И его ей всегда не хватало :) ,
Заявляет "прости-разлюбила,
И к тебе мое сердце хладно,
Да, все было- но это было,
Не вернуть ничего обратно",
Жизнь есть штука весьма непростая,
В отношениях нет места фальши,
Пусть она у другого глотает :) ,
Ну а ты ступай себе дальше,
Да - сперва будет тяжко и больно,
И душа не будет на месте,
"Чем она была недовольна?!,
Почему мы больше не вместе?!"
Не ищи тому объясненья,
И вернуть ее не пытайся,
Прочь отбрось все свои сомнения,
И в свой новый путь отправляйся!

Tamano
любитель

Выводы из опыта брака

Сообщение Tamano » 01.07.23 12:14

:) :) 👍👍👍

Kollega_1
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Kollega_1 » 03.07.23 10:25

Petroff писал(а):
01.07.23 11:24
И в свой новый путь отправляйся!
К той святой что нектар с удовольствием
Лишь на днях у другого глотала?

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 03.07.23 14:37

Kollega_1 писал(а):
03.07.23 10:25
К той святой что нектар с удовольствием
Лишь на днях у другого глотала?
Камрад, ты чаешь найти ту, что ни у кого никогда не глотала? :)
Так она ж и у тебя тогда не станет! :lol: :lol: :lol:

Kollega_1
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Kollega_1 » 03.07.23 16:35

Petroff писал(а):
03.07.23 14:37
Камрад, ты чаешь найти ту, что ни у кого никогда не глотала?
Нитакуси, Патриархальные девственницы, не? 8-)

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 09.07.23 23:44

Kollega_1 писал(а):
03.07.23 16:35
Нитакуси, Патриархальные девственницы, не?
Ну-ну, удачи))

Отправлено спустя 29 минут 15 секунд:
Камрады, вот еще один очередной вывод: если в добрачный период Ж хотя бы один раз позволит себе занять "позицию прЫнцЭссы" - подчеркиваю, хотя бы один раз! - уходите в закат немедля.
Что такое "позиция прЫнцЭссы"? В общем-то, думаю, что понимающие и так уже поняли, а непонимающим и объяснять бесполезно, но все же на всякий случай и для очистки совести попробую: это позиция в паре, при которой прЫнцЭсса любым способом дает вам понять, что ей отношения с вами не очень-то и нужны или / и то, что они, если будут, будут строиться и развиваться по ее правилам.
Вот "звоночки" (а с высоты моего нынешнего опыта - прямо-таки колокола громкого боя :) ), которые я торжественно проигнорировал от своей БЖ в свое время:
1) На нашем первом рандеву БЖ, когда я настойчиво попытался проводить ее до ее дома (без какого-либо намека на зайти в гости) жестко вручила мне обратно подаренные ей в начале рандеву цветы и сказала "автобус останавливается вот там". Собственно, после такого пассажа я ей звонить не собирался... но на следующий день вечером она позвонила сама и выразила удивление, что я ей не позвонил)). Поскольку на тот момент (мне было 32г) я руководствовался принципом "если барышня лезет на куй - не игнорируй, а крепче ей вдуй" :) - я назначил очередную встречу, после которой оный принцип и реализовал. :) Всегда думайте верхней головой, камрады!
2) Примерно через полгода нашего знакомства на одном мероприятии с участием моих друзей и знакомых начала вертеть хвостом перед одним мегапопулярным у Ж перцем из нашей тусовки. Безуспешно. Почему я тогда ее не слил - сам не понимаю: в тот период я был, конечно, не столь мегапопулярен у Ж, но весьма привлекательные Ж отвечали мне взаимностью нередко.
3) Уже после свадьбы они со своей маман как-то раз приехали в гости к моим родителям. Туда же приехал я с работы, далее мы должны были на БЖ ехать к ним домой (я, БЖ и ее маман). Когда мы уходили, я замешкался на пару минут, спустился - опа.. БЖ с ее маман уже благополучно отчалили. На мой звонок не ответили, дома у БЖ, когда я туда приехал тем же вечером, объяснили, что маман нужно с утра на работу и ждать они были не готовы (ага, пару минут). Почему я вообще тогда поехал домой к БЖ, а не остался у родителей и не написал ей в вотсапе "развод обсудим завтра"? Хм... все приходит с опытом)).
Были и еще "звонки", но все тут расписывать лень. Полагаю, приведенные выше примеры вполне иллюстрируют, что я имел в виду.

