Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 14:52

PS. Вы же сами, Свободный и Владимир, говорите, что Россия и русский - это синонимы и титульная нация в России - русские. Если в России ужасающая статистика по брошенным детям, то чьи это дети?

Mitridat

Сообщение Mitridat » 12.05.06 14:53

Зря стараетесь, Фрида. Вы же знаете ответ - отцовского инстинкта не существует, проблема абортов - женская проблема. По-моему, каждый мужчина на этом форуме готов под этим подписаться.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 12.05.06 14:55

Mitridat писал(а):Зря стараетесь, Фрида. Вы же знаете ответ - отцовского инстинкта не существует, проблема абортов - женская проблема. По-моему, каждый мужчина на этом форуме готов под этим подписаться.
А как насчет ответственности? Или там насчет семьи? Или у мужчин один только инстинкт и ни капли разума?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 12.05.06 14:56

Mitridat писал(а):Зря стараетесь, Фрида. Вы же знаете ответ - отцовского инстинкта не существует, проблема абортов - женская проблема. По-моему, каждый мужчина на этом форуме готов под этим подписаться.
И пусть не лезут тогда в это дело. Тетки сами разберутся, рожать - не рожать. Не мужское это дело.

Mitridat

Сообщение Mitridat » 12.05.06 14:57

BoMG, предлагаете создать в абортарии антисанитарные условия? Ню-ню.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 12.05.06 14:57

BoMG писал(а): Не запрещать, но и не делать ЛЕГКОдоступными! Как пример, борьба с курением в зарубежном офисе (сам наблюдал):
1) курение разрешено ТОЛЬКО в специальной комнате (не в туалете, не на лестнице, а только там)
2) комната расположена в дальней, полускладской, технической части здания (далеко)
3) вход в эту часть ТОЛЬКО по офисной карточке-пропуску, комп все фиксирует в целях учета рабочего времени
4) комната сама - типа нашего придорожного сортира (абсолютно пустая - пол и стены, которых страшно коснуться, грязь, вонь, обшарпанная, без стульев и отопления), находиться там - мерзко!
А теперь сравните с нашей аналогичной "борьбой" и почувствуйте разницу. Свобода "ту смоук ор нот...?" есть? Есть. Но это ТАКАЯ головная боль, что лучше бросить.
Вы знаете что помимо абортов женщины еще пьют разные народные средства, греют живот и прокалывают его себе (иногда даже сами)... это там где не доступен аборт или кому он не по карману.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.06 14:58

Фрида, зачем вы настраиваете на беду? Вы же согласились с тем, что пиарить надо семью - оптимальную, пиарить так, что б и "мальчики" и "девочки" захотели так же жить.
Вести по улице двоих детей за руки - личный героизм, вести по улице троих - подвиг. Героизм заключается в том, что отдельно взятая мама так обставила "вечные ценности вырожденцев", что вырожденцы выродились, а люди попрежнему родятся от любви мужчины и женщины. :)

Mitridat

Сообщение Mitridat » 12.05.06 14:59

[/quote]А как насчет ответственности? Или там насчет семьи? Или у мужчин один только инстинкт и ни капли разума?

Вот это я и пытаюсь выяснить у тутошних мужчин.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 14:59

Mitridat писал(а):BoMG, предлагаете создать в абортарии антисанитарные условия? Ню-ню.
Не приписывайте мне, плз, свои идиотские выводы, ок?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 12.05.06 15:00

Разведчик писал(а):Фрида, зачем вы настраиваете на беду? Вы же согласились с тем, что пиарить надо семью - оптимальную, пиарить так, что б и "мальчики" и "девочки" захотели так же жить.
Вести по улице двоих детей за руки - личный героизм, вести по улице троих - подвиг. Героизм заключается в том, что отдельно взятая мама так обставила "вечные ценности вырожденцев", что вырожденцы выродились, а люди попрежнему родятся от любви мужчины и женщины. :)
Я хотела сказать, что прививать культ семьи необходимо и мальчикам тоже. Даже им, наверное, в первую очередь. И это им надо показывать фильмы об абортах. Девочки и так знают все это.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.05.06 15:00