Nevada
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Nevada » 10.07.23 10:06

Petroff,
Ну вот нахрена ты женился на той бабы , которой на тебя элементарно похер? Неужели не было в жизни той кто в тебе видела человека или эта бывшая единственная, кто вообще дала ?

Отправлено спустя 33 секунды:
Такие как ты только пополняют негативную статистику, снова таки , вина полностью на тебе. Нафига перся туда , где вообще не ждали ??

НедоАлень
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение НедоАлень » 10.07.23 10:45

Nevada писал(а):
10.07.23 10:06
Ну вот нахрена ты женился на той бабы
Он же ответил:
Petroff писал(а):
10.07.23 00:14
думайте верхней головой
Недоепит-с.
Nevada писал(а):
вина полностью на тебе
Классика... Конечно, вина не на бабе, которая, была бы честной, сказала бы:"мусье, вы мне не любы, и я с вами ахаюсь только от скуки". :--f

Nevada
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Nevada » 10.07.23 10:52

НедоАлень писал(а):
10.07.23 10:45
мусье, вы мне не любы, и я с вами ахаюсь только от скуки
Вина на том, кому ПОВЫЛАЗИЛО .Она его открытым текстом нахер, а он
Ее в ЗАГС потащил, в надежде что после организации она исправится . Тетка ели отбилась от душнилы. Точно что, замужем хоть побыла :lol:

НедоАлень
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение НедоАлень » 10.07.23 10:57

Nevada писал(а):
10.07.23 10:52
Тетка ели отбилась от душнилы.
Не согласен. Отбиться от него можно было легко - просто не раздвигать ноги и он сам бы сбежал)
Скорей, она так хотела "взамуж", что была согласна и на такое.

Kollega_1
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Kollega_1 » 10.07.23 12:03

Petroff писал(а):
БЖ с ее маман уже благополучно отчалили.
А что там с папан?
Nevada писал(а):
Такие как ты только пополняют негативную статистику, снова таки , вина полностью на тебе.
Угу. Камрад Петрофф виноват, виноват, виноват. Он тебе зарадидетей ничего не должен? 8-)
Даже на форуме дешманские манипуляшки.

Nevada
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Nevada » 10.07.23 13:11

НедоАлень писал(а):
10.07.23 10:57
Отбиться от него можно было легко - просто не раздвигать ноги и он сам бы сбежал)
Скорей, она так хотела "взамуж", что была согласна и на такое
При чем замуж к раздвиганию ногам . Она как раз таки и относилась к нему , как к машине , которая масажировала ее промежность , при чем аппарат видимо барахлил и его спокойно можно было забыть где-то посреди вечеринки и свалить восвояси одной .
К мужчине , за которого замуж хочется несколько иное отношение.
Скорее всего он ее туда сам утащил .

НедоАлень
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение НедоАлень » 10.07.23 16:17

Nevada писал(а):
10.07.23 13:11
при чем аппарат видимо барахлил и его спокойно можно было забыть где-то посреди вечеринки и свалить восвояси одной .
Не факт. Она просто могла быть уверена, что у неё "очередь из таких" - для баб до 30ки очень распространенный самообман.
Nevada писал(а):
10.07.23 13:11
К мужчине , за которого замуж хочется несколько иное отношение.
Не путай. "Хотеть замуж" (похер за кого) и "хотеть именно за этого мужчину".
Первое отлично сочетается с предыдущим самообманом об очереди ухажеров.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 10.07.23 22:40

Kollega_1 писал(а):
10.07.23 12:03
Угу. Камрад Петрофф виноват, виноват, виноват. Он тебе зарадидетей ничего не должен?
Даже на форуме дешманские манипуляшки.
А она больше ничего и не умеет.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Petroff писал(а):
Уже после свадьбы они со своей маман как-то раз приехали в гости к моим родителям. Туда же приехал я с работы, далее мы должны были на БЖ ехать к ним домой (я, БЖ и ее маман). Когда мы уходили, я замешкался на пару минут, спустился - опа.. БЖ с ее маман уже благополучно отчалили. На мой звонок не ответили, дома у БЖ, когда я туда приехал тем же вечером, объяснили, что маман нужно с утра на работу и ждать они были не готовы (ага, пару минут). Почему я вообще тогда поехал домой к БЖ, а не остался у родителей и не написал ей в вотсапе "развод обсудим завтра"? Хм... все приходит с опытом)).
Были и еще "звонки", но все тут расписывать лень.
Тут у отдельных ...недо.. :) возникло вполне, впрочем, объяснимое непонимание: а какого я вообще тогда на ней жАнился?
Так в том-то все и дело, что это были лишь отдельные эпизоды, а так-то демка там была, будь здоров.
Мне сперва вообще такой бред (жАниться) в голову не приходил - но она была такая домашняя, уютная... :) И вот в какой-то момент у меня в голове что-то щелкнуло.
Будь иначе - да только б меня там и видели - тогда у меня, повторюсь, выбор имелся и местами неплохой. :)
В этом и смысл назидания - не игнорировать даже "точечные" проявления сучной натуры.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Nevada писал(а):
10.07.23 10:52
Она его открытым текстом нахер, а он
Ее в ЗАГС потащил, в надежде что после организации она исправится .
:lol: :lol: :lol: :lol:
Все с точностью до "наоборот"
- как я уже рассказал, после первого ее взбрыка с цветами я испарился в закат- но она позвонила сама, а поскольку она была очень даже в моем вкусе, я подумал... ну, понятно, что я подумал. :) Вот так нас в ловушку и ловят.
- после того, как она покрутила хвостом перед тем товарищем, я, не устраивая по этому поводу выяснялова, решил тихо испариться в закат... но она так талантливо изобразила тревогу и ужас от того, что я снова стал тусить у себя, что... эх... а ведь именно в тот момент я познакомился с одной из красивейших Ж в своей жизни... но после первой ночи с ней все же решил, что БЖ мне уже стала как-то ближе... Тем более, что больше косяков со стороны БЖ не было - до нужной (ей) поры :)
Про "тащил в ЗАГС" выше уже пояснил.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну и это... я не кинематографический красавец и не красавобрутал, поэтому очереди из Ж с дрожащими коленками, готовых на все ради меня :) вокруг меня как-то особо никогда не наблюдалось. Да, нравился некоторым Ж (в те годы - довольно многим), некоторым - довольно сильно, но не более того.
Было две, которые - вот прямо до дрожи в коленках, одна так вообще просто с ума сходила - но меня это, скорее, напрягало. Я за здравые отношения.

Manann
посвященный

Выводы из опыта брака

Сообщение Manann » 10.07.23 23:09

Petroff писал(а):
10.07.23 22:52
В этом и смысл назидания
:)
Petroff писал(а):
10.07.23 22:52
Будь иначе
"бы" мешает, как столбы

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 29.07.23 14:24

Petroff писал(а):
14.07.20 21:10
Первое время после распада семьи вы, возможно, будете паниковать еще и потому, что во время брака (как вы думали ) ваш тыл, ваша спина были в надежных руках , а теперь они остались брошенными (сейчас воспоминание об этой мысли, естественно, вызывает улыбку, а тогда было не совсем до смеха...), возможно, вы начнете дергаться в поисках той, кому бы их вверить по-новой. Так вот: перетерпите и дождитесь понимания того, что свои спину и тыл лучше всего держать в собственных руках. Это понимание придет обязательно. И вот тогда уже можете искать новые отношения, если, конечно, захотите.
Спустя три года, подтверждаю свой собственный вывод на все 146%.
Более того: если ваша новая Ж пытается хитрыми бабскими приемчиками (они это умеют) перехватить управление вашими тылами или хотя бы их сколь-либо значимой частью, как бы вплестись корнями в систему вашей жизни - не позволяйте. Деликатно, но твердо. :) Поверьте: расслабитесь - потом себе выйдет дороже.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 31.07.23 00:27