Напишу два случая, чтобы показать кто такие дети и как любят они своих родителей...
1. играли в салки – много детей и мы с подружкой. Я побежала и споткнувшись о сучок, растянулась..:-) А моя дочка, тогда в возрасте 3 лет с криком переживания и гори побежала ко мне. Видели бы вы ее состояние – она очень сильно испугалась за свою маму. Мне было совсем не больно, а вот ее сопереживание запомнилось на всю жизнь. Пришлось успокаивать свою дочку.
2. Уехала по работе с водителем регистрировать кассовый аппарат. Продержали нас там долго: то человека не было, потом в обед попали. Это было в то время, когда сотовых телефонов еще не было и предупредить своего сына не могла. Приехала домой позже чем должна на 2, 5 часа. А мой сынуля 7 лет вытащил и разложил все мамины фотографии. И ревел белугой. Он очень испугался, что мама больше не приедет..

Вот что такое детская любовь..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.06 15:01

Фрида писал(а):
И пусть не лезут тогда в это дело. Тетки сами разберутся, рожать - не рожать. Не мужское это дело.
так или так?
Я хотела сказать, что прививать культ семьи необходимо и мальчикам тоже. Даже им, наверное, в первую очередь. И это им надо показывать фильмы об абортах. Девочки и так знают все это.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 12.05.06 15:02

Svobodniy писал(а): Манго, вы странная. это вы читайте статистику, раз вы ее так любите и соглашайтесь с ней или нет. А у меня реальность!!
и аборт и брошенный ребенок- плохо.
Прежде чем писать что то, особенно слухи потрудитесь проверить информацию! :wink:
Еще раз: Согласно представленной вами информации в РФ из 100% рожденных детей - 80% отказники.

В действительности в РФ:
На сегодняшний день (28.01.06) в России из 31 миллиона детей до 18 лет насчитывается 800 тысяч сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщил замминистра образования и науки РФ Владимир Фридлянов.

Mitridat

Сообщение Mitridat » 12.05.06 15:02

BoMG, на ваши идиотские аналогии отвечаю идиотскими выводами.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 15:03

Вы знаете что помимо абортов женщины еще пьют разные народные средства, греют живот и прокалывают его себе (иногда даже сами)... это там где не доступен аборт или кому он не по карману.
Аборт - это МЕДИЦИНСКАЯ процедура, и осуществляться она должна в рамках общей медицинской системы государства, что не менее болезненная тема для обсуждения...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 15:04

Mitridat писал(а):BoMG, на ваши идиотские аналогии отвечаю идиотскими выводами.
Тогда так и пишите, что это ВАШИ выводы.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 12.05.06 15:05

Разведчик писал(а): так или так?
Если у мужчин отсутствует отцовский инстинкт, и, как следствие, чувство ответственности, то надо постараться его привить. Это мое мнение.
Но, по мнению здешних мужчин, семья и дети - это женское дело, за которое отвечать только ей. Стало быть, пусть не лезут тогда со своими глупыми советами.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.06 15:07

Но, по мнению здешних мужчин, семья и дети - это женское дело, за которое отвечать только ей.
Это откуда ж такой вывод-то?? :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.05.06 15:08

Просыпаюсь, а донька под боком ногу и руку на меня закинула и улыбается во сне. Такая тёплая, красивая и спокойная как будто она что - то важное узнала о жизни. Я тогда смотрела на неё и пыталась вспомнить как было, когда её у меня ещё не было и поняла, что я просто её ждала, 24 года ждала. :)

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 12.05.06 15:12

У BoMG-а совершенно верное направление мысли: аборт и в самом деле не должен провоцировать на него своей легкодоступностью.
Поверьте, если завтра наркотики станет возможно приобретать с такой же легкостью, как и картошку, то мы получим взыв наркомании, и увеличение числа наркоманов, а не их сокращение.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 12.05.06 15:16