Petroff писал(а):
18.03.20 00:06
8. Муж всегда все узнает последним.
Вот это подтверждаю даже не на 146%, а на все 1460%! :)
Petroff писал(а):
3. Не верь демоверсии. Если тебе кажется, что ты попал в рай - это тебе кажется. Но если тебе потом кажется, что тебя катапультировали из рая в ад - то это тебе уже не кажется.
И это.
Petroff писал(а):
2. Держи полимеры в безопасности с первого дня брака. На твоих личных счетах должны быть деньги только на текущие расходы. Нет родни? Тогда прячь ресурсы - глядишь, ББЖ не сумеет до всего добраться.
И это - но это очевидно, как 2+2.
Petroff писал(а):
5. Дети... они, конечно, цветы жизни и наша радость, но... после развода дочери 90% уже не твои, сыновья - 50%. А содержать их до 18 лет - тебе.
Вот тут с процентовкой вероятностной оценки, возможно, перебор, но принимать этот момент во внимание необходимо. Разлучение с детьми - это, наверное, самая болезненная проблема развода. По БЖ "отсыхает" через пару-тройку месяцев при условии правильно выполненного санчаса, по полимерам и недвиге сложнее, но тоже быстро лечится, а вот по детям...Этот момент у многих, увы, незаживающий.
Petroff писал(а):
10. Если и как только пошли звонки, а детей еще нет - беги, роняя тапки.
Да!
Petroff писал(а):
9. Окружение Ж - это окружение Ж. Как только между вами начнутся разногласия, от тебя немедленно все отвернутся, как бы вы ни приятельствовали.
Тоже важный момент, нередко выпадающий из внимания.
Petroff писал(а):
18.03.20 18:12
14. Альтруистические порывы бывают и у М и (намного реже!) у Ж. Но это именно эпизодические порывы. А в продолжительном плане ни М ни Ж не готовы поступаться своими интересами ни ради кого и ни ради чего. Поэтому к тому, что партнер решил, что партнерство с вами не в полной мере отвечает его интересам, целесообразно относиться с пониманием. Он(а) так решил(а), это его(ее) право. Вы считаете по-другому? Что ж, попробуйте его(ее) убедить, это тоже ваше право.
Понимание этого помогает устаканить внутреннее возмущение.
Petroff писал(а):
15. Мама заботилась о Вас потому, что Вы - ее сын. Жена будет заботиться о Вас для 1) в качестве приманки (каковая, в свою очередь, делается либо просто ради вашего удержания, либо для последующей инверсии доминирования) 2) ради того, чтобы разгрузить вас от второстепенных дел, позволив вам тем самым - внимание - больше зарабатывать 3) ради сохранения вашего спокойствия и здоровья - опять же, это не самоцель, а чтобы вы совершали меньше ошибок, подвергая риску ваше благосостояние и больше зарабатывали. 4) (если она в постели испытывает от вас реальный накал эмоций и мощные оргазмы) - ради ЕЕ ощущений в постели.
Если жена не видит отдачи от своей заботы - так она и перестанет заботиться.
Подтверждаю.
Petroff писал(а):
16. Накатывающая тоска от потери семьи - это тоска от чувства потери семьи в ее идеализированном понимании, проще говоря, от потери того, чего на самом деле никогда и не было. Происходит так: когда женщина видит, что мужчина не в полной мере отвечает достижению ЕЕ ЛИЧНЫХ целей от семьи, она выключает режим "надежный тыл, поддержка и забота" и включает режим "моральное выдавливание". Это та же самая женщина, просто два разных режима. Так что никакой потери нет: пока вы соответствовали или вам был выписан некий начальный кредит соответствия ожиданиям от вас - вам включали тот режим, по которому вы сейчас так тоскуете. Вы же, я надеюсь, не тоскуете по тому отношению к вам, которое имело место перед разводом? В вас разочаровались и вам его вырубили. И разочаровались, кстати, далеко не всегда по вашей вине. Это то же самое, что увольнение с работы: пока вы нужны вашему руководителю - к вам относятся тепло, как стали не нужны - ... ну, понятно. Вас же не "качает" по предыдущим местам работы? Тут точно так же.
Тоже подтверждаю.
Валидировано временем - 3 года переосмысления, как-никак. :)

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Дорогая, ну почему,
Говоришь мне, что разлюбила!
Я никак тебя не пойму,
Ведь у нас все прекрасно было!
Дорогая, ну как же так!
Ведь еще вчера для меня ты,
Становилась сама в позу "рак",
Мне совсем ничего не понятно!
Дорогая моя, объясни!
Ведь моя душа не на месте!
Почему говоришь "не звони!",
Почему мы не будем вместе!
Ведь двенадцать лет за душой,
Быт, достаток, общие дети!
Почему быть не хочешь со мной,
Мне одна ты нужна на свете!
...
Эх, камрад, если хочешь сказать,
Своей бывшей все то, что выше,
Должен я тебе рассказать,
Что она тебя не услышит,
Что уходит она потому,
Что от куя нового Васи,
Улетает она во тьму,
Что? Камрад, ты со мной не согласен?
Говоришь, не могла она,
Ведь приличья и все такое?
Говоришь - она же жена?
И зачем ей нужно другое?
Друг! Для теток оргазм - самоцель!
За него продадут они душу!
Властный глас подает им щель,
И они тому гласу послушны.
Васин куй - для нее кумир,
По нему ее щель сейчас плачет,
Для нее в нем сейчас - целый Мир,
Потому как на нем она скачет.
Твой был тоже когда-то таким,
Но - увы, все когда-то проходит.
Потому из семьи она с ним,
От тебя, мой камрад и уходит.
Не пытайся ее вернуть,
Бесполезное это занятье,
Предстоит тебе трудный путь:
По разводу мероприятья,
И санчас - соблюдай его,
Во что б, друг, тебе то ни стало,
Чтоб тебе потом ничего,
О былом бы не напоминало,
Ну а дальше - твой новый путь,
А какой - сам поймешь, дружище,
В этом жизни всей нашей суть,
Что себя и свое мы ищем...

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 01.08.23 20:20

На мотив "мои года - мое богатство!" :)

На свете нету никого,
В упрямстве тверже рогоносца,
И достучаться до него-
Что бить рукой по броненосцу,
А коли все же объяснишь,
Что Милая упала в бл-во,
В ответ услышишь только лишь,
"Мои рога - мое богатство!" :)
Любимка для него - весь мир,
И для нее свернет он горы,
Готов лишиться он квартир,
Чтоб только обойтись без ссоры,
Считает он, что роз букет -
Для отношений лекарство,
Ты возразишь - он скажет "Нет,
Мои рога - мое богатство!"
И если вдруг его жена,
Домой вернется лишь под утро,
Не спросит, где была она,
С кем изучала Камасутру,
И если б был бы он царем -
То подарил бы Ей все царство,
Увы, но все же он - пень-пнем!
Его рога - его богатство! :)

Lia77
бывалый

Выводы из опыта брака

Сообщение Lia77 » 02.08.23 18:23

Manann писал(а):
27.05.23 01:28
при таком расскладе?
у меня было два таких мужа... и сейчас я точно знаю, что одной жить комфортнее. Все время вместе это реально жесть. А меня ещё на работу отвозили и забирали ежедневно...

Отправлено спустя 18 секунд:
Не одновременно), по очереди

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 02.08.23 23:59

Выводы из опыта брака во вредных советах (подражание Г.Остеру) :)

Если вдруг Любимка ваша,
К вам в постели охладела,
И готова лишь раз в месяц,
Да и то на "отвали" -
Видно, так она влюбилась,
В Вас - да, в Вас, в кого ж еще-то?
Что не хочет всякой грязью,
Свои чувства опошлять,
Если же она при этом,
Имидж сильно изменила,
Носит кружевной бюстгальтер,
И побрила вдруг лобок -
Не подумайте плохого,
Это точно не для Васи,
Просто так она влюбилась,
Что не знает, что творит. :)

Коль любимая супруга,
Вас все время виноватит -
Мол, и то не так, и это,
И вообще вот все не так -
Вы не вздумайте подумать,
Что она - манипулятор,
И пытается над вами,
Доминант установить.
Просто вас она так любит,
Что заснуть не в силах даже,
Пока вы не совершенны,
В самых мелких мелочах!
И поэтому все время,
Замечает недостатки,
Чтобы вы бы поскорее,
Устранить их все могли! :)