Владимир писал(а):Я и говорю в собственном глазу бревно трудно заметить. бабская черта переваливать собственные поступки на других. кто первый началь проводить "Компетентный" сравнительный анализ? Я?
Давайте я, как русский, подтвержу слова El_Mer@, что большинство оставляемых (бросаемых) детей - русские. А, вот, мусульмане своих детей не бросают. Более того, если умирают (по каким-то причинам) родители, детей забирают родственники, если их нет - соседи. Об этом знаю не понаслышке. ИМХО, это проблема воспитания и личной совести, весьма серьёзная проблема и она существует, к сожалению. Ну как, Владимир, вам стало легче от того, что это сказал я - русский, а не татарка El_Mer@?
Владимир писал(а):Кстати Россия и Русский слова синонимы не находите? :wink:
Отнюдь! Синонимы - это несколько другое. А если говорить об общих корнях, то Россия=россиянин, Русь=русский... Но мы с вами, как здесь уже замечали, весьма верно, живем не на Руси, а в России. Выводы самостоятельно сделаете? :wink:

Serduchka

Сообщение Serduchka » 12.05.06 15:17

BoMG писал(а): Это откуда ж такой вывод-то?? :shock:
А вывод напрашивается из ваших же высказываний, мужчины!
" Женщина несет ответственность за: .. (список на этом форуме вы создали очень большой , начиная с выбора супруга, абортом, удержания супруга, воспитания детей и т.д...). Более сильный БЕРЕТ на себя ответственность, а тот кто эту ответственность сбрасывает, избегает ее , как его назвать? Только трусом и слабаком.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 12.05.06 15:21

Разведчик писал(а):Просыпаюсь, а донька под боком ногу и руку на меня закинула и улыбается во сне. Такая тёплая, красивая и спокойная как будто она что - то важное узнала о жизни. Я тогда смотрела на неё и пыталась вспомнить как было, когда её у меня ещё не было и поняла, что я просто её ждала, 24 года ждала. :)
:-)))
угощают ребенка 2 конфетками. одну конфету протягивает родителю:-))

или говорит: Я тебя люблю
- Как любишь?
пробует обнять сильно, сильно своего родителя:-.))

как же давно это было...:-)))

у меня дочка была спокойной и когда в яслях, она просыпалась, то ей разрешали не валяться в кровати, а вставать и потихоньку играть.
А однажды она собрала со стульчиков колготки всех детей и постирала :-)..))

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 15:23

А вы, Свободный, не пробовали узнать, женщины каких национальностей оставляют детей?
Могу дать гарантию, что это не таджички, не цыганки, не чеченки.
У меня знакомая работала в роддоме акушеркой. Все отказнички - детки русских мамочек. И не детки бизнес-вумен, которые пытаются быть наравне с мужчинами, а детки неблагополучных мамашек - наркушек, алкашек и малолеток. И той самой титульной нации, численность которой Умник предлагает повышать. А почему так, не знаете? Так что не надо гнать на всех современных женщин. Не все. Таджички или цыганки не бросают своих детей (когда я рожала, цыганка своего ребенка просто перепеленала, когда его принесли ей кормить, и сбежала из роддома, чтобы лишний раз не в нем париться).
Вот тот пост, который вызвал негодование у Свободного и Владимира. Действительно, я виновата... Не все, а большинство отказничков - дети русских мамочек. Прошу прощения еще раз. Это не преднамерено, я торопилась.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.05.06 15:27

Это что, нововведение такое - постить о своих детях? Тут много мамочек, которым есть чем поделиться, но тема попрыгунья-стрекоза... сорри за оффтоп. Понимаю желание некоторых выглядеть на общем фоне благополучными и любящими, только это так и должно быть. На то она и мать. Это не сверхъестественно, что она любит своих детей и они для нее самые лучшие! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!

Ответить