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Если вдруг Любимка в браке,
Говорит "мала жилплощадь,
Та, которую до брака,
Ты успел один купить" -
Не подумайте, что этим,
Вас она к тому готовит,
Чтобы вы продать решили,
Метры кровные свои,
Ведь она о вас печется,
Не тесна ли вам каморка?
Не добавить ль своих денег,
На покупку новой вам?
Женская любовь такая:
Всем пожертвовать готова,
Чтоб любимому мужчине,
Во всем было хорошо! :)

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Коль любимая супруга,
Деликатно выясняет,
Той компании названье,
Где изволите служить,
Вы и думать не могите,
Что расчет на то ведется,
Чтоб потом с вас влименты,
Было проще получить,
Истинная подоплека,
Выяснений супруги,
Заключается лишь в том тут,
Что заботой вас она,
Окружить своею хочет,
И встречать вас у работы,
И везти домой в машине,
Чтобы отдохнули вы. :)

Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Коли страшное случилось,
И женой бесповоротно,
Развести пути-дороги,
С вами все же решено -
Вы не вздумайте поверить,
В то, что без супруги бывшей,
Ваша жизнь вполне в порядке,
Может в перспективе быть,
Ведь уход жены - фатален,
Ведь она - одна такая,
А у всяких прочих женщин,
Щель проходит поперек, :)
Так что не видать вам счастья,
Верьте в это непрестанно,
И тогда довольна будет,
Ваша бывшая жена! :)

Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
Если все же вас "качает",
И конкретно, не на шутку,
Так, что без Любимки (бывшей),
Жизнь ни разу не мила,
Так, что будущее зрится,
В черно-синего оттенка,
Депрессивного настроя,
Исключительно тонах -
Вам, наверное, понятно,
Что не оттого все это,
Что привыкнуть вы успели,
Просто к Солнцу своему,
Потому не соблюдайте,
Вы санчас, как предписали,
"С глаз долой - из сердца нафиг" -
Это точно не про Вас! :)

Manann
посвященный

Выводы из опыта брака

Сообщение Manann » 03.08.23 01:05

Lia77 писал(а):
02.08.23 18:23
у меня было два таких мужа... и сейчас я точно знаю, что одной жить комфортнее. Все время вместе это реально жесть.
:) 2 мужа так то да. наверное сложно.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 03.08.23 23:00

Petroff писал(а):
01.08.23 20:20
На мотив "мои года - мое богатство!"
Добавлю куплет:

Скажи "спасибо" ты рогам,
И пей их горькое лекарство,
Теперь ты знаешь сущность дам,
И то, что свойственно им б-во,
Пройдет развод, минует год,
И будешь жить и наслаждаться,
И вот тогда ты скажешь "да,
Мои рога - мое богатство!" :)
Пусть скажет кто-то "ты неправ,
Ведь дамам нужно поклоняться",
Ему ответишь ты, поржав,
"Мои года - мое богатство!,
Был этот опыт дорогой,
Но он теперь всегда со мной,
Мои года - мое богатство!" :)

Manann
посвященный

Выводы из опыта брака

Сообщение Manann » 04.08.23 00:23

Что ж, буду жить, приемля как условье,
Что ты верна. Хоть стала ты иной,
Но тень любви нам кажется любовью.
Не сердцем - так глазами будь со мной.

Твой взор не говорит о перемене.
Он не таит ни скуки, ни вражды.
Есть лица, на которых преступленья
Чертят неизгладимые следы.

Но, видно, так угодно высшим силам:
Пусть лгут твои прекрасные уста,
Но в этом взоре, ласковом и милом,
По-прежнему сияет чистота.

Прекрасно было яблоко, что с древа
Адаму на беду сорвала Ева.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 04.08.23 10:07

Хм..Реинкарнация Шекспира или просто плагиат?

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 07.08.23 00:31

Официальный брак - это узаконенный микс из личных отношений и юридических обязательств, причем из перемен в личных отношениях вытекают юридически значимые последствия - и еще какие!
То есть это одна из самых больших глупостей, которые только можно в жизни совершить.
Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Ответить